全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 クチコミ・感想・情報

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館のクチコミ・お客さまの声

☆Forest green☆さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

☆Forest green☆さん [50代/女性] 2023年06月30日 16:36:03

部屋に広い温泉が付いているので、本当にのんびりゆっくり温泉を楽しめます。ややぬるめの 泡付きのある良泉で 大好きです。
大きな旅館は大浴場まで行かねばならないのが億劫で、かつ 浴場の使用時間も決まっているので そうそう何度も入れませんが、こちらはお部屋についているので、自分の好きな時間、自分のペースで24時間温泉を楽しめます。
お食事も、美味しいお料理です。

スタッフの皆さんも丁寧な接客です。
朝食には 日奈久名物の 日奈久ちくわも 柳川鍋風にして ちゃんと出ます。お土産用ちくわは フロントに頼むこともできます。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年07月03日 10:19:45

先日は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

この度のご滞在中は、特にお部屋の温泉をご堪能いただけたようなので安心しております。
泉質もとても気に入っていただけているようなのでとても光栄です!
お部屋付き温泉ならでは良さである「いつでも」ご利用いただけるという点でも良さを感じていただき、嬉しく感じております。
ご朝食の際には日奈久ちくわもお召し上がりいただけ、何よりでございます。

是非、今後とも当館をご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用心よりお待ちいたしております。
日奈久温泉 浜膳旅館

【現金特価】得割プラン! ★伊勢海老&黒豚豆乳しゃぶ御膳★~半露天風呂付客室 【平日限定】
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付和室(京間6畳1~2名部屋)】

モモenmtさんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

モモenmtさん [30代/女性] 2023年06月29日 09:19:33

乳児がいるためお風呂付きのお部屋に惹かれ、家族で宿泊。フロントから素敵な接客で、泡全身ソープやおむつ捨てバケツも用意いただいており、安心して過ごせました。
女性にはメイク落としやスキンケアのアメニティ、男性用も準備されており、お風呂に馬油シャンプー・コンディショナー、洗面所にトリートメント等もあり、快適でした。
夕食はプラン名の他ふぐの揚げ物まであり贅沢で、全て食べきりましたが満腹すぎるほどでした。朝食も品数豊富で美味しかったです。子連れでも、ゆっくりと良い時間を過ごせました、ありがとうございました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年06月29日 10:08:33

小さなお子様連れでのご旅行でしたが、ごゆっくりとお過ごしいただけたようなので何よりでございます。
アメニティーやお子様用の物もご活用いただき、嬉しく感じております。ありがとうございます。
また、当館の温泉やお食事をご堪能いただき、ご満足いただけたご様子が伺え安心いたしました。

またご旅行の機会となりましたら、是非当館へご宿泊いただけますと幸いです。
皆様に再びお会いできます日を心よりお待ちいたしております。
日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天スーパーSALE】50%OFF【あか牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の特選会席】半露天風呂付客室

はる3435さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

はる3435さん [60代/女性] 2023年06月26日 09:46:52

3ケ月の男児を連れての宿泊だったので和室。部屋付き風呂を思い予約しました。露天風呂付き客室がとても良かったです。快適に過ごせました。ありがとうございました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年06月26日 10:13:51

この度は、数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お子さまをお連れしてのご宿泊で快適にご利用頂けた様子が伺えて、素敵な旅となるお手伝いができたようで安心いたしました。
お部屋の温泉で、ご入浴をお愉しみいただけたようで何よりです。
当館には貸切家族湯もございまして、そちらも大変おすすめです。
また機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りくださいませ。

★素泊りプラン★~半露天風呂付客室
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付和室6畳(1~2名部屋)】

KAZUYOUさんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

KAZUYOUさん [50代/男性] 2023年06月26日 08:51:41

最高!です。露天風呂が部屋にあります、気が向いたら入浴・昼寝・入浴の贅沢、食事。。。美味しくてボリュームもあり、食べきれるのか?位の量です!地酒を頂きながらの食事、朝食もボリュームたっぷり、
ゆったり、のんびり。絶対またお伺いします、スタッフの皆様も素敵でした。ありがとうございます。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年06月26日 10:10:00

お部屋の温泉では、気兼ねなくご入浴をお愉しみいただけたようで何よりです。
お料理は、地元産の食材を贅沢に使用しご用意させていただきました。地酒とともにご満足いただけたようで嬉しく感じております!
是非またご宿泊いただける際にも、沢山のお料理でおもてなしいたします!
従業員へのお褒めのお言葉まで頂き、感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
日奈久温泉 浜膳旅館

【さき楽30】早目の予約がお得♪【伊勢海老・鮑・黒毛和牛の彩り会席】~半露天風呂付客室

よしさん3148さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

よしさん3148さん [50代/女性] 2023年06月24日 09:12:45

口コミ通り夕食、朝食共に豪華で美味しくて、お腹いっぱいになりながらも残さず完食しました。
お部屋は少々古く、ロケーションは残念でしたが清潔感がありました。お風呂の温度が丁度良く、広くて好きな時にすぐ入れるので最高でした。従業員さんの対応も素晴らしく、居心地の良い旅館でした。機会があれば又利用させて頂きたいです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年06月26日 10:06:30

お料理は、地元の食材を贅沢に使用しご用意させていただきました。ご満足いただけたようで嬉しく感じております!
温度も丁度良かったようで安心いたしました。
お部屋に関しましては、ご期待に沿えられない部分がございまして誠に申し訳ございません。
今後は設備管理の面で向上できますよう改善に努めて参ります。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂 特別室7.5畳】

いちこにこさんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

いちこにこさん [40代/女性] 2023年06月19日 09:27:19

父の誕生日で利用させていただきました。
ここまでの道は狭く、どんなとこに泊まるかちょっと心配したけど、駐車場もゆっくりあり、館内もエレベーターで移動出来たので、足の悪い父でも満足そうでした。
Wi-Fiもあり良き。
TVのリモコンが使いにくいのが難。
料理は夕食も朝食も美味しく給仕の方も明るく楽しく、美味しく頂く事が出来満足です。
部屋の半露天風呂も時間関係なく入ることが出来、大変ゆっくり出来ました。
また利用したい。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年06月19日 10:12:34

先日は、数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊が、ご家族での思い出が良きものとなるお手伝いができ、私共も大変嬉しいです。
お風呂とお食事にも、大変ご満足いただけたご様子で安心しました。
TVリモコンの件は、確認のうえ対応させていただきます。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
日奈久温泉 浜膳旅館

【さき楽60】早目の予約がお得♪【伊勢海老・鮑・黒毛和牛の彩り会席】~半露天風呂付客室
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付特別室10畳(2~5名部屋)】

renge和さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

renge和さん [60代/女性] 2023年06月19日 07:21:58

源泉かけ流しの半露天風呂はとても満足しました。夕食の料理は特に感動有りません。宿に来るのに道が狭く少し大きめの車は通院りずらい。
兎も角、部屋に半露天風呂付きに魅せられて宿泊して良かったです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年06月19日 10:07:26

半露天風呂に、ご満足いただけたようで何よりでございます。
お食事については、ご期待に応えることができず申し訳ございません。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの充実を図ってまいります。
日奈久温泉 浜膳旅館

【現金特価】【お二人で100歳以上限定】人気の新得プランを格安でご提供!シニアプラン【平日限定】
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂 特別室7.5畳】

kinnsann2729さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

kinnsann2729さん [70代/男性] 2023年06月16日 07:06:15

まんぞでしたが?
身体に不自由な自分には
トイレなどに手摺りが有ったら良かったです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年06月16日 10:06:53

また、大変貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
仰る通り、お客様を始め皆様にストレスなく安心してご宿泊いただけるためには、各所の手すりは必要かと存じます。
今回頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後少しずつでも皆様のお声を反映できますよう、できるものから改善に取り組んでまいります。
この度はご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

この度のお忙しい中でのクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
日奈久温泉 浜膳旅館

投稿者さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月12日 10:20:08

子連れでお伺いしましたが、おむつのゴミ箱や子供用のアメニティも準備してくださっていました。
お風呂は大変広くゆっくりできました。ありがとうございました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年06月12日 10:36:01

お子様連れでのご旅行、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お部屋のお風呂がお役に立てたのではないかと存じます。広さも充分だったとのことで、安心いたしました。
今後もより快適に、安心してお過ごしいただけますよう更なるサービスの充実を図ってまいります。

日奈久温泉 浜膳旅館

【直前割:朝食付き】お日にち限定の特別プラン☆直前予約で朝食付きの日奈久の湯でリラックス♪

投稿者さん 2023年06月11日 10:27:33

全てがとても良かったです!!
すぐにでもまた来たいと思いました。お風呂も6回も入って最高に気持ち良かったです!!

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年06月12日 10:31:07

「全てがとても良かった」という大変嬉しいお言葉をいただけ光栄でございます。
お風呂を何回もご利用いただいたとのことで、良いリフレッシュとなったのなら幸いです。

是非またすぐにでも、いつでもご来館をお待ちいたしております!

【浜膳特選イセエビお造り御膳】~半露天風呂付客室

投稿者さん 2023年06月10日 09:16:18

6月10日に宿泊しました。10年以上前に亡くなった両親と一緒に利用して以来2回目となります。従業員の皆さんはとても親切で、食事は夕食も朝食も数えきれない位の品数で、味も優しく、見た目も綺麗でした。お風呂も丁度良い温度で部屋も2人には十分な広さでした。亡くなった両親と来た日のことを思い出させてもらい充実した旅行となりました。またお邪魔したいと思います。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年06月12日 10:26:28

ご両親とのご宿泊以来のご来館ということで、再びお客様にご利用いただけましたこと大変嬉しく感じております。

この度のご宿泊につきまして、沢山のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
対応、お食事、温泉など各所にてご満足いただけたようで安心いたしました。

また次回ご宿泊いただける際にも、快適にお過ごしいただけますようより良い旅館づくりに努めてまいります。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年06月06日 20:50:01

部屋のお風呂が大きくゆったり
浸かる事が出来て良かった!
食事も全て美味しく大変満足!
また、来たいと思います!

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年06月07日 09:52:12

この度のご宿泊にご満足いただけたご様子がクチコミから伺え、安心しております。
是非またお越しいただける際にも、当館の温泉やお食事をご堪能いただけますと幸いです。

日奈久温泉 浜膳旅館

【春夏旅セール】【あか牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】☆添い寝無料☆

投稿者さん 2023年06月04日 06:45:16

夕食時の仲居さんの接客がとても良かったです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年06月05日 10:08:48

従業員へのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
これからもお客様に快適に、安心して当館でのお時間をお過ごしいただけますようサービス面の向上に努めてまいります。

もしまた機会がございましたら当館へご宿泊いただけますと幸いです。
お忙しい中でのクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
日奈久温泉 浜膳旅館

リイリイリイーさんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

リイリイリイーさん [30代/女性] 2023年06月03日 11:16:20

何度か宿泊しています。毎回食事は美味しい料理がお腹いっぱい出てきます。
お風呂も気持ちよく、何度も好きな時間に入れて、満足です!
ぜひまた泊まりに行きたいと思います!

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年06月05日 10:00:51

嬉しいクチコミのご投稿もいただきましたこと、併せて感謝申し上げます。
この度のご宿泊にご満足いただけたご様子が伺え、「ぜひまた泊まりに行きたい」というお言葉まで頂け光栄に感じております。

温泉でもリフレッシュしていただけますように設備管理にもより一層力を入れてまいります。
日奈久温泉 浜膳旅館

【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付和室7.5畳(2~4名部屋)】

投稿者さん 2023年05月30日 10:53:37

ご飯が大変美味しく、コスパ最高でした。
今回赤ちゃん連れでしたが、ご配慮たくさん頂き、心地よい時間を過ごせました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年05月31日 10:29:52

今回のご宿泊が、素敵な旅となるお手伝いができたようで安心いたしました。
お料理をお気に召して頂けたようで大変うれしいです!
当館のお料理は、地元産の旬な食材をふんだんに使用しておりますので、自信を持ってお客様へご提供いたしております。
またご来館いただけた際にも、当館でしか味わえない沢山のお料理でおもてなしいたします!
今後も、お子さまをお連れしてご宿泊されるお客様にも快適にご利用いただくために、サービスの充実化に努めてまいります。
是非またご旅行の機会がございましたら、当館へご宿泊いただけますと幸いです。
従業員一同、心よりお待ちいたしております。
日奈久温泉 浜膳旅館

すばるとてるりんこさんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

すばるとてるりんこさん [40代/女性] 2023年05月28日 09:43:52

4歳の子供と3人で宿泊しました。お部屋のお風呂が大きくて大満足でした。4回も入りました。
子供用の可愛い寝巻きもあり、よかったです。
ご飯もおいしく、また来たいです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年05月29日 09:41:27

お部屋の温泉にご満足いただけ、何度もご利用いただけて大変嬉しく感じております。
お子様とのご旅行が安心で快適なものとなりましたでしょうか。皆様リフレッシュしていただけたのなら幸いでございます。
お料理もお口に合ったようで安心いたしました。

皆様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年05月22日 07:25:43

建物の外見は古めかしい感じですが、部屋の中は畳が綺麗で壁紙もシミもなく清潔感がありとても良かったです。廊下の音はかなり聞こえました。部屋風呂はとても広く綺麗でした。温度は少し高いですが水を出して調節出来るのでぬるま湯でも楽しみました。
ご飯はとても豪華でした。馬刺しが美味しかったです。ご飯を楽しみに来ましたが、期待以上でした。
道は少し迷いました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年05月22日 10:55:15

広々としたお風呂とお食事で多くの癒しをご提供できたのであれば幸いです。
お食事については、お客様のご期待を超えることができ嬉しく感じております。
再び、お客様にお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年05月20日 10:22:01

1人での子連れ旅行のため(2歳、5歳)温泉がお部屋についているこちらを利用させて頂きました。
おかげでゆっくり温泉を楽しむことができました。温度も熱すぎず子どもも何度も温泉に入っていました。ところどころに動物の作り物がありかわいらしく「かえる!りす!」などうれしそうでした。
会場の都合で…とのことでお部屋で夕食でしたが子どもがいるのでむしろありがたかったです。
シャンプーやスキンケアなどのアメニティも一通り揃っており、子どものパジャマもオムツのゴミ箱も用意してあり助かりました。
またぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年05月22日 10:46:43

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子が伺え、たくさんのお褒めのお言葉を頂き光栄に感じております。
また、お子様にも当館を気に入っていただけ非常に嬉しいです。
これからもさらにご満足いただける旅館を目指して、アメニティ等サービスの充実化に努めてまいります。
再びお客様にお会いできる日を、従業員一同心よりお待ちいたしております。
日奈久温泉 浜膳旅館

おばっち8640さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

おばっち8640さん [50代/女性] 2023年05月17日 08:22:05

5月14日に宿泊しました。2回目です。前回、宿泊した際、部屋についているお風呂がとてもきにいりました。高齢の母も入りたい時にいつでも入れると喜んでいました。
料理も食べきれないほどあり従業員の方も感じがよくて、とても満足しました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年05月17日 10:13:42

先日は前回に引き続き、数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様や、お母様にも当館を気に入っていただけ非常に嬉しく感じます。
お料理はお口に合いましたでしょうか。
従業員へのお褒めのお言葉まで頂きありがとうございます。
とても励みになります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より良いサービスのご提供に努めてまいります。

またご旅行の機会がございましたら、是非当館へお越しくださいませ。
日奈久温泉 浜膳旅館

TT8212さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

TT8212さん [50代/男性] 2023年05月14日 21:43:07

食事が凄いとは聞いていましたが、
質、量ともに期待をはるかに超えていました。イセエビにアワビにフグにと次から次へと出てきて、やりすぎと思うくらいでした。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年05月15日 10:59:12

先日は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館のお料理はいつも、仰る通りボリューム満点でご用意いたしております。
量はもちろんのこと、質に関しましてもお客様のご期待を超えることができ嬉しく感じております。
新鮮な海の幸をご堪能いただけ何よりでございます。

もしまた当館へご宿泊いただける機会がございましたら、今回よりもさらにお腹を空かせてお越しくださいませ!
お客様に再びお料理をご提供できます日を心よりお待ちいたしております。

【お部屋食】浜膳特選イセエビお造り御膳をゆっくり堪能プラン