全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 クチコミ・感想・情報

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月20日 16:50:49

お風呂が部屋にあってゆっくりと入れました♪
食事はとても細やかな工夫が凝らされており、いずれも美味しく頂けました。女将さんはじめスタッフの皆様も感じが良く、気さくにお話し出来る雰囲気で、
またお邪魔したいと思います

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2024年03月25日 10:03:05

当館の源泉かけ流し温泉でゆっくりお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。お料理やスタッフの対応についてもお褒めのお言葉をありがとうございます。

機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天スーパーSALE】50%OFF【あか牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の特選会席】半露天風呂付客室
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付和室6畳(1~2名部屋)】

投稿者さん 2024年02月08日 12:12:23

部屋が狭すぎで、布団も薄い

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2024年02月10日 11:57:50

この度は、お客様のご期待にそえず残念な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お部屋や寝具は、ゆっくりとお寛ぎいただくために必要不可欠でございます。部屋の改修等、すぐには難しい部分もございますが、より快適に過ごしていただけるよう検討を重ね改善に向け努めてまいります。

頂いたご意見を真摯に受け止め、これから更なるサービス向上を目指し精進いたします。

日奈久温泉 浜膳旅館

青空豆さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

青空豆さん [40代/男性] 2024年02月03日 16:14:55

平日利用
お部屋は昭和の雰囲気の和室
特に寛ぐ場所はない
部屋風呂は広かったが湯温が低く
温い場合はシャワーのお湯を入れて下さいと
シャワーのお湯では中々温まらない
タオルが宿で洗濯してるのだろう
タバコの臭いがして嫌だった。
夕食は、時間毎に食事処で皆一斉に始まる。
自分たちは18時だったが、18時半以降のお膳も置いてあり、食べる頃には乾燥してるだろうと不憫に思えた。
食事は、ペースに合わせてではなく
できたものが次々と出てくるスタイル
なので、ゆっくり自分のペースで食べたい方には合わない。
内容もミニ伊勢海老とあるが、まー、伊勢海老とギリギリ言えるもの
ボイルした伊勢海老にタルタルソースかかったものが焼いていて、素材が台無しである。
食事は品数が多いのが良かった位でる。

共用のトイレやその他宿のバックヤード(詰め替えのシャンプー類の補充用等)が丸見えで、ここは改善をした方が良いと思う。
年齢層は高目
お年寄りには良いかもだが、コスパ求めてないが金額からしての満足度は無かった。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2024年02月06日 10:06:43

先日は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

せっかく楽しみにお越しいただきましたのにご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。

ご夕食の提供についてはお食事開始時間の15分ほど前から小鉢や前菜から順に並べており、乾燥したお料理を召し上がっていただくことは決してございません。

その他私共の対応が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいました。心よりお詫び申し上げます。頂いたご意見は真摯に受け止め、今後改善に向け努めてまいります。

これから更なるサービス向上を目指し精進いたします。今後とも当館を温かく見守っていただけましたら幸いです。

★素泊りプラン★~半露天風呂付客室
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付特別室10畳(2~5名部屋)】

投稿者さん 2023年10月20日 20:42:49

温泉は最高に良かったです。部屋に温泉があって、自分の好きなタイミングで何度も入れるし、温度もちょうど良かったです。食事は美味しかったのですが、後からとても喉が渇きました。
接客に関して、今までたくさんの宿に宿泊してきましたが、レベルがちょっと低いと思いました。フロントに入った瞬間からそれは感じたのですが、宿泊している間・・・度々をれを感じることとなりました。
温泉が良いだけに、とても残念です。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年10月23日 10:32:15

まずは料理と接客についてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今回のご意見を真摯に受け止め、料理の味付けや、接客態度につきまして改善に向けて取り組んでまいります。

そのような中でも温泉についてお褒めの言葉、ありがとうございます。これからも、更なるサービスの向上を目指し、精進いたします。今後も温かく見守っていただけますと幸いです。

日奈久温泉 浜膳旅館

【さき楽60】早目の予約がお得♪【伊勢海老・鮑・黒毛和牛の彩り会席】~半露天風呂付客室

匠15さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

匠15さん [40代/女性] 2023年10月17日 21:07:40

従業員の皆さまの接客がとてもよくて温かい気持ちになりました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年10月18日 10:29:44

お喜びの感想にスタッフ一同大変感激いたしております。客室の源泉かけ流し温泉や、地元の旬な食材をふんだんに使用したお料理、ご満喫いただけましたでしょうか。

ご投稿ありがとうございました。機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【現金特価】【お二人で100歳以上限定】人気の新得プランを格安でご提供!シニアプラン【平日限定】

りん13978703さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

りん13978703さん [60代/女性] 2023年10月05日 09:32:16

源泉掛け流しの温泉にいつでも入れるのが良かったです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年10月05日 10:13:36

全客室に源泉かけ流し半露天風呂を備えており、好きな時に何度でも自慢の温泉をお楽しみいただけます。ご満喫いただけましたようで大変嬉しく感じております。

機会がございましたらぜひまた当館にお越しくださいませ。またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【現金特価】得割プラン! ★伊勢海老&黒豚豆乳しゃぶ御膳★~半露天風呂付客室 【平日限定】
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付和室(京間6畳1~2名部屋)】

すばるとてるりんこさんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

すばるとてるりんこさん [40代/女性] 2023年05月28日 09:43:52

4歳の子供と3人で宿泊しました。お部屋のお風呂が大きくて大満足でした。4回も入りました。
子供用の可愛い寝巻きもあり、よかったです。
ご飯もおいしく、また来たいです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年05月29日 09:41:27

先日は、数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋の温泉にご満足いただけ、何度もご利用いただけて大変嬉しく感じております。
お子様とのご旅行が安心で快適なものとなりましたでしょうか。皆様リフレッシュしていただけたのなら幸いでございます。
お料理もお口に合ったようで安心いたしました。

是非またご旅行の機会がございましたら、当館へご宿泊いただけますと幸いです。
皆様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちいたしております。
日奈久温泉 浜膳旅館

【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付和室7.5畳(2~4名部屋)】

投稿者さん 2023年05月07日 08:31:17

夕食は品数も多くどれも美味しかった!伊勢海老や鮑など普段中々食べる機会のない食材も入っており大満足でした!また部屋に24時間源泉掛け流しの温泉もついており夕食後のお風呂でも楽に入浴できました。
温度も熱すぎず緩すぎずでちょうどよく気持ちよかったです!

ただ部屋が想像していたより古く、物悲しい感じが強くちょっと驚きました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年05月08日 16:17:38

この度は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お料理につきましては、地元の海の幸を贅沢に使用しご用意させていただきました。非日常を味わっていただけたようで嬉しく感じております!
お部屋の温泉では、気兼ねなくご入浴をお愉しみいただけたようで何よりです。
温度も丁度良かったようで安心いたしました。
当館には貸切家族湯もございまして、そちらも大変おすすめです。

お部屋に関しましては、ご期待に沿えられない部分がございまして誠に申し訳ございません。
今後は設備管理、清掃面ともに向上できますよう努めてまいります。貴重なご意見を頂きありがとうございます。

また機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【浜膳特選イセエビお造り御膳】~半露天風呂付客室

楽チャン3さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

楽チャン3さん [60代/男性] 2023年02月10日 22:28:40

2月10日宿泊しました。場所が少し入り組んでて分かりずらかった。部屋は狭かったですが温泉は浴室も広く温度も丁度良かったです。食事は味は普通ですが量が多過ぎました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年02月13日 14:05:55

ご来館の際に場所が分かりづらかったようでご迷惑をおかけし申し訳ございません。
まずは、温泉にご満足いただけたご様子が伺えて安心いたしました。
お食事につきましてはいただいたご意見をもとにスタッフ間で話し合い味・量ともにより良いものとなるよう改良してまいります。
今後も当館をご利用いただけますと幸いです。
貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【お部屋食】浜膳特選イセエビお造り御膳をゆっくり堪能プラン

投稿者さん 2023年02月02日 11:24:46

部屋のお風呂は豪華でした。
部屋が狭くて窮屈でした。
トイレと洗面所は使いやすく、快適でした。何かアンバランスで落ち着かない部屋。
不満は洗面所あたりからずっと音がしていて、うるさくてゆっくり寝られなかったです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年02月03日 10:19:10

せっかくお越しいただいたのにも関わらず、ご満足いただけなかったご様子で申し訳ございません。
また、洗面所付近からの異音につきましては大変ご迷惑をおかけいたしました。
早急に点検と改善を行います。
大変貴重なご意見をありがとうございます。
いただきましたお言葉は、今後もお客様に存分にお楽しみいただける様、日々のサービスの向上のためのに真摯に受け止めさせていただきます。

この度のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。
日奈久温泉 浜膳旅館

まさ15883132さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

まさ15883132さん [40代/男性] 2022年08月13日 09:14:20

旅行初日の移動日に宿泊。チェックインが遅くなるので、夕食なしでお安いところを探しました。
やはり評価通りで、部屋は狭く、お風呂が付いてなければ不満に思うところでした。朝食だけの利用ですが、何一つ感動する品がありませんでした。旅館の雰囲気からすると少し高い気がしました。
でも朝食会場以外での接客応対は、感じが良かったです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年08月17日 12:14:06

御投稿誠にありがとうございました。
日奈久温泉 浜膳旅館

【直前割:朝食付き】お日にち限定の特別プラン☆直前予約で朝食付きの日奈久の湯でリラックス♪

たびきち21さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

たびきち21さん [60代/男性] 2021年11月28日 19:40:53

初めて、11月22日に日奈久に宿泊しました。従業員さんはテキパキし、食事はとても満足行ける料理でした。部屋やお風呂も小綺麗されておりのんびり出来ました。強いて言えば、日奈久の特典付きのパンプレットが旅館になく、日奈久で利用できるクーポン券を使える場所やその他特典等日奈久を盛り上げる旅館、店、交通機関等のタイアップ等により県外の人からも狭い温泉街である日奈久をもっと周知できる取り組みが可能かと思もわれます。点数は低い方かもしれませんが、旅館自体にはアメニティーも揃えてあり、お客様との距離感もあり、文句を付ける点はありません。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2021年11月29日 09:17:22

お食事やお部屋、アメニティなどご満足いただけたようで安心いたしました。

また、日奈久の魅力の発信についてご意見いただきましてありがとうございます。

今後の課題として検討してまいります。

また熊本・日奈久温泉へお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同再会を楽しみにしております。
ご宿泊誠にありがとうございました。
日奈久温泉 浜膳旅館

【浜膳特選イセエビお造り御膳】~半露天風呂付客室  ☆添い寝無料☆

投稿者さん 2021年05月07日 18:19:43

温泉は部屋付きだったため誰とも接触せず自由に入ることができ良かったです。ちょっと温めでした。
コロナ対策を取られていましたが、お食事処は隣とのテーブルが密でした。食事の時間を分散するなど更なる考慮が必要と思いました。
また従業員の方のマスクはウレタンより不織布を使用されたほうがお客さまが安心すると思いました。
接客はスムーズに行われていました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2021年05月11日 12:00:57

この度は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎいただけたようで安心致しました。
お食事会場や不織布マスクにつきましては貴重なご意見をありがとうございます。
前向きに改善に取り組んで参ります。
これからもお客様の旅の良い思い出となります様、スタッフ一同日々精進してまいります。
また熊本・日奈久温泉へお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ♪
日奈久温泉 浜膳旅館

【源泉かけ流し半露天風呂付き特別室(禁煙室)2名~5名部屋】

投稿者さん 2020年12月28日 16:07:29

コロナの時期にGOTOトラベルで利用させて頂きました。

外観は写真と違って驚きました。
内観は同じだったので安心しました。

最初にドリンクを飲むか聞かれましたが、いつの話かよく分からなく、食事の際など言って欲しかったです。
また、最後に精算するのに、最初に聞く必要があったのか‥

コロナの時期なので、部屋食希望しました。
夕食のみ部屋食OKだったので、そちらで変更しました。
コロナの時期なのに部屋食は有料でした。
そこは無料にして欲しかったです。
朝食は食事処でした。

ご飯は食べきれないくらい量があり、味も美味しかったので大変満足です。
ただ、持ってくるのが早くて、もう少し様子を見ながら持ってきて欲しかったです。
最後のご飯も持ってきていいですか?と言われて、もう少し待って欲しいと言ったら、では、何分後ですか?とわざわざ聞かれ、プロなら考えて時間あけて持ってきて欲しかったです。

また、妊婦だったので、刺身が食べられなく、そこが配慮して頂けてたらもっと良かったなと思います。

部屋に露天風呂が着いてていつでも入れたので良かったです。
また、掃除もされてる感じがあり安心して過ごせました。

食事、お風呂、部屋は良かったのですが、接客がいまいちだったので、星3つにしました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2020年12月29日 00:08:54

この度のご投稿、たくさんのご意見をいただきましてありがとうございます。

まずは、お食事の量や味、またお風呂や客室にはご満足いただけましたようで安心いたしました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。

しかしながら、せっかくお越しいただいたのにも関わらず、多々ご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げますとともに、貴重なご意見を頂戴できました事をお礼申し上げます。

ご指摘いただいた点、一つ一つを該当部署へ共有し改善に向け前向きに取り組んで参ります。
接客に関しましては、お客様の立場でおもてなし精神にて心かようサービスに尽力して参ります。
もちろん、苦手な食材や妊婦様へはメニューの変更も行っております。

常にお客様の視点に立ち、より心のこもったサービスのご提供をし、
皆様にご愛顧いただける宿泊施設となるよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

日奈久温泉 浜膳旅館

【肉or魚orどっちもよくばり☆】あなたはどちら派?自由にチョイスで分け合う☆選べる豪華会席プラン♪

投稿者さん 2020年09月23日 07:15:23

着いたらすぐ抹茶とお菓子が出てきました。部屋は6畳と少し狭く古い感じでした。部屋風呂は割と広くいい温度でとても気持ち良かったです。夕食は何でも美味しく食べきれないほどでお腹一杯になりました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2020年09月24日 11:18:18

お風呂やお食事についてお褒めの言葉・温かいお言葉を 頂戴致しまして大変嬉しく思います。
頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、今以上に寛ぎの空間とサービスの提供にスタッフ一同努めて参る所存でございます。
スタッフ一同再会を楽しみにしております。
ご宿泊誠にありがとうございました。
日奈久温泉 浜膳旅館

【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(京間6畳1名~2名部屋)】

phalanoさんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

phalanoさん [60代/女性] 2019年10月23日 12:58:40

お部屋ちょと狭かったです!

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2019年10月24日 09:14:04

ご滞在中はご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

まだまだ至らぬ点も多く学びの日々ではありますが、お越しくださったお客様にご満足頂けるよう精進してまいりますので引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(1名~2名部屋)】

levis51703さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

levis51703さん [50代/男性] 2019年10月13日 18:32:07

部屋は、山川で部屋からの眺めは、望めませんでした。
この値段で、この部屋?
料理は、美味しかったので良かったです。
お風呂の泉質はさらっとして気持ちよかったのですが、掃除が行き届いていませんでした。
楽天トラベルでの旅行はないかな・・・

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2019年10月14日 10:08:45

当館をお選びいただいたにもかかわらず、私どもの至らない対応によってご期待を大きく裏切るかたちになってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた点、一つ一つを改善するべく全館をあげて尽力して参ります。

投稿者さん 2019年08月15日 14:11:57

場所が少し分かりにくく、少し探しました。食事は量が多く満足でした。やっぱり大浴場も欲しいかな。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2019年08月15日 16:52:52

しかしながら、お越しになる際のご案内や大浴場については、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

今後の課題として改善に努めてまいります。

また機会がございましたら是非、日奈久温泉 浜膳旅館 へお越しくださいませ。

この度はご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月20日 22:32:16

「高齢者に優しい旅館」
高齢者がいる旨を伝えていたところ、充分過ぎるほどの配慮をいただきました。ありがとう。
まずエレベーターあり。2階のフロント、3階のお部屋までラクラク移動。部屋と同じ位の広さのお風呂には高座位のバスチェアも用意して下さいました。部屋と同フロアにあるお食事処はテーブル席。
膝が悪い高齢者連れにはありがたい。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2019年07月22日 18:03:10

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようでとても安心致しました。

是非またの季節に再度お越しいただけます事を、従業員一同心より願っております。

この度は誠にありがとうございました。

【伊勢海老・鮑・黒毛和牛の彩り会席】~半露天風呂付客室
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(3名~4名部屋)】

ゆきまま9616さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

ゆきまま9616さん [50代/女性] 2019年07月02日 20:17:22

当日は大浴場が使えず、部屋のお風呂だけだったのが残念でした。食事はもう少し地元の食材を使ったお料理があれば、良かったと思います。朝食に出たコーヒーはとても薄かったです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2019年07月03日 10:56:22

せっかくお越し頂いたのにも関わらず、お風呂屋お食事に関してご満足いただけなかったご様子に力不足を感じております。

今回頂戴いたしましたご意見は、全スタッフに共有をさせていただき、今後も多くのお客様に存分にお楽しみいただける様、日々サービスの向上に努めてまいります。

御投稿誠にありがとうございました。