ホテルルートイン新発田インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新発田インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月14日 13:42:02

部屋は清潔感があり良かったです。また利用したいと思います。

ホテルルートイン新発田インター 2023年01月17日 04:23:19

この度は、当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にご宿泊頂けたようで、幸いで御座います。
お客様のゆっくりできた・良かったのお言葉が、従業員一同の一番の喜びでございます。
これからもお客様が安心してお休みいただける施設づくりに精進してまいります。また新発田市にお越しの際は、是非当館のご利用、心からお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、有難うございます。

ホテルルートイン新発田インター 奥村

<早割10日前プラン>バイキング朝食無料!
【<シングル禁煙>バイキング朝食無料!】

ksyt1259さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

ksyt1259さん [60代/男性] 2022年12月23日 21:02:25

前回夏に3度ほどご利用させていただきました。
今回は寒波襲来大雪の中ご利用でした。
従業員の対応はいつも良いと感じました。

移動手段のレンタカーでの
利用にはとても便利の良いホテルと感じてます。

ホテルルートイン新発田インター 2022年12月25日 04:04:30

この度は、当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
今年度の寒波は、前例がないほど下越地域に大雪をもたらしました。駐車場も一部使用できず、遅くに到着されたお客様にはご迷惑をおかけいたしました。また出発の際には雪かきを必要とされるお客様も多くいらっしゃいました。当館でも出来る限りお客様にご足労かけない様、除雪させていただきましたが手が足りていない部分もございました。足りない部分も多くありましたが、お客様のお言葉、大変嬉しく思います。
大雪の時期もございますが、お客様により気持ちよくお泊まりいただける様、これからも精進してまいります。また当グループご利用の際には、ご愛好いただければ幸いです。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き有難うございます。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン新発田インター 奥村

<★1泊2食付き★日替わり定食プラン!>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2022年12月18日 21:50:44

貸出用の傘が、置いてあると助かります。

ホテルルートイン新発田インター 2022年12月25日 03:53:35

当館では、お客様に清潔にご利用いただけるよう、使用後の傘を拭き上げしてフロントにて貸出しを行っております。お客様のおっしゃる通り、大雨で多く貸し出しが発生する事もございます。貸出用の傘がある事も知らなかった客様もいらっしゃるかと思います。貴重なご意見有難うございます。お客様のご利用状況を検討した上で貸出用の傘の設置も検討させていただきます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き有難うございます。
お客様のまたのお越しを心からお待ち致しております。また新発田市にお越しの際は、当館ご利用いただければ幸いです。

ホテルルートイン新発田インター 奥村

<選べる特典付☆レディースプラン>バイキング朝食無料!
【<ツイン禁煙>バイキング朝食無料!】

bun0221さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

bun0221さん [50代/男性] 2022年12月08日 08:53:11

朝食の開始時間をもう少し早めてほしい

ホテルルートイン新発田インター 2022年12月17日 03:29:53

この度は、当館ご利用いただき、誠にありがとうございます。
お早いお出掛け、朝食会場が混みあっていたでしょうか?平日はお仕事で早い時間帯、休日は旅行のお客様で遅い時間帯が混みあうことが多くなっております。お客様の投稿を貴重なご意見として検討させていただきたいと思います。
この度はお忙しい中、貴重な投稿を有難うございます。また新発田市にお越しの際は、是非当館ご利用いただければ幸いです。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年11月28日 10:07:26

学割プランなので差額をお支払いください、と言われ、何のことかわからず色々言ってしまいました。学割プランで申し込んでましたね。私のミスで嫌な思いをさせたスタッフさん、ごめんなさい。

立地は国道沿い、周辺に飲食店やスーパー、コンビニもあり、困ることはないでしょう。
1F食堂の朝ご飯はビュッフェ。おいしいですが、地物のものなどがあるともっといいと思います。

部屋は普通です。テーブルがもっと広いといいですね。
部屋で飲食される場合は置くスペースに困ります。

価格は高めです。周辺にあまりないから?
もう少し足を延ばして新潟市内に留まった方が安いと思います。

ホテルルートイン新発田インター 2022年11月30日 15:15:12

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインの際はこちらのスタッフもお客様に分かりやすくご説明をすることができず、申し訳ございませんでした。

当館は国道沿いでお車でお越しの際は大変便利な立地にございます。周辺のお店も充実しておりますので観光のお客様にもご不便なくお過ごし頂けるかと思います。
ご朝食についてはよりご満足頂けるよう、
貴重なご意見参考にさせて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン新発田インター 水島

<学生限定!学割プラン>バイキング朝食無料!
【<セミダブル喫煙>バイキング朝食無料!】

101tomokoさんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

101tomokoさん [50代/女性] 2022年11月15日 03:53:28

近くにお店がいろいろあるので、歩いて夕食を食べに行くことができて良かった。部屋から日の出を見られて感動した。

ホテルルートイン新発田インター 2022年11月18日 03:36:15

この度は、当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館周辺ではチェーン店が主でありますが、歩いてご利用頂ける店舗が数店舗ございます。また少し足を伸ばして新発田市内には、お客様のご利用希望に合わせて海鮮他、お客様にご好評いただいております店舗も多くご案内させて頂いております。ご利用の際は、是非当館スタッフまでお問い合わせくださいませ。
今回の御宿泊では自然の力ではありますが、感動して頂けたこと大変嬉しく思います。これから冬のシーズンでは各階からまた違った景色がご覧いただけます。また新発田市にお越しの際は、当館ご利用頂けたら幸いです。
この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン新発田インター 奥村

<学生限定!学割プラン>バイキング朝食無料!
【<セミダブル喫煙>バイキング朝食無料!】

なおちゃん8151さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

なおちゃん8151さん [50代/男性] 2022年11月08日 16:21:22

仕事だから仕方ないけど、車でしか行けない場所。周りはなにもない。バイパス沿いなので、食事、コンビニは困らないけど、遅い時間は危ない。部屋、風呂、食事は満足するものでした。

ホテルルートイン新発田インター 2022年11月10日 03:16:32

この度は、当館ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、当館は施設名が「新発田インター」とあるとおり国道7号線の幹線沿いにあり、駅から歩いてくるには少々お時間がかかる場所にございます。駅からくるお客様はほぼタクシーをご利用してこられております。
駅からの利用でしたでしょうか?お仕事のようで、駅から遠いところ当館ご宿泊頂き有難うございました。設備にご満足いただき少しでもお疲れを癒すことが出来たようでしたら大変嬉しく思います。
駅からは遠くありますが、また是非当館ご愛好いただけたら幸いです。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
この度は、お忙しい中ご投稿いただき有難うございます。

【<ダブル禁煙>バイキング朝食無料!】

マー君8615さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

マー君8615さん [50代/男性] 2022年10月26日 23:04:16

食事処のおばさんの愛想無さは、不愉快で残念。

ホテルルートイン新発田インター 2022年10月29日 19:01:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は館内レストランをご利用頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
頂いた貴重なご意見を無駄にする事無く、
今後すべてのお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。
またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ホテルルートイン新発田インター
フロント 水島

<☆1泊2食付き☆日替わり定食+生ビール付☆>バイキング朝食無料
【<シングル喫煙>バイキング朝食無料!】

らくらく0999さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

らくらく0999さん [50代/女性] 2022年10月24日 19:19:24

のんびりできた

ホテルルートイン新発田インター 2022年10月28日 03:54:35

この度は、当館ご利用いただき、誠にありがとうございます。
足を伸ばしてゆっくりくつろげる当館人気の大浴場はご利用頂けましたでしょうか?暖か大浴場にゆっくりとつかり、旅の疲れをいやして頂けたようでしたら幸いです。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き有難う御座います。また新発田市にお越しの際は、是非当館ご利用頂ければと思います。よりお客様に満足いただけるようこれからも精進してまいります。またのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

【<ツイン喫煙>バイキング朝食無料!】

らくらく0999さん [50代/女性] 2022年10月24日 19:19:01

よい

ホテルルートイン新発田インター 2022年10月28日 03:39:12

この度は、当館ご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、従業員一同大変嬉しく思います。日頃のお疲れを少しでも癒すことが出来たのなら幸いです。
当館の夕食処「花々亭」はご利用頂けましたでしょうか?当館の夕食処「花々亭」では、新発田市酒造・新潟蔵元の日本酒を豊富にご用意してお客様のお越しをお待ちしております。日本酒お飲みになるようでしたら是非ご利用下さいませ。

【<ツイン喫煙>バイキング朝食無料!】

らくらく0999さん [50代/女性] 2022年10月24日 19:18:19

部屋広々、ゆっくり出来ました!

ホテルルートイン新発田インター 2022年10月28日 03:34:39

この度は、当館ご利用いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、従業員一同大変嬉しく思います。旅のお疲れを少しでも癒すことが出来たのなら幸いです。
当館自慢の朝食バイキングはご利用頂けましたでしょうか?当館ではどのプランでもご利用頂けます種類豊富な朝食バイキングをご用意致しております。朝食をお召し上がりいただき、その日の活力にして頂ければ幸いです。

【<ツイン喫煙>バイキング朝食無料!】

ナオト5600さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

ナオト5600さん [20代/男性] 2022年10月16日 11:26:38

お部屋の備品に水アカやカビ等の汚れがあった。
各階に自動販売機などなく全て一階にあるため、つまみやジュースなど買うには面倒かな。

あとになってわかったがドリンクサービスがあったの知らず、チェックイン時案内がなかった。

久々の旅だったし、ゆっくり満喫したかったが
部屋の汚れやサービスがかけていたこともあり残念だった。

ホテルルートイン新発田インター 2022年10月18日 03:18:41

この度は、当館ご予約頂きまして誠にありがとうございます。
客室に不備が御座いましたこと、誠に申し訳御座いません。早急に確認させていただくとともに、今後このようなことの無いよう注意してまいります。申し訳御座いません。
ドリンクサービスにおきましては楽天サイト経由では連泊のお客様に対し簡易清掃でのサービスとなります。もし今後連泊利用のある際はご利用頂ければと思います。
この度は貴重な旅行で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に満足してご利用頂けるよう精進してまいります。

【<シングル禁煙>バイキング朝食無料!】

yamah219さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

yamah219さん [60代/男性] 2022年09月05日 19:38:45

お風呂が大きくてゆったり出来た。朝、5時から入れるのも有り難かった。

ホテルルートイン新発田インター 2022年09月06日 07:10:31

この度は、当館ご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館ご満足いただけましたでしょうか?足の延ばせる大浴場で旅の疲れを癒し、快適にお過ごしいただけましたのなら幸いです。お客様からの「よかった」「快適だった」従業員一同一番の励みになります。よりお客様に喜んでいただけるようこれからも精進してまいります。
また新発田市にお越しの際は、当館ご利用頂ければ幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【<ツイン禁煙>バイキング朝食無料!】

yamah219さん [60代/男性] 2022年09月05日 19:36:47

朝食のバイキングが種類も多く、どれも美味しかった。

ホテルルートイン新発田インター 2022年09月06日 07:01:59

この度は、当館ご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食、ご満足いただけたようで、従業員一同大変嬉しく思います。当グループ一押しのボリューム満点朝食バイキングで、1日の活力にしていただけなのなら幸いです。お客様からの「おいしかった」「満足でした」何よりの励みになります。これからもより一層お客様に満足いただけますよう精進してまいります。
また新発田市にお越しの際は、当館ご利用頂ければ幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月02日 09:10:02

満足しましたが新潟は何処も駐車スペースが、狭いです。

ホテルルートイン新発田インター 2022年08月10日 04:18:19

この度は、当館ご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊に満足頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思います。駐車スペースに関しましては、今後の検討事項とさせて頂きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
次回新発田にお越しになる機会がございましたら、是非また当館ご利用頂ければ幸いです。お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年07月31日 08:22:02

前の投稿で冷蔵庫が壊れてた部屋に泊まった者です。7月25日から29日まで使わせてもらいました。今回のお部屋は匂いも冷蔵庫も大丈夫でした。部屋の設備や清潔さ、朝食の質、やっぱりルートインは安心出来ます。ルートインは、コンセントの位置や設備の配置が個人的には絶妙で、他のホテルとは違うと思います。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテルルートイン新発田インター 2022年08月10日 04:13:12

いつも当グループご利用頂き、誠にありがとうございます。
前回ご宿泊の際は、客室不備がありましたことあらためてお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。今回はおくつろぎ頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思います。設備についてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。今後もお客様のご期待に添えるよう、気を引き締めて精進して参ります。
またのご利用、従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年07月21日 21:42:35

先週のツイン部屋は良かったのですが、今週はシングルが空いていたのですが、部屋自体の匂いが気になりました。喫煙者で喫煙ルーム使用でした。タバコの匂いは気にならないのですが、タマネギっぽい、悪く言うとキツイ体臭のような匂いです。それと冷蔵庫の効きが悪く、温度のダイヤル設定が悪いのかとこの数日様子見ましたが壊れているようでした。←ひょっとしたらこの冷蔵庫が匂いの原因かも知れません。ルートインさんはどこのエリアでも安心できたのですが、今回は本当にがっかりです。明日チェックアウトで来週も泊まりますが、来週は別の部屋だと嬉しいです。今回はたまたま部屋運が悪かったと思うことにします。

ホテルルートイン新発田インター 2022年07月27日 04:16:32

いつも当グループご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は、当館で客室不備が御座いましたこと、誠に申し訳ございません。お客様がご記載いただいた通り、冷蔵庫の故障が確認されました。また、匂いに関しても冷蔵庫交換後に問題ないことから、冷蔵庫が原因だったと考えられます。大変申し訳ございません。
温度ダイヤルで調整いただき、ご不便お掛け致しました。客室不備があった際は何なりとフロントまでご連絡下さいませ。対応に当たらせて頂きます。
現在も当館ご利用頂き、誠にありがとうございます。客室に、接客・サービスにご不便はありませんでしたでしょうか?お客様に不備の無い様、再度清掃時確認を徹底してまいります。これからも当グループご愛好いただけたら幸いです。

投稿者さん 2022年07月21日 16:27:08

味噌汁美味しかったです。

ホテルルートイン新発田インター 2022年07月22日 06:38:18

この度は、当館ご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食、美味しく召し上がっていただけましたようで従業員一同、大変嬉しく思います。ボリューム満点の朝食で、1日の活力にして頂けたのなら幸いです。お客様の「おいしかった」「よかった」の声を励みにこれからも精進して参ります。
お忙しい中投稿いただき、ありがとうございます。
またのご利用心からお待ち致しております。

ホテルルートイン新発田インター フロント奥村

<早割10日前プラン>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2022年07月18日 16:13:52

ポイントカードの説明が欲しかった

ホテルルートイン新発田インター 2022年07月21日 06:02:46

当館ご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は、当館で説明不足があったようで大変申し訳ありません。当館宿泊ポイント付与サービスといたしまして、ポンタカード・Dポイントカードとポイント付与を行っておりますが、他社サイト様におきましては他社サイト様のポイントサービスがあるためポンタカード・Dポイントカードの宿泊ポイント付与は行っておりません。夕食利用に関しましては、他社サイト様予約でのご宿泊でもポンタカード・Dポイントカードの付与が可能でございます。
追記になってしまい大変申し訳ありません。
次回ご宿泊する機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月16日 18:29:38

安心のルートインでいつも利用させて頂いてます。部屋でのランドリーサービスが下着が利用出来ないのが、不便です。そのため、コインランドリーを利用しないといけませんが、ランドリーマシンの数が少ないので洗濯だけが不便です。出来れば多少高くても良いので部屋のランドリーサービスで下着も可能にして欲しいです。

ホテルルートイン新発田インター 2022年07月21日 05:51:40

いつも当グループご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館で説明不足があったようで大変申し訳御座いません。当館ではランドリーサービスとして下着類のクリーニングも承っております。次回ご利用頂ける際は、お申し付けくださいませ。
またコインランドリーに関しましても、当館ではリラクゼーションルーム・大浴場内とご用意しておりますが、週末は埋まってしまう場合もございます。順番にご利用頂いておりますが、洗濯が終了していて未回収の洗濯機がございましたらこちらもフロントにて対応させて頂きますのでお申し付けくださいませ。
この度は当館にて不便な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
またのご利用、心よりお待ちしております。