小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 クチコミ・感想・情報

小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館のクチコミ・お客さまの声

ソレアさんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

ソレアさん [60代/男性] 2024年03月23日 15:25:09

今回もオートバイでした。30回以上使っている宿ですが、食事は一番ここが合うようです。年齢重ねるにつれ食が細くなり、お酒を飲みながらだと残してしまう宿が増えてきました。ですがここはほぼ完食です。もちろんおいしいと言うことが第1の理由ですが、量が適量ですね。あえて刺身などは出さず基本山の幸、土地の幸中心です。秩父の素朴な郷土料理が出ることもあります。デザート含めすべて手作りです。シメはうどんですが頼めば白いご飯も出してもらえるはずです。露天風呂は大竜寺源泉のお湯を運んでここでわかしていますが、肌がすべすべした感じになるいいお湯です。こちらは50分までの予約制です。2階の大浴場は温泉ではありませんが自由に入れますし、湯船が広くリラックスできます。 女将さんとはすっかり顔なじみになりましたが、接客能力は群を抜いて高い女将さんの一人です。美人の女将さんなら他にもいますが、こういう風にサービス業のなんたるかを心得てる人は案外限られているような気がします。小鹿野町は来はじめてから15年になりますが、大きくは変化しない町です。町にとっていいことかどうかは別問題ですけど、そこが魅力でもあります。自分も66歳と年とってきましたが、今後も動けなくなるまではツーリングの拠点に使うんじゃないかと思います。

小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 2024年03月25日 21:48:47

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。オートバイでのご旅行、そして30回以上も利用されている宿ということで、お気に入りの場所としてご利用いただき本当にありがとうございます。
食事の量や内容、手作りの料理、そして山の幸や土地の幸を味わえること、露天風呂や大浴場のリラックスできる雰囲気など、喜んでいただけて嬉しいです。
女将の接客能力やサービスも高く評価していただき、宿の魅力の一つと思っていただけることも嬉しいです。
お客様に支えられてこれまでこの地で宿をできたこと嬉しく思います。
小鹿野町の静かな魅力や、拠点としての利便性、
今後もご自身のペースで楽しいツーリングを続けられることを願っています。
またのお越し心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【部屋食】気分転換応援♪女性一人でも安心♪一人旅プラン☆
【1階 和室8畳【バス・トイレ付】】

投稿者さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月09日 22:36:29

3月7日に宿泊しました。旅館には電車とバスで伺いました。最寄りのバス停からは近かったです。旅館の方は皆さん親切でした。夕食まで時間があったので、周辺の観光をお聞きしたところ丁寧に説明していただき、徒歩でも楽しむことができました。部屋は一人用でした。部屋に入ると良い香りがして、こたつも嬉しかったです。食事に関して、夕食は冬季限定のジビエプランにしましたが、とてもおいしかったです。違うメニューもぜひ食べてみたいと思いました。朝食もおいしく、朝からたくさん食べてしまいました。食事内容に関しては問題なかったんですが、夕食時スープ用のレンゲや白米用のしゃもじがありませんでした。また利き酒サービスもこちらから聞くまで忘れているようでした。夕食の白米提供に関して事前に知っていたので、こちらからお願いしたんですが、知らない方もいるかと思いますので、説明があれば良いと思いました。お風呂に関しては大浴場も貸し切り露天風呂も気持ち良かったです。大浴場は当日の夕方と翌日の朝に利用しましたが、たまたま誰もおらず一人でのんびり入ることができました。脱衣場が寒かったことが気になりました。秩父への一人旅は2回目でしたが、ゆったり過ごせましたし、大変満足です。またぜひ今度は恋人や友達と一緒に行きたいと思います。ありがとうございました。

小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 2024年03月11日 09:02:57

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。街歩きをされたり、一人旅を満喫されたこと大変うれしく思っております。冬季限定ですがジビエプランもお楽しみいただきありがとうございました。
白米のしゃもじがなかったり不手際ございまして申し訳ございませんでした。スタッフ一同、今後気をつけて対応いたします。
お風呂もゆっくりお入りになられて、良かったです。
是非今度はお友達と恋人と一緒に行きたいとおっしゃっていただくことは、何よりうれしいお言葉です。
またのご利用お待ちしております。

【部屋食】冬季限定☆秩父ジビエ いのしし鍋+鹿肉のロースト付プラン
【1階 和室8畳【バス・トイレ付】】

umao8060さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

umao8060さん [40代/男性] 2024年02月26日 17:08:59

ジビエ、小鹿野野菜の天ぷらなど非常に美味しかったです。お部屋も広く、抹茶と和菓子のサービスも嬉しいですね。貸し切り露天風呂も大満足です。また宿泊出来ればと思います。

小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 2024年03月02日 14:50:56

素敵なご滞在をお過ごしいただき、ありがとうございます。
ジビエや小鹿野野菜の天ぷらなど、お料理を楽しんでいただけたようで何よりです。
また、お部屋の広さや貸し切り露天風呂もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

是非またのご利用を心よりお待ちしております。また、何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。

投稿者さん 2024年02月10日 17:45:36

静かでお料理の美味しいお宿でした。
お料理は素材の味が感じられ、品数豊富で満足感がありました。おひつに入ったご飯はなかなかの量でしたが、大変美味しかったため完食してしまいました。
親切に対応してくださり、ありがとうございました。

小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 2024年02月11日 19:20:45

静かで美味しいお料理をお楽しみいただけたとのこと、ありがとうございます。お料理に使われる素材の味を大切にし、品数豊富にご提供することで、お客様に満足していただけるよう努めています。おひつに入ったご飯が量も多かったですが、美味しく召し上がっていただけたようで、大変嬉しく思います。

また、こちらの対応にご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。お客様のご要望やお気持ちに丁寧にお応えできるよう、スタッフ一同心がけてまいります。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。またの機会にぜひお越しください。お待ちしております。

【1階 和室8畳【バス・トイレ付】】

ゆこronさんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

ゆこronさん [30代/女性] 2024年01月01日 01:51:56

とても親切なスタッフさん達で選んでよかったと思いました。周りの薬局の方々も親切な方々で心から癒されました。
私の確認不足でお手数おかけしてしまった際も対応してくださり本当に感謝しております。
お料理も美味しすぎて感動しました。
素敵な思い出が増えました。
本当にありがとうございました。

小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 2024年02月07日 18:14:20

ご宿泊いただき、そしてお褒めの言葉をありがとうございます。私たちのスタッフや周りの薬局の方々が親切に対応してくださり、お客様が心から癒されたとのお言葉、大変嬉しく思います。
お料理が美味しく感動していただけたこと、私たちもとても嬉しく思います。このような素敵な思い出がお客様にとって残ることができたこと、本当に光栄です。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【部屋食】カップル・ご夫婦記念日プラン☆

投稿者さん 2023年12月13日 21:31:01

「やどや」という言葉が 似合いそうな 町なかなのに 静かな宿。料理は 季節の野菜など 地味ですが 丁寧に調理していただいた物が 盛りだくさん。 人と 人が 心で繋がっていた時代を 思い出させてくれる 優しいサービスに 感激しました。周りの町も そんな町です。

小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 2024年02月07日 18:16:58

ご宿泊いただき、そしてお褒めの言葉をありがとうございます。
このようなぬくもりのあるお言葉をいただき、誠にありがとうございます。町もほめていただくことは大変うれしく思います。
本当に当館が心温まるひとときを提供できたことを光栄に思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFリニューアル♪ 大正レトロな客室で上質なひとときを過ごすプラン
【【2階】38畳スイートルーム ツインベッド付】

投稿者さん 2023年11月20日 00:40:09

投稿が遅くなりましたが10月中旬の2泊です。

部屋に茶香が焚かれていてとても素敵な香りでした。
またお抹茶とお菓子も出ました。
設備は古い部分もありますが、洗面台など適宜リフォームされており、また清掃も清潔です。良レトロな感じ。
食事などの際に、急須の交換が必要か確認してちょくちょく新しいのにしてくれるので、いつもよりたっぷりお茶を飲んでしまいました。
あと急須がめちゃくちゃ可愛い。
お茶の似合う落ち着く部屋です。

食事は2泊したため、可能な限りメニュー被りがないようにと配慮いただき、二日とも新鮮に楽しめました。
特に川魚(鮎、虹鱒)の塩焼きが美味。
2日目はキノコが多種使われていて嬉しかったです。秋らしく、どのキノコも美味でした。
あと地酒の飲み比べがついてきます。夕食1回につき日本酒/ワイン/蜂蜜酒のどれかを選択。
蜂蜜酒の「秩父月花」がすごく好みでした。

平日だったのもあって、共用の浴場は広々使えました。
露天が1時間弱貸し切りで使えるのも良かったです。

バス停すぐ近くのため降りてすぐ出迎えていただき、
また滞在中もこまごまとお世話になり、「おもてなし」の名前の通りの2泊でした。

小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 2024年02月11日 19:27:20

素晴らしいご滞在をお過ごしいただき、ありがとうございます。部屋に漂う茶香やお抹茶とお菓子のおもてなし、そして古き良きレトロな雰囲気が心地よかったようですね。食事も二日とも異なるメニューで楽しめたこと、特に川魚や秋のキノコ料理、地酒の飲み比べが喜ばれたようで、私も嬉しく思います。また、共用の浴場や貸切露天風呂の利用も快適だったようで何よりです。
お部屋や食事、お風呂、そしてサービス全般において「おもてなし」の心が感じられ、お客様にとって心地よい時間を過ごしていただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。またの機会にぜひお越しくださいませ。

【部屋食】気分転換応援♪女性一人でも安心♪一人旅プラン☆【首都圏おすすめ☆2023】

投稿者さん 2023年11月19日 17:53:00

とても良い

小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 2024年02月11日 19:29:37

ご乾燥いただきありがとうございます。
お役に立ててうれしいです。
何か他に質問やご要望がありましたら、遠慮なくお知らせください。
お客様の声が励みになります。
またのお越し心よりお待ちしております。

【部屋食】カップル・ご夫婦記念日プラン☆
【1階 和室14畳+4畳半【バス・トイレ付】】

にゃおランプさんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

にゃおランプさん [60代/女性] 2023年11月17日 11:06:12

水子地蔵尊参拝の為に宿泊しました。寝室は襖で区切られた別空間、広い和室にコタツがありとてもくつろげました。貸し切り風呂が温泉露天で最高に気持ち良かったです。食事は部屋食でお肉の質が良く、鹿、牛、豚と色々な種類のお肉を旨味が感じられる調理法で提供され、美味しくてお酒がすすみました。鮎の塩焼きも最高で頭から全て食べてしまいました。朝食も部屋食、手作りの温かみがあるおかずばかりでごはんがすすみました。またぜひ訪れてのんびりしたいです。

小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 2024年02月11日 19:32:52

地蔵尊への参拝と宿泊を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。お部屋のコタツや貸し切り風呂でのくつろぎ、そして部屋食でのお食事の満足度が高かったようで、ありがとうございます。特に、お肉の質や調理法、鮎の塩焼きの美味しさをお楽しみいただけたこと、大変うれしいです。手作りの温かみのある朝食もお気に召していただけて良かったですね。ぜひまたの機会に、のんびりとお過ごしいただけるような時間を提供できることを心から願っております。ありがとうございました。

【部屋食】お肉好き♪肉肉プラン☆

投稿者さん 2023年11月08日 20:28:28

秩父駅から路線バスで30分ほどの小鹿野町バス停で降りるともう道路沿いに見えているという、わかりやすい位置にある和の雰囲気が感じられるお宿でした。
昔から営んでおられているお宿で、増改築されているためか内部は奥行きがあり若干くねくねとしていて、ちょっとしたわくわく感がありました。
また、宿があるのは普通の市街地でしたが、建物配置がうまくなされているためか表通りの車の音などもまったく気になりませんでした。

お部屋は7畳ほどで広いわけではありませんが細いながらも庭に面しており、季節柄こたつがセットされていて暖かでした。洗面台はトイレとは別に個別であり、トイレはシャワーつきになっていて、使いませんでしたが内風呂もあって、必要なものは揃っており快適に過ごすことができました。

食事は夕朝食とも部屋食で、メニューは女性客を意識してか、いろいろな料理が少量ずつある感じで量的には若干少ない感じもありましたが、夕食には3種類の利き酒セットがついており、ちびちびと呑みながら気兼ねなくのんびりと頂くことができました。また、追加注文した鹿肉ローストはわずかに鉄味があるものの臭みもなくマイルドでおいしい一品でした。

お風呂は2ヶ所で、大浴場は真湯でしたが50分間無料で入れる貸切露天風呂は温泉で、ゆったり入浴ができました。難を言うと貸切露天風呂洗い場の配水口から下水臭が漂っていました。なにか対策があるといいのですが。

ちょうどたまたまロビーで二胡の生演奏が行われる日だったため、夕食後のほろ酔い気分で澄んだ音色を堪能することができました。

家族経営的な感じで肩肘張っておらず居心地のよい雰囲気で、是非また利用したいお宿だと感じました。

小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 2024年02月11日 19:48:18

小鹿野町バス停からすぐに見える便利な立地の和風のお宿での滞在、楽しまれたようで何よりです。古くから営まれているお宿ならではの趣のある雰囲気や、内部の配置の面白さ、そして外の騒音を気にせず静かに過ごせたことが心地よかったようですね。

お部屋はこじんまりしていますが、庭に面していて季節感を感じさせるこたつを設置しております。

追加注文した鹿肉ローストの美味しさが特に印象的だったようですね。

お風呂も大浴場と貸切露天風呂があり、特に貸切露天風呂は温泉でのんびりと入浴できたようですが、洗い場からの下水臭が気になったようで、
お客様のお声は貴重ですので改善してまいります

生演奏の二胡の演奏も夕食後のほろ酔い気分に相まって、特別な時間を演出できてうれしく思います。

また利用したいと感じられたこと、お宿の魅力を感じる滞在となったようでうれしい限りです。ありがとうございました。またのお越し心よりお待ちしております。

【1階 和室8畳【バス・トイレ付】】

ソレアさん [60代/男性] 2023年10月22日 15:36:00

10月11日一泊しました。30回以上使っている宿ですっかり常連になりました。毎回オートバイです。全国あちこちをツーリングで回りましたが、食事はここのが一番おいしいと思います。量もちょうどいいです。露天の温泉も今くらいだとあんまり寒くもないのでゆっくりつかれます。大浴場は2階で温泉ではないですが、こちらも広くてきもちがいいです。部屋の見晴らしは小さな庭が見えるくらいです。しかしサービスなど他のことでは何も言うことがないです。なお朝夕ともに部屋食です。立川からだとオートバイで2時間半くらい。ちょっと暇が出来たらすぐ行ける場所なので年に数回来ています。数泊の旅行の際には長野方面ツーリングの中継地にもいいです。

小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 2024年02月11日 19:51:29

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見をありがとうございます。30回以上もご利用いただき心より感謝申し上げます。また、毎回オートバイでのご来店とのこと、旅の途中でお立ち寄りいただける場所として当宿を選んでいただけることを光栄に思います。

お食事や温泉、お部屋の雰囲気など、さまざまな面でご満足いただけているようで嬉しく思います。特に食事の美味しさや量のちょうどよさ、そして露天風呂や大浴場の心地よい温泉をお楽しみいただけること、とてもうれしいお言葉です。

立川からのアクセスも便利な場所に位置しており、ちょっとした暇には気軽に訪れていただける場所として、今後もお客様にとってのリラックスできる場所であり続けられるよう努めてまいります。

今後もご愛顧いただけることを心よりお待ちしております。またのご来店をお待ちしております!

【1階 和室8畳【バス・トイレ付】】

はつたらこさんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

はつたらこさん [20代/女性] 2023年10月21日 16:20:01

家族(夫婦、2歳と0歳5ヶ月)4人で宿泊しました。
部屋食なのがとても助かり、会う従業員の方全て温かくて優しく接してくれました。
お部屋は4畳半のところに子ども達を先に寝かせて暗くしておくことができたので助かりました。
ウェルカムサービスの練り切りが季節を感じるもので可愛く、ご飯も丁寧なものばかりで食材を味わうことができ満足です。
深夜寝てる時に蚊に刺されたため、部屋にあったベープを使おうと思ったら中身が空でした。(なんとか探しやっつけました)
宿の中でもかなり珍しく大浴場もベビーバスが置いてあったり、貸切風呂には赤ちゃんソープまでありました。赤ちゃんと一緒にそばに居られるのが本当に助かりました。子連れに優しく安心してみんなで宿泊できます。是非また利用したいです。

小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 2024年02月11日 19:54:03

大変貴重なご意見をありがとうございます。
ご家族皆様での宿泊、そしてお子様連れでのご利用、大変嬉しい限りです。
お部屋食でのご利用がお役に立ち、スタッフの温かい接客にもご満足いただけたようで、私たちもとてもうれしく思います。

お部屋の環境についても、子どもたちを優先して暗くすることができる配慮があり、お子様が安心して眠ることができたようで、安心しました。
また、ウェルカムサービスのお菓子が季節感を感じさせ、お料理もご満足いただけたようで、大変うれしい限りです。

蚊に刺された際の対応については、誠に申し訳ございませんでした。次回ご滞在の際には、そのようなことがないように配慮し、快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。

また、大浴場や貸切風呂にベビーバスや赤ちゃん用のアメニティが完備されていたことで、お子様と一緒に安心して入浴できたようで何よりです。お子様連れのお客様にとって安心して過ごせる環境を整えることは、私たちの重要な使命の一つです。

今後もお客様のご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【部屋食】子育て応援♪ママさん&赤ちゃんプラン☆

投稿者さん 2023年09月23日 11:35:52

おもてなしの心に溢れていて、とても快適に過ごすことが出来ました。部屋も広く、ご飯も美味しくて5才の娘にも良い経験をさせてあげることが出来ました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【部屋食】子育て応援♪ママさん&赤ちゃんプラン☆
【1階 和室20畳【トイレ付き】】

ぜろすさんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

ぜろすさん [50代/男性] 2023年07月31日 14:46:51

7月28日に宿泊しました。和室でゆっくり過ごせましたが、ちょっとエアコンの効きが弱かったですね。また、換気扇なのかエアコンのなか排気音だか吸気音みたいな音が少ししてきになったかな。まぁ、それだけが減点対象ですかね。食事は部屋食で美味しかったです。ただ、私にはギリギリ食べれた量でした。朝も美味しかったんですが、朝はあんまり食べない派なので、食べきれませんでした。ネット環境も良かったですし、たまたまなのか、定期的にやってるいるか知りませんが、初めて聞いた私には不思議に見えた「二弧」と言う楽器の演奏会も楽しかったです。温泉の露天風呂も予約制でゆったり浸かれました。ちょっと温め長湯には良かったです。まぁ、街中の旅館なので、露天の景色は微妙かな。値段を考えれば朝夕が部屋食でリーズナブルだと思います。また泊まりたいです。そして、いつか大浴場も温泉になれば嬉しいかも。

【楽天トラベルサマーSALE】【部屋食】気分転換応援♪女性一人でも安心♪一人旅プラン☆

投稿者さん 2023年05月28日 11:17:36

5か月になる息子の温泉デビューで、3人家族で宿泊しました。
スタッフの方は皆さん優しく、初めての旅行で緊張していましたが安心して過ごすことができました。
赤ちゃんプランで予約したのでミルク用のポットが部屋に置いてあり、使い終わった哺乳瓶やベビー麦茶用のストローマグも小まめに洗って消毒していただきました。

貸切露天風呂は脱衣所が少し手狭で、洗い場も外なので、今の季節がちょうどいいかなという印象です。洗い用のマットと赤ちゃん用のボディソープがあり助かりました。
大浴場の方には女風呂にバウンサーとベビーバスが置いてあり、朝風呂にも入れてあげることができました。

今回知ったのが遅かったので利用はしませんでしたが、ベビーシッターサービスも始まったそうです。1日前から予約が必要らしいので、完璧にゆっくりしたい方はいいかもしれないです。
赤ちゃんの温泉デビューにはぴったりでした!
大人は、ご飯も美味しく、ウイスキーも楽しめて大満足です!

【春夏旅セール】【部屋食】子育て応援♪ママさん&赤ちゃんプラン☆
【1階 和室バストイレ付12畳】

ポイントシーカーさんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

ポイントシーカーさん [40代/男性] 2023年04月17日 14:33:56

夫婦と1歳半の子供と3人で、とても気持ち良い時間を持つことができました。
子供が小さいので、部屋食プランと家族風呂を希望してお部屋を予約いたしました。
ご飯も美味しいと評判のようでした。
実際泊まってみて、全て期待通りでした!
また、宿の方のホスピタリティも素晴らしく、また泊まりたい!と思いました。

何から何までおもてなしいただき、どうもありがとうございました。

【春夏旅セール】【部屋食】カップル・ご夫婦記念日プラン☆
【1階 和室14畳+4畳半【バス・トイレ付】】

totoromori6656さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

totoromori6656さん [40代/女性] 2023年04月09日 17:13:36

3/30に宿泊しました。広いお部屋でのんびりとすごすことができ、とても休まりました。宿の皆様のもてなしがたいへん心地よく、お食事も美味しく、お風呂も気持ちよく、本当に大満足です!ありがとうございました。

【冬春旅セール】【部屋食】カップル・ご夫婦記念日プラン☆
【1階 和室20畳【トイレ付き】】

ソレアさん [60代/男性] 2023年04月07日 09:55:39

2009年からだから、14年間になりますが毎年複数回来ている宿です。いつもオートバイです。早いもので3月までで再任用も終わり、公務員を完全リタイア。退職記念ツーリングをやりましたが、記念のお土産もいただきました。今回小さなトラブルですが、大浴場の浴室ドアがノブが渋くなって開かず。しかし、インターフォンで宿の方を呼んだところ、すぐ直してくれました。食事はここが一番おいしいし、量もちょうどいい感じです。新作の武甲正宗という地元のお酒を使ったゼリーもおいしくいただきました。後は何も言うことはない宿で、今後も信州への中継地として使ったりしていこうと思います。

【春夏旅セール】【部屋食】気分転換応援♪文豪も応援♪一人旅プラン☆
【1階 和室8畳【バス・トイレ付】】

あっくん07011286さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

あっくん07011286さん [50代/男性] 2023年03月12日 17:51:45

女将さんに迎えられてチャックイン。貸し切り露天風呂に早速入りましたが非常に綺麗で気持ち良かった
です。部屋食での夕飯はこれでもかとばかりに沢山出て来るわ出て来るわ!満腹で大満足です。
非常に気持ちの良いおもてなしの心溢れる良い旅館で、大満足、リフレッシュ出来ました。
バイク一人旅で利用させて頂きましたが、帰りも女将さんに御見送り頂き嬉しかったです。

【冬春旅セール】【部屋食】気分転換応援♪文豪も応援♪一人旅プラン☆
【1階 和室8畳【バス・トイレ付】】

たつべえ7373さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

たつべえ7373さん [60代/男性] 2023年03月09日 15:47:21

3月7日に宿泊しました。同じ埼玉ですが小鹿野町は少し遠く約90分かかりました。道はすいていて信号も少なく問題ありませんでした。部屋は12畳と広くて綺麗でした。秩父は夜まだ寒いのでコタツがあったのは嬉しいです。お風呂は広いのですが定員が3名なのは残念です。ですが男性側はすいていて良かったです。貸し切り風呂が付いていてとても満足でした。食事はとても美味しく(朝、夕)とも食べきれないほど有り大満足でした。抹茶、ドリンク、コーヒーもとても美味しかったです。又、全国割が始まったら宿泊したいです。

【冬春旅セール】【部屋食】カップル・ご夫婦記念日プラン☆