HOTEL万葉岬 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

HOTEL万葉岬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

投稿者さん Wed May 08 16:48:39 JST 2013

友人夫婦三組で利用させていただきました。食事は皆とても満足でした。ミニ懐石との事でしたが、盛沢山でたべきれないかなーと思うほどで美味しく皆さんに喜んでいただけて
宿選び係として大成功旅もより楽しいものになりました。皆さんまた利用したいとのことでした。夕日はおしゃべりで見えなかったけれどアサヒはばっちりみました。おすすめの宿です。ありがとうございました。

Sun May 05 00:00:00 JST 2013
HOTEL万葉岬 Mon May 13 13:33:47 JST 2013

当ホテルを御利用戴き誠に有難うございました。
お褒めのお言葉も頂戴いたし嬉しく思います。
夕日のおすすめの季節は、
冬の2月頃が空気も澄み特に美しく見られますが、
夏の夕日も、空が茜色に染まり、
海と山と空のコントラストが一枚の絵のような様は
是非みていただきたい景色でございます。
皆様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

投稿者さん Wed Apr 17 20:34:52 JST 2013

お部屋には海が眺められるバルコニーがあり、最高の景色でした。スタッフの方もとても温かい感じの方が多く、快適でした。
少し残念だったのが食事です。2人分が1つのお盆(台?)に盛られてくるのですが、それが大きすぎて、スタッフの方も非常に置きづらそうでした。無理にテーブルに置こうとして、すでに置かれているお茶をこぼしたりというハプニングも。食べるときにも、自分のほうに引き寄せて食べられず、食べにくかったです。できれば、1人分を1つのお盆においたほうが良いかと思いました。食事の味は、平均といったところです。量は、女性にはちょうどよかったですが、男性にはちょっと物足りないかもしれません。

Sun Apr 14 00:00:00 JST 2013
HOTEL万葉岬 Mon May 13 13:22:31 JST 2013

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。。
お食事の際に、スタッフの不手際がありました事
誠に申し訳ございませんでした。
料理長と共にお客様にお喜びいただける様、
皿鉢風料理でお出しする様、ととのえておりましたが
拙いサービスを含め、このような事がおこらないよう、
ご提供方法の検討させていただき、
よりご満足頂けるお食事をご準備さていただきます。
この度は、貴著なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
またのご来館際には、ご満足頂ける御料理をご用意させていただきますので、
またのご来館をお待ちいたしております。

【春季限定】 桜鯛と旬菜の瀬戸内海鮮プラン

COMDEALさんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

COMDEALさん(3件) [40代/男性] Tue Apr 09 15:53:48 JST 2013

桜が満開でよかったです。

Sat Apr 06 00:00:00 JST 2013
HOTEL万葉岬 Mon May 13 13:09:57 JST 2013

御宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お褒め頂いた桜は、地元の桜の名所の一つであり
時期には、青い海を背景に桜が鮮やかに咲き誇る様は
大変素晴らしいものでございます。

桜の時期以外も、四季折々に楽しめる景色がございますので、
また、違う季節にも
お越しになられるの是非お待ちいたしております。

投稿者さんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

投稿者さん Mon Jan 14 18:19:04 JST 2013

2度目の利用です。今回は多人数で宿泊しました。天気が心配されましたが、宿泊当日は晴天。宿泊時のお目当ての一つである、ラウンジでの「夕日」を堪能することができました。食事は量的にも十分で、同行者も満足していました。朝食は正月にふさわしい献立、そして盛り付けであって視覚的にも満足しました。次回は季節を変えて利用したいと思います。

Sat Jan 05 00:00:00 JST 2013
HOTEL万葉岬 Mon Feb 18 16:44:53 JST 2013

いつも、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、景色、料理をお褒めいただきましたこと、
大変嬉しく、スタッフ一同の励みとなっております。
冬の空気が澄んだ時の景色は、クチコミをいただきました通り本当に素晴らしく、
特に沈む夕日を眺めていただくのは、一見の価値有りの絶景でございます。
季節折々の景色とお食事をご準備しておりますので、
是非、お越しになられるのをお待ちいたしております。

投稿者さんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

投稿者さん Sat Dec 29 18:50:57 JST 2012

お部屋や風呂からの眺めがすばらしいのが、このホテルの一番の長所だと思います。予定より少し到着が遅れてしまいすぐに暗くなってしまいましたが、少し見えた真っ赤な夕日が海の彼方に沈んでいく光景に感動しました。お料理も十分な量でおいしくいただきました。風呂は大きくはないが、海が見えて気持ちよく入れました。特に露天風呂は、海を見ながら、気持ちよい風に吹かれて、最高でした。
 夜、団体客かなと思ったのですが、大きな声が聞こえていたり、廊下を煙草を吸いながら歩いたりしている男性客がおり、せっかくの良い気持ちが壊されてしまった気がしました。また、朝の脱衣場でも綿棒やタオルなどが散乱しており、客のマナーの問題ではありますが、他の客のこともあり、ホテルとしても対処を考えていただければと思います。

Thu Dec 27 00:00:00 JST 2012
HOTEL万葉岬 Thu Jan 24 18:37:25 JST 2013

当ホテル万葉岬をお泊りいただき、ありがとうございます。
お客様にはご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お声の大きさやパブリックスペースの禁煙にいたしましては、私共もお客様へお声掛けを行っておりますが、
どうしても皆様のお心遣いに頼っております。
ご意見をいただいた後、スタッフと打合せを行い。
館内の巡回と、メンテナンスの回数を増やし
皆様が心地よくご利用していただける様にいたします。
ホテルスタッフ一同より良いサービスを目指して、
努力を続けてまいります。
お言葉をいただきました事、本当にありがとうございました。
またのお越しの際には、心地良く過ごしていただける
ホテルをご準備してお待ちしております。

【スーパーSALE半額】一泊二食付 ご宿泊プラン

投稿者さんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

投稿者さん Thu Dec 13 13:13:26 JST 2012

出張で利用しました。今度は家族連れで行きたいと思います。

Thu Dec 06 00:00:00 JST 2012
HOTEL万葉岬 Thu Jan 24 18:03:32 JST 2013

ご出張でご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご家族の皆様でお越しになられるのを
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

支配人 長澤栄三

【素泊り】通常宿泊プラン♪

投稿者さんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

投稿者さん Fri Oct 12 21:04:01 JST 2012

旧国民宿舎を改装しての宿ということで、外観はまさにそれっぽく、

本当にここがホテルなの・・・?

と首をひねることしきりでしたが、玄関を通り抜けてみれば印象は一変。地中海のリゾートを意識したようなおちついたロビーから瀬戸内の美しい風景が一望でき、先ずは十分な眼福を喜びつつ、サービスのウェルカムドリンクとして出されるまろやかな地ビールで癒されることこの上なし。廊下を初めとして館内の内装も一新されていて、先ずはホテルとしての落ち着きも十分なものでした。しかしなんといってもこの宿の本領は、

どこにいてもオーシャンビュー!

という所。窓の広い客室からは当然のこと、レストランから浴室に至るまで、どこにいても瀬戸内の穏やかで蕩々たる風景を堪能できるのが何よりの魅力と感じました。食事も宿泊料を思えば信じられないほどの、

質と量・・・

50を過ぎた我が夫婦ではとても食べきれぬほどのものである上に、炊きたての栗ご飯(シラスを一緒に炊き込んであるのが、小粋でかつ美味)なぞご用意いただくともなればこれはもう大満足なのでありました。とはいえ、ただ一つ困ったなと思ったことは、

浴衣の帯がすごく短い・・・

ということでしょうか。ウエスト80センチ弱の小生では二重に回すと結ぶことができず、落ち着きの悪いことを気にしつつも、仕方なく一重で締めておりました。ちなみにこの帯、ものは試しにと思って、

タスキ!

にしてみると、案の定長すぎてやはり困ったことになりました。「帯に短し、タスキに長し」ということわざは本当だったんだ・・・ということを学んだこの宿、先ずは十二分に満足のいくものでした。

Sat Oct 06 00:00:00 JST 2012
HOTEL万葉岬 Fri Nov 16 16:49:44 JST 2012

この度は、万葉岬をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただいた事、
スタッフ一同大変うれしく励みにさせていただきます。
当ホテルは瀬戸内国立公園内にある為、
外観などの改築などを行うのが、法的には非常に難しく
ご指摘いただいた通り、外観は古いままで運営いたしております。
ただ、内装に関しましては、完全リニューアルを行いましたので、 喜んでお泊りいただけたのは幸いでございました。

多くの貴重なご意見をいただいた事、
大変うれしく、感謝いたします。
近場に来られることがございましたら、
是非ともお越しなられるのを、心よりお待ち申し上げております。

ゴルフ馬鹿さんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

ゴルフ馬鹿さん(4件) [60代/男性] Sun Aug 19 12:55:42 JST 2012

相生の娘に会う事を兼ねて、夫婦で初めて利用させていただきましたが、食事は少し薄味ですが健康に気遣う私たちには、非常に健康的でよかったです。内容もミニ懐石とのことですたので少し心配していましたが、私たちには十分でした。朝食もビックリするくらいの内容でした。部屋からの眺めは天気も良かったので最高でした。要望としては、部屋についての空調関係で、入った時のタバコの臭い・トイレが少し臭いこと、また、ツインベットのベットが少し狭い、フロントにお願いしたら有ったかもしれませんが、枕が私としては低い・やわらかすぎた。いずれにしても、また利用させてもらいます。

Fri Aug 17 00:00:00 JST 2012
HOTEL万葉岬 Mon Sep 10 13:12:30 JST 2012

お部屋の消臭ができておらず、ご不快に思われたとの事、
誠に申し訳ございませんでした。
お客さまに気持ちの良い空間をご提供できるよう、緊急にホテルスタッフともに打合せをおこない、消臭と清掃方法を見直しさせていただきました。
このような事がおこらないようにしてまいります。
また、ご宿泊いただきました洋室 ツインベットルームはシングルタイプベットになりますので、
次回のご利用の際には、是非、洋室 デラックスツインルームをご利用下さいませ。
ベットのサイズ、部屋の大きさ以外にも、より瀬戸内の絶景を楽しめるお部屋になっております。
枕につきましては、フロントにおしゃっていただければ、複数ご用意させていただきますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

【ポイント10倍】一泊二食付 ご宿泊プラン

Hempsteadさんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

Hempsteadさん(1件) [60代/女性] Thu Aug 16 12:54:13 JST 2012

素晴らしい食事、広く明るいお部屋、温かいおもてなしを有難うございました。
ラウンジからの瀬戸内海の光景も美しく、地ビール「ペロン」「白龍」もおいしく
いただきました。 またゆっくりしたいときに利用させていただきたく思います。

Mon Aug 13 00:00:00 JST 2012
HOTEL万葉岬 Mon Sep 10 12:47:07 JST 2012

御宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただきました事、スタッフ一同大変励みになります。
ラウンジからの景色は、ホテルでも一番の絶景を楽しめる場所になります。
少し早い時間に、ゆっくりと景色を眺めながら、
よく冷えた白龍ビールを飲んでいただくのは
何とも気持ちよく、
私も、お勧めできるご利用方法でございます。

ゆっくりとしたお時間をお求めの際に、
お越しになられるのをスタッフ一同、お待ちいたしております。

支配人 長澤栄三

夏季限定 蛸・蛸・穴子と漁火懐石プラン (夕・朝食付)

hina0621さんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

hina0621さん(3件) [40代/女性] Tue Jul 17 22:44:35 JST 2012

部屋はすごいよかったです。環境も静かで、気持ちよかった。
お料理が、もう少し頑張って欲しい。。プラン変えたらいいかな?と次回に期待

Sat Jul 14 00:00:00 JST 2012
HOTEL万葉岬 Sun Jul 22 10:18:19 JST 2012

ご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

お褒めいただきました通り、
岬の頂上に、ホテルが建っていますので、
景色を見に来られる方以外は、
車や人も少なく、静かな場所でございますので、
ゆっくり気持ちよく過ごしていただけます。

お料理がもう少しとの事、
料理長とも、打ち合わせを行い
より喜んでいただける新メニューの販売を
ご準備させていただきます。
お言葉をいただきありがとうございました。

次回のご来館の際には、
きっとご満足いただけるお料理を
ご準備させていただきますので、

投稿者さんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

投稿者さん Tue Jul 17 21:58:03 JST 2012

妻と2人で利用しました。外観はともかく、内装はきれいで部屋も清潔でした。食事は味もちょうどよくて美味しくいただきました。風呂も大浴場は清潔感がありました、露天風呂は夜・朝ともに湯温が低めでした。

Sun Jul 15 00:00:00 JST 2012
HOTEL万葉岬 Sun Jul 22 09:59:01 JST 2012

先日はご宿泊をいただき、
誠にありがとうございました。

料理を美味しく召し上がっていただけたとの事、
米澤料理長とともに、
非常にうれしく喜んでおります。

露天風呂の湯温に関しましては、
早速、確認させていただきました。
温度管理の徹底を行い
約41℃~42℃程度の湯温でお客様に
入っていただけるよう、
ご用意させていただきます。
ご指摘をいただきありがとうございました。

是非、またのご来館をお待ちいたしております。

支配人 長澤栄三

夏季限定 蛸・蛸・穴子と漁火懐石プラン (夕・朝食付)

minonokaoさんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

minonokaoさん(9件) [40代/女性] Wed Jun 20 15:58:05 JST 2012

今回楽天のお得なプランでこちらのホテルを知りました。口コミが良いので即決。実際、口コミ通りお風呂も良かったし、お料理もこの上なく満足致しました。夕食のご飯を残すと夜食用のおにぎりにして下さったり、温かいお料理は温かいお皿だったり、スタッフの方の接客も良く、朝食の際、外が見える景色が良い方へと個室からご変更下さるお気遣いなど、お部屋からの眺望も素晴らしく、リピ確実と主人と話しております♪このお値段でこの内容はなかなかないんじゃあないでしょうか、大満足致しました。ありがとうございました。

Sun Jun 17 00:00:00 JST 2012
HOTEL万葉岬 Sun Jul 22 09:46:05 JST 2012

御宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
口コミ通りとのお言葉を頂き、
本当に、うれしく
また、お客様のご期待を裏切らない様、
更に気が引き締まる思いです。

四季折々のすばらしい景色を楽しんでいただける
万葉岬の眺望ですが、
特に冬の夕日は、赤穂御崎へと沈んでいく様は、
必見の価値がある眺めでございます。
是非、一度ご覧下さい。
またのご来館を心よりお待ちしております。

楽天ママ2010さんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

楽天ママ2010さん(21件) [50代/女性] Mon May 28 08:22:39 JST 2012

以前に宿泊させていただいたときの印象が良く今回も、利用させていただきました。施設名の通り岬にあるので、朝日に夕日がとても綺麗でとても良かったです。

Fri May 25 00:00:00 JST 2012
HOTEL万葉岬 Fri Jun 01 19:16:47 JST 2012

先日は御宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
再度のご来館を頂きました事、
ホテルスタッフ共々、大変嬉しく、
お言葉を頂き喜んでおります。

ホテルが海抜135mの高台にあり、
遮る物も少ない立地に在りますのが、
当ホテルの特色の一つでございます。

朝日は淡路の海より昇り、
夕日は赤穂御崎へ沈むの様を楽しん見て頂けましたのは、幸いでございました。

四季折々の景色と
お料理をご準備いたしておりますので、

【春得】春季限定 鯛三昧懐石プラン

投稿者さんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

投稿者さん Thu May 10 13:24:44 JST 2012

料理が良かった。
特に、子供の料理がボリューム満点だった。

Thu May 03 00:00:00 JST 2012
HOTEL万葉岬 Thu May 17 13:32:47 JST 2012

御宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お料理をお褒めいただきました事、
米澤料理長・調理スタッフ共々、非常にうれしく
喜んでおります。
お子様のお料理は、大人の方と一緒に
楽しんで食べて頂ける様に
ホテルの方でも、工夫させていただきながら、
ご準備させていただいておりますので、
ご家族皆様が楽しんで過ごしていただければ、
幸いでございます。

是非、皆様のまたのご来館をお待ちいたしております。

【春得】春季限定 鯛三昧懐石プラン
【和室】

投稿者さんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

投稿者さん Mon May 07 12:03:45 JST 2012

初めての利用でしたが家内ともども大満足でした。 部屋は広くて清潔でテラスから瀬戸内海を望む景色は絶品です。 料理も上品で不満無し。 夏の宿泊は最高であろうと想像します。

Sat May 05 00:00:00 JST 2012
HOTEL万葉岬 Tue May 08 17:37:38 JST 2012

先日は御宿泊いただき、誠にありがとうございました。
絶品と言って頂きました景色は、
ホテル名の由来になっております「万葉集」にもその景色を詠った歌が3首読まれており、
まさに古からの絶景のスポットになっております。
また、夏に向けても、海は更に蒼く、緑は深い色になってまいります。

ホテル万葉岬では、四季折々の景色とお料理をご準備いたしておりますので、

一泊二食付 ご宿泊プラン

投稿者さんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

投稿者さん Mon Dec 26 17:37:53 JST 2011

見晴らしの良いお部屋でとても綺麗!

料理も丁度良いタイミング・量でとても美味しかったです。

また利用させて頂きます。

Sat Dec 24 00:00:00 JST 2011
HOTEL万葉岬 Fri Mar 30 12:26:12 JST 2012

当ホテルを御利用戴き誠に有難うございました。
折角、クチコミをいただきましたのに、ご返信をせず大変失礼致しました。
お部屋、お料理とも喜んで頂き、
大変光栄でございます。
冬の空気が澄んでいる時の、ホテル万葉岬から
望む、瀬戸内海の景観は素晴らしく
特に夕日が沈む一時は、一見の価値がありです。
是非、またのお越しをお待ちしております。

一泊二食付 ご宿泊プラン

yukaダンナ719さんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

yukaダンナ719さん(26件) [40代/男性] Sat Nov 26 18:57:49 JST 2011

今回、妻の誕生日の記念旅行で利用させて頂きました。全てにおいてホテルのスタッフの皆さんには暖かい心遣いを頂き感謝しています。ありがとうございました。ホテルの南側の岬からの景色は夕陽の沈む黄昏時も朝日の昇る夜明けの時も心洗われる至極の時を感じる空間でした。大浴場の内湯はコンパクトながら身体をリフレッシュする事ができ、露天風呂は景色と風を感じながら、ぬるめの湯に思わず長湯してしまう心地良さがありました。夕食、朝食ともに季節の旬の味を楽しめました。夕食の脂ののったお造りや松茸を使った柳川鍋、シメのアナゴ飯は妻が大変気に入った様でした。私は最高の肴をアテに地酒を存分に味わい大満足です。朝食の湯豆腐はイイですネ~!アサリの味噌汁と併せて体の中から復活の源でした。ランクアップしていただいた部屋は窓からのロケーションも最高で広々としていて、ゆったり夫婦水入らずの時を過ごせました。また、疲れを癒やしたくなったときには、利用させて頂きます。

Fri Nov 25 00:00:00 JST 2011
HOTEL万葉岬 Fri Mar 30 11:39:51 JST 2012

ホテル万葉岬をお泊りいただき、ありがとうございます。
奥様の誕生日祝いにご利用して頂き、
お喜び頂けた事は、大変うれしく
ホテルスタッフ共々、喜んでおります。
露天風呂からは、
四季折々の表情を楽しんで頂ける様に
しておりますので、
春に桜、夏は緑、秋は紅葉、冬は朝日
が特に美しく眺める事ができますので、
是非、また違う季節にも、ご来館をお待ちいたしております。
支配人 長澤栄三

【ポイント10倍】秋限定特別プラン 懐石料理プラン【船盛付】(1泊2食付)

投稿者さんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

投稿者さん Tue Oct 18 11:38:46 JST 2011

お風呂も磨き上げてあって 非常に気持ちよく 過ごせました ただ アメニティが
リンスインだったのが 残念 それと部屋の時計が 合ってなかった

Sun Oct 16 00:00:00 JST 2011
HOTEL万葉岬 Fri Jan 27 16:24:21 JST 2012

当ホテル万葉岬をお泊りいただき、ありがとうございます。
ご指摘いただきましたお部屋の時計につきましては、ルームスタッフ共にミーティングを行い。再度時刻の確認を行うようにいたしました。
ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
アメニティに関しましては、より良い物に変更できるかを検討させていただいております。
貴重なご意見ありがとうございました。
是非、またのお越しをお待ちしております。
支配人 長澤栄三。

投稿者さんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

投稿者さん Tue Oct 11 14:19:38 JST 2011

今回、姫路セントラルパークへ行くにあたり1泊させていただきました。
山陽道の龍野西より20分くらいの場所にあり、さほど遠いという感じはしませんでした。岬の結構高台にあり、さすがに景色はよかったです。

宿のほうは皆さんが書かれている通り、国民宿舎をこぎれいに改装してあり清潔な感じでした。和室をとりましたが12畳+板間でかなり広々としていました。大人6人でも十分くらいです。景色はいまいちな側でしたが。

夕食は、舟盛付きの懐石料理で全体的にセンスよくよかったです。
幼い子供がいたので個室がよかったのですが、レストランのテーブル席になり、案の定散歩を始めだし少々他の宿泊客の方に迷惑をかけてしまいました。
家族連れで行かれる方は、個室が4部屋ほどあったようなので問い合わせてみるとよいと思います。

Sat Oct 08 00:00:00 JST 2011
HOTEL万葉岬 Fri Jan 27 21:32:48 JST 2012

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
今回、お客様のお声を頂きましたので、
当ホテルでも、よりお子様とご一緒に過ごしやすい様、新しいサービスにも取り組ませていただきます。
今後ともホテル資質向上に全力で努めて参ります。
そしてご満足いただけるサービスで、またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 10 18:14:31 JST 2011

夕日が綺麗な場所を探している中でホテルの情報を見つけ、以前は国民宿舎だったとの事なので部屋も食事も期待せずに予約しました。
ところが、部屋も綺麗にリフォームされており、お風呂も大きくはありませんが気持ちの良い風呂で、半露天の浴槽から見る景色もなかなかのもので、期待は良いほうに裏切られました。
食事は予約せず、近所で美味しい海鮮料理があるだろうと思ってましたが、ホテルのレストランの食事も良さそうなので、聞いてみると柔軟に対応して下さったのでお願いしました。これがまたなかなかのもの。おすすめです(万葉会席でした)。
もちろん、夕日は最高に綺麗でした。
もっと注目されても良い場所、ホテルだと思います。付近は牡蠣が名産のようですので、これからのシーズンにピッタリですよ。

Sat Oct 08 00:00:00 JST 2011
HOTEL万葉岬 Fri Jan 27 18:41:56 JST 2012

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、相生湾の先にある岬の頂上にあり。
景色を楽しむには素晴らしい場所ですが、いささか不便な場所にありますので、召し上がっていただけたお料理を気に入っていただき、ありがとうごさいました。
レストラン「花椿」はご予約をいただかまくてもご利用できますので、お近くに寄られた際は、お気軽にお越し下さいませ。
また、冬の季節は、眼下の海から揚がる新鮮な牡蠣をホテルでは毎日を仕入れております。
その牡蠣を使った牡蠣懐石は、当ホテルオススメの
お料理になりますので、一度お試しください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度のご来館、誠にありがとうございました。

和洋朝食付ご宿泊プラン