全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 クチコミ・感想・情報

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月26日 17:54:03

部屋のお風呂がとても良かった

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年11月28日 10:15:36

先日は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。お部屋の源泉かけ流し温泉をご満喫いただき、大変嬉しく感じております。体を芯から温め、湯上り後も冷めにくくポカポカです。当館の温泉で日頃の疲れが癒されておりましたら幸いです。

日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天スーパーSALE】50%OFF【あか牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の特選会席】半露天風呂付客室
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付和室6畳(1~2名部屋)】

投稿者さん 2023年11月26日 09:37:23

部屋に温泉がついているので子ども達は喜んで何度も入っていました。
好きな時に好きなだけ温泉に入れるのが、とてもよかったです。

料理は本当に豪華で、味も量も大満足でした。
食事処のスタッフさんが色々気にかけて対応して下さり、ありがたかったです。

旅館に行くまでの最後の道が狭いので、対向車が来ないかドキドキでした…。

思い出に残る旅行ができました。ありがとうございました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年11月28日 10:13:45

ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。お部屋の源泉かけ流し温泉をご満喫いただき、ありがとうございます。お子様にも喜んでいただき大変嬉しく感じております。

お料理についても、「大満足」とのお言葉を頂戴し、私共も安心いたしております。

日奈久温泉 浜膳旅館

【さき楽60】早目の予約がお得♪【伊勢海老・鮑・黒毛和牛の彩り会席】~半露天風呂付客室
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付和室7.5畳(2~4名部屋)】

投稿者さん 2023年11月26日 09:20:00

お部屋に温泉がついているので、何度も入りました。
源泉かけ流しで気軽に入れるのは嬉しいですね。
浴室や浴槽もびっくりするぐらいに広く、外を眺めると海が見えました。
孫と一緒にお風呂に入れて楽しい思い出になりました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年11月28日 10:06:48

ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。お部屋の源泉かけ流し温泉をご満喫いただき、ありがとうございます。何度もお入りいただいたとのこと、大変嬉しく感じております。

お孫さんもおじいちゃん、おばあちゃんと一緒にお風呂に入って、とても楽しかったでしょうね。

投稿者さん 2023年11月26日 09:14:27

1歳の赤ちゃん連れで宿泊。
赤ちゃん用に歯ブラシ、タオル、浴用スポンジなどのアメニティ、オムツ用のごみ箱が置いてありました。
お風呂の温度も源泉39.2℃で熱すぎず、赤ちゃんにはちょうどいい湯加減でした。
また、食事処での宿の方が子供にたくさん話しかけてくれて、子供も喜んでいました。
そして部屋でYouTubeが観れたので、しなぷしゅを流して赤ちゃんはごきげんでした。
また機会があればリピートしたいお宿

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年11月28日 10:04:34

お喜びの感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。ご家族みなさま快適にお過ごしいただけたようで安心いたしております。お子様にも喜んでいただけて何よりです。

ぜひまたご家族みなさまでお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月25日 17:24:36

接客から食事まで全て良かったです。
部屋風呂も思っていたより大きくてとても満足です。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年11月28日 10:02:22

ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。部屋の源泉かけ流し温泉をご満喫いただき、大変嬉しく感じております。

ご投稿ありがとうございました。これからも更なるサービス向上を目指し精進いたします。機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月25日 11:00:53

何度か利用していますが、温泉も気持ちよく、食事もおいしく、いつも満足しています。
ぜひまた行きたいです!

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年11月28日 09:57:59

いつも当館をご利用いただき重ねてお礼申し上げます。お喜びの感想にスタッフ一同感激いたしてります。

今回のご評価に恥じぬよう、これからも精進してまいります。ぜひまたお会いできます日を心より楽しみにしております。

日奈久温泉 浜膳旅館

hasyoruさんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

hasyoruさん [50代/女性] 2023年11月25日 09:43:16

口コミが良かったので宿泊してみました。
宿の皆さんは優しいし、お願いしたことも快く引き受けてくださり、滞在中快適に過ごすことができました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年11月28日 09:56:01

当館で快適に過ごされたようで安心いたしました。温泉や料理もご満喫いただいておりましたら幸いです。

日奈久温泉 浜膳旅館

【現金特価】得割プラン! ★伊勢海老&黒豚豆乳しゃぶ御膳★~半露天風呂付客室 【平日限定】

投稿者さん 2023年11月24日 09:35:11

娘と2人旅…ということで、口コミを参考にして決めました!
お部屋に案内され入ると、温泉付きのお部屋なので、硫黄の匂いがしてテンション上がりました。入りたい時に入れるので、ゆっくり温泉を満喫できました。
楽しみにしていた料理も、どれも美味しく、お腹いっぱいになりました。施設は古いですが、清潔感があり、スタッフの方々も優しい人ばかりでした。また行きたいと思います!

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年11月24日 12:00:46

お喜びの感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。母娘2人旅、とても素敵ですね。そのような大切なご旅行に当館をお選びいただき大変光栄でございます。

当館で過ごされた時間で、ますます娘さまとの絆が深まっておりましたら幸いです。機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。

日奈久温泉 浜膳旅館

kiyon1234さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

kiyon1234さん [60代/女性] 2023年11月24日 08:48:10

従業員の丁寧な接客、部屋までの案内は気持ちが良かったです!

とにかくお風呂が最高!
湯船がとても広く、しかも綺麗!
シャンプー、リンス、ボディシャンプーはもちろん、洗顔、パック、ジェルまであり大満足!
掛け流しで24時間いつでも入れるから、7回も入り肌はスベスベ…
とても気持ちが良いですね!

食事会場は狭くて密度が…
大変気になりました。
時間を分けての接客が良いかと思いました。

温泉好きな私はとても良い宿でした。
また泊まりに行きますね。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年11月24日 11:57:28

お喜びの感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。お部屋の源泉かけ流し温泉を気に入っていただけて何よりでございます。7回もお入りになられたとのとで、大変嬉しく感じております。

食事会場については、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。どうしても時間帯によって集中してしまう場合がございます。時間を分けるなどご案内方法を工夫して改善に向けて努めます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【現金特価】【お二人で100歳以上限定】人気の新得プランを格安でご提供!シニアプラン【平日限定】
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付和室(京間6畳1~2名部屋)】

投稿者さん 2023年11月23日 11:01:17

温泉付きでとてもよかったです!
ごはんもおいしかったです!

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年11月24日 11:52:03

お喜びの感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。お部屋の源泉かけ流し温泉はまわりに気兼ねすることなく、好きなときに何度でもお入りいただけます。ご堪能いただけましたようで何よりでございます。

【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂 特別室7.5畳】

あっき080さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

あっき080さん [30代/男性] 2023年11月23日 09:34:50

家族で宿泊しました。小さい子供がいるので、おむつ捨て容器やベビー石鹸があったのはとても良かったです。建物は古いですが、改装しており宿泊には問題ありません。部屋は普通ですが、部屋に温泉があり広く、質も良かったです。私はちょうど良かった温度でしたが、熱めが好きな方はややぬるいかもしれません。
夕食は、子供がいるからか端の方だったので他の方を気にせず食べることができました。もう少し広いテーブルだと良かったです。今回はグレートの良い夕食でした。種類は多く、鮑は美味しく、伊勢海老も良かったです。強いて言えば前菜の質をもう少し改善してほしいのと、赤牛が少しかたかったです。部屋に温泉がありお安く泊まれるので価格を考えると十分に良かったです。子供連れにも優しい旅館でした。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年11月24日 11:50:55

ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。小さなお子様とご一緒にご家族みなさまが安心してお過ごしいただけましたら幸いでございます。

料理について貴重なご意見をありがとうございます。頂いたご意見を真摯に受け止め、調理場と検討を重ねたいと思います。

機会がございましたらぜひまたご家族でお越しくださいませ。またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。

【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂 特別室7.5畳】

kurosprさんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

kurosprさん [60代/男性] 2023年11月23日 09:21:22

部屋風呂は最高に良いですよ

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年11月24日 11:44:01

ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。お部屋の源泉かけ流し温泉はまわりに気兼ねすることなく、好きなときに何度でもお入りいただけます。ご堪能いただけましたようで何よりでございます。

投稿者さん 2023年11月21日 19:13:50

温泉が部屋で何回も入れ露天風呂になってるので大変気持ちいい。
料理もちょうどいい量で美味しい。
身体の芯から温まり最高です。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年11月22日 11:49:03

これから本格的に寒くなり、温泉が恋しい季節となります。ぜひまた当館の温泉にくつろぎにお越しくださいませ。またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月21日 00:20:12

広いお風呂に豪華な食事で
ゆっくりさせていただきました。

会席料理が苦手な母なんですが、浜膳さんの夕食はいつも喜んで食べてくれます。
今回の特選会席も完食してました(笑)
接客も親切丁寧で、幸せな時間をいつもありがとうございます。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年11月22日 11:46:43

お母さまに料理を喜んでいただけて大変光栄です。「完食」とのことでとても嬉しく感じております。

今回のご評価に恥じぬよう、これからも精進してまいります。機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月20日 23:20:02

小さな子供にアレルギーがあり、大人の食事を分けて食べさせる際きちんと料理の内容に説明があり色々と気を使っていただきました。
子供用の椅子やお皿にスプーンにフォークも用意してくださりありがとうございました。
部屋には子供用椅子とオムツ入れも大変助かりました。
大人も子供もとても安心して泊まれる旅館です。
また利用したいと思います。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年11月22日 11:40:49

ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。小さなお子様を連れてのご旅行は心配事も多いかと存じます。ご家族みなさま快適にお過ごしいただけましたようで、私共もほっといたしております。

機会がございましたらぜひまたご家族みなさまでお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天トラベルサマーSALE】【肉or魚orどっちもよくばり☆】自由にチョイス!選べる豪華会席プラン

太郎次郎三太郎さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

太郎次郎三太郎さん [40代/女性] 2023年11月20日 23:14:44

まず予約事前確認の連絡をいただいた時点でとても詳しい説明と親切丁寧な対応をしていただき感動しました。
そして到着してからも気持ちの良いお出迎えをしていただき、あたたかく迎えてもらえてとても嬉しかったです。
お食事の内容も素晴らしく、小さな子供への対応もきちんとしてくださり、中居さん方の接客もフロントの方の接客も素晴らしいです。
お風呂も広くて気持ちがよく大満足でお部屋もレトロでホッと落ち着きました。
全てにおいて、また利用したい旅館です♪
ありがとございました^_^

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年11月22日 11:33:55

お喜びの感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。小さなお子様とご一緒に安心してお過ごしいただけておりましたら幸いです。

客室の源泉かけ流し温泉にゆっくりお入りいただけたようでとても喜ばしく感じております。ぬるめのお湯ですが、体を芯から温め、湯上り後も冷めにくくポカポカです。

ご投稿ありがとうございました。機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

日奈久温泉 浜膳旅館

ちょんちろさんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

ちょんちろさん [40代/女性] 2023年11月19日 22:47:30

親子3世代で宿泊しました。
特別室10畳のお部屋は、古い感じでしたが、清潔感はありました。
お部屋のお風呂は広くて子供も大喜び!3回も入りました。好きな時に入れるのがとても良かったです。
お料理は、刺身がとても新鮮で、あか牛も美味く、あんこうの唐揚げも初めて食べたのですが、ふわふわで美味しかったです。贅沢な特選会席でした。
今回の旅、浜膳旅館さんに決めて良かったです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年11月22日 11:26:32

お喜びのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。源泉かけ流し温泉をご満喫いただき、ありがとうございます。お子様にも喜んでいただけたようで大変嬉しく感じております。また料理についても美味しく召し上がっていただけましたようで安心いたしました。

ぜひまたご家族みなさまでお越しくださいませ、スタッフ一同またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

日奈久温泉 浜膳旅館

【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付特別室10畳(2~5名部屋)】

投稿者さん 2023年11月19日 10:55:00

先ず、部屋に案内されて説明がないのはいいのですが履き物くらい並べていってほしかったです。
妻が妊婦なので食前酒、生物は出さないでほしいと前もって電話で伝えていたのに厨房に連絡がいっておらず配膳の方が普通にだしてきたので、それを伝えたところ、かぶせぎみに言い訳と、はい、はいとまくし立てられました。
ビーフシチューの人参とジャガイモかたくて食べれず。
それと、なぜか乳液の場所に乳液も入っておらず、踏んだり蹴ったりでしたが、温泉は、かなり良かったです。
硫黄のにおいにトロトロの泉質。
昨日のお詫びと朝ご飯にデザートもいただきました。
なんだかんだ温泉が良かったので、また伺いたいです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年11月22日 11:22:04

私共に行き届かない点があり、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
妊娠中の奥様に大変なご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

調理場への連絡をしっかりと確認し、今後は決してこのようなことがないよう改善に努めてまいります。
お部屋の備品についてもチェック体制をとり、不備のないよう取り組んでまいります。

そのような中でも温泉についてお褒めいただき、「また伺いたい」との温かいお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも更なるサービス向上を目指し、精進いたします。今後ともよろしくお願いいたします。

日奈久温泉 浜膳旅館

★☆ハッピーアニバーサリー☆★~半露天風呂付客室~

投稿者さん 2023年11月18日 10:27:32

3度目の宿泊で利用させて頂きましたが料理もお風呂も何よりスタッフの皆さんがとても優しく気遣いが最高なお宿でした!

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年11月20日 10:34:29

3度目のご利用に重ねてお礼申し上げます。
料理・温泉・スタッフについてお喜びの感想ありがとうございます。このようなお声が私共の励みとなります。

投稿者さん 2023年11月16日 06:50:47

夫婦2人旅で初めて利用させていただきました。
温泉の温度は、温めですがゆっくり浸かることが出来るので丁度良かったです♪
何回も 入ってしまいました。
お料理も少しずつですが、お腹いっぱいになりスタッフの皆さんも色々な面で気を遣って頂き、楽しい時間を過ごす事が出来ました。
お勧めしたい旅館です。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年11月17日 10:51:52

お喜びの感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。温泉や料理、接客についてお褒めの言葉をありがとうございます。今回のご評価に恥じぬよう、これからも精進してまいります。