鬼怒川温泉 ほてる白河湯の蔵 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 ほてる白河湯の蔵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鬼怒川温泉 ほてる白河湯の蔵 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月13日 08:04:35

応対はとても良く、部屋の家電も新しいのを使っていた。
部屋から渓流が流れている音や景色が見えるのは良かった。
露天風呂、共用部、ロビーはとても綺麗だった。コーヒー無料のサービスも良い。
しかし、ベランダとか窓が汚れていて台無し。
部屋のトイレ風呂洗面所が古すぎて、暗くてちょっと使いたくなかった。
立地は、駅と反対にあるので、駅側に行くには、例の鬼の階段を登らないといけないのでかなりきつい。
連休中なのもあるが、素泊まりにしては自分には値段が高いように思えた。

景色、風呂、サービスは良いのでこの辺が気にならない人にはおすすめ。

気ままに温泉◆素泊まりプラン◆自家源泉【羽衣の湯】を満喫♪
【《喫煙》羽衣棟◇渓谷側和室10畳+モダン掘りこたつWi-Fi】

みみたんhappyさんの 鬼怒川温泉 ほてる白河湯の蔵 のクチコミ

みみたんhappyさん [40代/女性] 2019年04月08日 21:12:12

素泊まりプランの利用でした。
室内は昔ながらの設備という感じでした。
大浴場は温泉ながらのぽかぽか温まる湯上りではなく寒かったですが、逆にながくのんびり入れました。貸し切り風呂は
熱めの湯加減で、脱衣所はとてもきれいでした。
従業員の方はみなさん感じが良く、ゆっくり気持ちよく過ごすことが出来ました。
堀ごたつのある部屋は、貴重だと思いました。
鬼怒川を眺めながらゆっくり出来て癒されました。
宿の周辺を散歩出来る橋もすぐそばにあり良かったです。

鬼怒川温泉 ほてる白河湯の蔵 2020年01月06日 17:08:06

この度はほてる白河 湯の蔵へのご宿泊、誠にありがとうございました。当館の羽衣棟には全室掘りごたつがございますので、11月中旬頃から5月下旬頃まで掘りごたつを利用しながら鬼怒川の景色をお楽しみいただけます。また当館近くの『ふれあい橋』からの景色も四季によって様々な表情を見せてくれます。鬼怒川温泉へお越しの際はみみたんhappy様のお帰りをお待ち申し上げております。ほてる白河 湯の蔵

気ままに温泉◆素泊まりプラン◆自家源泉【羽衣の湯】を満喫♪
【《喫煙》羽衣棟◇渓谷を望む和室10畳+モダン掘りこたつ】

投稿者さんの 鬼怒川温泉 ほてる白河湯の蔵 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月26日 21:24:42

初めての鬼怒川でした。金額からそれほど期待はしていなかったのですが、古さはあるものの部屋の広さや掘りごたつ、景色の良さや中居さんの対応、家族風呂など大変満足と感じていました。
しかし、食事の時に早く食べろ、早く部屋に帰れとばかりに急かす急かす!
1時間程して相方がトイレに立ち場所を聞くとあからさまに嫌な顔をされました。
ここは食事の時間が決まっているのですか?と聞いたところ、だいたい1時間半までですねとの返事。
生二杯に日本酒を急いで煽りガッカリして部屋に戻りました。
フロントもお部屋担当の中居さんもいい方だったし、その他の施設も良かっただけにその落差に愕然としました。
そりゃ早く片付けて帰りたいんでしょうけどねえ。
まあお酒も飲まずに食事だけさっさと食べればいいんでしょうけど、そんなところリピートしたくはないですね。

鬼怒川温泉 ほてる白河湯の蔵 2018年12月14日 15:42:10

この度はほてる白河湯の蔵へのご宿泊、誠にありがとうございました。大切なご旅行の想い出に私どもが大変なご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今一度改め、皆様が快適にお過ごしいただけますホテルになれますよう努めてまいります。貴重なご意見誠にありがとうございました。
ほてる白河湯の蔵

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF◆カップル専用◆温泉デート【貸切露天風呂1回無料特典付】
【《喫煙》羽衣棟◇渓谷を望む和室10畳+モダン掘りこたつ】

mimi7428さんの 鬼怒川温泉 ほてる白河湯の蔵 のクチコミ

mimi7428さん [40代/女性] 2013年02月13日 20:37:32

食事は焼き物や揚げ物がなかったですけど、お腹いっぱい食べられましたのでよかったです。気になったのは従業員ですかね。フロントが若いバイト風のお姉ちゃんで、わたし今回おひとり様のプランで利用したんですが、独身なんですかーと言われてちょっとムッとしたり。あと7時半から8時くらいに大浴場に行ったら、仕事終わりの従業員がたくさん入ってきて(たぶん。仕事の話をしてたので)男女ともにわあわあとはしゃいでて嫌な気分になりました。仕事が終わればお客と同等という事なんですね。高いお金を出して嫌な気分にさせるって…次はないと思いました。

2013年02月
鬼怒川温泉 ほてる白河湯の蔵 2013年02月17日 18:03:40

この度は、ほてる白河 湯の蔵へのご宿泊誠にありがとうございました。
この度は、お客様の大切なご旅行に多大なご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
従業員への教育・指導を再徹底し、二度とこのようなことが無いよう注意してまいります。
ご意見誠にありがとうございました。
             ほてる白河 湯の蔵

■ゆっくり、のんびり一人旅■お食事は個室料亭で・・・
【【新館】渓谷側和室10畳】

クッキー0238さんの 鬼怒川温泉 ほてる白河湯の蔵 のクチコミ

クッキー0238さん [30代/男性] 2012年12月22日 16:32:00

夫婦二人 子供5歳と宿泊しました
館内は非常に寒かったです
子供の料理を注文しましたが、夕飯は俵おにぎり二個
ミートボール7個(たぶん石○のミートボール7個

2012年12月