小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 クチコミ・感想・情報

小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館のクチコミ・お客さまの声

ソレアさんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

ソレアさん [60代/男性] 2023年10月22日 15:36:00

10月11日一泊しました。30回以上使っている宿ですっかり常連になりました。毎回オートバイです。全国あちこちをツーリングで回りましたが、食事はここのが一番おいしいと思います。量もちょうどいいです。露天の温泉も今くらいだとあんまり寒くもないのでゆっくりつかれます。大浴場は2階で温泉ではないですが、こちらも広くてきもちがいいです。部屋の見晴らしは小さな庭が見えるくらいです。しかしサービスなど他のことでは何も言うことがないです。なお朝夕ともに部屋食です。立川からだとオートバイで2時間半くらい。ちょっと暇が出来たらすぐ行ける場所なので年に数回来ています。数泊の旅行の際には長野方面ツーリングの中継地にもいいです。

小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 2024年02月11日 19:51:29

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見をありがとうございます。30回以上もご利用いただき心より感謝申し上げます。また、毎回オートバイでのご来店とのこと、旅の途中でお立ち寄りいただける場所として当宿を選んでいただけることを光栄に思います。

お食事や温泉、お部屋の雰囲気など、さまざまな面でご満足いただけているようで嬉しく思います。特に食事の美味しさや量のちょうどよさ、そして露天風呂や大浴場の心地よい温泉をお楽しみいただけること、とてもうれしいお言葉です。

立川からのアクセスも便利な場所に位置しており、ちょっとした暇には気軽に訪れていただける場所として、今後もお客様にとってのリラックスできる場所であり続けられるよう努めてまいります。

今後もご愛顧いただけることを心よりお待ちしております。またのご来店をお待ちしております!

【部屋食】気分転換応援♪女性一人でも安心♪一人旅プラン☆【首都圏おすすめ☆2023】
【1階 和室8畳【バス・トイレ付】】

はつたらこさんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

はつたらこさん [20代/女性] 2023年10月21日 16:20:01

家族(夫婦、2歳と0歳5ヶ月)4人で宿泊しました。
部屋食なのがとても助かり、会う従業員の方全て温かくて優しく接してくれました。
お部屋は4畳半のところに子ども達を先に寝かせて暗くしておくことができたので助かりました。
ウェルカムサービスの練り切りが季節を感じるもので可愛く、ご飯も丁寧なものばかりで食材を味わうことができ満足です。
深夜寝てる時に蚊に刺されたため、部屋にあったベープを使おうと思ったら中身が空でした。(なんとか探しやっつけました)
宿の中でもかなり珍しく大浴場もベビーバスが置いてあったり、貸切風呂には赤ちゃんソープまでありました。赤ちゃんと一緒にそばに居られるのが本当に助かりました。子連れに優しく安心してみんなで宿泊できます。是非また利用したいです。

小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 2024年02月11日 19:54:03

大変貴重なご意見をありがとうございます。
ご家族皆様での宿泊、そしてお子様連れでのご利用、大変嬉しい限りです。
お部屋食でのご利用がお役に立ち、スタッフの温かい接客にもご満足いただけたようで、私たちもとてもうれしく思います。

お部屋の環境についても、子どもたちを優先して暗くすることができる配慮があり、お子様が安心して眠ることができたようで、安心しました。
また、ウェルカムサービスのお菓子が季節感を感じさせ、お料理もご満足いただけたようで、大変うれしい限りです。

蚊に刺された際の対応については、誠に申し訳ございませんでした。次回ご滞在の際には、そのようなことがないように配慮し、快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。

また、大浴場や貸切風呂にベビーバスや赤ちゃん用のアメニティが完備されていたことで、お子様と一緒に安心して入浴できたようで何よりです。お子様連れのお客様にとって安心して過ごせる環境を整えることは、私たちの重要な使命の一つです。

今後もお客様のご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【部屋食】子育て応援♪ママさん&赤ちゃんプラン☆
【1階 和室14畳+4畳半【バス・トイレ付】】

たつべえ7373さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

たつべえ7373さん [60代/男性] 2023年10月20日 16:24:46

10月17日に一泊しました。小鹿野は少し遠くて秩父駅から車で20分くらいです。普通の商店街の中に有るって感じ。抹茶と和菓子が出て、まったり~。お風呂は2種有り、予約の露天風呂と少し大き目の大衆風呂です。大衆風呂は湯槽の中が流れていて気持ち良かったです!露天風呂は肌がスベスベなので大満足しました。夕食は牛しゃぶ、鮎焼き、お赤飯などなど満腹。朝食は野菜と牛焼き、温泉卵などなどこれまた満腹で大満足でした。どちらも部屋食なので安心でした。機会有れば又予約したいです!

小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 2024年02月11日 19:55:50

ご滞在中の様子をお聞かせいただき、ありがとうございます。秩父駅からのアクセスや宿の雰囲気についてのお声を拝読し、大変嬉しく存じます。

抹茶と和菓子でのおもてなしや、お風呂の満足度についてのお言葉、誠にありがとうございます。お客様が心からリラックスできる空間を提供できたことを、私たちも大変喜んでおります。

夕食や朝食についても、お客様のご満足いただけるようなメニューでおもてなしできたことを光栄に思います。部屋食での提供により、安心してお食事を楽しんでいただけたようで、私たちも大変うれしく思います。

またの機会に是非ともご利用いただけることを心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【部屋食】カップル・ご夫婦記念日プラン☆
【1階 和室バストイレ付12畳】

投稿者さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月08日 10:33:48

まず駐車場がスムーズに入れました。所々に季節の花が一輪挿しに生けてありおもてなしを感じます。秩父めいせんの着物コーナーは目をひきます。着物と帯を組合せ楽しみました。食事時、座卓にはダリアの花が置かれ、料理を引き立て、料理にもダリアの花びらが添えられ綺麗でした。地元の物を使った料理でどれもおいしく全員が完食しました。お酒のサービスもありそれぞれが違うお酒を楽しみました。帰りに2月にできたという長瀞トリックアートの割引券を頂き行ってみました。駐車場もあり、長瀞駅から徒歩10分の所でした。其々のアートに立ち位置がありスマホで撮りながら大笑い。楽しい時間でした。須崎旅館さんありがとうございました。座卓に置かれたダリアの花々は切り戻し、我が家で未だ綺麗に咲いています。楽しかった思い出がいつまでも続いています。

小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 2024年02月11日 19:57:31

素敵なご滞在の様子をお聞かせいただき、ありがとうございます。
お部屋への到着から食事、そしてアクティビティまで、お客様が心地よく過ごしていただけるよう、私たちが心を込めてサービスを提供できたことを大変嬉しく思います。

駐車場の利便性や季節の花でのおもてなし、着物コーナーや料理、お酒のサービスなど、お客様のお喜びの言葉を拝読し、私たちスタッフも大変喜んでおります。地元の食材を活かした料理でお客様に喜んでいただけたこと、そして異なるお酒を楽しんでいただけたこと、私たちの励みになります。

また、長瀞トリックアートの割引券をお受け取りいただき、楽しい時間を過ごされたようで何よりです。その後も、お帰りになられてからも楽しい思い出が続いているとのこと、大変嬉しい限りです。

須崎旅館をご利用いただき、ありがとうございました。今後もお客様にとって素敵な思い出作りのお手伝いができるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【1階 和室バストイレ付12畳】

サトウ6425さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

サトウ6425さん [30代/男性] 2023年10月06日 16:59:50

家族でのんびり過ごすことができました。
コスパが良いプランでした。

小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 2024年02月11日 19:58:17

素敵なご滞在をお過ごしいただけたようで、何よりです。当宿のプランがコストパフォーマンスに優れていたとのお言葉、大変嬉しく存じます。家族でのんびりとした時間を過ごせたこと、心よりうれしく思います。

今後もお客様にとって満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【部屋食】子育て応援♪ママさん&赤ちゃんプラン☆

投稿者さん 2023年10月02日 17:06:26

スタッフの方全員から素敵な対応をして頂いて、本当に良い旅行となりました。今回は夫の誕生日祝いで予約をさせて頂きましたが、夫も大変満足していたようで、お陰様で良い誕生日を過ごすことができました。本当に素敵な宿で、何でもない時でもまた泊まりにきたいです。ありがとうございました。

小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 2024年02月11日 20:05:54

素敵なご滞在をお過ごしいただき、ありがとうございます。お誕生日のお祝いに当宿を選んでいただき、光栄です。だんな様もご満足いただけたようで、心から嬉しく思います。

またいつでもお越しいただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。

投稿者さん 2023年09月23日 11:35:52

おもてなしの心に溢れていて、とても快適に過ごすことが出来ました。部屋も広く、ご飯も美味しくて5才の娘にも良い経験をさせてあげることが出来ました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【部屋食】子育て応援♪ママさん&赤ちゃんプラン☆

投稿者さん 2023年08月27日 17:04:02

2023年8月に宿泊しました。
貸切風呂、大浴場とも、少し狭く感じましたが、気持ちよく利用できました。貸切風呂はスベスベになります。
食事は量が調度よく、味も美味しかったです。
部屋のトイレ?風呂、洗面所あたりが、少し臭いました。古いので仕方ないかと思いますが、そこだけ残念でした。部屋や温泉等、清掃は行き届いてると思います。

【1階 和室14畳+4畳半【バス・トイレ付】】

ぜろすさんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

ぜろすさん [50代/男性] 2023年07月31日 14:46:51

7月28日に宿泊しました。和室でゆっくり過ごせましたが、ちょっとエアコンの効きが弱かったですね。また、換気扇なのかエアコンのなか排気音だか吸気音みたいな音が少ししてきになったかな。まぁ、それだけが減点対象ですかね。食事は部屋食で美味しかったです。ただ、私にはギリギリ食べれた量でした。朝も美味しかったんですが、朝はあんまり食べない派なので、食べきれませんでした。ネット環境も良かったですし、たまたまなのか、定期的にやってるいるか知りませんが、初めて聞いた私には不思議に見えた「二弧」と言う楽器の演奏会も楽しかったです。温泉の露天風呂も予約制でゆったり浸かれました。ちょっと温め長湯には良かったです。まぁ、街中の旅館なので、露天の景色は微妙かな。値段を考えれば朝夕が部屋食でリーズナブルだと思います。また泊まりたいです。そして、いつか大浴場も温泉になれば嬉しいかも。

【楽天トラベルサマーSALE】【部屋食】気分転換応援♪女性一人でも安心♪一人旅プラン☆
【1階 和室8畳【バス・トイレ付】】

pooh1141692さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

pooh1141692さん [40代/女性] 2023年07月13日 22:28:40

お部屋での食事、50分の貸切風呂など、他のお客様とほとんど会うことなく宿泊できました。
小さい子がいるので、のびのびと家族と過ごすことができました。
旅館の方もとても感じがよかったです!

【楽天トラベルサマーSALE】【部屋食】子育て応援♪ママさん&赤ちゃんプラン☆
【1階 和室バストイレ付12畳】

rakutenkamamaさんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

rakutenkamamaさん [70代/女性] 2023年07月13日 17:06:17

お風呂はヌルヌルスベスベで化粧水に浸かっているようでした。
大満足ですが、温泉は貸切風呂だけで1回しか使えないのは残念でした。
大浴場は普通の水の上、湯はとても熱く、浴室も換気があまりなく暑くてゆっくり入ることは出来ませんでした。
お風呂好きには温泉宿で2回だけというのは珍しいことです。
スタッフの方は大変気持ちよく接してくださいました。

【楽天トラベルサマーSALE】【部屋食】カップル・ご夫婦記念日プラン☆

投稿者さん 2023年06月27日 06:26:01

岩盤浴ができる部屋があったこと、温泉がとても気持ちよかったことがよかったです。

【春夏旅セール】免疫力アップ♪岩盤浴付き客室1日1組限定プラン【個室食】
【2階 和室8畳【トイレ付】+6畳+岩盤浴室】

投稿者さん 2023年06月07日 19:26:26

宿の方は、皆さんとても感じがいいです。掃除も丁寧にされていて清潔感がありました。食事が部屋食なのがやや残念でした。コロナが落ち着き、食堂で食べることが出来たら、気分も変わっていいと思います。お世話になりました。

【春夏旅セール】【部屋食】カップル・ご夫婦記念日プラン☆

投稿者さん 2023年05月28日 11:17:36

5か月になる息子の温泉デビューで、3人家族で宿泊しました。
スタッフの方は皆さん優しく、初めての旅行で緊張していましたが安心して過ごすことができました。
赤ちゃんプランで予約したのでミルク用のポットが部屋に置いてあり、使い終わった哺乳瓶やベビー麦茶用のストローマグも小まめに洗って消毒していただきました。

貸切露天風呂は脱衣所が少し手狭で、洗い場も外なので、今の季節がちょうどいいかなという印象です。洗い用のマットと赤ちゃん用のボディソープがあり助かりました。
大浴場の方には女風呂にバウンサーとベビーバスが置いてあり、朝風呂にも入れてあげることができました。

今回知ったのが遅かったので利用はしませんでしたが、ベビーシッターサービスも始まったそうです。1日前から予約が必要らしいので、完璧にゆっくりしたい方はいいかもしれないです。
赤ちゃんの温泉デビューにはぴったりでした!
大人は、ご飯も美味しく、ウイスキーも楽しめて大満足です!

【春夏旅セール】【部屋食】子育て応援♪ママさん&赤ちゃんプラン☆
【1階 和室バストイレ付12畳】

hisagon5079さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

hisagon5079さん [60代/女性] 2023年04月30日 01:04:42

とてものんびりできたので満足しています。
温泉はトロトロしていて、温泉でない大浴場はジャグジーで、それぞれ良かったです。
夕食に出たのらぼう菜を農産物直売所で購入し胡麻和えにしたところ家族に好評でした。
新緑の秩父へのドライブ快適でした。また行きたいです。

【春夏旅セール】【部屋食】気分転換応援♪文豪も応援♪一人旅プラン☆
【1階 和室8畳【バス・トイレ付】】

ポイントシーカーさんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

ポイントシーカーさん [40代/男性] 2023年04月17日 14:33:56

夫婦と1歳半の子供と3人で、とても気持ち良い時間を持つことができました。
子供が小さいので、部屋食プランと家族風呂を希望してお部屋を予約いたしました。
ご飯も美味しいと評判のようでした。
実際泊まってみて、全て期待通りでした!
また、宿の方のホスピタリティも素晴らしく、また泊まりたい!と思いました。

何から何までおもてなしいただき、どうもありがとうございました。

【春夏旅セール】【部屋食】カップル・ご夫婦記念日プラン☆
【1階 和室14畳+4畳半【バス・トイレ付】】

タカオ6957さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

タカオ6957さん [40代/男性] 2023年04月13日 15:45:01

3月22日に家族4人で泊まりました。三峰神社に行くために秩父の温泉宿を取りました。
従業員の皆さんが笑顔で対応して頂き良かったです。部屋にはコタツもありホッコリできました。
料理もとても美味しく部屋で頂くことができて満足でした。
お風呂は貸し切りの温泉はすべすべして気持ちよかったですが、大浴場も温泉にして頂いた方が良いです。
埼玉に住んで埼玉に泊まるのは初めてでしたが、大変良かったです。

【冬春旅セール】【部屋食】カップル・ご夫婦記念日プラン☆
【1階 和室14畳+4畳半【バス・トイレ付】】

totoromori6656さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

totoromori6656さん [40代/女性] 2023年04月09日 17:13:36

3/30に宿泊しました。広いお部屋でのんびりとすごすことができ、とても休まりました。宿の皆様のもてなしがたいへん心地よく、お食事も美味しく、お風呂も気持ちよく、本当に大満足です!ありがとうございました。

【冬春旅セール】【部屋食】カップル・ご夫婦記念日プラン☆
【1階 和室20畳【トイレ付き】】

ソレアさん [60代/男性] 2023年04月07日 09:55:39

2009年からだから、14年間になりますが毎年複数回来ている宿です。いつもオートバイです。早いもので3月までで再任用も終わり、公務員を完全リタイア。退職記念ツーリングをやりましたが、記念のお土産もいただきました。今回小さなトラブルですが、大浴場の浴室ドアがノブが渋くなって開かず。しかし、インターフォンで宿の方を呼んだところ、すぐ直してくれました。食事はここが一番おいしいし、量もちょうどいい感じです。新作の武甲正宗という地元のお酒を使ったゼリーもおいしくいただきました。後は何も言うことはない宿で、今後も信州への中継地として使ったりしていこうと思います。

【1階 和室8畳【バス・トイレ付】】

うぴ1025さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

うぴ1025さん [30代/女性] 2023年04月06日 11:41:19

家族で2泊しました。皆さんすごく優しくて、対応も丁寧で良かったです。お部屋はいい匂いがして、トイレも綺麗でした。居心地最高です!
ご飯もめちゃくちゃ美味しかったです!朝晩お腹いっぱい食べちゃいました。お米が美味しくて、買って帰ったくらいです。
いつもは布団だと腰ご痛くなるのですが、こちらの布団だと安眠でしました!部屋も落ち着けてリラックス出来ました。
貸切風呂は入ったら肌がツルツルして最高です!
だた遊びたい盛りの1歳には障子はヤバいです(笑)下に置く電気ポットはロック解除しちゃうし香炉もいい匂いで嬉しかったのですが、同じ部屋には置けないのが残念でした。哺乳瓶を洗う洗面所を少しベビー用に仕様変更してくれると文句なしです♪

【楽天スーパーSALE】5%OFF【部屋食】ママさん&赤ちゃんプラン☆