皆生松月 クチコミ・感想・情報

皆生松月のクチコミ・お客さまの声

2029件中 981~1000件表示

投稿者さん 2017年11月02日 16:23:13

10月6日に宿泊しました。初めての利用です。
海に近くロケーションは、とてもいいです。
しかし、海の見えない部屋だったのがちょっと残念でした。
食事は、懐石料理で美味しかったです。特に刺身とお肉が美味でした。
朝次の予定が早かったので、朝食の時間を予定より早くしてもらい
非常に助かりました。ありがとうございました。
お風呂に行くときに、自分の履いたスリッパがわかるように
ちょっとしたことの気配りがいいですね。
スタッフの対応も笑顔で応対してくれとても良かったです。
露天風呂から海が一望でき、貸切風呂も良かったです。
リフレッシュして癒されました。

皆生松月 2017年11月03日 08:05:35

S様

この度は数ある旅館の中から海色・湯の宿 松月をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】スタンダード会席♪姫寿司&海の幸&鳥取県産和牛付
【マッサージチェア付シモンズツインルーム】

andyfuruさんの 皆生松月 のクチコミ

andyfuruさん [50代/男性] 2017年11月02日 11:31:35

10月30日に宿泊しました。大山の紅葉を見る目的での旅行でしたが、大山から近くて便利でした。皆生温泉街は他の温泉地に比べると見るところが少ないですが、その分、このホテルは色々工夫(記念写真、車の窓ふきなど)が見られ、頑張っている様子が伺われました。部屋のマッサージ機は優れもので、我が家のものとは機能充実で何度も利用しました。大変満足しておりますが、あえて考慮頂きたい点を申し上げますと、飲み物メニューに地元産のワインを加えていただきたいこと、朝のコーヒーサービスですが、9時くらいまで延長することと、ドリップなど品質をあげていただきたい、お見送り時の車の窓拭きは、せっかくのサービスですがあまり綺麗にならない。中途半端なサービスになっているように思いました。若い女性の雑巾がけでは難しいのかも。お出迎えから始まりお見送りまで、ホテルのサービスに取り組む意欲が感じられ好感を持ちました。

皆生松月 2017年11月03日 08:05:16

F様

この度は数ある旅館の中から、海色・湯の宿 松月ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルアワード2016ダイヤモンド賞】6年連続受賞に感謝スペシャルプラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2017年11月02日 08:00:47

目の前い広がる日本海。
美味しいお料理。
しかし、私が一番感動したのは、おもてなしにかけるスタッフの皆さんの思い。
素晴らしかったです !

またいつかおじゃまします。

皆生松月 2017年11月03日 08:04:54

I様

「おもてなしにかけるスタッフの皆さんの思い。
素晴らしかったです !」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

チビ0822さんの 皆生松月 のクチコミ

チビ0822さん [60代/男性] 2017年11月01日 21:52:07

10月30日に実家の母と宿泊しました。普段何もしてやっていないのでたまにはと思いつきました。
近辺の観光を終え宿に入りました。目の前には雄大な日本海があり景色は最高。
スタッフさんたちも親切で部屋に案内され入ると、奥にはプライベート温泉露天風呂がありゆっくりできました。大浴場にも行き朝晩で5回も入ってしまいました。
料理も豪華で次から次と運ばれ美味しくいただきました。母は量が多いと私に食べてくれと言ってました。
ただ、売店がもう少し広くて品ぞろえがあればいいかなと思いました。
総合的に大変満足しました。機会があればまた行ってみたいです。

皆生松月 2017年11月02日 07:56:16

H様

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【メイン2品チョイス】秋の贅沢会席♪アワビ・豪華造り・ステーキ・ノドグロから2品★貸切露天1回付
【庭に温泉の露天風呂が2つ♪温泉露天風呂付客室(12帖)】

投稿者さん 2017年10月31日 23:13:10

いや~。前回宿泊から1カ月も経っていませんがリピートしてしまいました。非の打ち所がないです。コスパが良い。ビジネス1人で行くとなかなか予約が取れないのが難点ですけどね。お見送りの際のお守りプレゼントなんて普通は思いつかないです。本当にお客さんに満足してもらえるように日々考えられているのでしょうね。
ひとつだけ。リピートには到着時の細かい案内はいらないかな。

皆生松月 2017年11月02日 07:57:09

W様

また、この度も数多くある温泉旅館の中から私ども海色・湯の宿 松月をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見をありがとうございました。

大切なご感想を第一に、より快適に安心してお過ごしいただける旅館を目指して参りたいと思っております。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【最低価格】温泉で1泊朝食プラン♪貸切露天も1箇所無料【ベストプライス保証】

投稿者さん 2017年10月30日 23:09:12

台風にも拘らず、雨風の中、従業員の方の外での出迎えに感動しました。

食事も彩り豊かで美味しく、年老いた両親、叔父夫婦が本当に喜んでいました。
少食の母親が出されたものを完食したのは驚きでした。

また、機会があれば利用したいと思います。

皆生松月 2017年10月31日 07:48:19

K様

調理長厳選♪量控えめ会席プラン【夕食部屋食&貸切露天無料】

投稿者さん 2017年10月30日 18:10:38

10月26日に初めての利用
多忙な夫へのサプライズに、マッサージ機付のプランにしました。
たまたまセール期間で、お安く予約したにもかかわらず(ゴメンなさい)
海と大山が見える広いお部屋にしていただき、山好きの夫が大感激していました。
お料理もすべて美味しく、海の見える露天風呂、貸切風呂も最高でした。
スタッフの方々のあたたかいおもてなしもたいへん嬉しく
すばらしい時間を過ごすことができました。
是非、また伺いたいです。本当にありがとうございました。

皆生松月 2017年10月31日 07:47:54

A様

ご満足いただけましたようで、全ての評価項目につきまして最高のご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!スタンダード会席【楽天トラベルアワード6年連続受賞】

投稿者さん 2017年10月26日 12:55:39

24日から1泊で利用させて頂きました。
口コミ通りの素晴らしいお宿でした。
台風一過だったので、海は荒れてましたが、そこがまた神秘的で、窓からずっと見ていても飽きませんでした。
貸切風呂も、最高でした。
また伺いたいです。

皆生松月 2017年10月29日 08:02:10

O様

浩ちゃん7769さんの 皆生松月 のクチコミ

浩ちゃん7769さん [50代/男性] 2017年10月24日 23:52:22

結婚記念で大山と皆生に旅行しました。
素敵なお箸とお部屋のグレードアップありがとうございます。
皆生温泉での宿泊はいつも松月さんですが変わらない素晴らしいおもてなしに心が安らぎます。
台風真っ只中でいつもは見る事の出来ない荒れた日本海もそれはそれで良かったです。
次は蟹をいただきに行きます☆彡

皆生松月 2017年10月26日 07:57:00

T様

これからも頂戴致しましたお言葉、ご評価に慢心することなく、お寛ぎの時間を提供できますよう、精進して参ります。
ご利用並びにご投稿ありがとうございました。

【メイン1品チョイス】秋のグレードアップ会席♪鮑・豪華造り・ステーキ・ノド黒から1品★貸切露天1回付

投稿者さん 2017年10月20日 13:47:41

夕食もとてもおいしく大満足!朝食も品数が多くてよかったです!
宿の従業員の方も皆さん笑顔で駐車場についてから帰るまでとても気持ちよく過ごせました。

皆生松月 2017年10月26日 07:56:07

K様

「夕食もとてもおいしく大満足!朝食も品数が多くてよかったです」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年10月19日 23:43:25

到着と同時に車まで出迎えていただき、おもてなしのお茶、温泉宿ならではの接客。格安のプランなのにこちらが恐縮してしまいます。朝のコーヒー無料サービスなど私が希望する事項も入っており申し分ございません。なかなか希望日の予約が取れませんがこれからもお世話になりたいです。ありがとうごさいました。朝食も美味しかった。仕事でなければゆっくり味わいたかったです。

皆生松月 2017年10月20日 08:06:56

W様

いただきましたお言葉を元気の素としまして、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

本日はご投稿いただき誠にありがとうございました。

000002さんの 皆生松月 のクチコミ

000002さん [50代/男性] 2017年10月17日 15:21:45

月に3回は温泉宿に宿泊していますが、接客、食事、とも上位の宿でした。若い女性が接客されましたが、はつらつとしてとても感じ良く、感心しました。また泊まりたい宿です。

皆生松月 2017年10月18日 08:05:10

T様

この度は海色・湯の宿 松月にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、クチコミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたとのことで何より嬉しく思います。

またお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

【庭に温泉の露天風呂が2つ♪温泉露天風呂付客室(12帖)】

投稿者さん 2017年10月17日 14:20:23

二家族で大人4人子ども4人の大人数で一泊しました。
子ども小学生以下の幼児だったので色々不安もありましたが、ホテルのスタッフの方がとにかく気づいかいと心づかいのいき届いたサービスに大満足でした。
お料理のボリュームと味、盛り付けにも大満足でした!お子様セットの豪華さに驚きました。
また、皆生方面に行くなら是非利用したいです!

皆生松月 2017年10月18日 08:04:43

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!特別室が半額♪絶景!海を眺める特別室で特別な日♪
【絶景!海一望の角部屋特別室301露天風呂付10帖2室リビング】

投稿者さん 2017年10月13日 12:16:25

お部屋をグレードアップしていただき、二人ではもったいないくらい広くて驚きました!部屋に入ると大きな窓一面がすべて海!とても優雅な時間を過ごせました。
夕食の盛り付けも華やかで美しく、二人でそれぞれ1品チョイスした豪華造りとステーキどちらもボリュームたっぷりで、どのお料理もとてもおいしかったです。
朝食会場ではどの席も海の見える窓に向いてセッティングしてあり、海を眺めながらの朝食が素敵でした。
また何よりも細かいところまでサービスが行き届いているのが印象的でした。スムーズで自然でとても安心感のある接客で、心地よく感じました。
このような素敵なお宿に出会えて良かったです。また是非宿泊させていただきたいと思います。

皆生松月 2017年10月14日 07:46:02

F様

「このような素敵なお宿に出会えて良かったです」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

本日はご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月12日 14:39:13

露天風呂付の部屋で夕食が部屋食で貸切露天風呂も無料で利用できて本当に良かったです。料金もこのサービスでとても良心過ぎる金額でした。
布団を引いてくださるスタッフさんも面白い方でした。チェックアウトする際に車のフロントガラスまで拭いてくださり、最後まで親切でここで泊まっても良かったです。子供が産まれたらまた泊まりに来たい宿です。

皆生松月 2017年10月14日 07:45:13

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【限定25歳以下】露天風呂付客室カップル湯三昧プラン♪姫寿司+お造り+和牛チョイス&貸切露天無料

投稿者さん 2017年10月10日 22:03:48

2度目の宿泊でしたが、大変満足いくものでした。また、12月に宿泊するつもりです。

皆生松月 2017年10月11日 07:51:09

S様

12月のご予約、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年10月09日 22:07:21

とてもお得に泊まる事ができましてありがとうございました。小規模なお宿にしては色々と設備も整って、景色も良く、すばらしいお宿でした。朝のコーヒーも部屋に持って行くのを快く聞いて頂き本当に親切にしていただきました。また、是非利用させていただきたいです。

皆生松月 2017年10月11日 07:49:48

I様

「また、是非利用させていただきたいです」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【絶景!海一望の角部屋特別室401露天風呂付12.5帖+ツイン】

投稿者さん 2017年10月09日 18:24:03

おもてなしの心が随所に感じられて、とても快適に過ごせました。朝食が特によかったです。また機会があればぜひご利用させていただきたいです。

皆生松月 2017年10月11日 07:48:34

I様

また、クチコミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご利用並びにご投稿ありがとうございました。

oku3850さんの 皆生松月 のクチコミ

oku3850さん [40代/男性] 2017年10月09日 07:32:44

両親との4人で家族旅行でした。料理も美味しく、部屋も綺麗で、ロケーションも抜群で両親も大変喜んでくれました。

皆生松月 2017年10月09日 08:22:26

O様

プチノスケさんの 皆生松月 のクチコミ

プチノスケさん [50代/女性] 2017年10月07日 08:23:41

まず最初の電話で問い合わせをした時の対応から非常に感じがよかったです。明るい対応に「銀婚式の記念旅行で。」とお伝えしました。当日は残念ながらの雨でしたが、到着時に祝いの言葉と記念の夫婦箸を頂いたり、お部屋、次々出てくる美味しい食事、仲居さんの対応に夫婦ともに気持ちは『晴れ』となりました。よい旅行となりました。ありがとうございました。

皆生松月 2017年10月09日 07:54:29

T様

「到着時に祝いの言葉と記念の夫婦箸を頂いたり、お部屋、次々出てくる美味しい食事、仲居さんの対応に夫婦ともに気持ちは『晴れ』となりました。よい旅行となりました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

2029件中 981~1000件表示