小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 クチコミ・感想・情報

小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月01日 19:19:12

女将さんの人柄は素敵でしたが、特に夕食の配膳を担当された方の言葉遣いや対応はあまりに酷いと感じました。せっかくの美味しい夕食でしたが、ゆっくりもできずにこちらが気を遣うことに…。

大浴場、食事、お布団等は満足しています。
また、抹茶と茶菓子のサービスや持ち帰りの秩父のお水もいただき良かった点もいくつかありますが、やはり夕食配膳担当の方のことを考えるとなんとも言えない気持ちにさせられました。床に落としたフォークを交換ではなく水洗いして持ってこられたのには驚いてしまいました。さすがにそれを使用して食事しようとは思えませんでした。

接客のマナー向上を願います。

免疫力アップ♪岩盤浴付き客室1日1組限定プラン【個室食】
【2階 和室8畳【トイレ付】+6畳+岩盤浴室】

投稿者さん 2021年09月05日 20:34:21

コロナ禍での宿泊受け入れを感謝します。たまたまその日、職場でコロナ感染者が出てしまい、そのやり取りをしていたのが聞こえたかと思い正直に伝えたところ、部屋から出ないで欲しいと言われました。このご時世だから仕方ないのかもしれませんが、私自身は全く接触していないのにも関わらず、事情も聞かずにその様に言われた事が大変ショックでした。
それを伝える中居さんも食事を運んでいる途中でその事を伝えてて来ました。食事を楽しみにしていましたが美味しく頂くことは出来ませんでした。せめて食事の終わりに伝えるとか行動制限がかかるのであるならばおかみさんが来るなりの配慮はしてほしかったです。誰でもコロナは怖いし感染者や濃厚接触者が宿泊するのは困るのは理解できますが、感染者でもないし濃厚接触者ではありません。気分転換応援プランにもかかわらず今でも心に引っかかる旅になった事が残念です。

【部屋食】気分転換応援♪文豪も応援♪一人旅プラン☆
【1階 和室8畳【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2020年11月15日 10:01:25

二泊三日の宿泊をさせていただきましたが、地域共通クーポンは二日目までの期限の券を渡されました。
どうなっているのでしょう?

小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 2021年02月15日 17:50:07

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
地域クーポンに関して手違いがあったように思われます。
大変申し訳ございません。
ミスと思いますが、ご提示いただければお取替えできたかと思います。
せっかくのクーポンを使えなかったのか、気になりますが、
今後このようなことの無いよう気を付けてまいりたいと思います。

【テレワーク応援】快適な環境でお仕事を♪自然豊かな小鹿野でテレワーク★
【和室6畳【一人旅専用】】

投稿者さん 2017年12月06日 20:45:32

温泉と大浴場は脱衣所がとても寒い 温泉は貸切だが
一時間しか入れないので物足りない 部屋には冷蔵庫もない 食事は普通だが猪鍋が臭かった
一番残念なのが 駐車場を案内した
男がいきなりため口・・・接客業の基本ができていない宿だった。受付の方はとても感じがよかっただけに
残念でした。

【冬季限定の味】秩父ならでは「猪鍋」&「貸切露天風呂 1時間無料」で温まれる♪特典付 1泊2食
【和室8畳【バス・トイレ付】】