三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月31日 00:40:03

家族が旅行中に持病で具合が悪くなってしまい、チェックアウト時間をのばしたいと相談したところ、14時までのばしていただけて、地方からの家族の迎えを待つことができ大変助かりました。
病院を手配するか、他に手伝うことはないか、など聞いてくださり、帰りも車まで荷物を運んでいただきたりとスタッフさんの心遣いが嬉しかったです。
朝食もたくさんメニューがあり、とても美味しく、大満足でした。

また機会があれば利用させていただきたいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2024年01月02日 08:32:56

その後ご体調はいかがでしょうか。
無事に回復していらっしゃいましたら幸いに存じます。
まだまだ寒さが続いておりますので、どうかご自愛ください。

またスタッフの応対につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。お客様よりお寄せいただく心温まるお言葉の一つひとつが私どもにとりまして大きな励みでございます。

これからもお客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしをお届けできるようホテル一丸となって精進していく所存でございます。今後ともさらなるサービス向上に努めてまいりますので、またの機会にお客様と当館にてお迎えできます日を心よりお待ち申しあげております。

シンプルステイ<朝食付>
【スーペリアツイン禁煙】

ひかるちゃん1974さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ひかるちゃん1974さん [40代/男性] 2023年11月27日 16:03:09

お部屋は綺麗でテーブルも広く、ゆったりよ利用出来て良かったです。今度は部屋のベッドが大きい部屋にしようと思います。食事も丁寧な接客でゆったりよ過ごす事が出来たのでまた利用したいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年11月28日 23:08:55

朝食会場「ラ・マレーア」ではイタリアンと和食を取り揃えたビュッフェを提供いたしております。約40種類あるメニューの中からお好きな料理をお選びいただき、お食事をお楽しみいただけるとご好評いただいております。ランチタイムには基本のビュッフェに加えお好みでコースをお選びいただくことができ、中華料理やローストビーフもお楽しみいただけます。

【早期割引】30日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>
【モデレートダブル禁煙】

marindaisukiさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

marindaisukiさん [60代/男性] 2023年08月29日 04:43:12

大浴場があり疲れが取れます。朝食のブッフェもお勧めです

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年09月03日 17:32:16

当館の大浴場は、足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただけるとご好評いただいております。現在は午後3時から翌朝9時まで夜間通し営業をおこなっております。より多くのお客様にゆっくりとお寛ぎいただき、日々の疲れを癒していただく機会となりましたら幸いに存じます。
またご朝食もお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。当館の朝食会場は「楽しみになる朝食」をコンセプトにイタリアン料理をはじめとした和洋中40種類の料理からお選びいただけるビュッフェ形式でご案内をしております。またの機会もぜひご利用ください。
お客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしをお届けできるようホテル一丸となって精進していく所存でございます。 今後ともさらなるサービス向上に努めてまいりますので、またの機会にお客様と当館にてお迎えできます日を心よりお待ち申しあげております。

【楽天月末セール】シンプルステイ<素泊り>
【モデレートクイーン禁煙】

タコ2419さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

タコ2419さん [30代/男性] 2023年04月09日 16:07:23

周辺も静かでリラックスできました

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年04月17日 19:47:43

いつお越しいただいても快適なご滞在をお届けできるようホテル一丸となってより一層のサービス向上に努めてまいります。
またの機会にお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【モデレートダブル禁煙】

かよてぃん係長さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

かよてぃん係長さん [50代/女性] 2023年04月02日 20:20:40

3/31に家族3人で宿泊しました。立地が良く、イタリア街の素敵な街並みの中に宿泊できるとあって、小学生の娘も大喜びでした。
接客が素晴らしく、また朝ごはんが期待以上に美味しくて、大満足でした。
ホテルのセレクトで、大浴場があることが決め手であったので、バスタイムはとても楽しみにしていたのですが…まず洗い場が寒い(寒くてゆっくり洗身していられない)、なのに浴槽のお湯が熱過ぎる!子供は、お湯が熱くて結局湯船に入れず、ほとんどお湯に浸かる事ができませんでした。風邪をひくのではないかと心配でした…老若男女、外国の方々も利用されるので、もう少し温度を考えた方が宜しいかと思いました。その点だけが残念でしたが、全体的にはとても満足できた宿泊となりました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年04月07日 18:53:26

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
ご家族お揃いでのご宿泊で当館をご利用いただけたこと大変嬉しく思います。
さらに大満足とのお言葉をいただけて光栄でございます。
しかしながら大浴場の温度管理につきましてはご不便おかけし申し訳ございません。
ご利用後の体調の変化がいかがでしょうか。
お客様の仰せの通り、多くの方々が利用いただく施設でございますので皆様に快適にお過ごし頂けるよう工夫に取り組む所存でございます。
今回は貴重なご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

【スーペリアツイン禁煙3名】

投稿者さん 2023年02月24日 16:04:07

家族で都内一泊旅行の際 利用しました。
新橋、浜松町双方の駅から少し歩きますが十分許容範囲。混雑状況が部屋で確認できる浴場、コンパクトに使いやすく設計された部屋、種類も豊富な朝食などに満足、とてもリラックス出来ました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年02月28日 19:57:38

またお時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただきましたこと厚く御礼申しあげます。

当館は最寄りのJR浜松町駅より徒歩7分の場所に位置しております。汐留駅や新橋駅も徒歩圏内にあり、都内の主要観光地へのアクセスが良好であると多くの方よりご好評いただいております。また羽田空港から浜松町駅までは東京モノレールにて約20分でございますので、遠方よりお越しのお客様も多くご来館されていらっしゃいます。

客室の設えから朝食・大浴場まで多くの点でお気に召していただきゆっくりとお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴することができ安堵の気持ちで拝読いたしました。
今後ともお客様より賜りましたお言葉に驕ることなく、より一層心温まるおもてなしをお届けできるよう邁進してまいります。
またの機会にぜひ当館をご利用いただき忌憚のないご意見を賜れましたなら幸いでございます。

【トリプル禁煙】

投稿者さん 2023年02月11日 15:38:48

机が大きくてゆったりと作業することができました。日曜に泊まったためか人も多過ぎず静かに過ごせてよかったです。
またミネラルウォーターの缶を4つ用意していただき、充分足りたのでありがたかったです。
加湿器の水をいれる箇所に少し埃が溜まっていたので、そこが綺麗だとよりよかったかなと思います。

また泊まりにいこうと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年02月28日 19:28:56

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
ご宿泊につきましては、お寛ぎいただけたご様子が伺え安堵いたしました。
ご宿泊いただきましたモデレートダブルルームは、独立型デスクを備えており、お部屋で作業やお仕事をなさるお客様よりご好評をいただいております。客室は20.5平米あり、お荷物を広げていただいても十分な広さが確保できるかと存じます。
一方で加湿器につきましてご不快な念をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました内容は清掃責任者に申し伝えお客様が安心してお過ごしいただけるような環境づくりに努めてまいります。貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるよう良いホテルづくりを目指してまいりますので、今後とも忌避なくご意見いただけましたら幸いでございます。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申しあげております。

【モデレートダブル禁煙】

ひかるちゃん1974さん [40代/男性] 2023年01月30日 16:17:45

お部屋は広くゆったりと過ごせます。 朝食も種類が多くて満足します。 ホテル近くにはスーパーやコンビニがあるので便利です。お部屋には小さいテーブルが1つしかなく、二人で利用するには小さいので折りたたみテーブルを借りました。出来れば事前に2つ欲しいと思いました。お風呂には身体洗い用のナイオンタオルがあると嬉しいです.

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年02月02日 20:02:50

またご多用のなかお時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただきましたこと厚く御礼申しあげます。

客室の設えにつきまして、ご不便をお掛けしてしまった点がありましたことお詫び申しあげます。
今後ご滞在いただける際は事前にお部屋へテーブルなどの追加のご用意をさせていただきたく存じます。数に限りがございますが、できるだけお客様が快適にお過ごしいただけるよう手配させていただきますのでどうか安心してお越しください。

またアメニティに関しましても貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
より満足度の高いご滞在をお届けできるよう社内での検討材料とさせていただきます。

今後ともぜひ当館をご利用いただき忌憚のないご意見を賜れましたなら誠に幸いでございます。
お客様のご来泊を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【インスタユーザーおすすめ】Instagram投稿で13時レイトチェックアウト<朝食付>

投稿者さん 2023年01月17日 16:52:22

朝食も美味しく、大浴場も清潔です。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年01月20日 09:43:51

朝食会場「ラ・マレーア」ではイタリアンと和食を中心とした約40種類のメニューをビュッフェ形式にてご提供いたしております。
また「ラ・マレーア」自慢の朝カレーは一日の始まりにおすすめであり、ぜひ皆さまにお召し上がりいただきたい一品でございます。
ご朝食をお楽しみいただけたご様子がお見受けでき大変嬉しく存じます。

今後も永らくのご愛顧を賜れるよう、スタッフ一同より良いホテルづくりに今後とも努めてまいります。またの機会にお客様にお目にかかれます日を心よりお待ちもうしあげております。

【モデレートクイーン禁煙】

tog@esi.co.jpさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

tog@esi.co.jpさん [50代/男性] 2023年01月14日 14:15:33

良い雰囲気のホテルで快適に過ごせました。
駅から少しだけ離れていますが、イタリア街の端っこの立地です。
朝食バイキングはクオリティ高く品数も充実しています。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年01月19日 08:20:38

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお時間を割いて感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ、誠に恐縮でございます。
当館が位置しておりますイタリア街は、閑静な空間にありながら異国情緒溢れる街並みがお楽しみいただける人気スポットでございます。周辺の雰囲気も含め、ご滞在を満喫いただけたようであれば幸いでございます。今回お客様にご滞在いただきましたモデレートツインルームはハリウッドツインベッドを設置いたしており、イタリアの伝統色であるオリーブグリーンを基調としたシックなデザインが好評でございます。落ち着いた雰囲気の中でご滞在いただけたようであれば大変嬉しく存じます。
また朝食会場「ラ・マレーア」ではイタリアンと和食を取り揃えたビュッフェを提供いたしております。約40種類あるメニューの中からお好きな料理をお選びいただき、お食事をお楽しみいただけるとご好評いただいております。ランチタイムには基本のビュッフェに加えお好みでコースをお選びいただくことができ、ローストビーフや点心もお楽しみいただけます。次回はこちらもご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月06日 17:35:08

彼の誕生日で利用させて頂きました!先に1人でチェックインして飾り付けしたい旨を伝えると、快く承諾してくれました!また、手伝えることはないか?とか気遣って頂きました。 彼と再度チェックインした際も、私が初めて来たかのような対応をしてくださり、サプライズも無事成功しました!! みなさん、表情も明るくとてもいい対応をしてくださいました。 朝食ビュッフェの際も、バースデイプレートを用意してくださったり、何から何まで完璧な対応でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年01月09日 08:21:33

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
お連れ様のお誕生日という大切な一日を当ホテルでお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。完璧な対応とのお言葉、この上なく光栄に存じます。
今後もお客様に寄り添い、記憶に残るホテルづくりを目指し精進してまいります。
またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用ください。
またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年12月24日 20:34:21

とても良かったです

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年12月26日 08:00:01

この度ご宿泊いただきましたモデレートツインルームではハリウッドタイプのベッドをご用意いたしており、1名様・2名様でもゆっくりとお寛ぎいただけるとご好評いただいております。また客室デザインは、イタリアの伝統色であるオリーブグリーンを基調としたシックなデザインで落ち着いた雰囲気の中お過ごしいただけるおすすめの客室タイプでございます。
ご満足のいくご滞在をお届けできたようでなによりでございます。
お客様がご満足いただけるホテルであり続けるよう努めてまいりますので、ぜひまた素敵なひとときを過ごしにお越しいただければと存じます。お客様のご来館を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【期間限定】周辺ぶらりお散歩 近隣提携店舗で使えるチケット付<朝食付>

投稿者さん 2022年12月10日 18:11:12

とても良かったです
次回の東京旅行も利用させていただきます

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年12月15日 08:59:35

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
この度は朝食付プランにてご宿泊いただきました。ご朝食も含めご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
当館の朝食会場「ラ・マレーア」ではイタリアンと和食を中心とした約40種類のメニューをビュッフェ形式で提供いたしており、皆様からご好評いただいております。
スタッフおすすめのニョッキやラザニア、クロッフルなどもご用意いたしておりますのでまたの機会ございましたら、是非お召し上がりいただけたら幸いでございます。
「次回の東京旅行も利用させていただきます」とのお言葉は誠にありがたく、これを糧にして励んでまいりたいと存じます。お客様に再度会える日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーペリアキング禁煙】

投稿者さん 2022年12月08日 22:11:58

週末に宿泊をしました。
チェックインは混んでいたのは旅行割も有り仕方ないと思います。
お風呂は案内上は「混雑」と出ているので、同行者は諦めて部屋で入浴しましたが、試しに行ってみるとガラガラ。タイミングの問題かもしれませんが、どうなのかな…と思いました。
消防署の隣ですが、静かでした。
近くにコンビニもあるので不便は無いですが、新橋駅からは結構遠いのでバスをオススメします。
旅行割を利用しましたが、クーポンが貰えず、チェックアウトの時に貰えるのかと思いましたが、機械でのチェックアウトで…全く案内もなく、結局目にすることもありませんでした。
「ランチに使おう」と話をしていたのですが、ガッカリです。

週末でお客様も多いのは理解できますが…チェックインとチェックアウトの対応が流れ作業だったのと、アメニティを取るにも補充がされておらず、必要なものが無かったのが残念です。
評価の高いホテルなので期待値が高過ぎたのだと思いますが、少しガッカリした旅行になりました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年12月24日 18:28:28

ご滞在中は大浴場の混雑目安システムに関しましてご不快な念をお掛けしてしまい申し訳ございません。大浴場の利用人数確認の為巡回をしておりますが、行き届いていなかったと痛感いたしております。より細目な巡回を徹底し、皆様が安心してご利用いただける空間づくりに努めてまいります。
また、ご予約につきましても私どものご案内にいたらない点があり、ご不快な念をお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申しあげます。
ただいま当館では様々なキャンペーンに参画いたしており、分かりづらい点があったかと存じます。
この度ご利用いただきましたキャンペーンの都民割「もっと東京」は宿泊代金の割引が適用された金額でのご宿泊を提供させていただくものでございます。
一方で全国旅行支援「ただいま東京プラス」はご宿泊代金の割引ならびに地域クーポンのお渡しをおこなっております。ご到着の際に身分証とワクチン接種券をご提示いただく流れはどちらもご一緒のため、より混乱させてしまったこと大変心苦しく存じます。
ご宿泊にご期待をお寄せいただいたにもかかわらず、スタッフのお粗末な対応やご案内不足は本来ホテリエとしてあってはならないことであると猛省いたしております。
ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、全てのスタッフがお客様に寄り添った応対を心掛け、皆さまが安心してご滞在いただけるホテルづくりを目指しスタッフへの再教育に尽力してまいります。
ご不便をお掛けしてしまい大変恐縮ではございますが、再訪の機会をいただけましたなら望外の喜びに存じます。
お客様のまたのご宿泊をお待ち申しあげております。

【LUXDAYSセール】<朝食付>
【スーペリアツイン禁煙3名】

投稿者さん 2022年11月30日 20:23:19

駅から近くで立地もよく、大浴場もあり、疲れがとれました。
セキュリティがしっかりしていて安心できました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年12月01日 18:37:05

当館が位置しておりますイタリア街は、イタリアの情緒溢れる雰囲気をお楽しみいただくことができる街並みが人気でございます。イタリア街にはレストランやショップもあり、晴れた日には散策もご満喫いただけるかと存じます。
現在大浴場は15時から翌朝9時まで夜間通し営業をおこなっております。足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただき、日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。
当館はエレベーターや大浴場、夜間の正面玄関でセキュリティ上ルームキーが必要でございます。ご安心いただけるご滞在となったようで何よりでございます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年11月23日 15:41:29

浜松町駅から近く場所は最高です。建物や部屋の中はモダンでとても綺麗でした。また東京に来たら利用したいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年11月30日 11:10:58

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

【モデレートツイン禁煙】

sa-tangさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

sa-tangさん [30代/女性] 2022年11月07日 00:38:44

二度目の利用です。
館内はとても綺麗で、大浴場があるのが魅力です。
朝食バイキングはピザが美味しかったです。
また利用させていただきます。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年11月17日 12:12:29

数あるホテルの中から再度当館をお選びいただきましたうえに、当ホテルについてお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。

朝食会場「ラ・マレーア」ではイタリアンと和食を中心とした約40種類のメニューをビュッフェ形式で提供いたしております。お気に召していただけたようであれば嬉しく存じます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう、皆さまより頂戴いたしますご意見に耳を傾け、より一層のサービス向上およびメニューの充実に努める所存でございます。

「また利用させていただきます」とのお言葉を頂戴できましたこと、これほどまでに嬉しいことはございません。
今後ともお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【モデレートツイン禁煙】

ぱぱぱぱぱぱぱんださんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ぱぱぱぱぱぱぱんださん [60代/女性] 2022年11月05日 12:15:51

東京タワーが見える部屋でくつろぎたい時、大きいお風呂で手足を伸ばしてリラックスしたい時に泊まります。
今回はただいま東京プラスでお得に泊まれました。
混んでいたせいかチェックインの時にスタッフにいつもの笑顔がありませんでしたがチェックアウト後の忘れ物に関してはきちっと対応していただいて助かりました。ありがとうございました。
朝食をランチに振り替えられたのもよかったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年11月17日 12:01:44

ご滞在いただきましたスーペリアツインルーム東京タワービューは最上階13階にあるため客室より東京タワーの眺望をお楽しみいただくことができ、記念日や誕生日のお祝いにてご利用されるお客様が多く、人気の客室タイプでございます。
ご滞在において私どもスタッフの応対は大変重要な要素であると存じておりますが、チェックイン時の対応はお客様のお気持ちに寄り添ったものではないと痛感いたしております。
今後は一人ひとりのお客様へ心温まるよりよいご滞在をご提供できるよう、サービス力の向上に努め、皆さまの思い出作りをお手伝いできればと存じます。

ご朝食につきましては平日は無料、土日祝日は追加料金をお支払いいただければ、お客様のご都合に合わせお振替させていただいております。ぜひご利用ください。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<朝食付>
【スーペリアツイン禁煙東京タワー側】

あゆ1541さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

あゆ1541さん [60代/女性] 2022年11月03日 20:55:36

この日は朝から日本未来館でドームシアターを観て すぐ近くにある国際クルーズターミナルを見学しました そこからゆりかもめで汐留駅に…駅から歩くと急にイタリアっぽい街並にビックリ
そしてその中に今回お世話になる三井ガーデンホテルがありました
チェックインは少し混んでいましたが とてもとてもフロントの方は親切丁寧な対応で エレベーターまで来て下さり案内してくれました
夜は歩いて15分位の東京タワーで夜ご飯を食べ 東京タワーを外階段で歩いて登りハロウィンのプロジェクションマッピングを見ました ホテルに戻り大浴場に入り大満足の1日でした 朝ご飯もとても美味しかったです 今回は東京プラスで割引もありクーポン(東京タワーの入場券と夜ご飯に使わさせて頂きました)もありでとてもお得に旅行が出来ました 有難う御座いました!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年11月11日 08:21:05

いつも三井ガーデンホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
当館はゆりかもめ汐留駅より徒歩10分圏内に位置しております。 お台場や豊洲へお越しいただく際のアクセスとして大変便利で、観光の拠点として当館をご利用いただくお客様も多くいらっしゃいます。また当館が位置しておりますイタリア街は、イタリアの情緒溢れる雰囲気をお楽しみいただくことができる街並みが人気でございます。こちらの風景もお楽しみいただけたようで幸いでございます。イタリア街にはレストランやショップもあり、晴れた日には散策もご満喫いただけますので、次回ご利用いただく機会がございましたならこちらもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
ご朝食に関しましてもご満足いただけたご様子で、ほっと胸をなでおろしております。お客様よりお寄せいただきました心温まるお言葉は私どもホテリエにとりまして大いなる励みでございます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月19日 08:42:08

3年ぶりの東京に行った際に宿泊しました。
チェックインも自動精算機?だったのでスムーズでしたし、朝食も美味しかったです。
また、スプーン等を追加でほしいとフロントに電話した時に『お部屋までお持ちします』とわざわざフロントに立ち寄ることなく過ごせたのが1番快適でした。
わたしも関西でホテルスタッフとして働いてる身なので頑張らなあかんなとより身に染みました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年10月20日 10:26:01

感染症の影響もあり、チェックインやチェックアウトのできる自動精算機を導入いたしました。スムーズにお手続きが進んだご様子で大変嬉しく存じます。
また朝食やスタッフの対応に関しましても高評価を賜り身に余る光栄でございます。

同じ境遇のお客様よりこのようなお言葉を頂戴することができ、私どももより一層のサービス向上に励んでまいりたいと気が引き締まる思いでございます。
今後ともお客様を心温まるおもてなしでお迎えできますようスタッフ一同邁進してまいります。
またの機会にお客様にお会いできます日を心よりお待ち申しあげております。