HOTEL万葉岬 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

HOTEL万葉岬のクチコミ・お客さまの声

minonokaoさんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

minonokaoさん(9件) [40代/女性] Sat May 13 12:47:52 JST 2017

とってもお得過ぎるプランで恐縮するほどデス♪3度目の利用で特に桜の季節は素晴らしいです!!お食事の美味しさも毎回期待以上♪リピ宿ですね

Fri Apr 14 00:00:00 JST 2017
HOTEL万葉岬 Wed May 24 20:01:48 JST 2017

この度はホテル万葉岬をご利用いただき、ありがとうございました。
当ホテルにて、ご満足頂けるお時間をお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
万葉ホテルでは、四季折々の御料理を御用意しておりますので、是非とも、またのお立ち寄りを心からお待ちしております。

【平日期間限定★お得な料金をさらにお得プラン★】花うた懐石ベストレートプラン

kazunagoyaさんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

kazunagoyaさん(23件) [50代/男性] Thu Feb 02 09:05:08 JST 2017

初めて利用しました。部屋、露天風呂、朝夕食何れも大満足でした。次回は夕日が見える頃にチェックインしたいです。有難う御座いました。

Thu Jan 26 00:00:00 JST 2017
HOTEL万葉岬 Wed Feb 08 12:14:07 JST 2017

この度はホテル万葉岬にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
万葉岬においてご満足頂けるお時間をお過ごしいただいたようで、嬉しく思います。
春には鯛づくしの御料理をご用意していますので、ぜひ夕日を見にまたのお越しをお待ち申しております。

【平日限定】花うた懐石プラン☆お得な料金☆

MAKISENさんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

MAKISENさん(4件) [70代/男性] Tue Dec 27 12:02:13 JST 2016

日の出、日の入りがきれいに見える岬の頂上で最高のロケーション
食事はお品書きがまちがっていたというハプニングがあったけれど、後のフォローで満足、食事そのものは豪華で楽しめました。風呂も部屋もこぢんまりしてすきです。
残念なのはフロントで聞いても近くの観光レジャポイントの資料がなかったこと。季節ごとにPRポイントがありそうですがもったいないですね。

Tue Dec 20 00:00:00 JST 2016
HOTEL万葉岬 Tue Dec 27 13:15:17 JST 2016

大塚様、この度は、ホテル万葉岬にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
最高のロケーションで景色を楽しんで頂けたようで嬉しく思っております。
お品書きや観光資料の件は大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にさせて頂き、お客様が気持ち良くご利用していただけるよう気をつけて参りますので、是非ともまた、お越しくださいませ。

【60歳以上でお得】料理長特選懐石のシニアプラン★

投稿者さんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

投稿者さん Thu Jan 14 18:21:29 JST 2016

夕飯が特においしかったです。おなかいっぱいになりました。

Fri Jan 08 00:00:00 JST 2016
HOTEL万葉岬 Thu May 19 17:25:30 JST 2016

ホテル万葉岬にご宿泊をいただきまして、
貴重なお時間にご感想を賜り、心より御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
四季折々の瀬戸内の景色と御料理で、
又のご来館を、お待ち申し上げております。

【冬の贅沢】★相生産牡蠣・瀬戸内鮮魚と和牛懐石プラン★
【洋室 スタンダードツイン】

**mako**mako**さんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

**mako**mako**さん(38件) [40代/男性] Wed Oct 14 15:31:26 JST 2015

里帰り宿泊で二度目の宿泊です。
この場所は、やはりレンタカーが便利のようですね。たつのから赤穂までいろいろ観光訪問できて夏休みを満喫できました。
景色や部屋は最高ですが、やはり団体客と一緒というのは、、、ちょっと。。
特に大浴場に関しては、団体様は時間制限をつけていただくと助かります。
また来年あたりの夏休みに利用させていただきます。

Sat Sep 05 00:00:00 JST 2015
【夏の彩り】瀬戸内の鮮魚と黒毛和牛懐石プラン★
【洋室 デラックスツイン [テラス付き]】

投稿者さんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

投稿者さん Sun Mar 08 01:48:03 JST 2015

80歳の父と二人で利用しました。はじめて瀬戸内海で宿泊しましたが、天候にも恵まれ、西側の夕日の景色、
満月の夜の景色、東側の朝日の景色、と岬ならではの絶景を堪能することが出来て大満足でした。3月末迄の
相生湾の名産品の牡蠣をはじめ、吟味された食材にひと手間を加えた美味しい料理にも大満足でした。ホテル
スタッフの皆さんから、随所に「おもてなしの心」を感じながら、とても気持ち良い宿泊が出来ました。
天気に恵まれれば、最高の宿泊が出来るホテルとして、家族や知人にも是非オススメしたいホテルと思います。
ホテルスタッフの皆さん対して、今回父と私が最高の宿泊が出来たことに、「有難うございました」と心から
感謝申し上げます。機会があれば、ぜひまた、泊まってみたいホテルです。
楽天から予約する際、相生駅までの送迎の希望や、部屋の消臭処理の希望などのメッセージを書込めるように
して頂けると有難いです。現在、予約フォームに、希望、要望のメッセージ欄を設けているホテルの方が数は
多いはずです。是非ご検討下さい。

Thu Mar 05 00:00:00 JST 2015
HOTEL万葉岬 Sun Apr 05 21:50:52 JST 2015

この度は、HOTEL万葉岬をご利用頂き誠にありがとうございました。
大変満足して頂けたご様子でなによりでございます。旬の牡蠣料理をはじめスタッフに対してお褒めのお言葉を頂戴致しまして感謝の心でいっぱいでございます。
季節感溢れる和食懐石料理。
刻々と移り変わる景色。
是非またのお越しお待ち申し上げております。
ご感想賜り誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★相生産牡蠣・瀬戸内鮮魚と和牛懐石プラン★
【洋室 スタンダードツイン】

ebisudaikokuさんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

ebisudaikokuさん(1件) [60代/男性] Wed Nov 26 23:01:50 JST 2014

部屋からの眺望が良かった。
料理には細やかな気配りと季節感があり料理長の気合いを感じました。
館内は隅々まで掃除がいきとどいて清潔感を感じました。
レストランからの眺めも最高で今回は紅葉の桜でしたが、
桜の咲くころにもう一度お世話になりたいと思いました。

Mon Nov 24 00:00:00 JST 2014
HOTEL万葉岬 Mon Dec 01 18:02:12 JST 2014

この度のご利用、誠にありがとうございました。
御料理、館内ともにご満足頂けたご様子でなによりでございます。また紅葉も見頃な時期でして、
タイミングの良いご滞在だったと思います。
また、御料理、景色を楽しみに、再度ご来館頂ける日をお待ち申し上げております。
従業員一同さらにご満足して頂けるよう
日々努力して参ります。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【買うクーポン適用】★松茸・瀬戸内鮮魚と和牛懐石プラン★

投稿者さんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 27 17:53:27 JST 2014

外見は普通ですが、中は大変きれいです。デラックスツインのお部屋は広くてとても快適でした。岬に位置するので風が強いかと思っていたのですが静かで自然を堪能できました。ミネラルウオーターのサービスもお菓子のサービスもよかったです。部屋のシャワーですませましたが、特に問題はありません。ちょっとだけいうと、ユニットバスは仕方ないのですが、トイレ便座に座った時に洗面所の排水口の汚れが気になりました。おそらくお掃除の方も気づいておられないだけだと思うのでお掃除いただけるとうれしいです。夕食も朝食もおいしかったです。欲を言えば、兵庫県は地酒が多いので、売店でもいくつか販売していただけるとなおうれしかったです。接客もていねいで感じがよかったです。車がないとちょっとアクセスが不便かもしれませんが、コストパフォーマンスがよく、また泊まりたいホテルです。

Fri Aug 15 00:00:00 JST 2014
【早割り14】 瀬戸内海の幸・夏野菜と黒毛和牛の薬膳懐石★

卷卷桑さんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

卷卷桑さん(2件) [30代/女性] Sun Apr 06 23:20:39 JST 2014

Very nice service. Stuff came to station to pick me up and owner met me as VIP. Both of their English ability is so good.
The room faced to the sea and the view with flowers was quite nice.
Comfortable big bath room / outside bath.
Food was fabulous for both dinner and breakfast. Big full on that day.

Mon Mar 31 00:00:00 JST 2014
HOTEL万葉岬 Wed Apr 09 23:22:03 JST 2014

Thank you very much for stayed our hotel.
You looks like enjoyed very well.
We are very glad to heared that.
You are so nice and very kindness.
We will be waiting for the next time you come as soon as you can.

【冬得】冬の瀬戸内味わいプラン★牡蠣お膳料理★

投稿者さんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

投稿者さん Fri Dec 20 23:31:29 JST 2013

最初は新聞広告でこのホテルのことを知りました。その後インターネットで検索したところこのホテルの評価が高いので機会があれば利用してみたいと思っていました。広めの部屋でお手頃価格のプランを予約しましたが夕食はお膳スタイル。ひょっとして物足らないのではないかたと心配しましたが、量的にもちょうど良く、とっても美味しくて大満足でした。朝食も美味しく、せっかくだから昼食も食べてからゆっくり帰ろうと思ったのですが、レストランでは昼食も和食になってしまいます。主人は日本人ではないので夕食・朝食・昼食と3食連続で和食となるとお腹が重くなってしまうようです。実は昼食はサンドイッチのような軽食にしたかったのですが、残念ながらパン系のモノは扱っておられないので、ケーキセットを昼食代わりにしました。 出来れば喫茶コーナーでサンドイッチやトースト等軽いモノを提供して頂ければ有難いな・・と思いました。

Thu Nov 21 00:00:00 JST 2013
HOTEL万葉岬 Mon Dec 23 17:08:20 JST 2013

この度は、HOTEL万葉岬をご利用頂きまして、
誠に有難うございます。

御料理に関しまして、お褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思っております。

お食事は、和食専門となっておりますので、海外のお客様にも、もっと喜んでもらえるよう、料理内容と、喫茶のメニュー内容も検討し、
よりお客様に満足して頂けるよう
努めて参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【秋得】秋の収穫料理プラン★お得な価格♪
【洋室 デラックスツインルーム】

きぃちゃん725さんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

きぃちゃん725さん(1件) [30代/女性] Sat Nov 23 18:54:54 JST 2013

両親と共に宿泊しました。
足が悪くベッドでないと寝起きできないため和洋室を選択しましたが、お部屋からの景色もよく、両親も大変満足していました。
食事も、このプランは量的にもちょうどよく、特に鯛の舟盛り、あら炊き(追加料金)は両親も喜んでおりました。
館内、お部屋ともにとても清潔にされており、快適でした。
また違う季節にお伺いしたいと思います。

Thu Nov 21 00:00:00 JST 2013
HOTEL万葉岬 Sun Nov 24 22:47:52 JST 2013

この度は、御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お褒め頂いたお部屋は、当ホテルのスイートルームでございます。
一番の景色を望めるお部屋でございます。
冬季の時期には、景色もより一層透き通った空気により、鮮明に見える日もございます。
大変素晴らしいものがあります。

四季折々に楽しめる御料理もご用意させて頂いておりますので、
また、違う季節にも
お越しになられるのを是非お待ち致しております。

【秋色に和む】瀬戸内海鮮と秋味プラン☆

投稿者さんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 30 22:17:05 JST 2013

35年ぶりの里帰りです。
美しい景色見たさと懐かしさと、万感の思いで訪れました。
以前よりも緑が深くなったようですね。相変らずの静かな海と山々の景色、まるで時間が止まったような自然は、やはりここに宿泊してよかったと思わせることに十分な空気です。
一人での宿泊はちょっとさびしい感じもしますが、のんびりと癒されにくるには最適なホテルですね。
交通の便は、、ちょっと大変すぎます。送迎バスの本数が限られすぎています。相生駅から¥3150、ちょっと痛いですね。
次の里帰りのときもまたここに宿泊します。
今後も末永く営業、お願いします

Thu Aug 22 00:00:00 JST 2013
HOTEL万葉岬 Sat Aug 31 17:42:26 JST 2013

この度は、ホテル万葉岬にご宿泊頂き誠に有難うございました。
35年ぶりの里帰りお帰りなさいませ。
私共も、相生の景色を懐かしんで頂けた事をとても嬉しく思います。
交通の便ですが、ご予約時に決まった時間でございますが相生駅までのご送迎をさせて頂いております。
ご送迎に関しましては、今後なるべくお客様のご都合に合うよう努力させて頂きます。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイントを貯めたい方必見!年中楽しめる旬な料理♪1泊2食付♪

lightbumzさんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

lightbumzさん(4件) [20代/男性] Mon Jul 15 11:10:25 JST 2013

大変充実した時間を過ごす事ができました。
景色が何といっても絶景。ホテルから見下ろす瀬戸内はとてもきれいでした。ホテルからの夕日は必見です!
周りはとても静かで、時間がゆっくり流れており、別世界にいるような感覚でした。

料理もここまでか!っていうぐらい量も多く、大変美味しかったです。20代の男でも満腹になるような量です。

スタッフのご対応もとても親切で本当に充実した時間を過ごす事が出来ました。
是非、また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

Sat Jul 13 00:00:00 JST 2013
HOTEL万葉岬 Mon Jul 15 19:04:31 JST 2013

この度は、HOTEL万葉岬をご利用頂き誠に有難うございます。
また、他々のお褒めのお言葉を頂戴致しました事、感謝申し上げます。
ご滞在に際し、当館からの景色をお楽しみ頂けました事、幸いでございます。
四季折々、刻々と移りゆく瀬戸内の絶景と、料理長自慢の海の旬を活かしたお料理とともに、お客様のまたのご来館をお待ちしております。

HOTEL万葉岬 片岡

【楽天スーパーSALE】一泊二食付 ご宿泊プラン

投稿者さんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

投稿者さん Sat Dec 29 18:50:57 JST 2012

お部屋や風呂からの眺めがすばらしいのが、このホテルの一番の長所だと思います。予定より少し到着が遅れてしまいすぐに暗くなってしまいましたが、少し見えた真っ赤な夕日が海の彼方に沈んでいく光景に感動しました。お料理も十分な量でおいしくいただきました。風呂は大きくはないが、海が見えて気持ちよく入れました。特に露天風呂は、海を見ながら、気持ちよい風に吹かれて、最高でした。
 夜、団体客かなと思ったのですが、大きな声が聞こえていたり、廊下を煙草を吸いながら歩いたりしている男性客がおり、せっかくの良い気持ちが壊されてしまった気がしました。また、朝の脱衣場でも綿棒やタオルなどが散乱しており、客のマナーの問題ではありますが、他の客のこともあり、ホテルとしても対処を考えていただければと思います。

Thu Dec 27 00:00:00 JST 2012
HOTEL万葉岬 Thu Jan 24 18:37:25 JST 2013

当ホテル万葉岬をお泊りいただき、ありがとうございます。
お客様にはご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お声の大きさやパブリックスペースの禁煙にいたしましては、私共もお客様へお声掛けを行っておりますが、
どうしても皆様のお心遣いに頼っております。
ご意見をいただいた後、スタッフと打合せを行い。
館内の巡回と、メンテナンスの回数を増やし
皆様が心地よくご利用していただける様にいたします。
ホテルスタッフ一同より良いサービスを目指して、
努力を続けてまいります。
お言葉をいただきました事、本当にありがとうございました。
またのお越しの際には、心地良く過ごしていただける
ホテルをご準備してお待ちしております。

【スーパーSALE半額】一泊二食付 ご宿泊プラン

Hempsteadさんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

Hempsteadさん(1件) [60代/女性] Thu Aug 16 12:54:13 JST 2012

素晴らしい食事、広く明るいお部屋、温かいおもてなしを有難うございました。
ラウンジからの瀬戸内海の光景も美しく、地ビール「ペロン」「白龍」もおいしく
いただきました。 またゆっくりしたいときに利用させていただきたく思います。

Mon Aug 13 00:00:00 JST 2012
HOTEL万葉岬 Mon Sep 10 12:47:07 JST 2012

御宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただきました事、スタッフ一同大変励みになります。
ラウンジからの景色は、ホテルでも一番の絶景を楽しめる場所になります。
少し早い時間に、ゆっくりと景色を眺めながら、
よく冷えた白龍ビールを飲んでいただくのは
何とも気持ちよく、
私も、お勧めできるご利用方法でございます。

ゆっくりとしたお時間をお求めの際に、
お越しになられるのをスタッフ一同、お待ちいたしております。

支配人 長澤栄三

夏季限定 蛸・蛸・穴子と漁火懐石プラン (夕・朝食付)

minonokaoさんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

minonokaoさん(9件) [40代/女性] Wed Jun 20 15:58:05 JST 2012

今回楽天のお得なプランでこちらのホテルを知りました。口コミが良いので即決。実際、口コミ通りお風呂も良かったし、お料理もこの上なく満足致しました。夕食のご飯を残すと夜食用のおにぎりにして下さったり、温かいお料理は温かいお皿だったり、スタッフの方の接客も良く、朝食の際、外が見える景色が良い方へと個室からご変更下さるお気遣いなど、お部屋からの眺望も素晴らしく、リピ確実と主人と話しております♪このお値段でこの内容はなかなかないんじゃあないでしょうか、大満足致しました。ありがとうございました。

Sun Jun 17 00:00:00 JST 2012
HOTEL万葉岬 Sun Jul 22 09:46:05 JST 2012

御宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
口コミ通りとのお言葉を頂き、
本当に、うれしく
また、お客様のご期待を裏切らない様、
更に気が引き締まる思いです。

四季折々のすばらしい景色を楽しんでいただける
万葉岬の眺望ですが、
特に冬の夕日は、赤穂御崎へと沈んでいく様は、
必見の価値がある眺めでございます。
是非、一度ご覧下さい。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】一泊二食付 ご宿泊プラン

楽天ママ2010さんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

楽天ママ2010さん(21件) [50代/女性] Mon May 28 08:22:39 JST 2012

以前に宿泊させていただいたときの印象が良く今回も、利用させていただきました。施設名の通り岬にあるので、朝日に夕日がとても綺麗でとても良かったです。

Fri May 25 00:00:00 JST 2012
HOTEL万葉岬 Fri Jun 01 19:16:47 JST 2012

先日は御宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
再度のご来館を頂きました事、
ホテルスタッフ共々、大変嬉しく、
お言葉を頂き喜んでおります。

ホテルが海抜135mの高台にあり、
遮る物も少ない立地に在りますのが、
当ホテルの特色の一つでございます。

朝日は淡路の海より昇り、
夕日は赤穂御崎へ沈むの様を楽しん見て頂けましたのは、幸いでございました。

四季折々の景色と
お料理をご準備いたしておりますので、
是非またのご来館をお待ちいたしております。

【春得】春季限定 鯛三昧懐石プラン

yukaダンナ719さんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

yukaダンナ719さん(26件) [40代/男性] Sat Nov 26 18:57:49 JST 2011

今回、妻の誕生日の記念旅行で利用させて頂きました。全てにおいてホテルのスタッフの皆さんには暖かい心遣いを頂き感謝しています。ありがとうございました。ホテルの南側の岬からの景色は夕陽の沈む黄昏時も朝日の昇る夜明けの時も心洗われる至極の時を感じる空間でした。大浴場の内湯はコンパクトながら身体をリフレッシュする事ができ、露天風呂は景色と風を感じながら、ぬるめの湯に思わず長湯してしまう心地良さがありました。夕食、朝食ともに季節の旬の味を楽しめました。夕食の脂ののったお造りや松茸を使った柳川鍋、シメのアナゴ飯は妻が大変気に入った様でした。私は最高の肴をアテに地酒を存分に味わい大満足です。朝食の湯豆腐はイイですネ~!アサリの味噌汁と併せて体の中から復活の源でした。ランクアップしていただいた部屋は窓からのロケーションも最高で広々としていて、ゆったり夫婦水入らずの時を過ごせました。また、疲れを癒やしたくなったときには、利用させて頂きます。

Fri Nov 25 00:00:00 JST 2011
HOTEL万葉岬 Fri Mar 30 11:39:51 JST 2012

ホテル万葉岬をお泊りいただき、ありがとうございます。
奥様の誕生日祝いにご利用して頂き、
お喜び頂けた事は、大変うれしく
ホテルスタッフ共々、喜んでおります。
露天風呂からは、
四季折々の表情を楽しんで頂ける様に
しておりますので、
春に桜、夏は緑、秋は紅葉、冬は朝日
が特に美しく眺める事ができますので、
是非、また違う季節にも、ご来館をお待ちいたしております。
支配人 長澤栄三

【ポイント10倍】秋限定特別プラン 懐石料理プラン【船盛付】(1泊2食付)

投稿者さんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

投稿者さん Tue Oct 18 11:38:46 JST 2011

お風呂も磨き上げてあって 非常に気持ちよく 過ごせました ただ アメニティが
リンスインだったのが 残念 それと部屋の時計が 合ってなかった

Sun Oct 16 00:00:00 JST 2011
HOTEL万葉岬 Fri Jan 27 16:24:21 JST 2012

当ホテル万葉岬をお泊りいただき、ありがとうございます。
ご指摘いただきましたお部屋の時計につきましては、ルームスタッフ共にミーティングを行い。再度時刻の確認を行うようにいたしました。
ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
アメニティに関しましては、より良い物に変更できるかを検討させていただいております。
貴重なご意見ありがとうございました。
是非、またのお越しをお待ちしております。
支配人 長澤栄三。

投稿者さんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 10 18:14:31 JST 2011

夕日が綺麗な場所を探している中でホテルの情報を見つけ、以前は国民宿舎だったとの事なので部屋も食事も期待せずに予約しました。
ところが、部屋も綺麗にリフォームされており、お風呂も大きくはありませんが気持ちの良い風呂で、半露天の浴槽から見る景色もなかなかのもので、期待は良いほうに裏切られました。
食事は予約せず、近所で美味しい海鮮料理があるだろうと思ってましたが、ホテルのレストランの食事も良さそうなので、聞いてみると柔軟に対応して下さったのでお願いしました。これがまたなかなかのもの。おすすめです(万葉会席でした)。
もちろん、夕日は最高に綺麗でした。
もっと注目されても良い場所、ホテルだと思います。付近は牡蠣が名産のようですので、これからのシーズンにピッタリですよ。

Sat Oct 08 00:00:00 JST 2011
HOTEL万葉岬 Fri Jan 27 18:41:56 JST 2012

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、相生湾の先にある岬の頂上にあり。
景色を楽しむには素晴らしい場所ですが、いささか不便な場所にありますので、召し上がっていただけたお料理を気に入っていただき、ありがとうごさいました。
レストラン「花椿」はご予約をいただかまくてもご利用できますので、お近くに寄られた際は、お気軽にお越し下さいませ。
また、冬の季節は、眼下の海から揚がる新鮮な牡蠣をホテルでは毎日を仕入れております。
その牡蠣を使った牡蠣懐石は、当ホテルオススメの
お料理になりますので、一度お試しください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度のご来館、誠にありがとうございました。

和洋朝食付ご宿泊プラン