三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月12日 17:49:39

フロントの方の対応がとても良かったです。お部屋も綺麗で、また宿泊したいと思いました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年02月28日 19:32:36

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中はご迷惑をお掛けしながら、寛大なお言葉を頂戴いたしましたこと恐縮ながらほっと胸を撫でおろしながら拝読いたしました。

今回ご宿泊いただきましたトリプルルームは常設ベッド3台を設置しており、ご家族やグループにおすすめの客室タイプでございます。当館では様々なお部屋タイプをご用意いたしておりますので、お近くにお越しの際はぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。
「また宿泊したい」とのお言葉も賜ることでき、いつお越しいただいても心温まるおもてなしをお届けできるよう、お客様をお迎えできる体制を整えていきたいと気が引き締まる思いでございます。
ぜひ今後とも当館をご利用いただき忌憚のないご意見を賜れましたなら幸いでございます。
お客様のご来泊を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年02月11日 15:38:48

机が大きくてゆったりと作業することができました。日曜に泊まったためか人も多過ぎず静かに過ごせてよかったです。
またミネラルウォーターの缶を4つ用意していただき、充分足りたのでありがたかったです。
加湿器の水をいれる箇所に少し埃が溜まっていたので、そこが綺麗だとよりよかったかなと思います。

また泊まりにいこうと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年02月28日 19:28:56

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
ご宿泊につきましては、お寛ぎいただけたご様子が伺え安堵いたしました。
ご宿泊いただきましたモデレートダブルルームは、独立型デスクを備えており、お部屋で作業やお仕事をなさるお客様よりご好評をいただいております。客室は20.5平米あり、お荷物を広げていただいても十分な広さが確保できるかと存じます。
一方で加湿器につきましてご不快な念をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました内容は清掃責任者に申し伝えお客様が安心してお過ごしいただけるような環境づくりに努めてまいります。貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるよう良いホテルづくりを目指してまいりますので、今後とも忌避なくご意見いただけましたら幸いでございます。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申しあげております。

【モデレートダブル禁煙】

下関ジミーさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

下関ジミーさん [40代/男性] 2023年02月09日 11:50:37

イタリア街は歩き難い。特にキャリーバックには不向き。
それといつまで朝食、手袋するんだろう?感染のエビデンスある?
エレベーターも性能悪い。これはホテルの問題ではないが。
スタッフは良く動くし、気が利く。声掛けも嬉しいね。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年02月28日 19:27:35

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中は高い評価を賜ることができ嬉しく存じます。
当館が位置しておりますイタリア街は石畳の続く街並みで、撮影スポットとして人気でございます。歩きにくくご不便をお掛けいたしましたが、周辺の雰囲気も含め、ご滞在をお楽しみいただけましたらと存じます。
また感染症対策にご協力いただきまして感謝申しあげます。現在朝食会場では感染症蔓延防止対策の一環として、入口での検温や消毒、レストランご利用時に手袋のご着用また黙食のご協力をお願いいたしております。
ご不便をお掛けしておりますことは重々承知でございますが、皆さまに安心してご利用いただくための苦渋の決断でございます。ご理解賜れましたなら幸いでございます。
また感染状況を鑑みつつ適切な感染症対策を講じていく所存でございます。貴重なご意見を賜りましたこと厚く御礼申しあげます。

またご迷惑をお掛けしながら、スタッフに対しお褒めの言葉を頂戴でき恐縮でございます。
お客様よりお寄せいただきましたお褒めの言葉を大切に、今後ともお客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしをお届けできるようホテル一丸となって精進していく所存でございます。
ぜひ引き続き当館をご利用いただき忌憚のないご意見を賜れましたなら幸いでございます。
またの機会にお客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ<朝食付>
【モデレートクイーン禁煙】

MARON2007さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

MARON2007さん [60代/男性] 2023年02月05日 16:46:21

場所がもう少しいいといいですね。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年02月28日 19:24:27

ご滞在中は高い評価を賜ることができ大変光栄でございます。
しかしながら立地につきましてご不便をお掛けしましたこと心苦しい限りでございます。最寄り駅から当館まで距離があることにつきましてはご期待に添えず恐縮ではございますが、当館が位置しておりますイタリア街は、閑静な空間にありながら異国情緒溢れる街並みがお楽しみいただける人気スポットでございます。周辺の雰囲気も含め、ご滞在を満喫いただけたようであれば幸いでございます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

【モデレートツイン禁煙】

ひかるちゃん1974さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ひかるちゃん1974さん [40代/男性] 2023年01月30日 16:17:45

お部屋は広くゆったりと過ごせます。 朝食も種類が多くて満足します。 ホテル近くにはスーパーやコンビニがあるので便利です。お部屋には小さいテーブルが1つしかなく、二人で利用するには小さいので折りたたみテーブルを借りました。出来れば事前に2つ欲しいと思いました。お風呂には身体洗い用のナイオンタオルがあると嬉しいです.

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年02月02日 20:02:50

またご多用のなかお時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただきましたこと厚く御礼申しあげます。

客室の設えにつきまして、ご不便をお掛けしてしまった点がありましたことお詫び申しあげます。
今後ご滞在いただける際は事前にお部屋へテーブルなどの追加のご用意をさせていただきたく存じます。数に限りがございますが、できるだけお客様が快適にお過ごしいただけるよう手配させていただきますのでどうか安心してお越しください。

またアメニティに関しましても貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
より満足度の高いご滞在をお届けできるよう社内での検討材料とさせていただきます。

今後ともぜひ当館をご利用いただき忌憚のないご意見を賜れましたなら誠に幸いでございます。
お客様のご来泊を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【インスタユーザーおすすめ】Instagram投稿で13時レイトチェックアウト<朝食付>

投稿者さん 2023年01月30日 15:36:04

3回目の利用です。

過去2回の利用後に投稿しましたが、今も変わらず残念でした。
それは
チェックアウト11時に関わらず、掃除のかたが9時過ぎから廊下や
隣の部屋に出入りする音がきになりました。10時過ぎに部屋からでると
廊下は清掃やリネンなどのワゴンが並んでいて、これならチェックアウト
時間は10時にしたら と思いました。

また、トイレのビデ、おしりの洗浄器も壊れており、不快でした。
宿泊施設の管理ができてないことが残念です。今回で最後の利用に
します。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年02月02日 20:10:53

いつも三井ガーデン汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

しかしながら、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、お客様へご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

ごゆっくりお休みいただく空間を提供することが私どもの務めであると重々承知いたしておりましたが、お客様よりこのようなご指摘をいただくこととなってしまい管理が行き届いていなかったと猛省いたしております。

今一度、お客様の立場に立ち関連部署との連携強化に努め、お客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに向け改善に努めてまいる所存でございます。

この度はご期待に添うおもてなしをお届けすることができず誠に申し訳ございません。
貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【インスタユーザーおすすめ】Instagram投稿で13時レイトチェックアウト<素泊り>

投稿者さん 2023年01月29日 12:02:19

大浴場が良かったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年02月02日 19:57:11

今後とも「記憶に残るホテル」を目指してお客様へ心温まるおもてなしをお届けできるよう精進してまいります。またの機会にお客様にお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年01月28日 16:07:35

夜、寝るのが静かでよかったです。
大浴場は空いてる時間に行ったので快適でした。たくさん歩いたので足を伸ばしてゆったり出来た。
朝ごはんは、もう少し和食が多いとよかった。味は美味しかった。ワッフルはモチモチでよかった。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年01月29日 15:51:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテル自慢の施設のひとつである大浴場もご利用頂き、大変嬉しく思います。
大浴場では、皆さまに日頃の疲れを癒していただければという思いから、週替わりでシャンプーバーを設置いたしておりますので、ぜひご利用いただきリラックスいただければ幸いでございます。
朝食会場「ラ・マレーア」は、イタリアンレストランのためパスタやピザがメインとなっております。メニューに関しましては、あいにく早急の変更はいたしかねますが今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見を頂戴でき大変嬉しく存じます。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年01月22日 15:44:55

駅からは少し歩きますが、その分周辺は静かでした。
部屋も広く綺麗です。
接客はとても良かったです。

大浴場は少し小さ目な印象でしたが、部屋のTVで混雑状況がわかります。

利用者側の問題ですが、大浴場はもう少し綺麗に丁寧に使用してもらいたいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年01月25日 18:56:54

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。スタッフへのお褒めの言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。お客様よりお寄せいただきました心温まるお言葉は私どもホテリエにとりまして大いなる励みでございます。
最寄り駅から当館まで距離があることにつきましてはご期待に添えず恐縮ではございますが、当館が位置しておりますイタリア街は、閑静な空間にありながら異国情緒溢れる街並みがお楽しみいただくことができ、落ち着いた雰囲気の中お過ごしいただけたかと存じます。
今回ご宿泊いただきましたモデレートダブルルームは客室内に独立型デスクを備えており、客室でデスクワークや作業をされる方に、非常に使い勝手が良いとご好評いただいております。また客室広さ20.5平米にセミダブルサイズのベッドを設置しております。
しかしながら大浴場に関しましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。スタッフによる巡回を強化し、いつ何時でもお客様に快適にお過ごしいただけるように努めていく所存でございます。大浴場はお時間帯によっては大変混雑いたしますので、テレビ画面上の混雑状況を参考にしていただきゆっくりご利用いただけたご様子で安堵の気持ちで拝読いたしました。

投稿者さん 2023年01月22日 09:57:38

部屋から東京タワーが間近に見え 夜景を堪能できました。 部屋のトイレの鍵が閉まってて フロントに連絡したらすぐスタッフの方が対応してくれました。スタッフの方々がとても親切で チェックアウトの時廊下ですれ違った清掃の方も挨拶がとても気持ちよかったです。
また 利用したいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年01月25日 18:58:43

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今回のご滞在におきまして、ご不便をお掛けしてしまったこともあろうかと存じますが、スタッフ応対への温かいお言葉を頂戴することができほっと胸をなでおろしております。重ねて御礼申しあげます。

ご滞在いただきましたスーペリアツインルーム東京タワービューは最上階13階にあるため客室より東京タワーの眺望をお楽しみいただくことができ、記念日や誕生日のお祝いにてご利用されるお客様が多く、人気の客室タイプでございます。こちらの客室から東京タワーの眺望をお楽しみいただけようでなによりでございます。

またご来館いただけるとのお言葉は誠にありがたく、これを糧にしてより一層のサービス向上に励んでまいりたいと存じます。今後ともお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進してまいりますので、またの機会にお客様にお目にかかれますことを楽しみにお待ち申しあげております。

【スーペリアツイン禁煙東京タワー側】

投稿者さん 2023年01月20日 19:51:00

大浴場がもう少し広いと嬉しい。混雑具合が部屋のモニターで確認出来るところは良い。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年01月25日 18:54:36

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。お客様よりお寄せいただきましたご感想を拝見し、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。 またの機会にお客様にお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

【モデレートダブル禁煙】

エースなべ氏さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

エースなべ氏さん [20代/男性] 2023年01月20日 09:05:30

値段の割にはサービス、料理共にクオリティが低いかなと。
部屋に備えてあった空気清浄機もスイッチ入れたら逆にカビ臭くなり、またモーニングコールをセットは出来ず。電話に書かれている記載と室内案内表に記載されているものと真逆の事が書かれていた。
ベット横にあるベットのライトも消えず明るいままだった。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年01月29日 11:35:58

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
空気清浄機に関しまして、ご不快な念をお掛けし申し訳ございません。頂戴したご指摘を清掃責任者に申し伝え、今後同様のことがないよう衛生管理の徹底に努めてまいります。

またモーニングコールにつきまして、頂戴したご意見をもとに全部屋を確認いたしましたところ、同様の事象を確認でき、現在電話の設定と室内案内表を見直し、お部屋でも設定できるように早急に改善させていただきました。貴重なご意見をいただき厚く御礼申しあげます。今後ともご指摘いただきました点を真摯に受け止め、皆様が快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいる所存でございます。

ベッド横ライトは上下につまみがあり、スライドしていただくと点消灯する仕組みでございます。仕組みが分かりづらくご不便をお掛けしいたしました。ご滞在中にお困りのことがございましたらスタッフにお申し付けいただけますと幸いに存じます。

重ね重ねではございますが、ご満足いただくご滞在の提供が叶わず大変申し訳ございませんでした。とても貴重なご意見であると真摯に受け止め、今後の運営改善に努めていく所存でございます。この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
また例年にない寒さでございますので、ご自愛専一にてお願い申しあげます。
数多なるご不便をお掛けし大変恐縮ではございますが、お客様にまた相まみえることができましたら望外の喜びでございます。

宿泊支配人

【期間限定】周辺ぶらりお散歩 近隣提携店舗で使えるチケット付<朝食付>
【モデレートクイーン禁煙】

猫迷オバさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

猫迷オバさん [60代/女性] 2023年01月18日 15:54:59

どの最寄り駅からもほどほど距離がありますが、都内の移動先により各路線の駅を選べるので一長一短ですね。近隣ビルの建設工事が終わるとイタリア街も素敵な景観になるでしょう。
部屋は使いやすく、大浴場も時間を選べば快適に手足を伸ばせました。
朝食はもっとイタリアンぽいかと思い込んでいましたが、割に普通のビュッフェで、重文いただけました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年01月25日 18:54:17

最寄り駅から当館まで距離があることにつきましてはご期待に添えず恐縮ではございますが、当館が位置しておりますイタリア街は、閑静な空間にありながら異国情緒溢れる街並みがお楽しみいただける人気スポットでございます。またお越しいただいた際も当館でのご宿泊も含め、周辺の雰囲気や景観をお楽しみいただいけましたなら大変嬉しく存じます。
朝食会場「ラ・マレーア」では和洋を中心とした約40種類のメニューをビュッフェ形式でご提供いたしております。季節に合わせたメニューやイベント限定の料理もご用意いたしております。次回ご利用いただく機会がございましたならこちらもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
今後ともお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【モデレートダブル禁煙】

AMA56さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

AMA56さん [50代/男性] 2023年01月17日 22:21:57

フロントスタッフの対応改善を望みます。
何故か無駄に長時間待たされ、予約内容と案内された内容も異なっており、それでも「お待たせしました」の一言もなく、残念な気持ちでのチェックインとなりました。
旅行支援等で業務が増えている事は理解できますが、通常より手続きに時間が掛かって客を待たせている事はご理解下さい。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年02月06日 08:23:44

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらずご期待に添えず大変申し訳ございません。
またご到着早々ご不快な念をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました内容を拝読し、ホテルで働く姿として恥ずべきことであると深く猛省いたしております。私どもの不甲斐なさを痛感いたしますとともにご心労をお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申しあげます。
この度お寄せいただきました貴重なご意見を真摯に受けとめ、スタッフ間で共有し、今一度お客様の立場に立ったご案内の見直しやお一人ひとりへ寄り添いお客様のお気持ちを汲んだ対応を心掛けた対応が出来るよう指導、教育に努めてまいる所存でございます。
至らぬ点が多々あり大変恐縮ではございますが、お客様の声に耳を傾けサービス向上に努めてまいります。
またの機会にお会いできます日を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年01月17日 16:52:22

朝食も美味しく、大浴場も清潔です。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年01月20日 09:43:51

朝食会場「ラ・マレーア」ではイタリアンと和食を中心とした約40種類のメニューをビュッフェ形式にてご提供いたしております。
また「ラ・マレーア」自慢の朝カレーは一日の始まりにおすすめであり、ぜひ皆さまにお召し上がりいただきたい一品でございます。
ご朝食をお楽しみいただけたご様子がお見受けでき大変嬉しく存じます。

今後も永らくのご愛顧を賜れるよう、スタッフ一同より良いホテルづくりに今後とも努めてまいります。またの機会にお客様にお目にかかれます日を心よりお待ちもうしあげております。

【モデレートクイーン禁煙】

しょうちゃん3512さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

しょうちゃん3512さん [50代/男性] 2023年01月17日 02:01:35

イタリア街の中にあり、以前から時々お世話になる事がありました、今回は親せきの誕生会で銀座ケントスに行き新橋駅から近いので、大変便利です又機会が有りましたら利用させて頂きます、ありがとうございました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年01月19日 08:29:53

今回のご滞在にご満足いただけたご様子で、ほっと胸をなでおろしております。お客様からの温かいお声が、私どもスタッフの活力でございます。当館が位置しておりますイタリア街は、イタリアの情緒溢れる雰囲気をお楽しみいただくことができる街並みが人気でございます。東京タワーや浜離宮恩賜庭園、銀座も徒歩圏内にございますので、当館でのご滞在と合わせてお楽しみいただければと存じます。
またご来館いただけるとのお言葉は誠にありがたく、これを糧にして励んでまいりたいと存じます。お客様がご満足いただけるホテルであり続けるよう努めてまいりますので、ぜひまた素敵なひとときを過ごしにお越しいただければと存じます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年01月16日 15:47:57

大浴場があってよかったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年01月19日 08:22:34

大浴場につきましてお喜びいただけたご様子で、ほっと胸をなで下ろしながら拝読いたしました。当館の大浴場は、足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただけるとご好評いただいております。現在は午後3時から翌朝9時まで夜間通し営業をおこなっております。より多くのお客様にゆっくりとお寛ぎいただき、日々の疲れを癒していただく機会となりましたら幸いに存じます。また、週替わりでシャンプーバーを設置いたしておりますので、ぜひご利用いただきリラックスできるひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。

【モデレートクイーン禁煙】

tog@esi.co.jpさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

tog@esi.co.jpさん [50代/男性] 2023年01月14日 14:15:33

良い雰囲気のホテルで快適に過ごせました。
駅から少しだけ離れていますが、イタリア街の端っこの立地です。
朝食バイキングはクオリティ高く品数も充実しています。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年01月19日 08:20:38

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお時間を割いて感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ、誠に恐縮でございます。
当館が位置しておりますイタリア街は、閑静な空間にありながら異国情緒溢れる街並みがお楽しみいただける人気スポットでございます。周辺の雰囲気も含め、ご滞在を満喫いただけたようであれば幸いでございます。今回お客様にご滞在いただきましたモデレートツインルームはハリウッドツインベッドを設置いたしており、イタリアの伝統色であるオリーブグリーンを基調としたシックなデザインが好評でございます。落ち着いた雰囲気の中でご滞在いただけたようであれば大変嬉しく存じます。
また朝食会場「ラ・マレーア」ではイタリアンと和食を取り揃えたビュッフェを提供いたしております。約40種類あるメニューの中からお好きな料理をお選びいただき、お食事をお楽しみいただけるとご好評いただいております。ランチタイムには基本のビュッフェに加えお好みでコースをお選びいただくことができ、ローストビーフや点心もお楽しみいただけます。次回はこちらもご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしをお届けできるようホテル一丸となって精進していく所存でございます。 今後ともさらなるサービス向上に努めてまいりますので、またの機会にお客様と当館にてお迎えできます日を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年01月08日 11:39:01

とても綺麗な部屋でした。また、泊まりたいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年01月09日 15:14:06

ご宿泊いただきましたモデレートクイーンルームはイタリアの伝統色であるオリーブグリーンを基調としたシックなデザインが、落ち着いた雰囲気の中お寛ぎいただけるとご好評いただいております。
快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。

「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴できましたことは私どもにとりましても喜ばしい限りでございます。
いつお越しいただいても心温まるおもてなしをお届けできるようホテル一丸となって精進してまいります。お客様のご来泊を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年01月07日 12:33:21

最寄駅からは少々歩くのは難点ですが、都内で、広さや設備、値段を考えると満足で、この近辺なら常宿としたいところです。
チェックイン、アウトもスムーズで受付の方もとても感じが良いです。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年01月09日 15:01:39

日頃よりお客様に寄り添ったおもてなしをお届けできるよう努めておりますが、今回のご宿泊におきましてスタッフへのお褒めの言葉を頂戴できましたことは身に余る光栄でございます。お客様の評価に驕ることなく、今後とも気を引き締めてまいりますのでまたの機会に当館をご利用いただけましたならこのうえない幸せでございます。
またの機会にお客様にお会いできます日を心よりお待ち申しあげております。

【トリプル禁煙】