HOTEL万葉岬 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

HOTEL万葉岬のクチコミ・お客さまの声

minonokaoさんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

minonokaoさん(9件) [40代/女性] Sat May 13 12:47:52 JST 2017

とってもお得過ぎるプランで恐縮するほどデス♪3度目の利用で特に桜の季節は素晴らしいです!!お食事の美味しさも毎回期待以上♪リピ宿ですね

Fri Apr 14 00:00:00 JST 2017
HOTEL万葉岬 Wed May 24 20:01:48 JST 2017

この度はホテル万葉岬をご利用いただき、ありがとうございました。
当ホテルにて、ご満足頂けるお時間をお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
万葉ホテルでは、四季折々の御料理を御用意しておりますので、是非とも、またのお立ち寄りを心からお待ちしております。

【平日期間限定★お得な料金をさらにお得プラン★】花うた懐石ベストレートプラン

投稿者さんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

投稿者さん Mon May 08 09:41:48 JST 2017

GWでしたが九州自動車道から山陽自動車道を経てホテルへ。
渋滞に巻き込まれるだろうと予想していましたが予定より早くチェックインができました。
万葉岬にホテル1軒だけで部屋からの景色も最高に良かったです。
食事も鯛づくしで大満足でした。
夫婦で宿泊しましたが、女性用のアメニティ(化粧水・乳液等)取り揃えて頂ければありがたいと思います。
ぜひ、次回も宿泊を計画させていただきたいと思います。
思い出に残る宿泊先で、ホテルのスタッフ様ありがとうございました。

Thu May 04 00:00:00 JST 2017
HOTEL万葉岬 Mon May 08 09:57:54 JST 2017

また、貴重なご意見を有難うございます。
これからの参考にさせて頂き、より一層、お客様に満足してもらえるホテルにしていきたいと思います。

【春を彩る旬の和み会席】 春の鯛三昧プラン

投稿者さんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

投稿者さん Tue Apr 11 17:55:02 JST 2017

80代の母とその友人と私の3人で宿泊しました。
部屋からの景色がまさに絶景でした。テラス付きの部屋にして良かったです。
食事も、お魚やお肉はもちろん、お野菜、お漬物、ご飯…全て美味しかったです。

不満は、強いて言えば
1.部屋のテラスに少しゴミが落ちていたこと。
2.お風呂の洗い場にメイク落としと洗顔料があれば良かった。
くらいですが、食事と景色がそれを補って余りあるものでした。

偶々かもしれませんが、他の宿泊客の方もどちらかというと年配の方が多かった(お子さん連れがいなかった)ので落ち着いて過ごせて良かったです。

Tue Apr 04 00:00:00 JST 2017
HOTEL万葉岬 Wed Apr 12 11:49:58 JST 2017

この度は、HOTEL万葉岬をご利用頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見有難うございます。お客様のご意見を参考に改善していきます。
またのご来館お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF【季節の彩り】瀬戸内の鮮魚と黒毛和牛懐石プラン★
【和洋室 スイート [テラス付き]】

kazunagoyaさんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

kazunagoyaさん(23件) [50代/男性] Thu Feb 02 09:05:08 JST 2017

初めて利用しました。部屋、露天風呂、朝夕食何れも大満足でした。次回は夕日が見える頃にチェックインしたいです。有難う御座いました。

Thu Jan 26 00:00:00 JST 2017
HOTEL万葉岬 Wed Feb 08 12:14:07 JST 2017

この度はホテル万葉岬にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
万葉岬においてご満足頂けるお時間をお過ごしいただいたようで、嬉しく思います。
春には鯛づくしの御料理をご用意していますので、ぜひ夕日を見にまたのお越しをお待ち申しております。

【平日限定】花うた懐石プラン☆お得な料金☆

投稿者さんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

投稿者さん Sun Dec 04 23:38:51 JST 2016

母娘二人で宿泊させていただきました。のんびりとした時間を過ごしたいという思いからスイートを利用させていただきました。お部屋の広さはもちろん満足。お天気も良かったおかげで窓からの景色も壮観でした。建物自体は古いのですが、内装や家具は非常に清潔綺麗で空調設備も新しく、希望通りのゆったりした空間を味わうことができました。
またお食事(夕食・朝食利用)も目を楽しませてくれるお料理の数々でおいしくいただきました。苦手な食材が使われている旨を申し出ると別のものに取り換えていただいたり、残したご飯分はおにぎりに作り変えていただくなど心配りにも感謝します。
お風呂の洗い場の数が少なかったせいで他のお客様が後ろで待ってるかと気になってしまいゆっくり体を洗えなかったのが少し残念でした。時間差でうまく重ならないよう入浴できる工夫があればよいかなと思いました。
自家用車がなかったので予約の時点でアクセスを心配していたのですが、相生駅から送迎をしていただけたことも予約を決めたポイントになりました。

1泊でしたがとても心地よく過ごすことができました。また機会があれば利用したいと思います。

Fri Nov 25 00:00:00 JST 2016
HOTEL万葉岬 Thu Dec 22 13:08:43 JST 2016

この度は、ホテル万葉岬にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お部屋や御料理に関しまして、ご満足いただけるご滞在になられたとのことで安堵致しております。
お風呂場の件に関しては、ご意見を参考にさせて頂き、お客様が気持ち良く御利用できるよう検討させて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【期間限定】★花うた懐石プラン★お得な料金★【あいたい兵庫】
【和洋室 スイート [テラス付き]】

ちびみーまなさんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

ちびみーまなさん(17件) [50代/女性] Fri Jun 17 05:45:22 JST 2016

駅から離れていますが、送迎があり景色を見ながら行きました。
お部屋からの眺めは最高です。食事も美味しかったです。お風呂がちょっと小さいかなと思いました。
でも連休中の宿泊にしてはお手ごろで、お天気に恵まれすばらしいロケーションを満喫させていただきました・・ヒャッホー。

Fri Apr 29 00:00:00 JST 2016
【春彩】瀬戸内の鮮魚と黒毛和牛懐石★

投稿者さんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

投稿者さん Thu Jan 14 18:21:29 JST 2016

夕飯が特においしかったです。おなかいっぱいになりました。

Fri Jan 08 00:00:00 JST 2016
HOTEL万葉岬 Thu May 19 17:25:30 JST 2016

ホテル万葉岬にご宿泊をいただきまして、
貴重なお時間にご感想を賜り、心より御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
四季折々の瀬戸内の景色と御料理で、
又のご来館を、お待ち申し上げております。

【冬の贅沢】★相生産牡蠣・瀬戸内鮮魚と和牛懐石プラン★
【洋室 スタンダードツイン】

**mako**mako**さんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

**mako**mako**さん(38件) [40代/男性] Wed Oct 14 15:31:26 JST 2015

里帰り宿泊で二度目の宿泊です。
この場所は、やはりレンタカーが便利のようですね。たつのから赤穂までいろいろ観光訪問できて夏休みを満喫できました。
景色や部屋は最高ですが、やはり団体客と一緒というのは、、、ちょっと。。
特に大浴場に関しては、団体様は時間制限をつけていただくと助かります。
また来年あたりの夏休みに利用させていただきます。

Sat Sep 05 00:00:00 JST 2015
【夏の彩り】瀬戸内の鮮魚と黒毛和牛懐石プラン★

Katsu1125さんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

Katsu1125さん(1件) [30代/男性] Fri Apr 03 21:55:50 JST 2015

個人差はあるが、接偶は合格点。
料理も美味しく、部屋も広かった。全体的に新しくはないが清潔感があり、施設も悪くない。
アメニティの充実があれば大満足。

Wed Apr 01 00:00:00 JST 2015
HOTEL万葉岬 Sun Apr 05 21:49:35 JST 2015

合格点。ご評価頂き兼ねて御礼申し上げます。
アメニティーに関しましてさらに充実させ満足して頂けるでよう検討させて頂く所在でございます。
刻々と移り変わる景色。
またのお越しお待ち申し上げております。
ご感想賜り誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★春の味覚・鯛三昧懐石プラン★
【和室】

さとナツさんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

さとナツさん(1件) [50代/女性] Wed Mar 25 11:41:04 JST 2015

口コミどうり外観は古いですが館内は綺麗にされていました。
加湿器の貸し出しにも快く応じて頂き、部屋はおしゃれで広く車いすでもゆったりと過ごせました。ただ、ユニットバスなのでトイレお風呂周りは狭めで段差があります。眺望は素晴らしく、食事は見た目にも美しく、素材の味を生かした上品な味付けで美味しかったです。

Sun Mar 22 00:00:00 JST 2015
HOTEL万葉岬 Sun Apr 05 21:54:52 JST 2015

ゆったりとして頂けたご様子でなによりでございます。ユニットバス周りもう少し改善修繕できるよう検討させて頂きます。
刻々と移り変わる景色。
是非またのお越しお待ち申し上げております。
ご感想賜り誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★相生産牡蠣・瀬戸内鮮魚と和牛懐石プラン★
【和洋室 スイート】

投稿者さんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

投稿者さん Sun Mar 08 01:48:03 JST 2015

80歳の父と二人で利用しました。はじめて瀬戸内海で宿泊しましたが、天候にも恵まれ、西側の夕日の景色、
満月の夜の景色、東側の朝日の景色、と岬ならではの絶景を堪能することが出来て大満足でした。3月末迄の
相生湾の名産品の牡蠣をはじめ、吟味された食材にひと手間を加えた美味しい料理にも大満足でした。ホテル
スタッフの皆さんから、随所に「おもてなしの心」を感じながら、とても気持ち良い宿泊が出来ました。
天気に恵まれれば、最高の宿泊が出来るホテルとして、家族や知人にも是非オススメしたいホテルと思います。
ホテルスタッフの皆さん対して、今回父と私が最高の宿泊が出来たことに、「有難うございました」と心から
感謝申し上げます。機会があれば、ぜひまた、泊まってみたいホテルです。
楽天から予約する際、相生駅までの送迎の希望や、部屋の消臭処理の希望などのメッセージを書込めるように
して頂けると有難いです。現在、予約フォームに、希望、要望のメッセージ欄を設けているホテルの方が数は
多いはずです。是非ご検討下さい。

Thu Mar 05 00:00:00 JST 2015
HOTEL万葉岬 Sun Apr 05 21:50:52 JST 2015

大変満足して頂けたご様子でなによりでございます。旬の牡蠣料理をはじめスタッフに対してお褒めのお言葉を頂戴致しまして感謝の心でいっぱいでございます。
刻々と移り変わる景色。
是非またのお越しお待ち申し上げております。

【洋室 スタンダードツイン】

ebisudaikokuさんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

ebisudaikokuさん(1件) [60代/男性] Wed Nov 26 23:01:50 JST 2014

部屋からの眺望が良かった。
料理には細やかな気配りと季節感があり料理長の気合いを感じました。
館内は隅々まで掃除がいきとどいて清潔感を感じました。
レストランからの眺めも最高で今回は紅葉の桜でしたが、
桜の咲くころにもう一度お世話になりたいと思いました。

Mon Nov 24 00:00:00 JST 2014
HOTEL万葉岬 Mon Dec 01 18:02:12 JST 2014

この度のご利用、誠にありがとうございました。
御料理、館内ともにご満足頂けたご様子でなによりでございます。また紅葉も見頃な時期でして、
タイミングの良いご滞在だったと思います。
また、御料理、景色を楽しみに、再度ご来館頂ける日をお待ち申し上げております。
従業員一同さらにご満足して頂けるよう
日々努力して参ります。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【買うクーポン適用】★松茸・瀬戸内鮮魚と和牛懐石プラン★

投稿者さんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

投稿者さん Thu Oct 09 00:36:02 JST 2014

10月の初めに母と(少しは歩ける)車いすの祖母と私の3人で行ってきました。
あいにくの曇りで景色が思った通りではなかったのですが、ごはんが夜も朝もとても豪華で美味しかったです。
また宿泊前に祖母のお風呂について(バリアフリー具合がわからなくて)心配していたのですが、実際行ってみた所こじんまりとしたお風呂なので歩く距離も短いし、室内の湯船に入るための手すりや介助用のお風呂椅子が用意されており、たまたま貸切状態だった事も手伝って、大きな問題なく入れてよかったです。
帰りに(多分車で割と近く)馬場というところのコスモス畑を見て帰ったのですが、とてもいい思い出になりました。また次回は晴れた日に行きたいと思います。

Thu Oct 02 00:00:00 JST 2014
HOTEL万葉岬 Thu Oct 09 08:14:02 JST 2014

ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
これからも、お客様にご満足して頂けるよう、精進し、
四季折々の景色とお料理で、又のご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF★秋のらり野遊び懐石プラン★

投稿者さんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 30 01:00:24 JST 2014

とてもお得にスイートルームにて宿泊できました。食事はとても新鮮で見映えも美味しく、量も多くてもて余したくらいです。最近には珍しく、きちんとしたホテルスタッフとしての客への配慮や丁寧な対応にも驚きました。
部屋は景観をキレイに見せるため、網戸がないのですが、夜に窓を開けていると、カメムシが入ってきました。この時期は多いみたいでした。お風呂は男湯の方が眺めが良さそうです。女湯は木が生い茂って海がほとんど見えません。朝食は和朝食で美味しかったですが、喫茶で珈琲が美味しかったので、パンと美味しいコーヒーなど、洋食の設定が選べると良かったです。又、茶碗蒸しは、具が多すぎるので、普通のシンプルなのが本当は良いなぁと思います。帰る前にもコーヒーを飲みました。

Wed Sep 24 00:00:00 JST 2014
【買うクーポン適用】★松茸・瀬戸内鮮魚と和牛懐石プラン★

投稿者さんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 27 17:53:27 JST 2014

外見は普通ですが、中は大変きれいです。デラックスツインのお部屋は広くてとても快適でした。岬に位置するので風が強いかと思っていたのですが静かで自然を堪能できました。ミネラルウオーターのサービスもお菓子のサービスもよかったです。部屋のシャワーですませましたが、特に問題はありません。ちょっとだけいうと、ユニットバスは仕方ないのですが、トイレ便座に座った時に洗面所の排水口の汚れが気になりました。おそらくお掃除の方も気づいておられないだけだと思うのでお掃除いただけるとうれしいです。夕食も朝食もおいしかったです。欲を言えば、兵庫県は地酒が多いので、売店でもいくつか販売していただけるとなおうれしかったです。接客もていねいで感じがよかったです。車がないとちょっとアクセスが不便かもしれませんが、コストパフォーマンスがよく、また泊まりたいホテルです。

Fri Aug 15 00:00:00 JST 2014
【早割り14】 瀬戸内海の幸・夏野菜と黒毛和牛の薬膳懐石★

投稿者さんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

投稿者さん Sun Aug 17 23:51:11 JST 2014

部屋からの景色がとても素敵でした。
お盆休みの一人旅で利用させていただいたのですが、利用者が多くてゆっくり出来ないのを覚悟してましたが、とても静かで一人では勿体無い程広いお部屋でゆっくりさせていただきました。
お料理も食べきれない程で、最後の炊き込みご飯がとても美味しかったのですが、お腹がいっぱいで少ししか食べれず悔しかったです(笑)

Mon Aug 11 00:00:00 JST 2014
HOTEL万葉岬 Mon Aug 18 09:25:17 JST 2014

ゆっくりとお寛ぎ頂けたようでなによりでございます。料理のほうも大変満足され、食べ切れなかったのは残念ですが、また次回挑戦してみてください★大きなホテルではありませんが、開放感あふれる景色とこだわりの季節和食懐石でおもてなしさせて頂いております。またのお越しをお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 瀬戸内の鮮魚・夏野菜と黒毛和牛懐石★

ニコニコ6569さんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

ニコニコ6569さん(22件) [50代/女性] Tue Jul 22 21:17:31 JST 2014

知人の薦めで予約しました。初めてなのに、ホテルのご好意で部屋をグレードアップし、スイートルームに泊まらせていただき、ありがとうございました。綺麗で広い部屋から見える、瀬戸内海の絶景と、バルコニーに出ると聞こえる鳥の声に癒やされました。  また、食事は美味しいだけでなく、綺麗な器や飾りで目でも楽しませていただきました。ホテルの方は皆さん親切で丁寧な対応。私も自信を持って知人に紹介します。本当にありがとうございました。また、癒やしに行ける日を楽しみに、仕事頑張ります。

Sun Jul 20 00:00:00 JST 2014
HOTEL万葉岬 Wed Jul 23 08:38:50 JST 2014

この度は、ホテル万葉岬をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
沢山の嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同幸いでございます。
お客様のお褒めのお言葉を励みとし、今後も精進してまいりますので是非、又のご来館お待ち申し上げます。

【お日にち限定】夏ゆらら★鱧・蛸・穴子と夏野菜薬膳懐石★

icb1059さんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

icb1059さん(103件) [70代/男性] Sat May 10 17:43:22 JST 2014

夕日、朝日 ともに素晴らしい景色でした。特に朝の雲海は見ものでした。食事も満足です。また近いうちに行きますので、宜しくお願い申し上げます。

Thu May 08 00:00:00 JST 2014
HOTEL万葉岬 Sat May 10 18:31:44 JST 2014

お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
当ホテルからの景色を楽しんで頂けた事、私共も幸いでございます。
又のご来館時も天候に恵まれることを願ってお待ち申し上げます

【料理長おすすめ】 瀬戸内鮮魚と黒毛和牛懐石プラン★

wmasa951さんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

wmasa951さん(3件) [50代/男性] Fri Apr 18 19:38:00 JST 2014

瀬戸内海を一望できる絶景と、地元の食材を活かしたおいしい食事を楽しみました。
特に、夕食は下ごしらえがしっかりされた手間をかけた本格的な料理で、大変満足しました。
部屋も、一番よい部屋を用意していただき、ゆっくりとくつろぐことができました。

Sat Apr 12 00:00:00 JST 2014
HOTEL万葉岬 Sat Apr 19 15:24:59 JST 2014

沢山のお褒めの言葉を頂戴いただき、私共も幸いでございます。
又のご来館時もご満足して頂けるよう、精進に努めたいと思います。
是非、又のご来館お待ち申し上げます。

【最大50%OFF】 ★瀬戸内鮮魚と黒毛和牛懐石プラン★

卷卷桑さんの HOTEL万葉岬 のクチコミ

卷卷桑さん(2件) [30代/女性] Sun Apr 06 23:20:39 JST 2014

Very nice service. Stuff came to station to pick me up and owner met me as VIP. Both of their English ability is so good.
The room faced to the sea and the view with flowers was quite nice.
Comfortable big bath room / outside bath.
Food was fabulous for both dinner and breakfast. Big full on that day.

Mon Mar 31 00:00:00 JST 2014
HOTEL万葉岬 Wed Apr 09 23:22:03 JST 2014

Thank you very much for stayed our hotel.
You looks like enjoyed very well.
We are very glad to heared that.
You are so nice and very kindness.
We will be waiting for the next time you come as soon as you can.

【冬得】冬の瀬戸内味わいプラン★牡蠣お膳料理★