三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月27日 12:43:32

2月22日から3泊しました。
サービス面が良かったです

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2024年03月03日 15:33:16

今回のご滞在にご満足いただけたご様子で、ほっと胸をなでおろしております。お客様からの温かいお声が、もっと喜んでいただけるように努めていこうと思う原動力でございます。
日頃よりお客様に寄り添ったおもてなしをお届けできるよう努めておりますが、今回のご宿泊におきましてスタッフへのお褒めの言葉を頂戴できましたことは身に余る光栄でございます。
今後ともお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【早期割引】60日以上前のご予約でお得にステイ<素泊り>
【モデレートツイン禁煙】

投稿者さん 2023年12月31日 00:40:03

家族が旅行中に持病で具合が悪くなってしまい、チェックアウト時間をのばしたいと相談したところ、14時までのばしていただけて、地方からの家族の迎えを待つことができ大変助かりました。
病院を手配するか、他に手伝うことはないか、など聞いてくださり、帰りも車まで荷物を運んでいただきたりとスタッフさんの心遣いが嬉しかったです。
朝食もたくさんメニューがあり、とても美味しく、大満足でした。

また機会があれば利用させていただきたいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2024年01月02日 08:32:56

その後ご体調はいかがでしょうか。
無事に回復していらっしゃいましたら幸いに存じます。
まだまだ寒さが続いておりますので、どうかご自愛ください。

またスタッフの応対につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。お客様よりお寄せいただく心温まるお言葉の一つひとつが私どもにとりまして大きな励みでございます。

これからもお客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしをお届けできるようホテル一丸となって精進していく所存でございます。今後ともさらなるサービス向上に努めてまいりますので、またの機会にお客様と当館にてお迎えできます日を心よりお待ち申しあげております。

【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2023年11月27日 18:19:28

このホテルを利用するのは2回目です。
以前泊まった時のフロントの方の対応や部屋の感じもとても良かったのでまた利用させていただきました。

今回も、フロントの方の丁寧な対応や、室内のどこも清潔で安心して泊まれるホテルだと改めて思いました。
特に今の季節はエアコンが暖房しか使えない事をフロントの方に丁寧に説明して頂けました。

是非ともまた利用したいと考えています。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年11月28日 23:09:00

スタッフの応対につきましてもお褒めの言葉を頂戴することができ光栄でございます。お客様よりお寄せいただく心温まるお言葉の一つひとつが私どもにとりまして大きな励みでございます。

【早期割引】30日以上前のご予約でお得にステイ<素泊り>
【モデレートダブル禁煙】

ひかるちゃん1974さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ひかるちゃん1974さん [40代/男性] 2023年11月27日 16:03:09

お部屋は綺麗でテーブルも広く、ゆったりよ利用出来て良かったです。今度は部屋のベッドが大きい部屋にしようと思います。食事も丁寧な接客でゆったりよ過ごす事が出来たのでまた利用したいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年11月28日 23:08:55

朝食会場「ラ・マレーア」ではイタリアンと和食を取り揃えたビュッフェを提供いたしております。約40種類あるメニューの中からお好きな料理をお選びいただき、お食事をお楽しみいただけるとご好評いただいております。ランチタイムには基本のビュッフェに加えお好みでコースをお選びいただくことができ、中華料理やローストビーフもお楽しみいただけます。

【早期割引】30日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>
【モデレートダブル禁煙】

京都大好き人間さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

京都大好き人間さん [70代/男性] 2023年09月26日 22:53:29

久しぶりに高層階の部屋だったので、東京タワーの夜景も見られて快適に過ごせた。但し、毎月宿泊しているが、朝食のバリエーションが殆ど同じなので、飽きが来る。もう少し変化を付けて欲しい。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年10月02日 11:11:49

ご滞在いただいたスーペリアキングルームはデスクを備えておりながら東京タワーをご覧いただくことができ、ワンランク上のご滞在をお楽しみいただけるとご好評いただいております。ご満喫いただけたようで私どもも喜ばしい限りでございます。
朝食会場「ラ・マレーア」ではイタリアンと和食を中心とした約40種類のメニューをビュッフェ形式で提供いたしております。 今後ともお客様にご満足いただけるよう、皆さまより頂戴いたしますご意見に耳を傾け、より一層のサービス向上およびメニューの充実に努める所存でございます。

【スーペリアキング禁煙】

panda papaさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

panda papaさん [50代/女性] 2023年09月13日 20:17:07

スタッフの対応 気配りがとても感じ良く今回の旅行の質も上がりました。楽しい時間をありがとう

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年09月24日 10:30:53

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想を賜りましたこと厚く御礼申しあげます。

「旅行の質もあがりました」とのお言葉を拝見し、ご家族皆さまでの素敵なホテルステイのお手伝いができましたこと、非常に嬉しく存じます。重ねて御礼申しあげます。

【トリプル禁煙】

chiffon 1124さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

chiffon 1124さん [50代/女性] 2023年09月09日 11:25:02

2泊させていただきました。
お部屋は清潔感があり、大きめなデスクがあり使い勝手が良かったです。
大浴場を利用しましたが、遅い時間でも利用客が多く脱衣所・洗い場が広々と使う事ができませんでした。
立地もよく機会があればまた利用したいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年09月23日 16:46:30

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたにもかかわらず、大浴場の混雑の件でご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。当館では客室内のテレビで混雑状況の目安をご確認いただけます。恐れ入りますが、大浴場前にご確認いただけますと幸いでございます。

ご不便をおかけしてしまった点もあろうかと存じますが、「また利用したい」とのお言葉をお寄せいただきましたこと大変光栄でございます。
またの機会にお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【モデレートダブル禁煙】

marindaisukiさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

marindaisukiさん [60代/男性] 2023年08月29日 04:43:12

大浴場があり疲れが取れます。朝食のブッフェもお勧めです

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年09月03日 17:32:16

当館の大浴場は、足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただけるとご好評いただいております。現在は午後3時から翌朝9時まで夜間通し営業をおこなっております。より多くのお客様にゆっくりとお寛ぎいただき、日々の疲れを癒していただく機会となりましたら幸いに存じます。
またご朝食もお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。当館の朝食会場は「楽しみになる朝食」をコンセプトにイタリアン料理をはじめとした和洋中40種類の料理からお選びいただけるビュッフェ形式でご案内をしております。またの機会もぜひご利用ください。
お客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしをお届けできるようホテル一丸となって精進していく所存でございます。 今後ともさらなるサービス向上に努めてまいりますので、またの機会にお客様と当館にてお迎えできます日を心よりお待ち申しあげております。

【楽天月末セール】シンプルステイ<素泊り>
【モデレートクイーン禁煙】

Donald9569さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

Donald9569さん [40代/女性] 2023年06月21日 18:26:51

6月に3人で宿泊。
部屋も広く、3人利用だけどエキストラベッドとかじゃないのが嬉しい。3人の割に部屋のテーブルが小さいのが難点。また、クローゼットも薄い作りで3人分の荷物を置くスペースもあまりなかった。
大浴場はキャパシティ的にかなりこじんまりとした作り。お部屋のTVで大浴場混雑状況をチェックしてから行くのがオススメ。
近くにスーパー、コンビニがあるのも便利。
チェックイン、チェックアウトで機械利用になるが、列になってしまう。フロントの手が空いているなら、そちらに回しても良いのでは?と感じる場面があった。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年06月23日 14:52:34

トリプルルームは常設ベッド3台を兼ね備えております為、スペースに限りがございます。何卒、ご理解とご了承の程お願い申しあげます。お部屋のテレビでは大浴場の混雑状況やランドリーの使用状況をご確認いただけます。
チェックインやチェックアウトにつきましても、ご意見いただいた通り、自動チェックイン機とフロントスタッフ同士連携を取ってよりスムーズな対応を心掛けてまいります。
より一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後ともぜひ当館をご利用いただき、忌憚のないご意見を賜れましたなら幸いに存じます。お客様のご来泊を心よりお待ち申しあげております。

シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年04月29日 18:54:28

部屋やサービスは最高でした。
大浴場を利用したくて宿泊しましたが、
疲れて寝てしまったので、、
次回は大浴場を利用したいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年04月30日 21:30:59

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

大浴場は夜間中ご利用いただけます。
今回はお疲れになられて、ご利用出来なかったとのことですが、次回ご利用の際は是非ゆっくりとご利用いただけましたらと思います。

この度はご宿泊だけでなく、コメントまでお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

シンプルステイ<素泊り>
【モデレートクイーン禁煙】

タコ2419さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

タコ2419さん [30代/男性] 2023年04月09日 16:07:23

周辺も静かでリラックスできました

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年04月17日 19:47:43

当館が位置しておりますイタリア街は、閑静な空間にありながら異国情緒溢れる街並みがお楽しみいただける人気スポットでございます。周辺の雰囲気も含め、ご滞在を満喫いただけたようであれば幸いでございます。
いつお越しいただいても快適なご滞在をお届けできるようホテル一丸となってより一層のサービス向上に努めてまいります。
またの機会にお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【モデレートダブル禁煙】

かよてぃん係長さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

かよてぃん係長さん [50代/女性] 2023年04月02日 20:20:40

3/31に家族3人で宿泊しました。立地が良く、イタリア街の素敵な街並みの中に宿泊できるとあって、小学生の娘も大喜びでした。
接客が素晴らしく、また朝ごはんが期待以上に美味しくて、大満足でした。
ホテルのセレクトで、大浴場があることが決め手であったので、バスタイムはとても楽しみにしていたのですが…まず洗い場が寒い(寒くてゆっくり洗身していられない)、なのに浴槽のお湯が熱過ぎる!子供は、お湯が熱くて結局湯船に入れず、ほとんどお湯に浸かる事ができませんでした。風邪をひくのではないかと心配でした…老若男女、外国の方々も利用されるので、もう少し温度を考えた方が宜しいかと思いました。その点だけが残念でしたが、全体的にはとても満足できた宿泊となりました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年04月07日 18:53:26

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
ご家族お揃いでのご宿泊で当館をご利用いただけたこと大変嬉しく思います。
さらに大満足とのお言葉をいただけて光栄でございます。
しかしながら大浴場の温度管理につきましてはご不便おかけし申し訳ございません。
ご利用後の体調の変化がいかがでしょうか。
お客様の仰せの通り、多くの方々が利用いただく施設でございますので皆様に快適にお過ごし頂けるよう工夫に取り組む所存でございます。
今回は貴重なご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

【スーペリアツイン禁煙3名】

haruchan1さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

haruchan1さん [50代/女性] 2023年03月15日 13:45:08

接客○施設○清潔感○サービス○
子供のアメニティーもあり
安心して泊まる事ができる。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年03月29日 20:41:14

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご多用のところお時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただきましたこと厚く御礼申しあげます。

「安心して泊まることができる」とのお言葉を拝見し、ほっと胸をなでおろしている次第でございます。
この度のご宿泊におかれましては多くの面でお客様のご期待に添うことができ大変嬉しく存じます。
お客様の評価に甘んじることなく、より一層心温まるおもてなしをお届けできるよう精進してまいりますのでまたの機会に当館をご利用いただけましたなら幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月09日 11:32:27

チェックアウト日の朝に延泊をお願いしたら、スムーズに同室での延泊を可能にして頂けました。
フロントスタッフは人数も多く、みなさんサービスの質が高かったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年03月29日 20:38:33

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街いただきまして誠にありがとうございます。
またお時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただきましたこと厚く御礼申しあげます。

至らぬ点もあったことと存じますが、お客様が快適にお過ごしいただけこと大変嬉しく思っております。
またスタッフへのお褒めのお言葉を賜りましたこと喜ばしい限りでございます。
いつお越しいただいても皆さまが安心してご滞在いただけるホテルづくりを目指しスタッフ一同さらに邁進してまいります。
今度ともぜひ当館をご利用いただき忌憚のないご意見を賜れましたなら幸いでございます。

【モデレートクイーン禁煙】

777kyokoさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

777kyokoさん [50代/女性] 2023年03月01日 17:37:24

宿泊前の問い合わせ時から当日到着時~宿泊の間、
とても丁寧でホスピタリティあふれる素敵なご対応をいただきました。
出張中でバタバタの中での同行者のバースデーで、
大雪の悪天候で難儀しながら到着した時の
フロントの方のあたたかくきめ細やかなご対応には
心より嬉しく重ねて御礼申し上げます。

お部屋は広く清潔で、とても静かでゆったりできます。
施設が旧い等のレビューも多いですが、
逆に雰囲気が今風の洒落たホテルより落ち着きます。

2点残念に感じたのが、大浴場と朝食でした。

大浴場では、シャワー台の順番待ちで入口に裸で並んでいる方があり、
落ち着いてシャンプーもできず…
中には、待ちきれずにシャワーも浴びず、そのまま浴槽に入ってしまう方もおられ、
衛生面でどうかと思いました。
脱衣場も混雑している分、とにかく早く退散したくなるような有様で…
大浴場は、管理の上人数制限された方がよろしいかと。。。

朝食は、楽しみにしていただけに、
雑な接客・冷めたお料理・しなびたお野菜・パン類のぱさつき・
品数の少なさ等が残念で、総体的にコスパはいまいちに感じました。

ですが、そのようなことよりも、とにかく接客してくださったフロント方々の
とてもあたたかなご対応には大変感激いたしておりますので、
またお世話になりたいと思います。

この度は本当にありがとうございました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年03月29日 20:35:17

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお時間を割いてご滞在の感想を細かくお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

フロントスタッフの応対に関するお客様の心温まるお言葉を拝見し、ほっと胸をなでおろしている次第でございます。
至らぬ点もあったことと存じますが、お客様のご期待にお応えすることができ嬉しい限りでございます。
一方で大浴場や朝食につきましてご不快な思いを抱かせてしまいましたこと深くお詫び申しあげます。
大浴場におきましては新型コロナウイルス感染症対策として脱衣所のロッカー数とカランの数に制限を設けておりました。現在は方針を緩和し、制限などを設けておりませんがご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また朝食・レストランスタッフへのご意見を真摯に受け止めたうえでレストラン責任者へ申し伝え、改善に努めていく所存でございます。

多大なるご不便をお掛けしてしまった中ではございますが、お客様より寛大なお言葉を賜りましたこと恐縮至極でございます。
またご来館になられるとのお言葉は非常に光栄であり、これに驕ることなくホテル一丸となってより一層満足度の高いおもてなしをお届けできるよう努めてまいります。
お客様のご来泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年02月24日 16:04:07

家族で都内一泊旅行の際 利用しました。
新橋、浜松町双方の駅から少し歩きますが十分許容範囲。混雑状況が部屋で確認できる浴場、コンパクトに使いやすく設計された部屋、種類も豊富な朝食などに満足、とてもリラックス出来ました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年02月28日 19:57:38

当館は最寄りのJR浜松町駅より徒歩7分の場所に位置しております。汐留駅や新橋駅も徒歩圏内にあり、都内の主要観光地へのアクセスが良好であると多くの方よりご好評いただいております。また羽田空港から浜松町駅までは東京モノレールにて約20分でございますので、遠方よりお越しのお客様も多くご来館されていらっしゃいます。

客室の設えから朝食・大浴場まで多くの点でお気に召していただきゆっくりとお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴することができ安堵の気持ちで拝読いたしました。
今後ともお客様より賜りましたお言葉に驕ることなく、より一層心温まるおもてなしをお届けできるよう邁進してまいります。
またの機会にぜひ当館をご利用いただき忌憚のないご意見を賜れましたなら幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月12日 17:49:39

フロントの方の対応がとても良かったです。お部屋も綺麗で、また宿泊したいと思いました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年02月28日 19:32:36

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中はご迷惑をお掛けしながら、寛大なお言葉を頂戴いたしましたこと恐縮ながらほっと胸を撫でおろしながら拝読いたしました。

今回ご宿泊いただきましたトリプルルームは常設ベッド3台を設置しており、ご家族やグループにおすすめの客室タイプでございます。当館では様々なお部屋タイプをご用意いたしておりますので、お近くにお越しの際はぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。
「また宿泊したい」とのお言葉も賜ることでき、いつお越しいただいても心温まるおもてなしをお届けできるよう、お客様をお迎えできる体制を整えていきたいと気が引き締まる思いでございます。
ぜひ今後とも当館をご利用いただき忌憚のないご意見を賜れましたなら幸いでございます。

【スーペリアツイン禁煙3名】

投稿者さん 2023年02月11日 15:38:48

机が大きくてゆったりと作業することができました。日曜に泊まったためか人も多過ぎず静かに過ごせてよかったです。
またミネラルウォーターの缶を4つ用意していただき、充分足りたのでありがたかったです。
加湿器の水をいれる箇所に少し埃が溜まっていたので、そこが綺麗だとよりよかったかなと思います。

また泊まりにいこうと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年02月28日 19:28:56

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
ご宿泊につきましては、お寛ぎいただけたご様子が伺え安堵いたしました。
ご宿泊いただきましたモデレートダブルルームは、独立型デスクを備えており、お部屋で作業やお仕事をなさるお客様よりご好評をいただいております。客室は20.5平米あり、お荷物を広げていただいても十分な広さが確保できるかと存じます。
一方で加湿器につきましてご不快な念をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました内容は清掃責任者に申し伝えお客様が安心してお過ごしいただけるような環境づくりに努めてまいります。貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるよう良いホテルづくりを目指してまいりますので、今後とも忌避なくご意見いただけましたら幸いでございます。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申しあげております。

【モデレートダブル禁煙】

ひかるちゃん1974さん [40代/男性] 2023年01月30日 16:17:45

お部屋は広くゆったりと過ごせます。 朝食も種類が多くて満足します。 ホテル近くにはスーパーやコンビニがあるので便利です。お部屋には小さいテーブルが1つしかなく、二人で利用するには小さいので折りたたみテーブルを借りました。出来れば事前に2つ欲しいと思いました。お風呂には身体洗い用のナイオンタオルがあると嬉しいです.

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年02月02日 20:02:50

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用のなかお時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただきましたこと厚く御礼申しあげます。

客室の設えにつきまして、ご不便をお掛けしてしまった点がありましたことお詫び申しあげます。
今後ご滞在いただける際は事前にお部屋へテーブルなどの追加のご用意をさせていただきたく存じます。数に限りがございますが、できるだけお客様が快適にお過ごしいただけるよう手配させていただきますのでどうか安心してお越しください。

またアメニティに関しましても貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
より満足度の高いご滞在をお届けできるよう社内での検討材料とさせていただきます。

今後ともぜひ当館をご利用いただき忌憚のないご意見を賜れましたなら誠に幸いでございます。

宿泊支配人

【インスタユーザーおすすめ】Instagram投稿で13時レイトチェックアウト<朝食付>

投稿者さん 2023年01月22日 15:44:55

駅からは少し歩きますが、その分周辺は静かでした。
部屋も広く綺麗です。
接客はとても良かったです。

大浴場は少し小さ目な印象でしたが、部屋のTVで混雑状況がわかります。

利用者側の問題ですが、大浴場はもう少し綺麗に丁寧に使用してもらいたいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年01月25日 18:56:54

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。スタッフへのお褒めの言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。お客様よりお寄せいただきました心温まるお言葉は私どもホテリエにとりまして大いなる励みでございます。
最寄り駅から当館まで距離があることにつきましてはご期待に添えず恐縮ではございますが、当館が位置しておりますイタリア街は、閑静な空間にありながら異国情緒溢れる街並みがお楽しみいただくことができ、落ち着いた雰囲気の中お過ごしいただけたかと存じます。
今回ご宿泊いただきましたモデレートダブルルームは客室内に独立型デスクを備えており、客室でデスクワークや作業をされる方に、非常に使い勝手が良いとご好評いただいております。また客室広さ20.5平米にセミダブルサイズのベッドを設置しております。
しかしながら大浴場に関しましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。スタッフによる巡回を強化し、いつ何時でもお客様に快適にお過ごしいただけるように努めていく所存でございます。大浴場はお時間帯によっては大変混雑いたしますので、テレビ画面上の混雑状況を参考にしていただきゆっくりご利用いただけたご様子で安堵の気持ちで拝読いたしました。
これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。