三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年05月08日 09:26:32

プレミアムホテルの表示だったので予約してみましたが、少し気の利いたビジネスホテルって感じでした。

レストランが1ヶ所しか無いには驚きました!
ベットは良かったですが枕の具合が悪く良く眠れませんでした。

大浴場があるからだろうと思いますが部屋着でホテル内をうろうろしている方々が多くいるのは驚きでした。

全体的に狭くて五月蝿い印象でした。
デスクとイス小さな三面鏡はとても使い勝手が良く嬉しい。
室内の壁紙安っぽいです。
立体駐車場の使い勝手が悪いですね。

スーペリアシングルTypeM・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年05月10日 19:09:21

また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
いただきましたご意見は、今後の検討課題として大切にお預かりさせていただき、改善できる事は改善し、より良いホテルを目指して参る所存でございます。

投稿者さん 2008年05月07日 14:22:50

禁煙ルームがいい。臭いもなくて清潔感がある。ちょっとゆったり出来る部屋も気に入りました。

【緊急企画】GWは前後がおトク♪ワイン特典プラン♪(ツイン2名利用)
モデレートツイン・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年05月10日 19:02:10

今回のご滞在につきまして、ご満足のいくご滞在となられたご様子でなによりでございます。

投稿者さん 2008年05月07日 00:34:12

いつも利用させていただいております。デスクワークの環境がよいのが嬉しいです。書類やファイルをいくつも広げられるデスクと、明るいライトが本当に助かります。
GWという時期のせいか、レストランの行列の待ち時間がいつもより長かったです…。2時間待つとなると、ちょっと辛いですね。宿泊客優先とか、時間制限を設けるなど検討をしていただけたら嬉しいです。でも、お腹がぺこぺこになった分、美味しさ倍増でした。
今回、お部屋にクッションがありませんでした。忘れたのでしょうか?

モデレートシングル・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年05月10日 19:00:44

お部屋の環境等、ご満足のいくご滞在となられたご様子でなによりでございます。
しかしながら、レストランで2時間お待たせしてしまい深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
レストランの行列の問題につきましては、今後の検討課題として大切にお預かりさせていただきます。

投稿者さん 2008年05月06日 16:56:41

禁煙室がいっぱいで喫煙室になってしまいましたが、匂いも気にならず快適に過ごせました。
前回遅い時間だったために利用できなかった大浴場を今回は利用させていただきました。
また、機会がありましたら利用します。

エスプレッソ・ダブル・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年05月10日 18:44:16

投稿者さん 2008年05月06日 11:54:21

今回、はじめて利用しました。大都会の真ん中とは思えない静かな場所で落ち着けました。小学生の娘は、部屋から見えるライトアップされた東京タワーに感激しておりました。部屋も設備もきれいかつコンパクトでとてもよかったです。朝食は厳選された食材で大変おいしく、食の細い娘も驚くほど食べていました。ホテルやレストランのスタッフの方の笑顔も温かく、シンプルな対応でわかりやすかったです。お世話になりました。

スーペリアツイン・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年05月06日 13:17:08

お嬢様をはじめご家族様にもご満足のいくご滞在となられたご様子でなによりでございます。

投稿者さん 2008年05月06日 09:14:49

今回初めて宿泊させていただきました。ホテル内、部屋共とてもきれいで清潔でした。こじんまりとして、ショップやレストランも余分には無く他のホテルとはタイプが違うと感じましたが特に不満はありませんでした。大浴場も良かったですし、特に朝食のビュッフェは本当にお値打ちだと思います。ただ、時間帯によっては行列してしまうというのが難点ですね。フロント、レストランのスタッフの方々の接客も申し分ありませんでした。

モデレートダブル[禁煙]

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年05月06日 12:41:02

全体的にはご満足のいくご滞在となられたご様子でなによりでございます。
ただ、レストランでの行列の問題につきましては、今後の検討課題として大切にお預かりさせていただきます。

投稿者さん 2008年05月05日 11:06:18

部屋が広くとても快適に過ごすことができました。
iPod用Dock?も便利に使わせて頂きました。

【スーペリアプラン】
スーペリアシングルTypeM・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年05月06日 12:34:42

iPod対応オーディオ機器もご利用いただき、ご満足のいくご滞在となられたご様子でなによりでございます。

投稿者さん 2008年05月05日 01:00:19

東京に行くとはいつも利用してます!私のお気に入りのホテルです(*^-^*)
フロントの方々も掃除の方々もとっても丁寧で愛想がすごくいいですね☆いつも思います(・∀・)
また東京に行く時はもちろん利用します♪
スタッフのみなさん、これからも頑張って下さい★

エスプレッソ・ダブル・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年05月06日 12:26:54

東京にお越しの際は、いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、最高のお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
今回の御宿泊もご満足のいくご滞在となられたご様子でなによりでございます。
これからもスタッフ一同、力を合わせてより良いホテルを目指して参る所存でございます。

投稿者さん 2008年05月02日 15:49:25

とにかく部屋が広く清潔なので落ち着きます。また、大浴場があるので、リラックスできます。これまでに何度も泊まっていますが、今後も泊まり続けるホテルです。

エスプレッソ・ダブル(1名様)・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年05月06日 12:08:35

今回の御宿泊も、ご満足のいくご滞在となられたご様子でなによりでございます。

投稿者さん 2008年05月02日 13:41:35

静かで大変寛げる客室でした。浴室も広くゆったり旅の疲れをいやすことができました。

モデレートツイン(1名様)・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年05月06日 12:05:09

ご満足のいくご滞在となられたご様子でなによりでございます。

投稿者さん 2008年04月29日 08:41:30

大変良いホテルでした。ダブルの部屋でしたので、ベッドが広いのは当然ですが、部屋自体のスペースが広く清潔で、気分良くくつろぐ事ができました。最上階の大浴場も良かったです。
「汐留イタリア街」と言う地名から汐留潮サイトの付近から地下街でつながっているものと勘違いしており立地的に少しがっかりしましたが、これはこちらの勘違いですので仕方が無いですね。

モデレートダブル(1名様)・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年05月01日 10:48:29

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご満足のいくご滞在となられたご様子でなによりでございます。これからもより良いホテルを目指して参る所存でございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 支配人

投稿者さん 2008年04月27日 17:31:22

今回で5回目ぐらいでしょうか?
週に一回以上は東京泊なので、カプセルからプレミア?ホテルに泊まっていますが、ここは結構良いと思いますよ、快適です。
苦情を言い出したらどこのホテルでもキリがないですが、まずは◎だと思います!
私の場合は仕事で夜遅くてチェックインで、寝るだけとネット接続できて、朝早いのでその対応が出来ていれば問題ないです。

モデレートシングル・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年04月28日 14:10:50

投稿者さん 2008年04月27日 13:42:23

禁煙が空いていなかったため、やむなく喫煙ルームを申し込みましたが、たばこ臭くなく、快適に過ごせました。大浴場も食事も大変よかったです。連泊割引があれば必ず使いたいと思います。

スーペリアシングルTypeM・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年04月27日 17:04:20

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご満足のいくご滞在となられたご様子でなによりでございます。連泊割引につきましては、今後の検討課題として大切にお預かりさせていただきます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2008年04月26日 22:57:13

急な宿泊でしたが、非常にくつろげました。また利用したいと思います。

モデレートダブル(1名様)・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年04月27日 10:59:40

投稿者さん 2008年04月24日 15:05:28

接客その他は良かったのですが…。朝ゆっくり出発しようと思ってたところ リネンの方のドアの開閉の音やローカでの作業の音で 早く出て行けって言われてる様で イラッと来ました。それと 従業員の方がエレベーターを使うのはイイのですが イヤホンをして 開閉のボタンも押さず 挨拶もせずドアの真ん前に立って8階のリネン室に消えて行きました。若い女の子 あれはなに…。

モデレートダブル(1名様)・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年04月27日 10:57:05

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。さて、ご滞在中、清掃係の作業の音や、スタッフのマナーにつきまして、お客様には不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。早速、お客様がご滞在中のお部屋付近での清掃方法及びスタッフのマナーにつきまして、厳重に注意をし、サービスマナーの向上に努めて参る所存でございます。今回、お客様からいただきました貴重なご意見を大切に、より良いホテルを目指して参ります。是非、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2008年04月24日 00:39:40

部屋の雰囲気が良く、机・椅子等も仕事がしやすいものなので、気に入っています。以前に朝食レストランのご飯・味噌汁のあたりがトレーを置く場所もなく混雑していて工夫が必要というようなコメントを書いたことがありましたが、今回はそれが改善されていて、好印象を持ちました。

スーペリアシングルTypeE・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年04月27日 10:56:13

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、レストランにつきましてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。ご満足のいくご滞在となられたご様子でなによりでございます。これからもより良いホテルを目指して参る所存でございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 支配人

投稿者さん 2008年04月21日 09:57:39

とにかく音漏れがひどいです。
隣の部屋のマッサージの方の声が聞こえたり、
深夜外出から帰ってこられた方の扉の閉める音が響いたり、
極めつけは深夜2時から4時ぐらいだったと思うのですが、
近隣で警察が、交通整理をマイクを使ってしており、
永遠に「ここは左折不可です。」という声が聞こえ続け
安眠できませんでした。
部屋や、大浴場などの設備は満足できるのですが、
音漏れは何とかならないんでしょうかね。

エスプレッソ・ダブル(1名様)・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年04月23日 19:49:42

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。さて、ご滞在中、音漏れによりお客様には不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。構造上の問題として今後の検討課題とさせていただき、大切にお預かりをさせていただきます。改善できる事は改善し、より良いホテルを目指して参る所存でございます。これに懲りず、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2008年04月17日 13:23:19

初めて利用させていただきました。イタリア街と名が付いていることから華やかなイメージを期待していましたが、そう感じさせるところは周辺の一角だけだったのが少し残念でした。

部屋のほうは綺麗で、特にベッドの寝心地がとても良かったです。あのベッドは癖になりそう。また、大浴場も清潔にされており気持ちよく使えました。また近くに行くときは利用したいと思います。

モデレートダブル(3名様)・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年04月19日 19:05:04

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足のいくご滞在となられたご様子でなによりでございます。また、この汐留地区におきましては、土地区画整理事業による再開発途中の為、現在のところご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。当ホテルとしましては、これからもより良いホテルを目指して参る所存でございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 支配人

投稿者さん 2008年04月16日 18:19:31

建物は新しいので、問題なく快適に過ごせましたが、駅から少し距離があり、雨降りには困りました。
総合的には、満足しました。

モデレートダブル(1名様)・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年04月19日 19:07:20

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。総合的には、ご満足のいくご滞在となられたご様子でなによりでございます。これからもより良いホテルを目指して参る所存でございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 支配人

投稿者さん 2008年04月14日 23:56:50

4/12に宿泊しました。きれいな部屋で気持ちよかったです。
ただ、夜一人で歩いていくのはちょっと怖かったです。周りがもう少し明るい感じだといいのですが…。

モデレートツイン・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年04月16日 11:14:29

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足のいくご滞在となられたご様子でなによりでございます。現在、この汐留地区におきましては、土地区画整理事業による再開発途中の為、お客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。当ホテルとしましては、これからもより良いホテルを目指して参る所存でございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 支配人