会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 クチコミ・感想・情報

会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月26日 16:33:03

母のために予約しました。
お食事もすごくおいしかったそうです。
お風呂も展望風呂からみる会津の夜景と星空が
きれいだったと喜んでいました。

2013年11月
会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 2013年11月27日 19:41:39

この度はお母様の為にくつろぎ宿千代滝をお選びいただき誠にありがとうございました。当館のサービスを喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。次回ご来館の際はぜひご一緒にいかがでしょうか。同じ夕・朝食が楽しめ、当館のお風呂も無料でご利用いただける姉妹館の新滝もおすすめです。これからですと3月頃まで雪見露天が楽しめ、またまた桜の咲く頃は会津のシンボル「鶴ヶ城」が綺麗ですよ。ぜひまたご予約いただければと思います。ありがとうございました。

【 【お日にち限定部屋 6畳~12畳】】

華たん123さんの 会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 のクチコミ

華たん123さん [50代/女性] 2013年11月23日 14:53:09

職場での利用

女性が一人だったので、12畳が広かったです。
部屋には加湿機能の付いた、空気清浄機が点いていました。
タバコの臭いはありませんでした。

次は家族と利用したいです。

2013年11月
会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 2013年11月26日 16:32:41

この度はくつろぎ宿千代滝にご宿泊いただき誠にありがとうございました。「次は家族と利用したいです。」とのお言葉、スタッフ一同とても喜んでおります。ご宿泊いただきました客室では6名様まで対応可能です。たまには水入らず、同じお部屋でいかがでしょうか。また別に、古民家風の和室のご用意もございます。いにしえの会津を感じさせるお部屋で、もちろん全室加湿器もご用意しております。是非ご検討くださいませ。(こちらのお部屋は禁煙室のご用意がない為、消臭対応でのご案内になります)またのご来館を心よりお待ちしております。

◆禁煙ルーム◆ <お子様や匂いが気になる方の為に> ご夕食は当館一番人気の創作会津郷土料理
【 禁煙【温泉郷を望む】ゆったりした丁寧な造りの客室12.5畳】

華たん123さん [50代/女性] 2013年11月23日 14:44:18

男性で酒を飲みながらの食事ですので、
少しずつの郷土料理。
良かったです!
朝ご飯は100点

2013年11月
会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 2013年11月26日 16:07:27

この度はくつろぎ宿千代滝にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当館は自慢の郷土料理と共に、会津随一の地酒の取り揃えを誇っております。心ゆくまで地酒をお楽しみいただけたようで何よりでございます。朝ごはんは健康的でたっぷりごはんを食べたい!という方に好評をいただいております!100点をいただけとても光栄です。ありがとうございます。これからも皆様にご満足いただける宿であるよう精進して参ります。また是非会津にお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルアワード2012受賞記念】ドリンクサービス付き♪ ☆郷土料理と展望風呂を堪能☆
【 【温泉郷を望む】ゆったりした丁寧な造りの客室 12.5畳】

投稿者さん 2013年11月23日 10:33:37

出迎えから見送りまで大変満足でした。
郡山に用事があり、いつもは磐梯熱海に泊まるのですが、祖父の故郷の会津若松に泊まってみたいと思い今回この宿を選びました。
実のところ余り期待もせず、大風呂があり一晩泊まれれば良いと思っていましたが、朝晩ともに食事が素晴らしく、幸せを感じました。
部屋も狭いながらも、加湿器もついて冬のカラカラ感がなく過ごしやすかったです。建物は新しくはないように見えましたが、清掃も行き届いていました。
また、スタッフは男性が多く感じも良かったです。(そちらの趣味はありませんが・・・)機会があればまた利用したいと思います。

2013年11月
会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 2013年11月26日 15:25:53

この度はくつろぎ宿千代滝にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当館の自慢とする郷土料理や朝食バイキングにご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。お泊りいただいた客室は、小さな部屋ながら過ごしやすいよう改装を重ねております。これからも皆様のご意見を元によりよい客室づくりに励み、当館でのお過ごしの時間を楽しい想い出にしていただけるようサービスにも磨きをかけていたきたいと思います。またお近くにいらっしゃる際には是非ご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

当館一番人気のご夕食お勧め創作会津郷土料理 ☆食事評価4つ星以上頂きました☆
【 【お部屋おまかせ部屋 6畳~8畳 バスなし】】

さえ@もとまつさんの 会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 のクチコミ

さえ@もとまつさん [30代/女性] 2013年11月05日 20:00:39

主人の両親と主人と4人で、還暦のお祝いにと宿泊しました。
私はもともと会津の人間なので、こちらの旅館も良く知ってますし、
東山温泉についても良く知っています。
その私から見ても、ここの宿はとても良かったです。
朝ごはんも会津らしいものがたくさんで、おいしかったです。
お風呂も柔かいお湯でとても気持ちよかったです。
従業員の方の対応もいいと思いました。
主人の両親もとても喜んでおりましたし、いい思い出になりました。
どうもありがとうございました。

2013年11月
会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 2013年11月09日 17:26:18

この度はくつろぎ宿千代滝にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ならびに、数ある宿の中から、還暦のお祝いにと当館をお選びいただきましたこと御礼申しあげます。ご主人様のご両親も喜んでいただけ、会津のファンがまた増えるといいなぁ、と心より願いっております。またご来館の際には、今回とは全く別のお品書きにてご用意することも可能です。ただし、「こづゆ」が食べたい。などのリクエストなどにも臨機応変に対応しておりますので、ご予約時にお気軽にご相談くださいませ。よき想い出になりましたことをスタッフ一同心より嬉しく思っております。またのご来館を心よりお待ちしております。

【 【古民家風の造りで温か味のある渓谷側の客室 10~12畳】】

投稿者さん 2013年11月05日 15:17:33

郷土料理が食べられ、とても良かったです。
子どもの食事も美味しく、とても喜んでいました。

2013年11月
会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 2013年11月09日 17:19:06

この度はくつろぎ宿千代滝にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当館自慢の会津郷土料理をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。この時期は新米が本当に美味しく、まさに「食欲の秋」と言えますね。お子様のお食事も喜んでいただけ何よりです。いつかまた「会津の郷土料理が食べたいな」そんな風に思ったときは是非ふらっとお越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★エントリーでポイント10倍★当館一番人気のご夕食お勧め創作会津郷土料理 ☆食事評価4つ星以上☆
【 【お部屋おまかせ部屋 6畳~8畳 バスなし】】

投稿者さん 2013年11月04日 19:30:21

女性スタッフの対応は素晴らしいが、男性スタッフの対応は全般的に劣悪。
およそ旅館の対応ではない。
まず、車で到着した際のスタッフの誘導が場当たり的で、暫く放置される。
ようやく対応されても、待たせたことに対する謝罪は無く、終始ぞんざいな対応。
フロントスタッフの対応は事務的で全く心がこもっておらず、ビジネスホテル以下。
旅館に入って直ぐの5分間で、旅の気分を台無しにされる。

料理は舌も目も楽しませる素晴らしい内容。質・量ともに申し分ない。
朝食のバイキングも品揃えが豊富で、かなりレベルが高い。
ただし、夕食時の食事の際の男性スタッフの対応には笑顔が無く、
また、呼び掛けに応えず無視されたことから、聞こえていないのかと思っていたら、
忘れたころに「大丈夫でしたか?」と問いかけてくるなど、サービス業としての自覚が
著しく欠如している。

温泉は最上階に位置し、露天風呂からの夕暮れの眺望は本当に素晴らしい。

帰りの際、離れた場所にある駐車場まで送迎車で送られたが、運転が荒く品格や知性が
全く感じられない。

webの口コミで評価が高かったので、期待して選んだ旅館だったが、客に対する心遣いや
感謝云々の以前に、根本的な部分で多くの男性スタッフが心得違いをしている。
温泉・料理といった旅館としての重要な要素はレベルが高く、女性スタッフがあれだけ
素晴らしい対応ができるのだから、これらに泥を塗っている男性スタッフの教育を
一から見直し、今後は誠意ある接客が定着されることを期待したい。

2013年11月
会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 2013年11月09日 15:01:39

この度はくつろぎ宿千代滝にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、接客サービスにおいて不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた翌日ミーティングにて管理職を中心に厳しく指導し、今後、同じ想いをさせないよう笑顔とおもてなしの心を持って対応できるようしっかりと教育を行って参ります。ですが、料理や展望露天はお楽しみいただけたようでほっとしております。ソフトの面でご満足いただけるよう努力して参りたいと思います。貴重なご意見と、クチコミ投稿のお時間をいただきまして改めて御礼申しあげます。改善点をしっかり見つめていきたいと思いますので、是非これに懲りず、またご来館いただけましたら幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

★エントリーでポイント10倍★秋得◎【会津名物桜刺し付】当館一番人気の会津創作郷土料理

投稿者さん 2013年11月04日 19:28:17

およそ旅館の対応ではない。
旅館に入って直ぐの5分間で、旅の気分を台無しにされる。

朝食のバイキングも品揃えが豊富で、かなりレベルが高い。
著しく欠如している。

全く感じられない。

2013年11月
会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 2013年11月09日 17:48:18

投稿者さん 2013年11月02日 08:35:16

東北旅行1泊目に宿泊しました。一人体調が悪くなり皆様にもご迷惑をおかけしましたが、その時の対応がよく旅行も気持ちよくスタートさせることができました。料理や設備もさることながら従業員の方々の対応に癒やされました。

2013年10月
会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 2013年11月02日 16:13:33

この度はくつろぎ宿千代滝にご宿泊いただき誠にありがとうございました。東北最初の宿として、皆様に気持ちよくスタート切っていたくことができ私どもも大変嬉しく思います。その後様々な地に泊まられて、長旅でお疲れになったことでしょう。当館でのお時間をゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。また東北ツアーを企画されることがありましたら、次回は姉妹館の新滝をご利用になられてはいかがでしょうか。その時は、当館のお風呂も是非ご利用くださいね。またのご来館を心よりお待ちしております。

当館一番人気のご夕食お勧め創作会津郷土料理 ☆食事評価4つ星以上いただきました☆

投稿者さん 2013年10月20日 16:25:37

平日に家族でゆったりと利用することが出来ました。部屋もとても広く、気持よく過ごせました。

2013年10月
会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 2013年10月22日 14:40:35

この度はくつろぎ宿千代滝にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご家族水入らずでゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。会津の新米はいかがでしたでしょうか。一年間の中で一番お米が輝く新米は、会津味噌や美味しい地酒など共に頂くことで更に会津の食文化が深く記憶にのこることかと思います。また是非お気軽に会津に遊びにきてくださいね。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月20日 11:43:38

とても雰囲気の良い大人の温泉旅館という感じでした。
お値段が超お得なプランだったにもかかわらず、夕食は牛の陶板焼きなど、大変美味しく大満足でした。お部屋もすごく広くてきれいでした。
露天風呂は、写真での印象よりは狭くて少しがっかりですが、姉妹館の湯巡りができるので、たくさんのお風呂に入ることができました。
日本酒に力を入れている御宿でした。

2013年10月
会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 2013年10月22日 12:13:50

この度はくつろぎ宿千代滝にご宿泊いただき誠にありがとうございました。これまで改装を続けており、最近ではロビーも一新し、更にクラシカルなイメージとなりました。会津は伝統や文化が根強い地域ですので、そういった会津の特徴を更にリアルにデザインしていければ、と考えています。湯めぐりも堪能されたんですね。2館の趣の異なるそれぞれの「会津」をお楽しみいただけ嬉しく思います。日本酒は会津の食文化に欠かせないものです。普段はあまり飲まない方にも是非チャレンジしていただきたいと考えています。これからも進化し続けていきますので、また是非会津にお越しの際はお立ち寄りください。

☆楽天限定☆応援ありがとう!優勝セール!監督背番号にちなんで7,700円ポッキリプラン♪

投稿者さん 2013年10月17日 22:18:24

遅い時間のチェックインにも気持ち良く対応していただき、お部屋も和室から和洋室へと替えていただき、
ゆとりあるスペースでお部屋も綺麗にしてあり、とても快適でした。
お風呂も気持ち良かったです!
そして夕食なしプランだったので、朝食は正直あまり期待はしていなかったのですが、品数も多く、ちょっとないメニューに子供たちも喜んでました。
お料理もとても美味しく、子供たちも私も食べ過ぎてしまいました(笑)
また行きたいと思える旅館でした。

2013年10月
会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 2013年10月22日 11:32:59

この度はくつろぎ宿千代滝にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当館は“田舎の朝ごはん”をテーマに会津らしいお惣菜をご用意しておりますが、お子様が喜んでいただけたのこと!大変嬉しく思います。健康的なメニューなので、当日の観光もよい一日になっていれば幸いです。「また行きたいと思える旅館でした。」とのこと。是非また会津にお越しの際はいらしてください。これからも会津のファンを増やしていけるよう頑張ってましります。またお会いできることを楽しみにしております。

赤い電車さんの 会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 のクチコミ

赤い電車さん [50代/男性] 2013年10月14日 21:29:11

一人で宿泊できる所という事でこちらの温泉宿を選びました。なかなか一人での宿泊設定が無い中、嬉しい設定ででした。温泉も姉妹の宿の温泉も利用でき食事前から温泉三昧で楽しく過ごせました。食事は素材の良さを生かした料理でとても良かったです。土瓶蒸し、牛肉と普段口にしないすばらしい料理を楽しませていただきました。また福島の酒どころで日本酒も豊富でした。一人で飲んでいるとお酒の説明も受け美味しく頂きました。少し酔ったのかデザートを頂く前に席を立ってしまい、何が食べられたのだろうと悔やんでいます。機会がありましたらこんどは家族で利用したいです。

2013年10月
会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 2013年10月15日 15:23:45

この度はくつろぎ宿千代滝にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お一人旅でのご利用、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。地酒をお楽しみになられたのですね。当館は会津随一の品揃えを誇っています。お酒をご堪能いただけたようで何よりでございます。デザートですが、「水ようかん」「トマトゼリー」「ぶどう」の3種をご提供しておりました。ご希望でお部屋でも召し上がれますので、次回お越しの際はお気軽にお申し付けください。ご家族でのご来館、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

★エントリーでポイント10倍★【秋の味覚♪松茸を食す】展望風呂からの紅葉を満喫

投稿者さん 2013年10月07日 15:34:19

子供のマラソン大会出場をかねて、1泊させて、いただきました。夕食は、評判以上においしく、こだわりを感じました。他の方の口コミにあるように、量が少ないかと思いましたが、そんな事はなく、大食いの私も満足しました。子供の夕食もハンバーグに海老フライなどとってもよろこんでいました。朝食は、ありがちなバイキングではなく、趣向をこらした数々の料理、祖父も大変喜んでいました。何よりフロント係、夕食、客室係の方の親切で、丁寧な対応にいたく感心しました。(名前を出すとまずいと思うので)この場をかりて、ありがとうございました。妻も帰ってくるなり知り合いに今まで泊った旅館で一番良かったと言っておりました。コスパ以上の価値があると思います。

2013年10月
会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 2013年10月10日 14:18:40

この度はくつろぎ宿千代滝にご宿泊いただき誠にありがとうございました。数々のお褒めのお言葉、感謝申しあげます。また、奥様の「今まで泊った旅館で一番良かった」とのお言葉、これまで頑張ってきたことが生かすことができ、ご家族での旅行が良き想い出になったことが、私たちにとっての一番の励みです。会津はみどころいっぱいなので是非また遊びにいらしてください。また皆様にお会いできることを楽しみにしております。

【楽天トラベルアワード2012受賞 記念】展望露天から城下町を一望!☆八重の桜と会津満喫プラン☆

投稿者さん 2013年10月06日 12:28:33

会津若松に近い温泉施設を探しました。武家屋敷、代々の会津城主のお墓は近く車で5分ほどでした。
夕食とても美味しくいただきました。郷土食の「こづゆ」美味しかったです。
家庭でも作ってみたいと思いました。
お部屋もリホームしてきれいでした。
日本全国温泉地は寂れた感じがしますが、東山温泉も例にもれず車で温泉地に入ったときチョッピリ心配になりました。ですが会津に近く御料理、温泉とも大変満足しました。

2013年10月
会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 2013年10月09日 15:58:58

この度はくつろぎ宿千代滝にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当館の「こづゆ」がご満足頂けまして何よりです。「こづゆ」は会津の中でも地方によって「ダシ」となる素材や、食材が異なり、見た目も様々です。もともと武家料理として食されていた「こづゆ」はホタテの貝柱からダシをとって煮込んだものですが、地方により「鶏」でダシをとる家や貝柱と両方でとるところもあります。また、「こづゆ」には「豆麸」が不可欠です!色々な「こづゆ」を試作し、“家庭の味”をつくりあげてください♪またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年10月05日 21:10:34

食事はこれまで宿泊した温泉旅館の中でもベスト3に入るほど質量ともにグッドでした。初めて食べたこづゆでしたがおかわりしてしまいました。桜刺しも馬肉特有の臭みが無く甘味があり最高の逸品でした。
風呂は湯巡りで新滝も堪能し、なかなかの満足度です。ただ、口コミを読んで期待値が大きくなってしまったのか接客サービスは極々普通に感じました。

2013年10月
会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 2013年10月09日 15:21:05

この度はくつろぎ宿千代滝にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当館自慢の郷土料理、また名物の「こづゆ」や「桜刺し」がお口に合いましたようで大変嬉しく思います。どこかでこれらの料理を見つけた時には、会津での思い出と共に思い出して頂ければ幸いです。季節ごとのお料理も是非堪能に会津に再訪いただければ嬉しい限りです。接客サービス面ではまだまだ勉強不足のようですね。皆様のお褒めの声に甘んじることなく、これからも皆様にご満足いただけるよう精進して参ります!またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

★エントリーでポイント10倍★ 秋得◎【会津名物桜刺し付】当館一番人気の会津創作郷土料理

大仏三郎さんの 会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 のクチコミ

大仏三郎さん [60代/男性] 2013年10月02日 10:10:32

出迎え送りは丁寧でgood!だったのに夕食にホンの8分はやく食堂に行くと係員が時間まえですので一旦お引き取りくださいと追い返された。にもかかわらず、そのあとすぐの客には席に案内した。
どうしてこんな差別待遇をされたの理解に苦しむ。

部屋も温泉もいいところだっただけにこの係員の接遇が全て台無しにしてしまった。
たったひつの些細なことなのに、差別待遇があるともう二度と行きたくなくなる。

2013年09月
会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 2013年10月03日 15:35:19

この度はくつろぎ宿千代滝にご宿泊いただき誠にありがとうございました。旅館でのお楽しみとなるお食事の前に大変不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。まだまだ配慮と経験不足と実感しております。視野を広げて、お客様、お一人お一人への丁寧な接客とおもてなしの心をもっともっと勉強して参らねばなりません。これからも、お客様の声に耳を傾け、皆様にご満足いただける宿を目指し日々精進して参りたいと思います。これに懲りずまたご利用いただけましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月01日 23:11:48

食事は評判通り、とても美味しく、他の不満を吹き飛ばすくらいでした。
ただ残念だったのは、到着して部屋に案内してくれた仲居さんが、親しみを出そうとしたのか、ほぼタメ口でびっくり。部屋に案内されたら、普通温泉旅館でありがちな、お茶を入れてくれて簡単な案内の説明があるのかと思ったら、そういったものはないのですね。

2013年09月
会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 2013年10月03日 15:06:20

この度はくつろぎ宿千代滝にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご案内時には不快な想いをさせてしまったことをお詫び申しあげます。当日対応した担当者にヒアリングいたしましたところ、他のお客様とのチェックインが複数重なったこともあり、お待たせしないようすみやかに、更に、お客様のおっしゃる通り、親しみを込めて楽しい会話を意識していたとのことでした。しかし、結果、お客様の気持ちを汲み取ることができず誤った判断をしてしまったのかもしれません。基本を大切に、研修を重ね、皆様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう励んで参ります。また当館自慢の郷土料理を味わいにおいでくださいましたら幸いです。また、お料理は、先日の全く別のメニューをご用意することも可能ですので、ご希望の場合はお気軽にご相談くださいませ。より一層、会津の食文化をお楽しみいただけることかと思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月01日 19:18:07

満室の様子で一寸混雑していたが、従業員の皆さんの対応が良くゆっくりできました。
設備は新しくはないようですが清潔で気持ち良く過ごしました。
お風呂からの眺めも良く、つい長湯になってしまいました。歩いて5分程の所にある「新瀧」のお風呂も利用できるとのことでしたが、足の悪い私どもには無理と残念ながら諦めました。
会津若松の友人と外で夕食を約束していましたので、夕食の評価はできませんが
朝食のバイキングは品数もありその中から選んで食べたものは全部美味しく頂きました。
一つだけ残念なのは、前述の友人との待ち合わせ時間な関係で部屋で寛いでいた18時30分頃にドアをノックされ、布団を敷きに担当者が来ました。私どもが館内で夕食をしていると思ったのか、混雑していたから早めの順番だったのかわかりませんが、各部屋毎の在室を確認するのは無理なのかもしれませんが「おいおいまだ早い時間だし、在室しているよ」と思いました。

2013年09月
会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 2013年10月03日 14:56:51

この度はくつろぎ宿千代滝にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お布団敷の際にはお寛ぎの時間にお邪魔してしまい申し訳ございませんでした。お早いチェックインであれば、布団敷のお時間をお伺いすることでお部屋でゆっくりお過ごし頂くことができましたね。今後は、お部屋でゆっくりとお過ごしいただけるよう、お布団をどのタイミングでお敷きするのかをお伺いするよう徹底して参りたいと思います。その他の面では、当館のサービスをご満足頂けたようで嬉しく思います。姉妹館のお風呂は源泉掛流しの趣の異なるお風呂が4種類お楽しみ頂けますので、次回は新滝をご利用になられてはいかがでしょうか。お足の悪い方がいらっしゃるの際は、お風呂や食事会場を近いお部屋をご案内致しますので、ご予約時にお申し付けいただければと思います。また、時間帯により、姉妹館への送迎も行っておりますのでチェックイン時にご相談くださいませ。当館同様、ご朝食、ご夕食共に、当館自慢の郷土料理をご用意しております。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★エントリーでポイント10倍★【一泊朝食】30種類以上手作り朝食バイキング/最上階展望露天風呂を堪能

ウシ!さんの 会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 のクチコミ

ウシ!さん [40代/女性] 2013年10月01日 13:33:04

9月10日に母と泊まらせてもらいました。
お風呂からの眺めで、選びました。
露天風呂からの眺め。夜景堪能しました~。
平日なのに他のお客さんも大勢いらっしゃいましたが、食事も落ち着いた雰囲気で楽しめました。

2013年09月
会津東山温泉 くつろぎ宿 千代滝 2013年10月03日 10:43:17

この度はくつろぎ宿千代滝にご宿泊いただき誠にありがとうございました。なんと言っても当館の一番の特徴は、“東山の高台に位置すること”。城下町の夜景、目の前に広がる山肌を前にしたお風呂は開放感があり、心が安らぎますよね。姉妹館のお風呂も合わせても、一番大きなお風呂です。母娘の旅行が素敵な想い出になりましたことを願っております。次回は趣の異なる姉妹館、新滝のご利用もいかがでしょうか。当館のお風呂も無料でご案内しておりますので、思い出の旅行にもオススメです。またのご来館を心よりお待ちしております。