ホテルルートイン新発田インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新発田インターのクチコミ・お客さまの声

電力LANさんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

電力LANさん [50代/男性] 2011年05月26日 11:38:39

新発田駅前より便利でした。

ホテルルートイン新発田インター 2011年07月12日 21:55:48

この度は、ホテルルートイン新発田インターを御利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは、駅から少々離れていることもあり、お車でお越しのお客様が多くいらっしゃいます。
そんなお客様のお声にお応えすべく、駐車場スペースも多めにご用意致しまして駐車料金は無料でお停め頂けます。

周辺にはコンビニ・スーパー・ファミレスなども徒歩5分圏内にございますので是非ビジネス・観光に御利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中での御投稿ありがとうございました。

QUOカード(1000円分)付きプラン
【シングル【禁煙】】

電力LANさん [50代/男性] 2011年05月26日 11:38:13

新発田駅前より便利でした。

ホテルルートイン新発田インター 2011年07月12日 21:54:21

この度は、お忙しい中での御投稿ありがとうございました。

QUOカード(2000円分)付きプラン
【シングル【禁煙】】

アトムとネズミさんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

アトムとネズミさん [60代/女性] 2011年05月20日 16:01:56

5月16日から2泊してきました。何度か利用させていただいています。1泊目バスタオルとタオルが1組しかないといって言ったら「置いてありませんでしたか?」即1組頂きました。でもあとから気付きありました。申し訳なかったと思いました・・2日目外出している間にベットメーキングされて部屋がきれいになっていました(もしかしてバスタオルの確認だったのかしら??普通2日目黙って入る??長期なら3日目に入るかも??気分悪)朝食8時前にいったのですがメニユー全然そろってない??今迄こんなことなかったけどね(今回連れ1組4人でいったのですが)特に焼きそばは40分いる間ゼロでした。それ以外は立地も最高駐車場も広いし近くにはコンビニや焼肉屋さんなどあるので最高でした。

ホテルルートイン新発田インター 2011年07月12日 20:50:14

ご朝食の件大変申し訳ございませんでした。

補充が行き届いていない為、お客様にご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を深く受け止め、今後この様なことのない体制を敷いて参ります。

また清掃のご案内不足にて気分を害されました事
重ねてお詫び申し上げます。
常に綺麗なお部屋で快適に過ごして頂く為、毎日清掃をさせて頂いておりますが、今回のご指摘を頂戴致しまして、改めて慢心な気持ちがある事に気づかさせて頂きました。
今後ご案内などを徹底させて頂きまして、お客様に不愉快な思いをさせないよう取り組んで参ります。

この度は大変申しわけございませんでした。
また新発田にお越しの際にはスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠に有り難うございました。

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2011年05月11日 22:46:22

良かったです。宿泊得点のクオカード付きメニューも増やしてください。

2011年04月
ホテルルートイン新発田インター 2011年05月12日 21:01:06

当ホテルでも人気プランでございます【クオカード】プラン。
まだまだ検討予知があるプランと考えております。これからもお客様のご要望をお聞きしながら幅広くご利用頂けますよう取り組んで参ります。

又、【クオカード】に負けないプランと致しまして、【ルームシアター】プランもご好評頂いております。ビデオオンデマンド(VOD)方式で、早送り、巻き戻し、一時停止も思いのまま。お好きな番組をお好きな時間にご覧いただけます。

これからも様々なプランをご提供させて頂きます。
今後ともご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】
【シングル【禁煙】】

eksport3477さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

eksport3477さん [40代/男性] 2011年05月07日 19:54:38

新発田インターから近く広い駐車場があり車で行くには便利です。
周辺には店が沢山有り手ぶらで来ても困らないですね。最上階の部屋からは新発田の町並みが良く見えました。朝食は学生さんの団体が居たせいで混雑していましたが内容はよかったです。部屋の設備も満点です。
機会があればまた利用したいです。

ホテルルートイン新発田インター 2011年05月09日 21:04:19

この度は、ホテルルートイン新発田インターにご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。

最上階からの眺めはいかがでしたでしょうか。新発田の町並みや飯豊連峰はご覧頂けましたか。

ご朝食レストランでは 団体のお客様で混みあっていたとのこと 大変申し訳ございません。ご朝食は 十分に召し上がって頂けましたでしょうか。
 ご朝食メニュー・客室内につきまして ご満足頂けたご様子 大変嬉しく存じます。
これからもお客様にとってご満足頂けるご宿泊となりますよう スタッフ一同で努めて参ります。
 新発田にお越しのまたの機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中でのご投稿 誠にありがとうございました。

【ルートインホテルズ◎ポイント10倍◎】

投稿者さん 2011年04月09日 17:07:42

車利用だったんで満足です。近くにコンビニ、飲食店も結構あって良かったです。
部屋は他のルートインと変わりはなく使いやすかったです。

2011年02月
ホテルルートイン新発田インター 2011年04月17日 19:26:28

当ホテルは 国道7号線沿いにございまして、近隣には コンビニやスーパー・飲食店も多くございます大変便利な好立地で お客様からもお喜びのお声を頂いております。

これからもお客様にご満足頂ける ご宿泊となりますよう、更なるサービスの向上に スタッフ一同努めて参ります。

新発田にお越しになるまたのご機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【ルートインPonta】スタート記念☆Ponta1%付きプラン

投稿者さん 2011年03月02日 23:39:34

いつも新発田出張の際は利用させていただいております。車で行くなら新発田インターからも近く、バイパス沿いでわかり易い立地。電車利用ではちょっとつらいかも・・。
隣にコンビニ、近くにショッピングセンターあり、便利ですよ。

2011年02月
ホテルルートイン新発田インター 2011年03月07日 21:33:41

いつもホテルルートイン新発田インターにご宿泊頂き 誠にありがとうございます。

当ホテルは、新発田ICから、お車で2.3分の距離にございまして、国道7号線に面しております。周辺一高い当ホテルの緑色の看板を目印にお越し下さいませ。

電車ですと、最寄駅の新発田駅から当ホテルは約4Kmほど距離がございます。
新発田駅からの交通手段と致しましては、タクシーかバスがございます。
新発田駅からは、平日の18時までの時間帯で市街地循環バスが 約一時間に1本出ております。
バスをご利用になる際は、当ホテルにお電話を頂けましたら、時刻のご案内もさせて頂きますので、ご遠慮なくお電話下さいませ。

また、当ホテルは 近くにコンビニや大型スーパーのある好立地にございまして、ご宿泊中に何か御用を足して頂くにも 大変便利でございます。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

おつまみセットプラン ~発泡酒orチューハイ付き~

投稿者さん 2011年03月01日 10:52:31

あまりルートインはいい思いがなく敬遠していましたが・・
こちらは朝食も美味しく良かったです。
やはり米どころの新潟だからなのでしょうか??

2011年02月
ホテルルートイン新発田インター 2011年03月05日 01:40:18

以前に弊社グループのホテルにご宿泊頂いた際、至らぬ点がありましたこと 心よりお詫び申し上げます。

この度は、米どころ新潟のお米を喜んで頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
無料サービスのご朝食ではございますが、妥協する事無く お客様に喜んで頂ける新しいメニューを日々考案し 提供致しております。
たくさんのお客様に召し上がって頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2011年03月01日 10:51:08

『ふなぐち菊水一番しぼり』お土産が一品増え助かりました。

2011年02月
ホテルルートイン新発田インター 2011年03月03日 06:26:03

「ふなぐち菊水一番しぼりおみやげぷらん」をご満足頂けましたご様子 大変嬉しく存じます。
ふなぐち菊水は、新発田市の「菊水酒造」の 大変人気のある 日本酒でございます。
地元の歴史ある「ふなぐち菊水」をプレゼントさせて頂いておりますこちらプランは 多くのお客様から 好評を頂いております。

これからも お客様に喜んで頂ける魅力あるプランを提供していけますよう、スタッフ一同で努めて参ります。

お客様のまたのお越しを 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年03月01日 10:50:17

駅近くや駅裏の美味しい飲み屋街からは少し離れていますが、それでも新発田に来たときはこちらを予約させていただいてます。

2011年01月
ホテルルートイン新発田インター 2011年03月03日 06:11:53

駅付近の飲食店街は、当ホテルから お車で10分程の距離にございます。
 当ホテルは飲食店街から少々離れた場所にあるにも関わらず、数あるホテルの中から 当ホテルをお選び頂きまして 大変ありがとうございます。
 これからもお客様に選んで頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

お客様のまたのお越しを 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年03月01日 10:34:45

インターから近く迷うことなく行けました。
大浴場があり結構遅くまで空いていたのも良かったです。

2011年02月
ホテルルートイン新発田インター 2011年03月03日 03:12:20

大浴場では、ゆっくりと寛いで頂けましたでしょうか。
当ホテルの大浴場は深夜2時まで。朝は5時よりご利用頂けます。
 一日の終りに ラジウム温泉の大浴場で一日の疲れを癒して頂けましたら 幸いでございます。

また大浴場の隣りには リラクゼーションルームもございます。
こちらでは マッサージ機もご用意致しておりますので、是非ご利用下さいませ。

【シングル【喫煙】】

ビジネストリップAさんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

ビジネストリップAさん [50代/男性] 2011年02月21日 10:21:13

2月7日から3泊しました。予約は喫煙ルームでしたが、受付時に禁煙ルームへの変更をお願いしたところ、非常に気持ちよく変更して頂き、ありがとうございました。また宿泊する機会があるとおもいます。その時は宜しくお願い致します。

2011年02月
ホテルルートイン新発田インター 2011年03月03日 03:03:40

フロントスタッフへのお言葉、大変嬉しく感じております。
これからもお客様おひとりおひとりを大切に、お客様に満足して頂けるご宿泊となりますよう、スタッフ一同で 努めて参ります。

お客様のまたのお越しを スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【シングル【喫煙】】

muka3298さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

muka3298さん [30代/男性] 2011年02月14日 01:32:35

また行きます

2011年02月
ホテルルートイン新発田インター 2011年02月15日 19:41:32

この度の ご宿泊は いかがでしたでしょうか。ごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。

お客様からのお言葉 大変嬉しく存じます。

これからも現状に満足することなく、お客様へのサービスの向上に努めて参ります。

新発田にいらっしゃる またの機会がございましたら、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2011年02月04日 23:06:49

1月26日に宿泊、金額なりでした。翌朝、除雪車が走っていたため、うるさくて目がさめました。道路に面していたので仕方ないのですが、もう少し防音対策してほしいです。

2011年01月
ホテルルートイン新発田インター 2011年02月09日 13:45:01

この度は、ホテルルートイン新発田インターにご宿泊頂き 誠にありがとうございます。

この度は 早朝から 道路を走る除雪車の音で ゆっくりとお休み頂けませんでしたこと 大変申し訳ございませんでした。

防音対策につきましては、貴重なご意見として検討させて頂きます。

お客様に ゆっくりと寛いで頂ける環境を 提供していけますよう スタッフ一同 努めて参ります。

投稿者さん 2011年01月23日 18:58:43

出張で1泊しました。
部屋はシングル禁煙が空いてなかったのでツインルームを予約しました。
部屋は綺麗に掃除をして有りましたが、しいて言えば入室の時、窓下の換気口が開いていましたので暖房が効くまで寒かった。

あと、駅から遠いので送迎のマイクロバスなどがあると良いです。タクシーで1,200円ぐらい。

2食付を予約しましたが、夕食のハンバーグ定食?は冷めていて不味かった。
コンビニのカップヌードル&おにぎりの方が良かった。

2011年01月
ホテルルートイン新発田インター 2011年02月07日 23:11:50

換気口が空いていたために 客室内が冷えていたようで 大変申し訳ございませんでした。
早急に全客室の換気口を確認致します。

また せっかく夕食を召し上がって頂いたにも関わらず、料理が冷めてしまっていたとのこと、申し訳ございませんでした。

この度は 温かい料理を温かい状態で提供するという、基本的なことがなされておらず、大変申し訳ございませんでした。
これから、スタッフ間でよく話し合い、お客様に喜んで頂けるご夕食を提供していけますよう、努めて参ります。

この度は お忙しい中での ご投稿・貴重なご意見 ありがとうございました。

★1泊2食付き★ お出掛け不要プラン!
【ツイン【禁煙】】

yuuten66さんの ホテルルートイン新発田インター のクチコミ

yuuten66さん [50代/女性] 2011年01月21日 00:59:49

喫煙の部屋でお願いしましたが、タバコの臭いがしみつている感じは、ちょっと残念、タバコは吸いますが、部屋の臭いはもう少し何とかならいものかと…、せっかく他は非常に良かったから、残念に思ってしまいました。

お風呂は、大浴場でしあわせでした。
ビジネスに宿泊して部屋の狭い、お風呂は疲れがとれないから大きなお風呂に入れることは、すごくありがたいため、また今度もきっと利用致します。

2011年01月
ホテルルートイン新発田インター 2011年02月06日 19:50:21

この度はタバコの臭いが残っていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
お客様に気持ちよく時間を過ごして頂けますよう
 客室内の消臭を徹底して参ります。

投稿者さん 2010年12月09日 13:26:12

夕食時、食堂が立て込んでいたのかもしれませんが、客からの注文時の受け答え時において、今少し笑顔が欲しかったと思いました。しかし、料理はおいしかったですよ・・。

2010年11月
ホテルルートイン新発田インター 2010年12月24日 06:13:33

この度は、スタッフの対応において 至らぬ点があり、誠に申し訳ございません。
 スタッフ間でも話し合い、お客様にご満足頂ける対応を目指し、スタッフ一同 努力して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★1泊2食付き★ お出掛け不要プラン!
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2010年11月30日 16:06:28

大浴場やコイン式のマッサージ機などがあり満足できましたがベットの布団が薄くてもう少し厚ければよかったのにと思いました。

2010年11月
ホテルルートイン新発田インター 2010年12月01日 04:37:28

この度は、ルートイン新発田インターにご宿泊頂き 誠にありがとうございます。

ベッドのお布団では、ご満足頂けず 申し訳ございませんでした。
お客様に 気持ち良くお休み頂けますよう、常にお客様の立場に立って 客室内を 見直して参ります。

この度は、お忙しい中でのご投稿・ご意見 ありがとうございました。
 お客様のまたのお越しを お待ち致しております。

【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2010年11月29日 17:02:06

部屋も綺麗で、大浴場も大きくはない(洗い場三つ)ですが、二日間共1人でゆっくり入浴できました。やはり、2時まで入れるのは有り難いです!ホテル周辺も食べる場所があり、不自由しませんでした。駐車場も無料で助かりました。
皆さん、きちんと白線内に駐車しましょうね!

シングル【禁煙】

2010年11月
ホテルルートイン新発田インター 2010年12月01日 04:26:57

当ホテルの大浴場のご利用時間は、深夜2時まで。朝は5時からチェックアウトの10時までご利用頂けます。
大浴場の横には マッサージ機のあるリラクゼーションルームもございますので、どうぞ ごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

当ホテルの近隣には、何軒か飲食店がございますし、ホテル内にも夕食レストランの「花々亭」がございます。
花々亭では、新潟の美味しいお魚やお米、日本酒もご用意致しております。是非 お召し上がり下さいませ。
 お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2010年11月29日 16:56:39

色々とこちらの要求に応えて頂き、感謝致します!部屋も綺麗で、清掃が行き届いてました。朝食も美味しかったです!

シングル【喫煙】

2010年11月
ホテルルートイン新発田インター 2010年12月01日 04:10:25

ご出張お疲れ様でございました。
ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
 当ホテルでは、これからも お客様に喜んで頂けるサービスをモットーに スタッフ一同努めて参ります。

またのお越しをお待ち致しております。
 この度は、お忙しい中 ありがとうございました。