toshi8127さんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

toshi8127さん [40代/男性] 2020年11月09日 16:01:11

11月6日宿泊しました。
一人で優雅に宿泊できるホテルです。
また宿泊したいです

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2020年11月13日 15:17:58

toshi8127 様

この度はHAKODATE男爵倶楽部HOTEL&RESORTSにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきました事も併せましてお礼申し上げます。

当ホテルにはシングルルームがございませんので、1名様でご宿泊の場合でもツインルームをご利用いただいております。広さが41㎡ある為、2名利用でも広く感じる室内が、さらに広く感じられる事と思います。また、キッチンや洗い場ありのバスルーム、バルコニーも全室に備わっています。普通のビジネスホテルに比べると料金は上がりますが、まさに『優雅に宿泊』できるホテルであると私どもも自負しております。

改めまして、この度はご宿泊いただきありがとうございました。toshi8127 様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 小林 正規

【ビジネス・一人旅応援】ツインシングルユース(41㎡)!素泊り

投稿者さん 2020年11月06日 17:23:56

函館駅くらも金森倉庫からも近くとても便利な場所でした。部屋も広々としてゆっくり出来ました。また利用したいと思います。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2020年11月13日 09:41:55

この度はHAKODATE男爵倶楽部HOTEL&RESORTSにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきました事も併せてお礼申し上げます。

立地とお部屋について、嬉しいご感想をいただき光栄でございます。
立地につきましては、函館駅からも近く函館の有名な観光スポット「赤レンガ倉庫」も徒歩10分弱と非常に観光がしやすい位置にございます。赤レンガ倉庫があるエリアは街並みがとても綺麗で和洋折衷の魅力がございます。散歩をしながら風景を楽しむのもポイントのひとつです。ちなみに、冬の赤レンガ倉庫はイルミネーションやクリスマスツリーも飾られ大変綺麗な冬景色になりますので、今度は冬の函館に是非いらしてください。

改めまして、この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。次回また、お客様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

フロント 西村 梨沙

【1泊2食】函館老舗寿司店「鮨金総本店」直送!お部屋で贅沢に「手巻き寿司」+選べる朝食付
【ユニバーサルツイン【喫煙/70平米/2階】 】

投稿者さん 2020年10月31日 11:07:07

広い部屋でゆっくりくつろげ、外が見えるお風呂も気持ちよかったです。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2020年11月13日 09:06:25

ゆっくりくつろげ…のお言葉を頂戴する事が出来、大変嬉しく思います。今回ご宿泊していただきましたお部屋は「スタンダードツインルーム」というお部屋でございます。一般的なホテルと比べるとお部屋も41平米と広く、ゆったりとお寛ぎになることができたのではないでしょうか。
また、当ホテルには大浴場がございません。近隣のホテルと比較をすると派手さに欠ける部分はございますが、コロナ禍の現在、お部屋でゆっくり誰にも邪魔されずご入浴できます。窓からは函館山や街並みが見え、特に夜の雰囲気が素敵ですよ。

改めまして、この度は嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。またお会いできます日をスタッフ一同、楽しみにしております。

フロント 西村 梨沙

【秋冬旅セール】お風呂は個室ビューバスでリフレッシュ/シンプルステイ(素泊り)

投稿者さん 2020年10月27日 11:10:49

・お風呂の使い方よくわからないまま、湯の貯め方わからず腰までしか入れないこと何回も
ちゃんとチェックインの時説明してほしかった
・食事のプランだが、楽天の写真は豪華だけど、現地の写真はまた違うもだった。でも朝市食べてみたかったから別の店の「おかずはバイキング」という言葉に、食べたけど、ひどいものだった。コンビニの弁当のほうか゜まだまし。

泊まったことすごく後悔。きっとこれ消されるね(笑)

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2020年11月03日 13:54:11

しかしながら、せっかくのご旅行で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お風呂のご利用方法につきましては浴室内の給湯器にご利用方法を掲示しておりますが、わかりにくくご不便をお掛けしていまいました。よりわかりやすい案内方法への改善も含め今後検討させていただきます。
お食事につきましてもご満足いただけなかった事に心苦しく思います。メニューの写真と実物が大きく違っているようであれば問題でございます。提携している店舗との連携を今まで以上に強化し、定期的にメニューを確認して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
全てのお客様が快適に過ごしていただけるよう改善し、より良いホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2020年10月27日 10:50:33

函館には1年に何回か行くのですが
Go Toのお陰でやっと泊まれました
部屋から海や函館山は見えるし最高でした
朝食も部屋に海鮮丼を持ってきてもらいゆっくり食べられました
美味しかったです
また函館に来たら泊まりと思いました

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2020年11月02日 21:01:48

初めてのご利用でとてもご満足いただけたようでたいへん嬉しく思います。
お部屋で召し上がっていただく朝食も、『ゆっくり落ち着いて食べられる』と以前から皆様に好評でございました。現在のコロナ禍に於いては『安心』というメリットも加わり、更に多くのお客様に喜んでいただいております。
また、全室キッチン付きのお部屋も同様に新しい生活様式にマッチしていると言えます。私たちのホテルにしかない特徴を活かしつつ、さらに満足していただけるようなサービスを提供できるよう常に成長していくホテルを目指して参ります。

次回また函館へお越しの際にも男爵倶楽部をお選びいただけましたら幸いです。
またお会いできます日をスタッフ一同、楽しみにしております。

フロント 小林 正規

【期間限定】今だけベストレート!洋食バスケットor函館朝市和食☆選べる朝食プラン(朝食付)
【ツイン シングルユース【禁煙/41平米】 】

るな4088さんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

るな4088さん [20代/女性] 2020年10月22日 15:31:55

朝市に行くにはかなり良い立地です!
部屋も広いのですが、部屋でダニに刺されました…

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2020年10月28日 21:08:24

るな4088 様

この度はHAKODATE男爵倶楽部HOTEL&RESORTSにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

清掃が行き届かずお客様に不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。その後の症状はいかがでしょうか?症状が回復されています事を切に願います。今後は衛生管理や清掃のチェック方法を強化するよう改善して参ります。

この度は貴重なご意見とご感想、誠にありがとうございました。またご宿泊いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林 正規

【期間限定】今だけベストレート!お風呂は個室ビューバスでリフレッシュ(素泊り)
【ツイン シングルユース【喫煙/41平米】 】

mu_ta6887さんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

mu_ta6887さん [50代/女性] 2020年10月20日 11:37:35

3泊させていただきました。普通のホテルに3泊したら飽きてしまいますが、こちらは本当にゆっくりできて朝市の朝食から戻り、ホテルでコーヒーを飲みながらついつい、くつろいでしまい観光に出かけるのが遅くなってしまうことも(笑)
キッチンで料理することはありませんでしたが、ちょっとコーヒーカップを洗ったり、買ってきたお菓子を皿に盛ったり、普段ホテルで少し不便に感じていることが、こちらでは普通にできます。
連泊するなら、間違いなくこちらがおススメです!
ひとつだけ我儘を言わせていただくと・・・アメニティのブラシが硬かった・・・
この時期だったので、ものすごい破格で泊まらせていただきましたが、普段の金額でも決して高すぎるとは思いません。函館には数年に1度しか行けませんが、また絶対に泊まりたいので、この時期を乗り切ってがんばってください!

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2020年10月22日 21:30:10

mu_ta6887 様

アメニティのブラシにつきましては、お気に召さずご迷惑をお掛けいたしました。今後の選定の際の貴重なご意見として反映いたします。

しかしながら、3泊4日のご滞在にご満足いただけたようでたいへん嬉しく思っております。
“観光に出かける時間が遅くなるほどホテルでゆっくり…”
まさに私たちのお勧めするホテルでの過ごし方です。
連泊のお客様や、何度も函館に足を運んでいるお客様には特に“お部屋でゆっくりする”という過ごし方をご提案しております。旅先にいながらにしてご自宅のように寛げるのはコンドミニアムタイプの広いお部屋だからこその特徴です。バルコニーから景色を眺めたり、キッチンで簡単な調理をしたり、リビングで本を読んだり……普段の生活のように、暮らすように過ごしていただきたいという想いがございます。函館へのご旅行は数年に1度との事ですが、ぜひ次回も宿の第一候補に挙げていただければ幸いです。
コロナ禍の状況で、これまでにはないサービスや設備が必要になってきています。これからもお客様に、安心と安全、そして満足を提供できるホテルを目指して日々精進して参ります。mu_ta6887様にまたお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。

改めましてこの度はご宿泊とクチコミのご投稿をいただきありがとうございました。

【D-ツイン【禁煙/41平米/7・8階】 】

投稿者さん 2020年10月18日 18:34:04

タオルが沢山用意されていて、小物も沢山あり良かったです。部屋がとても広く綺麗でベットルームも二つに別れていて最高でした。このお値段では考えられないくらい満足です。売店は小さかったので、買い物はあまりできませんでしたが、係りの方のサービスが行き届いていたのでまた泊まりたいです。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2020年10月22日 21:24:05

売店でございますが、店舗があまり大きくない事でお買い物にご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。限られたお店の広さの中でも魅力のある商品をより多く取り揃えていきたいと考えておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
その一方で、お部屋についてはご満足いただけたようでたいへん嬉しい限りです。今回ご宿泊いただいたのは70㎡のフォースルームでした。リビングも広くベッドルームも2つあるので、3世代などの人数の多いファミリーにも好評のお部屋でございます。ダイニングテーブルも広いのでお部屋での朝食もゆっくり召し上がれたのではないでしょうか。
また、スタッフのサービスについてもお褒めいただきありがとうございます。さらに多くのお客様に喜んでいただけますよう、より良いサービスを目指して今後も精進して参ります。またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 小林 正規

お部屋が朝市!「海鮮問屋・すずや食堂」よりお部屋に直送 朝食付プラン
【フォース【禁煙/70平米/4・5・6階】 】

いん2236さんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

いん2236さん [50代/女性] 2020年10月15日 19:53:07

立地は最高、部屋も広くゆったりできました。
部屋がマンションの名残は感じられ、駐車場が不足か?

朝食は朝市で食べられ、人の良さが感じられ、食べ物も新鮮でおいしかったです。

なかなか関東では食せません。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2020年10月22日 21:17:48

駐車場につきまして、当日はご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。当ホテルの駐車場は台数に限りがございます。満車の場合はフロントにご相談いただきご案内をさせていただいておりました。
また、今回、3ルームのご予約、ご宿泊いただきき誠にありがとうございます。立地、お部屋ともにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。当ホテルは全52室洋室のコンドミニアム型ホテルとなっております。朝市で購入してきた食材をお部屋で調理をし、お部屋でのお時間ものんびりお過ごしいただけます。ならびに、ご朝食の朝市も市場の雰囲気を楽しみたいお客様におススメしております。「新鮮でおいしかった」のお声を頂戴することができご安心いたしました。

改めまして、この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。次回また、いん2236様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月13日 18:28:21

朝一、朝、市電、コンビニ、と便利な立地
すき焼きはお店で食べるよりお得に食べれて美味しかったです。
けど、すき焼きの鍋などの片付けをどうしていいか分からず部屋に置きっぱなしでした。
鍋、皿、コンロとまとめられるケースがあると便利だと思いました。
ケースごと廊下に置いておくと片付けてもらえるシステムがいいかと思いました。
連泊のエコ還元はいいシステムだとおもいます。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2020年10月22日 18:41:08

立地や食事、その他にもお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。しかし食後の食器、鍋類については、スタッフの配慮、ご説明が足りずお客様を戸惑わせてしまい、大変申し訳ございませんでした。内線でのお電話を、1本頂ければすぐに回収をさせていただいておりましたが、「ケースがあると便利」という非常に素敵なご意見ありがとうございます。コロナ禍のこの時代に適した良い方法だと思います。ご参考にさせて頂きます。今後、ご宿泊のお客様皆さまが利用しやすく気持ちの良いホテルを目指すために、従来の在り方を見直し、改善していきたいと思います。
次回、また函館にご旅行の機会がございましたら、是非また男爵倶楽部へお越しください。お客様とわんちゃんにお会いできることを楽しみにしております。

フロント 西村 梨沙

<ドッグフレンドリールーム>【2~3泊でお得】連泊割ECO還元プラン~観光地・函館で「暮らす」体験を

投稿者さん 2020年10月06日 21:48:19

流石リゾートホテルだけあって全てにおいて満足出来ました。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2020年10月16日 19:47:29

ご滞在中はご不便に思うことはございませんでしたか?
今回は全てにおいてご満足いただけたようでたいへん嬉しく思います。
スタンダードタイプのツインルームにご宿泊いただきましたが、部屋タイプはその他にも階層が高く、上質でこだわりの室内アイテムを取りそろえた『Dルーム』や、大人数でもご利用いただける『フォースルーム』もご用意しております。ご宿泊用途に合わせてお選びいただけましたら、更に快適にホテルでの時間をお過ごしいただける事と思います。
また、2021年の1月31日まではGoToトラベルキャンペーンでお得にご宿泊いただけますので、次回のご宿泊の際にもぜひ当ホテルをご検討いただけましたら幸いです。

改めまして、この度はご宿泊いただきありがとうございました。
またお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月04日 20:21:07

凄く広くてきれいな部屋でした。
車で行くと、一通の道の端にあって少し迷います。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2020年10月16日 19:07:11

お部屋についてご満足いただけた一方、駐車場についてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。案内看板を設置の案もございますが、周囲の景観を考慮し実現には至っておりません。公式ホームページでのご案内やスタッフによる誘導にて対応しているのが現状です。迷わずに利用できる駐車場となるよう案内方法を検討して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

改めまして、この度はご宿泊いただきありがとうございました。

【ツイン シングルユース【喫煙/41平米】 】

ayaleon1222さんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

ayaleon1222さん [40代/女性] 2020年09月29日 09:57:30

2回目の利用でした。前回もとても良かったけど、今回は前回よりも更に良かったです。アメニティの充実さ、今まで宿泊したお宿の中で一番でした!キッチン付きなので、いつものごはんを用意でき、わんこも安心して過ごすことができました。わんこにも優しい。成長するホテルって最高です。これからも函館に行く時は男爵倶楽部さんを選びます。ありがとうございました。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2020年10月03日 21:04:12

ayaleon1222 様

前回のご宿泊以上に今回ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。キッチンを利用してワンちゃんにいつものごはんを用意することができ、ワンちゃんもきっと普段と同じようにリラックスできた事でしょう。
今回のお褒めの言葉の中にある『成長するホテル』という表現は、私たちスタッフの心に強く響きました。男爵倶楽部では、現状のサービスに満足することなくお客様にもっと喜んでいただけるよう常に新しいサービスを模索しております。そんな中で2020年はコロナウイルスの影響もあり、“安心・安全”の面でも対策に取り組んで参りました。状況に応じてこれからまだまだ成長を続けて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

改めまして、この度はご宿泊いただきありがとうございました。ayaleon1222 様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2020年09月16日 17:24:41

2泊で宿泊しました。
函館駅から近く、コンビニも近くとても良かった。フロントのお兄さんに いか清 を教えて頂きとても満足のできる夕食も食べることが出来ました、自宅に居るような感じでとても居心地の良い部屋でした。チェックアウトの時は日帰り温泉を調べてもらい、時間まで聞いて貰いました。ありがとうございました。
天気が良かったら部屋からの景色も良かったんだろーなー。また、泊まりに来ます

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2020年09月20日 17:35:51

チェックイン時に夕食のお勧め店舗で【いか清】を紹介させていただきました。新鮮な魚介類が食べられるとあって、観光客の方はもちろん地元の方にもたいへん人気がございます。ご紹介したお客様にもかなりの確率で「美味しかった!」「いいお店だった!」とお声をいただく、まさに“ハズさないお店”でございます。お喜びいただけて嬉しい限りです。ホテル周辺には海鮮系以外のジャンルでもお勧めのお店がたくさんございますので、またご宿泊いただいた際にはぜひご紹介したいと思います。
お部屋につきましても居心地よく過ごしていただけたようで安心いたしました。お泊まりいただいた9月13日・14日はどちらも雨模様でしたので、部屋からの景色も今一つだったかもしれませんね。晴れている時であれば正面に函館山が見え、バルコニーからは海が臨める抜群の眺めでございます。次回は天候に恵まれる事を願っております。

改めまして、この度はご宿泊いただきありがとうございます。ならびに、嬉しいご感想をお寄せいただきました事も併せてお礼申し上げます。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 小林 正規

【楽天スーパーSALE】30%OFF朝食はお部屋へお運び致します!海鮮定食or洋食バスケット(朝食付
【ツイン【喫煙/41平米】 】

投稿者さん 2020年09月15日 22:46:04

お風呂の写真を見て宿泊を決めましたが、一泊だけでは勿体ないぐらい快適でした。滞在した日が雨風が酷かったのですが、駅からも近く目の前に周遊バスも止まるので便利でした。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2020年09月19日 15:32:52

事前にお風呂をご覧になり、ご予約を決めて頂き、大変嬉しく思います。一般的なホテルだと、ユニットバスであったり、狭めのお風呂であったりと…、中々旅の疲れも充分に取れなかったりと妥協してご予約を決めることもあるのではないのかと思います。当ホテルには大浴場を併設していない為、近隣のホテルと比較をすると派手さには欠けてしまうかもしれませんが、当ホテルにご宿泊後、「男爵倶楽部のお風呂が良かった」とお褒めの言葉をいただくことが多くございます。お風呂のバスタブは広いタイプですので、外の景色を見ながらゆったり足を伸ばして入れるのも魅力的ですよね。

また、ご宿泊当日は天気が悪い中、足をお運びいただき誠にありがとうございます。次回、函館にご旅行、ご出張の際には、お天気に恵まれた素敵なご旅行になることをお祈りしております。また、お客様にお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年09月07日 00:20:54

ほぼ1ヶ月の間に2回宿泊しました。前回は次女と夫、今回は長女と、ともに帰省した時に函館に行きたいということで、以前から泊まってみたいと思っていた男爵倶楽部に泊まることにしました。想像以上に良い立地、サービス、部屋、部屋の設備でした。特にお風呂が自動お湯張りで適温で入れることができ、音楽をかけながら久しぶりにゆっくり湯船につかることができました。またキッチンも大きな冷蔵庫もありがたかったです。また函館に行く機会があれば泊まってみたいと思います。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2020年09月10日 18:35:32

短期間で2度もご宿泊いただき、多くの点でご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテルには大浴場はございませんが、足を伸ばせる広いバスタブが全部屋に備わっています。音楽を聴きながら、窓から函館の街並みが眺めながらなどゆっくりと過ごせるのが魅力です。
また、キッチンと大型の冷蔵庫が全部屋に備え付けられているのも特徴の一つです。ホテルのすぐ近くの函館朝市から新鮮な食材を購入して調理も可能ですし、お土産の冷蔵品や冷凍品をたくさん購入されても安心ですよね。

『また函館に行く機会があれば泊まってみたい』とのお言葉、ありがとうございます。次回ご宿泊いただいた際にもご満足いただけます様、私たちスタッフも現状のサービスに満足せず、より良いものを常に目指して参ります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

改めまして、この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またお会いできます日を楽しみにしております。

【スーペリアツイン【禁煙/49平米/4・7階】 】

トラベルドッグさんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

トラベルドッグさん [70代/男性] 2020年09月06日 17:55:15

ペットを連れて、初めて利用させて頂きました。
夕食の無い宿泊施設と言うことで、少々不安な気持ちでしたがタイミングも良く、2000円の割引クーポンを頂けホテルの紹介でお寿司屋さんから、豪華なちらし寿司を部屋へ出前いただけ大満足の夕食となりました。
夜には、函館山の夜景を見るための車での移動も、ロープウエイ乗り場まで10分程度と近く便利でした。
朝には、歩いて5分程度の朝市へも簡単に行け、何もかもが当初の不安を打ち消し気持ちよく利用できました。
部屋は清潔で、ペットとも気持ちよく利用でき、ベッド・リビング・ダイニング・バスルーム等何れも満足、部屋の目前のロケーションも公園で開けており最高。
車での移動でしたから、ガソリンスタンドが近いのもありがたかった。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2020年09月10日 15:51:28

トラベルドッグ 様

初めてご利用いただきましたが、不安な気持ちが打ち消されるほど気持ちよくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
ホテルの立地は函館駅・朝市からも近く、赤レンガ倉庫や教会群へのアクセスも徒歩で可能な場所にございます。初めて函館を訪れるお客様にも便利だというお声を数多くいただいております。なおかつペットと泊まれる宿は函館市内でもまだまだ多くはありませんので、次回また函館へお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
ホテルの目の前の公園はワンちゃんのお散歩スポットとして最適ですね。今の時期は木々の緑が美しく、海風も気持ちが良いです。春には桜が咲き、秋には紅葉が見られ、冬は雪遊びでワンちゃんと楽しむ事ができますので、次回は違う時期でのご宿泊もおススメですよ。

改めまして、この度は嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
次回またトラベルドッグ様にお会いできる事を楽しみにしております。

【ドッグフレンドリーツイン【喫煙/41平米/2階】 】

pukupuku-usaさんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

pukupuku-usaさん [50代/男性] 2020年09月05日 16:13:34

いつも函館に来たら宿泊をさせて頂く位に駅からも近くまた観光名所の朝市もすぐなので立地条件は最高かと思います。今回は少し残念だったことが少しありました。
以前ならばツインのシングルユースであってもちゃんとバスタオル類が2組用意されていたので寝汗で気持ち悪く朝風呂を考えたのですが、昨夜に利用したものしか無くまだ湿っていたので使う気にもなれないでおりました・・・・。昨夜の内に連絡をして持ってきておいてもらえば良かったのですが・・・・・。
あと、到着早々より部屋が生臭い臭いがプンプンしておりました。海の近くだから仕方無いのかも知れませんが非常に気になりました。(以前はそこまで気にならなかったのに?)

チェックイン時に函館市からのグルメクーポン券を2000円分頂けましたので非常に助かりました。ちゃんと市内の飲食店で利用をさせて頂き地域貢献できました。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2020年09月10日 15:32:01

いつもHAKODATE男爵倶楽部HOTEL&RESORTSにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度のご宿泊ではpukupuku-usa様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。通常、客室タオル類につきましては、1名様あたり1組セットになっております。また、ご要望があれば追加でお持ちするシステムとなっておりました。しかし、次回のご宿泊より、2名セットのタオル類を客室にご用意させていただきますのでご安心くださいませ。
また、生臭い匂いの原因でございますが、9月1日頃、函館漁港にイワシが大量に死んでいる状態で見つかりました。連日、暑い日が続き、水温の上昇によりイワシが酸欠状態になったことが原因のようです。この様な事態は、初めてですが、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご不便をおかけしたにも関わらずお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。次回ご利用の際、さらにご満足いただけますよう、スタッフのサービスとホテルの質を常に向上させて参ります。次回また、pukupuku-usa様にお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年08月12日 17:16:07

非常に快適に過ごせました!立地も良かったので、函館を思う存分堪能できて幸せです。また行きたいです!

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2020年08月17日 08:43:37

ホテルで快適に過ごしていただき、さらに函館の観光も存分に堪能いただけた事に大変嬉しく思います。函館は観光名所がたくさんある事はもちろんですが、食べ物にも魅力が多い街です。海鮮やB級グルメ、オシャレなカフェやスイーツなど…函館に住んでいる私たちでもまだ行ききれていないお店がたくさんございます。今回のご旅行では目的の場所はたくさん回れたでしょうか?回りきれなかった所は次回のお楽しみですね。ぜひまた函館へお越しいただきたいと思います。そしてその際のご宿泊に男爵倶楽部をお選びいただけましたら幸いでございます。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同、楽しみにしております。
お忙しい中、嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月25日 14:10:07

函館は何度も行って
色々なホテルに泊まりましたが
男爵倶楽部は最高によかったです。
お得なクーポンも頂けて
夕食時に利用させてもらいました。
また泊まりたいです!

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2020年07月26日 15:06:31

函館で数あるホテルの中でも、男爵倶楽部を『最高によかった』と評していただきスタッフ一同たいへん感激しております。私供のホテルは,
広い大浴場やバイキング会場もない小規模なホテルでございます。しかしながら、お部屋の広さは41㎡以上あり、バスルームも広く開放的、朝食はお部屋でゆっくり食べられるメニューをご用意しているというのが大きな特徴です。これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、ホテルの強みを活かしつつ更なるサービスの充実に励んで参ります。
男爵倶楽部では現在、ご宿泊のお客様に『函館市グルメクーポン』を先着順でお渡ししております。函館の飲食店の消費拡大が目的でございますが、今回の4連休ではグルメクーポンの効果もあり、街並みにも活気があったように思います。スタッフがおススメする飲食店も多数ございますので、次回ご利用の際はぜひお気軽にお尋ねいただければと思います。

改めまして、嬉しいご感想と最高の評価をつけていただき誠にありがとうございました。
また函館にお越しの際には、ぜひ男爵倶楽部へお越しくださいませ。
お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 小林 正規

【1日5室限定】今だけベストレート!部屋に届く朝食は和食海鮮丼!(朝食付)
【ツイン【喫煙/41平米】 】