休暇村 瀬戸内東予 クチコミ・感想・情報

休暇村 瀬戸内東予のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月16日 15:57:05

久しぶりに宿泊しましたが、とても良かったです。

休暇村 瀬戸内東予 2024年02月17日 19:08:18

この度は休暇村瀬戸内東予をご利用いただき
まして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただき、
満足していただけたようでスタッフ一同
嬉しい限りです。当館は四季折々でお部屋から
見える景色や旬の食材を使ったお料理を
お楽しみいただけます。
また機会がございましたら季節を変えて
お越しください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちして
おります。
フロント 兼子

【お日にち限定・休暇村オリジナル今治タオル付】通常よりも1,000円お得!~ウィンタープラン~
【☆オーシャンビュー☆和室トイレ付10畳禁煙】

toproad8688さんの 休暇村 瀬戸内東予 のクチコミ

toproad8688さん [40代/男性] 2023年12月31日 23:46:32

年末に家族旅行で利用しました。休暇村さんだけあって家族連れがいっぱいでしたし、スタッフの方も子どもの扱いに慣れているようで、安心して過ごせました。
食事は地のものがふんだんに使われたビュッフェで美味しかったですし、お部屋もお食事もオーシャンビューで癒やされました。全般的にコストパフォーマンスは高いと思います。
我々は公共の交通手段で伺いましたが、休暇村入口のバス停からも壬生川の駅からも送迎していただけるようで、とても便利でした。

休暇村 瀬戸内東予 2024年01月02日 18:39:37

この度は、休暇村瀬戸内東予をご利用いただき、誠にありがとうございました。合わせて口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
食事、景色等のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
何よりスタッフ対応をお褒めいただき大変嬉しく思います。
お客様の言葉を励みに、今後もお客様に喜んでいただける接客に努めていきます。

【☆オーシャンビュー☆和室トイレ付10畳禁煙】

tsuneyasu0918さんの 休暇村 瀬戸内東予 のクチコミ

tsuneyasu0918さん [50代/男性] 2023年12月19日 13:22:55

お気に入りのホテルで、いつも利用させてもらってます。
スタッフ皆様、キビキビとしておられ、とても気持ちが良いです。大浴場、お部屋も綺麗ですし、夕食朝食共に素晴らしいです。
今回、チェックインより早く到着しましが、スタッフ様にお願いしまして大浴場も利用させてもらいました。
快く、バスタオル、フェイスタオルもお借り下さいました。
但し残念な点が1つ、前回今回もですが、夕食時、お肉を焼く調理人がとにかく口うるさいのがストレスで仕方ないです。
席について間もなくお肉を焼くブースに行くと、先に他の食材を取ってきてからこっちに来い的な感じで言われます。
その方曰く、お肉は温かいうちに食べた方が良いからとか、ソースはスプーン一杯までいしろとか、一方的にその方の主観で物言う横柄な態度が大変よろしくないです。
客側から言わしてもらいますと、焼く時間も2分程度はかかりますし、混み合う前に焼いてもらいたいですし、猫舌の方、濃い味が好きな方、お肉しか食べれない方もいらっしゃいます。
せっかくの楽しい夕食時間が一気にテンション↓です。
これからも利用したいお気に入りのホテルですし、是非改善してもらいたいものです。

休暇村 瀬戸内東予 2023年12月23日 14:27:22

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をたくさんいただきありがとうございます。スタッフ一同、このお言葉を励みに頑張っていきます。
ご指摘の件に関しましては、貴重なご意見として共有させていただきます。
今後とも休暇村瀬戸内東予をよろしくお願いいたします。

営業課長 徳増

投稿者さん 2023年12月14日 13:13:28

景色が良く食事も美味しく、快適な滞在てした。

休暇村 瀬戸内東予 2023年12月16日 08:22:45

景色、お食事をお褒めいただき、スタッフ一同嬉しい限りです。
お部屋からの景色は、天候や季節によって毎日違った景色を眺めていただくことができます。

フロント 守矢

とべ動物園入園券付き宿泊プラン~動物たちに会いに行こう~

投稿者さん 2023年12月11日 19:45:38

子供用の便座や、枕、オモチャまで貸し出しがありホテルでのお泊まりがキライだった子供が、楽しかったと喜んでました。ありがとうございました。

休暇村 瀬戸内東予 2023年12月16日 08:20:50

この度は休暇村瀬戸内東予をご利用いただき、誠にありがとうございました。合わせて口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
お子様に喜んでいただくことができ、スタッフ一同大変うれしい限りです。小さなお子様から大人の方まで、お楽しみいただけるよう、貸出し備品だけでなく、夜の体験プログラムなどもございますので、お近くにお越しの機会がございましたら、また休暇村瀬戸内東予をご利用ください。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 守矢

とべ動物園入園券付き宿泊プラン~動物たちに会いに行こう~

投稿者さん 2023年11月26日 10:05:38

何といっても、部屋や風呂からの眺めがとても良くゆっくりできました。
また、食事についても夕食朝食ともにバイキングでは愛媛名物の品揃えが多いうえ、質も極めて高く大変満足でしたし、バイキングの終了時刻が迫る中でも適量補充してくれるなど、サービスも行き届いていて、ありがたかったです。
夜20時からちょっとした工作(ワークショップ的な)イベントもあり、子供が喜んでいました。
価格もかなりお手頃で、コスパは最高レベルです。

休暇村 瀬戸内東予 2023年11月26日 19:55:05

今回、景色やビュッフェ、サービス等お褒めいただき、スタッフ一同嬉しい限りです。
またお食事は、ビュッフェの他に会席コースもございます。季節ごとに旬のものを使用した会席や、地元の食材を豊富に使ったコースもオススメしております。20時からの体験プログラムも各曜日によって違ったものを行っていますので、お近くにお越しの機会がございましたら、また休暇村瀬戸内東予をご利用ください。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

kato2901さんの 休暇村 瀬戸内東予 のクチコミ

kato2901さん [60代/男性] 2023年10月11日 13:01:01

施設が新しくきれいで、大変良かったです。朝食はビジネスホテルにしては、料理の種類が多く、食べすぎてしまいました。料金も安く、全て満足です。

休暇村 瀬戸内東予 2023年10月12日 09:29:21

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。ご投稿いただきました朝食ですが、愛媛県産真鯛を使った「鯛カツバーガー」をはじめ、じゃこ天、愛媛県産野菜のサラダ、ポンジュースなど地元にこだわった「愛ある愛媛のおもてなしビュッフェ」を実施しております。またの機会ぜひお越しください。

投稿者さん 2023年09月23日 08:41:18

ビュッフェのお刺身がおいしい

休暇村 瀬戸内東予 2023年10月02日 17:38:14

この度は休暇村瀬戸内東予をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また口コミ投稿にもご協力くださり重ねてお礼申し上げます。
ビュッフェのお刺身、満足していただけたようで嬉しく思います。
お食事は季節ごとに旬の物を使用しており、ビュッフェの他にも料理人自慢の味付けの会席コースもオススメです。
また機会がございましたらぜひ季節をかえてお越しください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 兼子

【2泊4食】東予でゆったり滞在プラン♪ちょっとだけ周辺ミニ散策付き

投稿者さん 2023年09月06日 09:36:39

9月3日から一泊、久々の家族旅行で宿泊させて頂きました。お部屋も食事も温泉も何もかもが素晴らしく、とても幸せな時間を過ごさせて頂きました。近くに海や公園がある立地なので、当日は早めに着いてしまいましたが、チェックインまでの時間も全く気にすることなく、我が子たちも大変満足に過ごせました。食事は、絶品のビュッフェ形式プランでした。皆、お腹がはちきれんばかりに食べ、至高の時間を過ごしました。私たち夫婦は温泉がとても気に入り、夕食前と、子供が就寝後(笑)に交代で入りました。ずっと入っておける温度で、心も体もリフレッシュできました。是非ともまた利用させて頂きたいと思い、既に夫婦で次の予定を検討中です(笑)

休暇村 瀬戸内東予 2023年09月10日 15:48:43

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。素敵な家族旅行のお手伝いができましたこと、大変光栄に思います。次回は早起きして露天風呂から見る朝日をお勧めします。至福のひととき、贅沢な時間をお過ごしください。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年08月03日 23:50:28

食事のバイキングが最高です。2泊しましたが、もう1泊したいほど。部屋はオーシャンビューでいい感じ。

休暇村 瀬戸内東予 2023年08月04日 07:30:50

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お食事に対してのコメントありがとうございます。
私どもは四季に分けてメニューを変更しております。次回、秋のコースは9月19日からです。またのお越しを心よりお待ちしております。

おたこぷー9992さんの 休暇村 瀬戸内東予 のクチコミ

おたこぷー9992さん [30代/女性] 2023年04月27日 07:56:55

食事がとても美味しくわたしも友達も大満足でした。
また利用したいです。

休暇村 瀬戸内東予 2023年04月27日 18:48:59

今回、お食事をお褒めいただき、スタッフ一同嬉しい限りです。
お食事は、会席コースの他にもビュッフェもございます。季節ごとに旬の食材や、地元の食材を豊富に使用してご準備しています。

【季節限定!!春の厳選食材を使用】春爛漫会席
【☆オーシャンビュー☆和室トイレ付10畳禁煙】

NEWS大好き8471さんの 休暇村 瀬戸内東予 のクチコミ

NEWS大好き8471さん [40代/女性] 2022年12月29日 17:22:57

食事はかなり美味しい。漁師鍋をまた食べに行きたい。
絶対行きます!
子どももしおりを作らせてもらいました。その時のスタッフさんも優しく、休暇村を凄く好きなんだという気持ちが伝わってきました。
清潔にしていますし、楽しい家族旅行になりました。
コロナで会えなかった、両親に孫との素敵な時間を過ごさせて頂けてありがとうございました。

休暇村 瀬戸内東予 2023年01月02日 21:08:51

また口コミ投稿もご協力くださり重ねて
お礼申し上げます。
久しぶりの家族旅行での思い出作り、
素敵な時間を過ごせたようで
大変嬉しく思います。ふれあいプログラムは
しおり作りのほかにも砥部焼の絵付け体験や
ペーパークラフトなど曜日ごとに違う
レクリエーションをご用意しております。
また機会がございましたら曜日を変えて
お越しいただき、違ったふれあいプログラムを
ぜひお楽しみください。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【☆オーシャンビュー☆和室トイレ付10畳禁煙】

craftstonewollさんの 休暇村 瀬戸内東予 のクチコミ

craftstonewollさん [40代/女性] 2022年12月28日 21:35:11

クリスマスに宿泊したので、バイキングにチキンやケーキなどクリスマスにちなんだ特別なメニューがありました。
昨年宿泊時、朝風呂で日の出を見た後で朝食バイキングへ行くと、焼き立てパンの補充がされず悲しかったので、今回は早めに行きました。結果、とても満足しました。
夕食のステーキがとても美味しかったのですが、子供には胡椒がききすぎて辛かったようです。
アメニティのタオルや歯ブラシの色が重ならないようにかえてあったり、部屋の折り紙など、リーズナブルなのにおもてなしがとても気持ち良いです。
また泊まりたいです。

休暇村 瀬戸内東予 2023年01月02日 21:09:26

また口コミ投稿もご協力くださり重ねて
お礼申し上げます。昨年の宿泊時には残念な
お気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当館はクリスマスの他にも冬至、
お正月、ひな祭りなど行事ごとに特別なメニューを提供しております。今後もお客様に
喜んでいただけるおもてなしをお届けできるよう努めてまいりますのでまた機会がございましたらぜひ当館をご利用ください。

投稿者さん 2022年12月27日 22:06:00

窓からの眺めは絶景です。ほっと一息つけました。お風呂の泉質も良く、入浴後はずっと体がポカポカとしていました。
食事は海鮮の鮮度が良くどれも美味しかったです。ただ混雑はしていました。コロナ対策はしてくださってましたが、もう少し時間が分散されていたら安心でした。
子どもたちは大喜びで、大人の私たちもリフレッシュできました。ありがとうございました。

休暇村 瀬戸内東予 2023年01月02日 21:09:08

この度は休暇村瀬戸内東予をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。また口コミ投稿もご協力くださり重ねてお礼申し上げます。
お食事、景色、温泉と満足していただけたようで嬉しく思います。コロナ対策に関しましては
まだまだご不便等をおかけしておりますが、
全てのお客様に安心して当館を選んで頂けるよう日々試行錯誤を
重ねております。また機会がございましたら
ぜひご利用ください。

山武弟さんの 休暇村 瀬戸内東予 のクチコミ

山武弟さん [40代/男性] 2022年12月17日 23:26:11

部屋からの景色がとても良く、くつろげました。
また、夕食のビュッフェの際に、ステーキの料理人さんがステーキが焼き上がるまでの時間に大三島の大山祇神社の情報を教えてくれました。
翌日、訪問してみるととても立派な神社で見所も多く、近くの道の駅も充実していて大満足でした。
ほぼほぼノープランでレンタカーでしまなみ海道を渡ろうくらいにしか思っていなかったので、思いがけず良い観光ができました。
ぜひ訪問してみてと教えていただいた料理人さんにただただ感謝です。

休暇村 瀬戸内東予 2022年12月21日 21:14:41

重ねてお礼申し上げます。
お客様のご旅行の良い思い出作りとして
お役に立てたようで大変嬉しく思います。
しまなみ海道は絶景スポットである「亀老山展望台」や海鮮BBQ、急流体験ができる
「道の駅よしうみいきいき館」など他にも様々な見どころがございます。
また当館にお越しの機会がございましたら
ぜひ合わせてお立ち寄りください。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月17日 18:55:34

大人5人で宿泊しました。
グルメ旅行にふさわしいビュッフェでした。
品数は決して多い!とは思いませんが、一品一品に大変満足できた内容でした。

休暇村 瀬戸内東予 2022年12月21日 21:13:45

重ねてお礼申し上げます。
お食事内容に関しましてご満足いただけたようで嬉しく思います。
当館のビュッフェではなかなか味わうことの
できない郷土料理や瀬戸内海の新鮮なお魚を
メインとしており、料理人こだわりの味付けで
提供しております。季節ごとに変わる旬の食材やより贅沢な会席コースもございますので
またの機会にぜひご賞味ください。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ベーヤン7245さんの 休暇村 瀬戸内東予 のクチコミ

ベーヤン7245さん [60代/男性] 2022年11月06日 16:58:31

スタッ方々方々が、素晴らしいです。特に予約時に機転が利いてよい対応してくれました。
また、食事も素晴らしいです。過去利用させて頂いた休暇村の中では最高クラスです。

休暇村 瀬戸内東予 2022年11月07日 14:59:54

この度は休暇村瀬戸内東予をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。また口コミ投稿にもご協力くださり重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き
お客様のお言葉がスタッフの励みとなり、
より良いサービスの提供に努めることが
できています。今回は秋会席での
ご利用でしたが、冬になるとふぐ会席や
50種類ほどの料理が並ぶビュッフェコースも
ございますのでまたの機会にご賞味ください。

【季節限定!!秋の厳選食材を使用】瀬戸内秋会席

投稿者さん 2022年11月03日 07:20:42

2022年10月20日に宿泊させて貰いました。
部屋は広くて、景色も良かったです。時期的になのか日の入りの夕陽や、日の出が見られなかったのが残念でした。
お風呂場から日の出が見られたのは良かったです。

休暇村 瀬戸内東予 2022年11月03日 21:43:47

誠にありがとうございました。
また口コミ投稿にもご協力くださり
重ねてお礼申し上げます。
当館はお部屋からは日の入、日の出を
ご覧になることができないのですが、
駐車場に出ていただくと綺麗な日の出を
ご覧いただけます。
またこれからは紅葉で園地内が色づき、春に
なると桜やツツジなど四季折々の景色を
お楽しみいただけますので
また機会がございましたら
季節を変えてお越しください。
お客様のまたのお越しを
スタッフ一同お待ちしております。

あかり0720さんの 休暇村 瀬戸内東予 のクチコミ

あかり0720さん [40代/女性] 2022年09月26日 17:39:10

3世代旅行で利用させていただきました。
宿も部屋もきれいです。
バイキングも祖父母も子供も満足でした。
イチゴアイスはイマイチだと、子供が言ってましたが、お刺身お寿司美味しかったです。

お風呂も化粧落としからボディソープまでたくさん種類があり、タオル以外は手ぶらでいけます。

休暇村 瀬戸内東予 2022年09月29日 21:21:53

この度は休暇村瀬戸内東予をご利用
いただきまして誠にありがとうございました。
重ねてお礼申し上げます。
お料理は季節ごとに旬の食材を使用しており、
お寿司はだてまぐろや媛スマなど愛媛の
ブランド魚をご堪能いただけるように
こだわっております。
またビュッフェだけでなく会席コースも
ご用意しておりますのでぜひまたの機会に
お召し上がりください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

かっちゃん0355さんの 休暇村 瀬戸内東予 のクチコミ

かっちゃん0355さん [50代/男性] 2022年09月14日 08:56:56

奇麗なお部屋で景色も良く、夕食も大変美味しかったです。国民休暇村はよく利用しますが、中でも上位ランクの宿泊施設だと思います。

休暇村 瀬戸内東予 2022年09月17日 19:50:51

この度は、数ある宿泊施設より、休暇村瀬戸内東予を選び、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
これを励みにこれからもお客様が気持ちよくお過ごしいただける宿作りにスタッフ一同努めて参ります。
これからの時期は、園地内の紅葉も深まり、お部屋から眺める景色は、より一層お楽しみいただけます。

【季節限定!!夏の厳選食材を使用】瀬戸内夏会席
【☆オーシャンビュー☆和洋室トイレ付禁煙】