ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> クチコミ・感想・情報

ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2023年04月15日 08:02:26

3月に家族で泊まりました
目の前に海が広がり、最高の景色でした
また、リフトの無料券や、系列ホテルでの朝食バイキングの割引などがありとってもお得に泊まることが出来良かったです

ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> 2023年04月18日 09:06:15

この度はホテルブリッサへご宿泊頂きまして誠にありがとう
ございます。またお忙しい中コメント頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
コメントより今回の滞在が充実した日であった事をスタッフ一同
大変嬉しく思います。嬉しいコメント誠にありがとうございます。
今後も滞在が更に素晴らしいものになるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また宮古島へお戻りの際も、是非お戻りをお待ち申し上げております。

仲田達志

【早期予約/オンライン決済限定】60日前のご予約で最大15%OFF/素泊まり
【【和洋室/49平米】リビングダイニングに6畳和室(Bタイプ)】

マッチエディレイさんの ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> のクチコミ

マッチエディレイさん [50代/女性] 2023年04月12日 20:11:52

ロケーションが良く、キッチン付きのホテルで決めました。部屋に入ったら鼻を刺すような匂い(サンポールのような)エアコンをかけても、換気扇を回しても初めは匂いに慣れずに困りましたが3日目からは慣れて大丈夫でした。カビが生えやすい土地なので仕方がないそうです。部屋はリフォームされてたようで綺麗でした。タオル類は翌日分からは有料です。連泊しても割引は無いです。6日間は自分で洗濯機で洗いました。暮らすように滞在する方には良いと思います。ロケーションが良いのでまた泊まりたいです。その時は匂い消しのファブリーズ的な物を持参したいと思います。FreeWi-Fiは繋がりにくいです。

ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> 2023年04月13日 08:40:42

またお忙しい中コメント頂戴し重ねて御礼もい仕上げます。
夏は星が非常にきれいに見えますので、ぜひまた宮古島へ来られる際も
シギラリゾートへのご宿泊を

仲田達志

【ベストレート】宮古島のサンゴ礁を見渡すコンドミニアムホテル/素泊まり(2023年4月1日~)
【【和洋室/40平米】洋室のリビング・和室の寝室(A2タイプ)】

かたおかーさんさんの ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> のクチコミ

かたおかーさんさん [40代/女性] 2023年04月08日 16:54:39

値段で考えると文句のつけようが無いです。掃除用具があればと思ってたら掃除機があることに最終日に気付きました。お風呂も浸かりたい派なので、スポンジなど掃除用具があれば良かったです。ありがとうございました。

ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> 2023年04月13日 08:46:11

この度はホテルブリッサへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中コメント頂戴し重ねて御礼もい仕上げます。 コメントより満足頂いたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 ぜひまた宮古島へ来られる際は、シギラリゾートへのご宿泊を お待ちしております。 ホテルブリッサ総支配人 仲田達志

【4-6月お日にち限定】タイムセール/素泊まり

投稿者さん 2023年03月28日 13:26:54

海が一望できる素敵なお部屋でした。部屋はとても広く、窓も大きくとても開放感のあるお部屋でした!
風呂の他に、ホテルでは珍しい大きめの冷蔵庫、IHのコンロ、電子レンジ、洗濯機も、ありとても便利でした!

ベランダも広く夜は蛍が見れました!
自然を堪能しに行ったので、最高の時間になりました。

ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> 2023年03月29日 09:15:48

またお忙しい中コメント頂戴し重ねて御礼もい仕上げます。
蛍も見られたという事で、宮古島ならではの風情を見て頂き
嬉しい限りでございます。
夏は星が非常にきれいに見えますので、ぜひまた宮古島へ来られる際は
、シギラリゾートへのご宿泊を

仲田達志

【新春セール】-ゆったり流れる島時間- 自由気ままな南国バカンス/素泊まり
【【洋室/40平米】洋室スタンダードツイン(A1タイプ)】

KPMTさんの ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> のクチコミ

KPMTさん [50代/女性] 2023年03月23日 23:22:07

閑散期だからかお部屋がランクアップされ、広々ありがとうございました。
宮古島滞在時は色々な宿を利用しますが、ブリッサの絶景は毎回外せない、何度利用しても本当に感動します!
また是非、年内にお邪魔したいです!
今回は初宮古島の同行者がいたため、リフトが滞在中ずっと休止しており利用出来なかったのが残念でした、利用できない場合は、リゾート内でのドリンク一杯券とか、温泉でもフラミンゴでも琉球の風でも、何でも良いのですが、リゾート内で使える何か、代替案があれば良いなと思いました。

ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> 2023年03月25日 15:53:03

またお忙しい中コメント頂戴し重ねて御礼もい仕上げます。
しかしながらリフト点検中の時期であった為、折角お楽しみいただに
も関わらず申し訳ございませんでした。
代替案につきましては貴重な意見として検討させて頂きます。
ぜひまた宮古島へ来られる際は、シギラリゾートへのご宿泊を

仲田達志

【冬春旅セール】-ゆったり流れる島時間- 自由気ままな南国バカンス/素泊まり

投稿者さん 2023年03月21日 23:59:22

お部屋は広めで、窓からは海が見えるのは最高。目的地に近いので予約したが、コンビニが近くになく不便。
タオルの交換が1泊に1枚ではなく、何日かに1度らしく、2泊3日だと交換はなかった。

ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> 2023年03月25日 16:04:36

この度はホテルブリッサへご宿泊頂きまして誠にありがとう ございます。
またお忙しい中コメント頂戴し重ねて御礼申し上げます。 コメントより滞在が
充実したものであったようでスタッフ一同喜んで おり今後の励みになります。
タオルは有料での交換となっております。ご不便をお掛け致しました。

ホテルブリッサ 総支配人
仲田達志

ando9737さんの ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> のクチコミ

ando9737さん [60代/男性] 2023年03月14日 19:21:07

眺めも良くツアーもフロントに言えば割引で予約してくれました。
スタッフも優しく良かった

ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> 2023年03月16日 11:18:23

ぜひまた宮古島へ来られる際は、シギラリゾートへのご宿泊を

投稿者さん 2023年02月26日 16:23:49

0歳児の子供を連れての旅行でした。素泊まりでしたが、部屋の広さや間取りが子どもにとって完璧で、子連れ旅行にとても最適な選択でした。市内からは遠いのですが、車があれば距離は全く問題ではないです。

ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> 2023年02月27日 11:58:29

この度はホテルブリッサへご宿泊頂きまして誠にありがとう
コメントより今回の滞在が充実した日であった事をスタッフ一同

仲田達志

Grace mumさんの ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> のクチコミ

Grace mumさん [30代/女性] 2022年12月31日 16:14:57

大きな窓いっぱいのオーシャンビューの景色!
毎朝起きて海を見られて、とても幸せでした。

IHのコンロが1つあり、鍋やフライパンがあるので、自炊もできます。
4泊中、毎朝沖縄そばを作って食べました。

レビューで不満の多かったバスタオルが滞在中変えがない、というのは確かに不便でしたが、洗濯機があるので、我が家の場合は夜お風呂に入った後すぐ洗って干して、翌朝乾いてるようにしました。
洗濯機がついてるのはとても有り難かった!ですが、整備の問題か?洗った後もちょっと臭いのが気になりました。
ちなみに洗剤はホテルフロントで買うか、持参するかです。
我が家は自炊の為にスーパーに行っていたので、好みの洗剤を購入しました。

暮らすように滞在したい方にはとても良いホテルだと思います。
ホテルのサービスを期待する方には、シギラリゾートの他のホテルが良いと思います。
シギラリゾートのリフト無料サービスや、黄金温泉の優待などがあり、嬉しかったです。
屋台村の連夜のライブも沖縄を感じるのにとても良かったので、滞在中一度はぜひ。

ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> 2023年01月01日 10:40:07

この度はホテルブリッサへのご宿泊誠にありがとうございます。 またお忙しい中、コメントを頂戴し重ねて 御礼申し上げる次第です。 コメントより滞在が満足いくものであったとの事で、スタッフ一同嬉しく思っております。
申し上げております。
南西楽園リゾート執行役員
ホテルブリッサ 総支配人 仲田達志

【クリスマスセール・3月までのご予約限定】12/25まで開催!/素泊まり

投稿者さん 2022年12月28日 12:56:27

皆さんがおっしゃってる通り8階の部屋でしたが、かび臭かったです。上の方だと大丈夫かなと思ったのですが…。ただ、それを我慢するに足りる海の景色!朝食はポルトフィーノまで行かないといけませんが、散歩がてらにはいいと思います。我が家には乳児はいませんが、離乳食が置いてある事におもてなしの心を感じました。
離島価格かも知れませんが、タオルやゴミ捨てなどの負担を利用者に求めて安くしてるという割には高いと思います。

ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> 2023年01月01日 10:41:41

げます。海岸沿いのホテルである為、定期的なメンテナンスは実施しておりますがどうしてもカビが発生しやすい立地
となっております。お客様には不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
申し上げております。

南西楽園リゾート執行役員 ホテルブリッサ 総支配人 仲田達志

【リゾート利用券2,000円付】シギラセブンマイルズリゾート満喫プラン/素泊まり

投稿者さん 2022年12月26日 20:22:31

クリスマスプレゼントとして、
祖父と父が宿泊しました。
部屋は広く、ベランダからの景色も最高で、94歳の祖父は「最高なホテルだ」と喜んでいました。口コミにあった衛生面の悪さも全然気にならないです。ぜひ、次は家族で泊まりたいです。

ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> 2023年01月01日 10:46:43

コメントよりご滞在頂きましたご祖父様とお父様の滞在が満足いくものであったとの事で、スタッフ一同嬉しく思っております。
是非次回はご家族様でシギラリゾートへお越しくださいませ。
今後も更に快適に過ごせる施設となれるよう精進して参ります。 また宮古島へお帰りの際も、またのご宿泊心よりお待ち 申し上げております。

Tubingenstrさんの ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> のクチコミ

Tubingenstrさん [50代/男性] 2022年12月07日 20:17:44

この1年でシギラに合計1か月近く泊ったファンです。今回7か月ぶりに宿泊したら、ブリッサでは何泊宿泊してもタオルの交換がなく、交換するには1枚100円支払わなければならなくなっていました。100円など大した金額ではないですが、逆にその費用を宿泊料金に含めて、以前のようにせめて1日1回は交換用タオルを支給すべきです。全国旅行支援で宿泊料金が高くなっているのに、タオル交換が一切なく有料になっていたのには驚きました。些細な金額を節約して大幅に印象を悪くしている悪手だと思います。
それ以外はいつも通り最高でした。

ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> 2022年12月13日 11:11:44

この度はホテルブリッサへ長期ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げる次第です。
頂きましたご意見を真摯に受け止めまして、条件の見直しを行って参ります。
現時点では4日目にタオル類を無料交換致しますので、次回フロントにお申し付け
頂ければ幸いです。
またのご利用をお待ち申し上げております。

仲田達志

【BLACKFRIDAY】10日間限定セール!11/27まで開催!/素泊まり

投稿者さん 2022年11月22日 00:05:38

シギラリゾートは、アラマンダやコーラルヴィレッジなど利用してきたが
今回はよく動き回る子連れという事でこちらにしました。
靴を脱いで生活する和洋室である事と、家族で食事ができる広いテーブルがある事が決め手でした。

値段がとても安いので当たり前ですが、シギラ【リゾート】に泊まった感は全く感じられません。ただの古いマンションです。サービスもほぼありません。
特に驚いたのはタオル交換もない事。これは想定外で、結局洗剤を買い、部屋の洗濯機で毎日洗いましたが、海沿いで外に干せないので乾きません。なかなか困りました。一階にコインランドリーはありました。
キッチンは狭く、洗い場が狭いので、食器を洗うたびにびちゃびちゃ。ザルも箸もないので、部屋で沖縄そばを自炊しよう!と思ってる方はお気をつけ下さい。
一番ないなと思ったのは、かなり使い古された食器用スポンジが置いてあった事。これは清掃用を置き忘れたのかな?と思うほどでした。衛生的にもどうなのかなと、気持ち悪かったので自分で新しいスポンジを買ってきました。また、お風呂も清掃は入らないので自分でやりますが、掃除器具や風呂用洗剤などは置いてないので、自分で用意するしかありません。これはどういうつもりなんでしょうか?フロントに聞けば何か貸してもらえたのかな?
ゴミは自分でまとめて、ホテル一階の汚いゴミ置き場に分別しに行きます。一応虫などの対策として毎日ゴミ捨てしました。面倒ではありますが、駐車場のすぐ近くにゴミ捨て場があるので、動線としては不便ありませんでした。
総じて、衛生面に不安が感じられたので、折角の大きなL字ソファーも寛げなかった。

スタッフの方々は淡々と対応して下さるし、感じも悪くはなかったです。
値段の割に部屋が広いし、寝室とリビングを仕切れるので、子供が寝たあとも大人が晩酌したりできたし、子供も走り回ってとても楽しそうで、子連れにはよい部屋でした。眺めもとっても良かったです。
部屋に掃除機もあり、ビーチ帰りはどうしても床が砂っぽくなりますが、掃除できて助かりました。
周りに何もない場所なので、夜のおやつやお酒など、色々食べ物などを市街で調達しておく事をおすすめします。
リゾート感はないのであまり期待をせずに行けば、安くて部屋が広くて子連れには良かったと思います!

ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> 2022年11月23日 11:13:42

この度はホテルブリッサへのご宿泊誠にありがとうございます。
またお忙しい中、コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げる次第です。
クリンリネスの部分で貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
再度清掃面の見直しを図って参ります。
今後も更に快適に安心して過ごせる施設となれるよう、改善を図って参ります。
また宮古島へお帰りの際も、またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

㈱南西楽園リゾート執行役員
仲田達志

【リゾート利用券2000円付】シギラセブンマイルズリゾート満喫プラン/素泊まり

ファブリークオゥジャポンさんの ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> のクチコミ

ファブリークオゥジャポンさん [30代/男性] 2022年11月17日 01:15:57

眺望や部屋の間取りがよいだけに大変残念。
ここまで清掃と設備点検されていない宿は見たことがない。
加えて清掃やタオル、寝具交換が有料なのでカビや汚れが増していく悪循環なのだろう。

ミニキッチンの換気扇が故障していた。そのせいかカビなのか何かが飛び散ったような染みが壁紙に多数付着していた。
それ以上に風呂場の扉のカビがひどかった。風呂場の換気機能も貧弱なためだろうか。
滞在中2基のエレベーターが故障する事態も発生した。
居住していると思われる住人がベランダで喫煙する点も注意。(一部居住者がいるようだ)

ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> 2022年11月18日 15:43:26

この度はホテルブリッサをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中コメント頂戴し重ねて御礼申し上げる所存です。
清掃面、カビ、換気扇故障など幾多ご指摘を頂く結果となりまして申し訳ございませんでした。
出来る部分から優先順位を付けましては、改善を図って参ります。
今後も過ごしやすい環境にするためにスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年11月01日 16:21:16

下地島からバスでシギラのバス停に到着したものの、送迎が来ず、
こちらからアプローチするまで待ちぼうけでした。
飛行機での長旅のうえ、待たされるのは少々辛いかと。

お部屋の景色は素晴らしかったです。キッチン、洗濯機など揃っていて便利でした。
が、本当にかび臭いのが難点です

そして部屋の電話は壊れてました

島循環バス乗り放題の券がついてるにもかかわらず、案内がありませんでした。

景観の良さでブリッサを選びましたが、系列ホテルの宿泊客となんだか差別されてるようでした

もう少し配慮して頂ければ、素晴らしいホテルなのに残念です

ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> 2022年11月11日 15:17:23

この度はホテルブリーズベイマリーナへのご宿泊誠にありがとうございます。
カビの件と設備故障、案内の不備などご迷惑をお掛けしてしまい、誠に
申し訳ございませんでした。
今後も更に快適に過ごせる施設となれるよう、改善を図って参ります。

㈱南西楽園リゾート執行役員
ホテルブリーズベイマリーナ
仲田達志

【楽天スーパーSALE】5%OFF!海を見渡す自由気ままな南国バカンス/素泊まり
【【洋室/40平米】洋室スタンダードツイン(A1タイプ)】

胡錦濤国家主席さんの ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> のクチコミ

胡錦濤国家主席さん [40代/男性] 2022年10月24日 23:32:05

宮古島の定宿で、シギラリゾートでありながら比較的リーズナブルで朝日と海がきれいに見渡せてとても良い。
部屋はIHコンロと小さめのフライパンに浅めの鍋が備え付けられており、料理もできるので勝手がよい。
ロベルトハーパーまでは表通りを通ると時間がかかるが第二駐車場経由でドイツ村の中を通っていくとアクセスが良い。
デメリットも実はたくさんある。
・ここのホテルの伝統芸なのだがチェックイン作業がやたらと時間がかかり、前に2組ほどいようものなら20分くらいは待ちぼうけとなる。丁寧に説明するのは良いのだが、片っ端からすべて読み上げる必要あるだろうか?
・館内案内冊子を渡されるが、これが必要そうなことがほぼ書いてない。シギラビーチを実は無料で使えるが、知ってる人いるのだろうか。
書いてないならフロントに電話すればいいと思うかもしれないが、フロントは常時1名のため電話に出れないのだ。話を聞きに行くとチェックインに手間取っておりバカみたいに待つことになる
・極めつけは内線電話の受話器を上げても何も音がしない、もちろんつながらない。フロント氏に言うと「調子悪くて繋がりにくいことがあるから携帯でかけてくれ」と。
フロントには907号室の内線が壊れている件を伝えてあるが、果たして共有されているのかどうかw
・室内の清掃はもう少しした方が良いと思う。風呂のタイルとかもう少し掃除してほしい。
・風呂の掃除道具が置いてない、部屋清掃入らないのだから器具くらいはそろえること

良いホテルには間違いないのでまた伺います。次回までには電話を交換すること。

ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> 2022年11月23日 16:54:34

この度はホテルブリッサへのご宿泊ご滞在誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミ頂き重ねて御礼申し上げます。
いつも定宿としてご指名頂いていることを大変嬉しく思っております。
しかしながらコメントよりチェックイン時間が遅い件大変失礼いたしました。スタッフに改善指示を致します。
また内線の件も承りました。施設部へ改善の確認を取る所存です。
また宮古島へ来られる際も、シギラセブンマイルズリゾートへのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

仲田達志

【楽天スーパーSALE】5%OFF 宮古島南岸の海を見渡すコンドミニアム/素泊まり

投稿者さん 2022年10月17日 22:33:56

最上階にしてもらえたからだろうか、ロフトがある部屋で天井が高くて気持ちよかったのと、バルコにーからの眺めは宮古ブルーで素晴らしかった。加えて、10月だったのに週末の花火も間近で見られて最高だった。
ただし、他の方のコメントにもあるように3連泊でもバスタオル1枚、タオル1枚はあまりにおかしいと思ったし、初日でさえ部屋の掃除が行き届いていないとわかり(部屋の隅のあちらこちらに小さなゴミ落ちてる)びっっくり。
(バスタオルは乾かないので2日分レンタルした)
全国旅行支援も始まって3日目で、チェックイン時に、こちらが何度も説明して、ようやくクーポン券がもらえた始末。
勉強しておいて欲しい。
部屋から受付に電話した時も「はいはい、はいはい」と言う若いスタッフの対応もサービス業ではありえない返答だと思った。
リゾート内のシャトルバスが即座に使えない立地は、車が無い人には辛いと思う。
部屋のバスルームは清潔だったが、リゾート内で割引のある「黄金の湯」は、床にホコリや髪の毛落ちまくり、サウナの敷きマットも乱れていて、さらには脱衣所の床置きの大型扇風機にものすごく大きなホコリがたくさんついていて、「どんな田舎の温泉でも、ここまで酷くないよね」とパートナーと驚いた。
そこそこの値段の温泉なのでタオル類がサービスなのは良いが、湯船に髪の毛付けない清潔さを保つためにもヘアゴムもつけて欲しいし、とにもかくにも不潔なのは頂けない。

ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> 2022年10月21日 15:33:47

また、貴重なお時間をいただきご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
まずタオルの件や清掃面、沖縄彩発見NEXTの対応などではご不便をお掛け致しました。
当ホテルは宿泊料金を抑えている分、備え付け以外の追加利用は1枚100~200円の
レンタル料金を頂いております。
ご理解頂ければ幸いです。
またリゾート内施設の黄金温泉につきましては、すぐに責任者へ情報共有し
改善をして参ります。
今後も滞在が心地よいホテルを実践できるようスタッフ一同邁進してまいります。 次の機会にも是非当ホテルをお選びいただきますよう心よりお待ち申し上げております。

株式会社南西楽園リゾート 執行役員 ホテルブブリッサ
 仲田達志

【秋冬旅セール】-ゆったり流れる島時間- 自由気ままな南国バカンス/素泊まり

投稿者さん 2022年10月15日 17:52:54

お値段もそれなりで、楽天トラベルの評価も良かったので楽しみにしていましたが、結果は非常に残念でした。
まず、部屋に入った直後にカビの臭いがとても気になりました。水回りはカビと汚れが目立ち、キッキンのライトにはクモの巣が張ってあり、本当に掃除をしているのか疑いました。
耐えられなかったので、初日にキャンセルをホテル側に依頼しましたが、連泊の場合、キャンセルは不可とのことで、一切の返金はないとのこと。
そのかわり、部屋を替えて頂きました。新しい部屋は少しマシでしたが、カビの匂いと水回りの汚れは少し気になりました。
期待していただけに残念です。
宮古島の他の安いコンドミニアムタイプの宿に宿泊したことはありますが、そちらのほうがずっと綺麗でした。

ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> 2022年10月21日 15:36:46

この度はホテルブリッサをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、
清掃面で不備がありまして大変申し訳ございませんでした。
海岸沿いに面している為、カビにについては全て解決とはいきませんが
改善案を考えて参ります。

株式会社南西楽園リゾート 執行役員 ホテルブリッサ 仲田達志

投稿者さん 2022年09月06日 16:26:04

素晴らしいロケーションでした。ただ部屋の変な匂いが気になりずっと窓を開けておりました。何の匂いなのでしょう…。

ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> 2022年09月07日 13:54:49

この度はウェルネスヴィラブリッサをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回の滞在におかれましては、客室の臭いで不快な思いをされましたことを深くお詫び申し上げます。

恐らくですが現在湿気及び気温も高い為、湿気によるカビの臭いが濃厚かと思います。

室内エアコンのフィルター洗浄は定期的に行っておりますが、再度確認をさせて頂きます。

株式会社南西楽園リゾート
執行役員
総支配人 仲田達志

【シギラ黄金温泉入館券付】サウナ・露天風呂完備!南国天然温泉でのんびり/素泊まり

投稿者さん 2022年08月19日 20:04:25

中心市からは代行で4000円程度かかるのと、コンビニやスーパーも遠いので利便性はそれほどかもしれませんが、その分お部屋からの眺望が素晴らしく、またとても静かに過ごせました。ファシリティは古い感じは否めませんが、きれいに清掃されていると思います。
素敵な滞在となりました。ありがとうございました。

ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> 2022年08月21日 11:35:40

また貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

部屋の眺望面などお褒めの言葉ありがとうございます。当ホテルは中長期のステイにも
対応しており過度なサービスはございませんが、その分自由に時間を使って宮古島を
満喫頂けるスタイルとなります。
是非また次回もシギラリゾートへのご宿泊をお待ちしております。

㈱南西楽園リゾート
仲田

【連泊割/13連泊以上】南国リゾートで暮らすようにステイ/素泊まり