鬼怒川温泉 ほてる白河湯の蔵 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 ほてる白河湯の蔵のクチコミ・お客さまの声

kuyuyunさんの 鬼怒川温泉 ほてる白河湯の蔵 のクチコミ

kuyuyunさん [30代/男性] 2019年01月12日 15:08:00

家族旅行で二回目の宿泊。
掘りごたつがある部屋を子供が気に入り再度の宿泊となりました。スタッフの方々もみんな暖かく、親切。
料理も食べきれないくらい量もあり且つ、美味い!温泉もきれいで何回も入りました。
鬼怒川の素敵なお宿に癒されにまた行きます!

鬼怒川温泉 ほてる白河湯の蔵 2019年09月12日 17:33:00

この度はほてる白河 湯の蔵へのご宿泊、誠にありがとうございました。ご滞在満足していただけ大変うれしく思います。「今も昔も湯心のおもてなし」にて皆様をお出迎えしております。ご利用誠にありがとうございました。鬼怒川温泉へお越しの際はお帰りをお待ち申し上げております。ほてる白河 湯の蔵

【さき楽☆45】45日前予約がお得★おひとり様最大2,500円引

投稿者さん 2018年12月25日 18:43:36

12月23日に宿泊しました。チェックインの時間より早くついたのですが、親切に対応していただきました。施設自体は、少し古い感じでしたが、掃除がきちんとされていたので気にはなりませんでした。食事は、少し量が多かったのですが、とても美味しく満足です。

鬼怒川温泉 ほてる白河湯の蔵 2019年09月12日 17:31:24

この度はほてる白河 湯の蔵へのご宿泊誠にありがとうございました。ご滞在満足していただけ大変うれしく思います。鬼怒川温泉へお越しの際はお帰りをお待ち申し上げております。ほてる白河 湯の蔵

【《禁煙》湯けむり棟◇鬼怒川渓谷と鶏頂山を望む和室10畳+広縁】

pollon_4さんの 鬼怒川温泉 ほてる白河湯の蔵 のクチコミ

pollon_4さん [50代/女性] 2018年11月28日 16:14:53

11/26から1泊で利用させていただきました。1番印象深いのは、従業員の笑顔・対応のよさです。明るく、はきはきとした受け答えが好印象でした。食事の際の出迎えや料理の説明など、とても親切にしていただきました。ありがとうございました。
愛煙家なので喫煙可の部屋に大満足です。世の中、禁煙の宿が増えていますが、このまま存続していただきたいです。
なんとか紅葉にも間に合い、部屋からの眺めもよかったですが、露天風呂からはまた格別でした。
食事は通常メニューでは足りないかと思い(大食らいなので)、天ぷらと岩魚の塩焼きを追加しました。どちらも美味しかったですが、なくても十分な量でした。もったいなくもご飯を残してしまいました。すみません。そして朝食が自分好みで、大満足でした。
料金的にも十分な内容だと思います。鬼怒川温泉にはたくさんの宿があり、他も気になるところですが、またお世話になりたいと思います。この度はありがとうございました。

鬼怒川温泉 ほてる白河湯の蔵 2018年12月14日 16:08:15

この度はほてる白河湯の蔵へのご宿泊、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を多々いただきまして誠にありがとうございます。従業員一同大変喜んでおります。「今も昔も湯心のおもてなし」で皆様に温かいおもてなしをさせていただきたいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございました。鬼怒川温泉へお越しの際は当館へのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ほてる白河湯の蔵

江戸の世界へタイムトラベル…☆【江戸ワンダーランド日光江戸村通行手形付プラン】

投稿者さん 2018年11月13日 05:45:15

40代後半の夫婦で宿泊しました。(2018年10月上旬に一泊)
外国人の夫が大浴場は抵抗があるとの事なので貸切露天風呂のあるプランにしました。

良かった点
- 従業員の方々がとてもとても親切。(+英語を話す方がいた)
- 夕食の場所が個室。
- 窓からの景色、大浴場からの景色が良い。
- 客室が広い(広縁入れて13畳くらい?)
- 大浴場/貸切露天風呂のエリアは最近改装したようで新しくてよかった。

気になった点
- 客室の前室部分(玄関、トイレ、洗面所、浴室)がとても変な臭いでした。客室までは臭わなかったのでよかったです。
- 大浴場の脱衣所の床が畳だったこと。常に濡れる場所なので見た目はきれいでも実際に清潔なのかなとちょっと抵抗がありました。

二人で一泊3万円くらいの予算で貸切露天風呂、個室で日本料理、景色の良い客室の日本の旅館体験ができるところを探していましたが、こちらに決めてよかったと思います。とても満足できる滞在でした。
夫がテレビを一切つけずに渓流の流れを聞きながらずっと窓の外を眺めていました。

鬼怒川温泉 ほてる白河湯の蔵 2018年12月14日 16:05:04

この度はほてる白河湯の蔵へのご宿泊、誠にありがとうございました。貴重なご意見多々いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当館お部屋の目の前が鬼怒川渓谷ですので川の音を楽しみながらゆっくりご滞在ができます。ご利用誠にありがとうございました。鬼怒川温泉へお越しの際はお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

◆カップル専用◆温泉デート【貸切露天風呂1回無料特典付】

投稿者さん 2018年11月01日 08:53:00

旦那と二人で宿泊。普段は9,000円~12,000円位で宿泊をしており、今回は奮発しようと一人2万弱で宿泊したのですが。
お部屋:まず一番驚いたのが部屋の便器に大便が3ヵ所程。ありえない。部屋のカーテンも破れた箇所を大きく縫われているためとても目立ち。堀ごたつも11月からだと利用出来ず。ただの寒い穴でした。エアコンのみの使用でした。ただ景色だけは良かったです。
お風呂:脱衣場、洗い場共に相当量の髪の毛。夜と朝利用しましたが1日一度の清掃なのかと思う程でした。洗い場は基本ぬるぬる。露天はぬるく、外がとても寒いので暖まれず。内風呂の利用でどうにか暖まる感じ。でたらポカポカとかは無い。
食事:他のレビューで、安いプランなのであまり期待していなかった~と書かれてる内容と変わりがないと思う内容でした。何が違うのか比べていないのでわかりませんが。宿泊代は、配膳の方がとても感じがよかったので、その方へと、景色代でしょうか?
接客:基本女性はとてもにこやかで感じが良かったです。ただ、貸し借り露天を10時に予約していたのですが、疲れて眠ってしまい部屋の電話で目覚めて対応すると、かなり強い口調で「貸し切り露天の時間過ぎてますがっ!!」私が「すみません」と言うと「キャンセルですか?」と言われ「そんな時間ですか?」と聞くと聞き取れなかったのか「なんですか?!キャンセルでいいですかね!」と言われやむなくキャンセルしてしまいました。近くに時計が無く、切電後時間を確認すると10時08分でした。。。確かに時間を過ぎても鍵を借りに行かなかったのは悪いですが…。もう少し対応の仕方があるのではと。。。
二人で4万程払ったのに。基本人手が不足しているのでしょうか?掃除がままならない感じとか、奮発しなきゃ良かったと後悔しかありません。一人1万くらいならまだ満足出来たかも。このクオリティで売ってる楽天すらも信用出来ないくらいがっかりしました。実際価格とサービスが本当に見合ったものなのか、検討するべきだと思う。

鬼怒川温泉 ほてる白河湯の蔵 2018年12月14日 16:02:14

この度はほてる白河湯の蔵へのご宿泊、誠にありがとうございました。数ある鬼怒川温泉の中から当館をお選びくださいましたにも関わらず大変なご迷惑、ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今一度見直し改め皆様に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指してまいりたいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございました。
ほてる白河湯の蔵

◆大人の上質癒し旅◆お部屋食・貸切露天風呂でゆっくりと…
【《喫煙》羽衣棟【部屋食】和室10畳+モダン堀こたつ】

コトコトコト1810さんの 鬼怒川温泉 ほてる白河湯の蔵 のクチコミ

コトコトコト1810さん [70代/男性] 2018年10月15日 16:52:14

大変素敵な2泊3日の旅になりました。初日はチェックイン予定時刻より早めに着いてしまったのですが爽やかな笑顔とともにすぐに入室させてくれました。風呂はサイコー!大浴場もですが露天風呂から眺める鬼怒川の流れが素晴らしく時のたつのを忘れるくらいです。食事もとても美味しく70代半ば過ぎの年寄り夫婦には持て余すようなボリュームです。フロントの方も仲居さんも明るく元気よくテキパキと気持ちの良い応対です。一つだけ物足りなかったのはアメニティで洗髪後に使用できるのがヘアートニックだけでリキッド等は無く整髪に苦労しました。家内に聞くと女風呂のアメニティにも不満だったようです。今の時代皆自分用を用意してくるのかもしれませんね。但しこの点を割り引いても又行きたくなる旅館であることは間違いありません。従業員の皆さまはんとにお世話になりました。

鬼怒川温泉 ほてる白河湯の蔵 2018年12月14日 15:56:56

この度はほてる白河湯の蔵へのご宿泊、誠にありがとうございました。ご滞在が大変良きものとなり従業員一同大変喜んでおります。また、アメニティに関しましては貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。今一度見直し、アメニティを変更させていただきました。是非次回はお楽しみいただけますことを心よりお待ち申し上げております。
ほてる白河湯の蔵

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!迷ったら◆スタンダードプラン◆渓谷側和室10畳・個室料亭食

投稿者さん 2018年08月01日 20:34:30

7/29~30の1泊で泊まりました。予約の決め手は部屋とお風呂の写真、また部屋タイプ確約と個室での食事確約です。実際に行ってみるとお部屋とお風呂は期待通り、料理も美味しくいただきました。接客もとても丁寧で、気持ち良く過ごせました。

バイクで行くため、到着前に電話で駐車場について確認すると屋根の下を準備してくれるとのこと。大変ありがたかったです。濡れたまま宿に入るのは憚られましたが……荷物などを拭くタオルも準備していただきました。ありがとうございました。また鬼怒川温泉へ行くことがあったら、他の宿も泊まってみたいなと思いつつ、またここに泊まりたいと思える宿でした。

2018年07月
鬼怒川温泉 ほてる白河湯の蔵 2018年12月14日 15:54:45

この度はほてる白河湯の蔵へのご宿泊、誠にありがとうございました。ご滞在が大変良きものとなり、従業員一同大変喜んでおります。またお泊り頂きたいとのお言葉、私どもにとっては大変お力になるお言葉でございます。重ねて御礼申し上げます。是非お帰りをお待ち申し上げております。

◆迷ったら!◆【スタンダードプラン】1泊2食付・渓谷側和室

投稿者さん 2018年07月30日 08:48:39

お部屋から鬼怒川の眺望が良く、ソファのある広々とした広縁でのんびり過ごせました!
お風呂、お部屋もリノベーションされていて、落ち着いた雰囲気でした。
こじんまりしたお宿で、お風呂も空いていたし、フロントの方々の対応も丁寧でした。
ただ、お食事部屋が古く、暗く、エアコンの効きが悪かったです。
料理も量は多いし、ひみつ豚も美味しかったですが、それ以外は可もなく不可もなくなお味でした。
せっかくの山間の立地を生かし、山菜や鮎など山の幸にこだわりや説明があるとよかったです。

2018年07月
鬼怒川温泉 ほてる白河湯の蔵 2018年12月14日 15:52:52

この度はほてる白河湯の蔵へのご宿泊、誠にありがとうございました。お食事に際しましては、貴重なご意見いただきましてまことにありがとうございました。地産の食材をより取り入れられますよう努めてまいります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月26日 12:22:17

7月24日に1泊しました。

部屋:少し古い感じはしましたが、清掃はちゃんとされていてとても良かったです。

食事:安いプランだったので、あまり期待していませんでしたが・・。品数もちょうど良く、しゃぶしゃぶのお肉がとても柔らかく、とても満足でした。ただ、お食事係の年配の方がちょっとコワイ感じ、笑顔がなく怒っているような雰囲気でした。子供達がうるさいのはわかるけど・・嫌そうな顔で見られてこっちも嫌な感じでした。ご飯を頼んだのに・・・なかなか持ってきてくれなくて、ご飯がくる前におかずがなくなってしまった(笑)あと、若い方に指導?文句?を私たちがいる前で言っていたので、そーゆうのは見えないところでやってほしい。
朝食も夕食もとても良かったです!!

お風呂:キレイでとても眺めがよく、露天風呂は川が流れる音や景色が楽しめました。洗顔・メイク落としもあったのでとても良かったです。

フロントの方、笑顔が素敵で、挨拶、最後の見送りなどもとても良く、家族で気持ちよく1泊することができました。ありがとうございました。

2018年07月
鬼怒川温泉 ほてる白河湯の蔵 2018年12月14日 15:50:40

この度はほてる白河湯の蔵へのご宿泊、誠にありがとうございました。せっかくの家族団欒でのお食事の際には私どもが大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今一度見つめ直し改めて参りたいと思います。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
ほてる白河湯の蔵

★☆SALE☆★直前割引◇◆今がチャンス!!直近予約の方必見!

投稿者さん 2018年06月20日 10:20:48

なにより従業員の方の、接客が気持ちよかったです、また個室での食事は、
他人のことを気遣いせず、落ち着いて食事を楽しめました、
また鬼怒川に行く事があれば、是非お世話になりたいと思います。

2018年06月
鬼怒川温泉 ほてる白河湯の蔵 2018年12月14日 15:47:55

この度はほてる白河湯の蔵へのご宿泊、誠にありがとうございました。また、従業員への接客へのお褒めのお言葉いただきまして重ねて御礼申し上げます。「今も昔も湯心のおもてなし」にて皆様に温かいおもてなしを日々努めてまいります。ご利用誠にありがとうございました。鬼怒川温泉へお越しの際は、お帰りをお待ち申し上げております。
ほてる白河湯の蔵

【梅雨割★SALE★】初夏の鬼怒川温泉をお得に楽しむ♪7/13までの特別プラン(夕朝食付き)

ひとくん5263さんの 鬼怒川温泉 ほてる白河湯の蔵 のクチコミ

ひとくん5263さん [50代/男性] 2018年06月05日 16:55:15

今回、一人でおじゃましました。
露天風呂が、リニューアルしたということで楽しみにしていました。
きれいになって予想以上によかったです。さらに、夕食も前回以上に味、量共に満足しました。
又お世話になりたいです。

2018年06月
鬼怒川温泉 ほてる白河湯の蔵 2018年12月14日 15:46:08

この度はほてる白河湯の蔵へのご宿泊、誠にありがとうございました。ご滞在が良きものとなり、従業員一同大変喜んでおります。当館は中規模のホテルですので、お一人様のご旅行などに大変ご好評いただいております。是非また、お帰りいただけますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

◆一泊夕食付プラン◆早朝出発や朝寝坊さんも(^_-)-☆

投稿者さん 2018年05月02日 14:27:09

従業員の方々の接客が丁寧で気持ち良かったです。
大浴場も一晩中開いているので時間を気にすることなく利用できて便利でした。
GW中にもかかわらず夕食朝食とも部屋食だったおかげで、他の宿泊客の方とほとんど会うこともなく気兼ねせずゆっくり過ごすことができました。
食事も美味しかったです。

鬼怒川温泉 ほてる白河湯の蔵 2018年12月14日 15:44:17

この度はほてる白河湯の蔵へのご宿泊、誠にありがとうございました。ご滞在満足していただけまして、従業員一同大変嬉しく思います。当館の大浴場はチェックインされました午後2時より翌朝10時まで一晩中ご入浴いただけますので、お時間帯によっては広い湯舟を貸切状態なんてことも・・・。ぜひまたお帰りをお待ち申し上げております。

◆部屋食プラン◆お部屋で過ごす優雅な時間≪2~3名様限定≫
【《喫煙》羽衣棟【部屋食】和室10畳+モダン堀こたつ】

投稿者さん 2018年04月26日 21:24:42

初めての鬼怒川でした。金額からそれほど期待はしていなかったのですが、古さはあるものの部屋の広さや掘りごたつ、景色の良さや中居さんの対応、家族風呂など大変満足と感じていました。
しかし、食事の時に早く食べろ、早く部屋に帰れとばかりに急かす急かす!
1時間程して相方がトイレに立ち場所を聞くとあからさまに嫌な顔をされました。
ここは食事の時間が決まっているのですか?と聞いたところ、だいたい1時間半までですねとの返事。
生二杯に日本酒を急いで煽りガッカリして部屋に戻りました。
フロントもお部屋担当の中居さんもいい方だったし、その他の施設も良かっただけにその落差に愕然としました。
そりゃ早く片付けて帰りたいんでしょうけどねえ。
まあお酒も飲まずに食事だけさっさと食べればいいんでしょうけど、そんなところリピートしたくはないですね。

鬼怒川温泉 ほてる白河湯の蔵 2018年12月14日 15:42:10

この度はほてる白河湯の蔵へのご宿泊、誠にありがとうございました。大切なご旅行の想い出に私どもが大変なご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今一度改め、皆様が快適にお過ごしいただけますホテルになれますよう努めてまいります。貴重なご意見誠にありがとうございました。
ほてる白河湯の蔵

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF◆カップル専用◆温泉デート【貸切露天風呂1回無料特典付】

投稿者さん 2018年04月21日 11:40:49

ここ数年、結婚記念日に利用させていただいています。のんびりできて食事も美味しく、気に入っています。また、利用させていただきます。

鬼怒川温泉 ほてる白河湯の蔵 2018年12月14日 15:38:41

この度はほてる白河湯の蔵へのご宿泊、誠にありがとうございました。結婚記念日という大切なご旅行の中、数ある鬼怒川温泉より当館をお選びくださいましたこと大変嬉しく思います。お褒めのお言葉いただきまして誠にありがとうございます。鬼怒川温泉へお越しの際は、お帰りを心よりお待ち申し上げております。
ほてる白河湯の蔵

2017年7月☆露天風呂リニューアル!!【さき楽☆45】45日前予約がお得★ひとり最大2,500円引

零0865さんの 鬼怒川温泉 ほてる白河湯の蔵 のクチコミ

零0865さん [40代/男性] 2018年01月30日 19:02:08

嫁と2人でお世話になりました。
館内はとてもキレイに掃除されていて良かったです。廊下が暖房がきいてないので冬は寒いのであまり廊下をふらふらしないほうがよろしいかと・・・。
料理はおいしいし適量な感じでした。
お風呂は大浴場はとてもキレイでお湯加減もちょうどよかったです。露天も景色もよく気持ちよかった。サウナは温度が少し低めで物足りなかったです。貸切露天の檜風呂にはいりました。冬は岩よりか良いかも、冷たくなくて。二人なら十分の広さもあり最高でした。
スタッフの方々も対応も良く満足でした。

鬼怒川温泉 ほてる白河湯の蔵 2018年12月14日 15:34:23

この度はほてる白河湯の蔵へのご宿泊、誠にありがとうございました。お食事、お風呂、接客とご満足していただけまして大変嬉しく思います。鬼怒川温泉へお越しの際はお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月13日 19:10:11

ひとり旅でしたが、お食事が朝夕共に個室でしたので、周りを気にすることなくゆっくり食事を楽しむことが出来ました。お風呂も遅い時間でも入ることができて満喫しました。翌日あまり時間がなかったのですが、スタッフの方が観光できるところを調べてくださり、最後まで楽しめました。

鬼怒川温泉 ほてる白河湯の蔵 2017年12月17日 16:04:38

この度はほてる白河 湯の蔵へのご宿泊誠にありがとうございました。当館の大浴場はチェックインされました午後2時から翌朝10時まで夜通しお好きな時間にご入浴頂けます。お時間帯によっては広い大浴場を貸切できる場合もございますので是非また当館へのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ほてる白河 湯の蔵

2017年7月☆露天風呂リニューアル!!◆迷ったら!◆【スタンダードプラン】1泊2食付・渓谷側和室
【【湯けむり棟◇喫煙】渓谷側和室10畳+広縁】

むちはるさんの 鬼怒川温泉 ほてる白河湯の蔵 のクチコミ

むちはるさん [50代/男性] 2017年11月08日 00:11:41

11月5日に銀婚式の記念に夫婦で宿泊させていただきました。
渓谷沿いの広い部屋でのんびりできました。
お風呂は大きくはないけれど、清潔でちょうどいい湯加減でした。
食事は豪華ではないですが、おいしく、私たちの年代にとってはちょうどいい量でした。
食事の場所も個室で、落ち着いて食べることができました。
そして何より、従業員の皆さんのサービスがよいと思います。若い女将さん(だと思う)の
お出迎えや説明、会話、食事の対応は素敵でした。
とても気持ちのいい時間を過ごさせていただきました。
苦労をかけてきた妻にもささやかですがいいプレゼントになったと思います。
機会があったら、また利用させていただきたいと思います。

鬼怒川温泉 ほてる白河湯の蔵 2017年12月17日 16:06:36

この度は、ほてる白河 湯の蔵へのご宿泊誠にありがとうございました。大変ありがたきお言葉頂きまして重ねて御礼申し上げます。お二人のご旅行の良き想い出となるお手伝いができましたこと従業員一同大変嬉しく思います。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。ほてる白河 湯の蔵

2017年7月☆露天風呂リニューアル!!【アクティブシニア】50歳からの湯心紀行☆
【【湯けむり棟◇喫煙】渓谷側和室10畳+広縁】

投稿者さん 2017年08月30日 14:32:37

立地はとても良い。従業員さんはとても親切。
また来る時もここにします。
お食事も美味しかった。すべて値段以上の内容です。

鬼怒川温泉 ほてる白河湯の蔵 2017年12月17日 16:08:01

この度は、ほてる白河 湯の蔵へのご宿泊誠にありがとうございました。お客様のご旅行が良き想い出となり、お手伝い出来ましたこと、従業員一同大変嬉しく思います。またのお越しをお待ち申し上げております。ほてる白河 湯の蔵

【2012改装【羽衣棟】 渓谷側和室10畳+モダンこたつ間】

投稿者さん 2017年08月21日 20:11:56

8月9日、台風5号の直撃を免れ天候に恵まれました。日光エリア観光目的で宿泊しました。日光江戸村チケット付きでお得に宿泊できました。夕食は個室だったので、家族でゆっくりできました。リニューアルした露天風呂も堪能しました。お部屋は少し歴史を感じましたが、まあ、許容範囲としておきましょう。的確なおもてなしで、よかったと思います。

鬼怒川温泉 ほてる白河湯の蔵 2017年12月17日 16:10:37

この度は、ほてる白河 湯の蔵へのご宿泊誠にありがとうございました。日光江戸村様は鬼怒川の観光地区内ではメジャーな観光地で大変人気がございます。当館では宿泊とチケットが付きましたお得なプランのご用意をしておりますので是非またお越しいただけますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。ほてる白河 湯の蔵

2017年7月☆露天風呂リニューアル!!【江戸ワンダーランド日光江戸村通行手形付プラン】

投稿者さん 2017年08月05日 12:29:13

鬼怒川がよく見え、眺めがとても良かった。川の音にも癒され、部屋や大浴場もリニューアルされたようで綺麗だった。

うちは子供を連れて行ったのですが、食事は個室でだったので子供が騒いでも周りを気にせずゆっくりと食事が出来ました。また子供の遊び部屋もあり、子供のことも配慮されています。

従業員の接客はとても丁寧で、気持ち良く過ごせました。

食事は沢山の種類の料理。個人的には、豚肉がジューシーでとても美味しかった。また、鮎の塩焼きも気に入りました。お腹いっぱいになり大変満足。

強いて一つ欠点をあげるとすれば室内のトイレとお風呂が古く、昭和の時代を感じました。

鬼怒川温泉 ほてる白河湯の蔵 2017年12月17日 16:13:31

この度は、ほてる白河 湯の蔵へのご宿泊誠にありがとうございました。当館大浴場が2017年7月よりリニューアルされ更にお楽しみいただけるようになりました。夜間は宿泊のお客様のみとなりまして、とても幻想的な露天風呂をお楽しみいただけます。是非また当館へお帰りいただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ほてる白河 湯の蔵