赤坂グランベルホテル クチコミ・感想・情報

赤坂グランベルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月02日 21:01:51

赤坂見附が最寄り駅ですが赤坂駅にも近く便利な立地で周囲にはコンビニも美味しい飲食店もたくさんあり部屋でタバコを吸いたくない人にはすぐ隣に一般喫煙所もあります。
お部屋も様々で目的によってチョイスができますが今回は寝るだけで十分なので秋冬プランでコンパクトなお部屋を利用しました。
他の方のレビューにもありますがコンセントの位置が分かりにくいです、数が少ないのは三口の延長コードがお部屋に準備されているので大丈夫。
ベッドは寝心地が良いしアメニティも満足、シャワーだけでも使い勝手が良かったです。
フロントの対応も感じがよくまた利用したいと思いました。

赤坂グランベルホテル 2021年10月11日 12:56:13

この度は赤坂グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、滞在にご満足いただけたとのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながらコンセントの位置が分かりずらくお手間をお掛けし申し訳ございません。
目印を施すなどして皆さまにお分かりいただけるよう改善してまいります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同努めて参りますので
都内にお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。

赤坂グランベルホテル フロント担当

【秋冬旅セール】シンプル&リーズナブルプラン ♪テレワークなどビジネス利用で♪

aipi1427さんの 赤坂グランベルホテル のクチコミ

aipi1427さん [30代/女性] 2021年08月20日 14:56:31

部屋が汚すぎました…椅子にはカップ麺のシールが貼ったままだったりベッド上部、テレビ、テーブルには日が入るとほこりがたくさん…。シャワーカーテンの下部はカビが多く雑菌臭がキツかったです…洗面台の排水溝も汚すぎて気持ち悪かったです…。

がしかしホテルのスタッフさんの対応はとても気持ちが良かったです!笑顔で丁寧に対応してくださりうれしかったです!立地も駅近で助かりました!

清掃スタッフさん頑張ってください…!

赤坂グランベルホテル 2021年08月26日 14:43:57

この度は赤坂グランベルホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
しかしながら、お部屋の清掃につきましてご不快の念をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
清掃責任者にも本件を共有し、清掃作業の見直しと点検・徹底に努めて参ります。
お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。またのご宿泊をお待ちしております。

【楽天トラベルセール】シンプル&リーズナブルプラン ♪テレワークなどビジネス利用で♪

投稿者さん 2021年04月15日 11:28:56

とても良かった

赤坂グランベルホテル 2021年04月16日 17:03:12

この度は赤坂グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またご滞在に関しましてもご満足いただけたとのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同努めて参りますので、都内にお越しの際には、是非ともまた当館をご利用くださいませ。

赤坂グランベルホテル フロント担当

【期間限定割引】駅近〈赤坂見附〉徒歩たった2分☆シンプル&リーズナブルプラン

投稿者さん 2021年04月10日 07:36:47

安いプランでしたが朝の軽朝食も助かりましたし、コーヒーも無料で大変良かったです。お風呂は予約の段階でシャワーのみとわかってたので問題無しです。窓が開かないので部屋に空気清浄機が備えて有れば完璧です。

赤坂グランベルホテル 2021年04月12日 19:13:22

この度も赤坂グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

館内設備に関しましてご満足いただけましたようで大変に嬉しく思います。

お部屋の窓は安全面などの観点からお客様ご自身での開閉は出来かねますが、ホテルスタッフにお声掛けいただけましたら、開閉は可能でございます。
また空気清浄機の設置に関しましては、お客様がお泊り頂いたお部屋が13平米と少々小さい為、少しでもお部屋を広くご利用頂けるよう、無料のお貸出しとしてご利用頂いております。
次回ご利用の際に、ご希望がございましたらご用意させていただきますのでお申し付けくださいませ。
配慮が足らずご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様によりご満足いただけるよう従業員一同取り組んで参りますので、変わらぬお引き立てを頂けますよう心よりお願い申し上げます。

パチゲさんの 赤坂グランベルホテル のクチコミ

パチゲさん [50代/男性] 2021年04月06日 06:35:29

赤坂近辺で仕事があれば、非常に便利。お水はペットで無料でフロント前冷蔵ショーケースに置いてある嬉しいサービス。コーヒーも飲めます。お風呂は調べてなかったですが、シャワーブースのみ。残念でした。

赤坂グランベルホテル 2021年04月06日 17:02:09

また、館内設備に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、シャワールームにつきましてご案内が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
当館のシングルルーム、ダブルルームはシャワールームのみのお部屋でございます。
プレミアタイプ以上のお部屋ですとバスタブのご用意がございますので、次回ご利用の際にはご検討いただければと存じます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同努めて参りますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月29日 15:46:45

紅茶やコーヒーが美味しい

赤坂グランベルホテル 2021年04月02日 07:35:16

当館設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、
大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、赤坂にお越しの際には是非ともまた当館をご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月05日 17:53:00

素敵な雰囲気のお部屋だと思いスイートを予約し宿泊しました。事前にグラスをご用意していただいたり、荷物も預かって頂き大変有難かったです。お部屋のレイアウトやインテリアもとてもおしゃれで、他にない感じは一見の価値ありだと思いました。お部屋やアメニティ等はとてもよかったです。

しかしながら、フロント受付された女性スタッフの方の対応については苦言申し上げしたく、類い稀に見る感じの悪さであったというのが印象です。
マスクをしての対面ですので、もう少し表情なり応対なりを考慮した上でフロントにお立ち頂けたらと思います。怒っているのか機嫌が悪かったのか知りませんが、睨まれたような感じを受けた上、無表情無機質なご案内、あまり他のホテル等では体験することのない恐怖すら感じる受付でした。

非常に嫌な気分になり、その時点で滞在の楽しみが激減しましたことを感想としてお伝えしたく、あの方に受付されたことを後悔しておりmす。あの様な思いは二度としたくない為、今後こちらでの宿泊はもちろん皆無です。
スイートのお部屋自体はシティホテルにもない雰囲気でよかったですが、応対はサービス業以前の問題でした。
仕方ないのかもしれませんが、非常に残念です。

赤坂グランベルホテル 2021年03月07日 12:11:25

しかしながら、フロントスタッフの対応に関しましてご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、
貴重なホテルでのお時間を損ねてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
スタッフ教育の至らなさ、お客様第一の気持ちが足りていなかったと猛省しております。
今回の件に関しまして、該当スタッフには今一度厳重な注意と適切な指導を行い、接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

ご多忙の中、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

赤坂グランベルホテル 支配人

【アーバンスイート 【ツインタイプ / 軽朝食サービス】】

sachikojさんの 赤坂グランベルホテル のクチコミ

sachikojさん [60代/女性] 2020年12月21日 16:18:02

12月19日に宿泊しました。駅に近く便利でした。朝食も軽いパンが出て、シリアルもあり美味しかったです。そしてフロントの方の対応が良かったです。チェックアウトしたあとも荷物を預かって頂き本当に助かりました。

赤坂グランベルホテル 2020年12月27日 08:10:19

この度は赤坂グランベルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉も頂戴し、大変に嬉しく思います。
都内にお越しの際には是非、当ホテルをご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。

【新春SALE】シンプル&リーズナブルプラン

投稿者さん 2020年08月12日 17:48:09

駅からのアクセスが良く、周辺に飲食店も多いため立地について文句なしでした。
受付も対応が良く、アメニティも使いやすかったです。
今回宿泊させていただいた部屋は夜景も見ることができ、満足できるものでした。
朝食は自分で選び自室で食べることができ、種類も多かったのですが、少し遅めの時間だったため、選択肢がほぼなかったことが唯一残念だったところです。
また宿泊したいと思えるホテルでした。

赤坂グランベルホテル 2020年08月14日 21:35:35

この度は赤坂グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また滞在にもご満足いただけたとのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、朝食につきましてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を今後の検討課題とし、改善に努めて参ります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同努めて参りますので都内にお越しの際には是非ともまたご利用くださいませ。

【シティビュースイート 【軽朝食サービス】】

投稿者さん 2020年07月01日 06:11:46

駅から近くて周りに飲食店も多数あり困ることはなかったです。
お部屋も広くて眺めも良かったし、過ごしやすい空間でした。
朝食だけがやっぱりいまいちで、外で食べるか買うかした方がいいかなと思いました。

2020年06月
赤坂グランベルホテル 2020年07月02日 19:02:07

またお部屋に関しましても、ご満足いただけたとのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食に関しましてご期待に添えず残念でなりません。
お寄せ頂いたご意見を今後の検討課題とし、改善に臨む所存でございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

赤坂グランベルホテル フロント担当

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!駅近!!〈赤坂見附〉徒歩たった2分☆シンプルプラン
【シティビュースイート 【軽朝食サービス】】

投稿者さん 2020年04月24日 08:55:18

清潔で、サービスも良かったです。

2020年04月
赤坂グランベルホテル 2020年04月24日 14:15:14

この度は赤坂グランベルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、滞在にご満足いただけたとのご投稿も頂戴し、併せて御礼申し上げます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同努めて参ります。

都内にお越しの際は是非ともまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年04月12日 22:53:42

やはり、プレミアダブルに比べると狭く、お風呂も狭いです。

ただ、ホテルとしてはいいホテルです。
スタッフの対応もいいです。

2020年03月
赤坂グランベルホテル 2020年04月14日 09:22:54

この度も赤坂グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申しげます。

しかしながらお部屋の広さに関しまして
ご不便をお掛けし、申し訳ございません。

ダブルタイプのお部屋はバスタブがないお部屋のためプレミアダブルルームに比べますと小さい構造となっております。

大きめのお部屋をご希望の際にはプレミアタイプ以上のお部屋をご予約いただければバスタブも付いておりますのでごゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じます。
以後、ご検討下さいませ。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう従業員一同努めて参りますので変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

赤坂グランベルホテル フロント担当

【楽天ポイント10倍プラン】楽天限定!!
【禁煙ダブル 【バスタブ無/軽朝食サービス】】

けにちさんさんの 赤坂グランベルホテル のクチコミ

けにちさんさん [40代/男性] 2020年03月29日 18:53:09

立地がいいです

2020年03月
赤坂グランベルホテル 2020年03月30日 13:48:06

この度も赤坂グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

当館の立地に関しては多くのお客様よりご好評をいただいております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同努めて参りますので、変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

赤坂グランベルホテル フロント担当

【楽天ポイント10倍プラン】楽天限定!!
【禁煙ダブル 【バスタブ無/軽朝食サービス】】

投稿者さん 2020年02月07日 15:48:22

4泊の出張でしたが快適に過ごすことができました。

赤坂グランベルホテル 2020年02月07日 19:20:30

また、滞在にご満足いただけたとのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努めて参りますので今後とも変わらぬお引き立てを頂けますようお願い申し上げます。

赤坂グランベルホテル フロント担当

【得割3連泊プラン】連泊割引プラン・3連泊以上するとお得!!

投稿者さん 2020年01月08日 18:44:36

とにかく立地がよく、どこへ行くにもとても便利でした。部屋はすこし狭かったけれど、きれいだったしアメニティーも十分だと思います。都会の真ん中でも静かだったのも良かったです。水や飲み物が24時間いただけたり、朝はパンがいただけたりで、これもうれしかったです。スタッフの方も親切だったので、また泊まりたいホテルの一つになりました。

赤坂グランベルホテル 2020年01月09日 06:01:44

また、滞在におかれましてもご満足いただけたとのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお部屋につきましてはご窮屈な思いをなされたとのお言葉を拝見し、大変心苦しい限りでございます。
今回ご利用頂いたお部屋以外にもバスルーム・トイレが独立している少々広めなお部屋もご用意いたしておりますので、次回は是非ご利用頂けますと幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう従業員一同努めて参りますので、都内にお越しの際は是非ともまた当館をご利用くださいませ。

赤坂グランベルホテル フロント担当

【得割5連泊プラン】連泊割引プラン・5連泊以上するとお得!!

coscobさんの 赤坂グランベルホテル のクチコミ

coscobさん [60代/男性] 2019年12月24日 17:14:24

地下鉄駅から近くとても便利、お部屋もシンプルだがスタイリッシュで気持ちいい。ミネラルウオーターやコーヒーの無料サービスや朝食のパンやシリアルのサービスもありがたかった。

赤坂グランベルホテル 2019年12月24日 18:12:06

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在におかれましても、ご満足いただけたとのご投稿、大変うれしく思います。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同取り組んで参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

赤坂グランベルホテル フロント担当

【さき楽14日前プラン】【早期得割】最大40%割引!とにかく安いんです!!!
【禁煙シングル【バスタブ無/軽朝食サービス】】

あいちゃんすきさんの 赤坂グランベルホテル のクチコミ

あいちゃんすきさん [60代/男性] 2019年12月21日 18:17:45

赤坂の繁華街中心に立地。都内どこに行くにも、地下鉄、タクシーですぐです。
部屋もバスタブなしの割り切りがいいです。赤坂で会食の予定を組むには最適の
ホテルですよ。

赤坂グランベルホテル 2019年12月21日 20:00:28

この度は赤坂グランベルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地については多くのお客様からもご好評をいただいております。

これからもお客様のご滞在がより良いものになるよう従業員一同取り組んで参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

赤坂グランベルホテル フロント担当

【さき楽30日前プラン】【早期得割】最大55%割引!!とにかく更に安いんです

投稿者さん 2019年12月21日 12:47:51

朝ご飯がおしゃれ!水のペットボトルもらい放題!ビジネスにぴったり

赤坂グランベルホテル 2019年12月21日 15:48:49

ご滞在におかれましてはご満足いただけたとのご投稿を頂戴出来ましたこと、大変に嬉しく思います。

あっちゃん0550さんの 赤坂グランベルホテル のクチコミ

あっちゃん0550さん [60代/男性] 2019年12月14日 21:25:07

12/7にライブを見るために宿泊しました。今回で4回目の宿泊でしたが、いつ泊まっても快適です。繁華街にありながらまるで自宅に戻ってきたような気持になります。部屋でとれる朝食は最高です。これからもずっと利用させていただきます。わがままを言えばフロントの方はもう少し愛想があればいかな。今後ともよろしくお願いいたします。

赤坂グランベルホテル 2019年12月16日 07:31:21

また今回のご滞在におかれまして、ご満足いただけたとのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながらスタッフの対応についてご意見を頂戴し、大変深く反省しております。
お客様に快適にお過ごしいただくためにも、スタッフの教育にさらに力を入れて参る所存でございますので、今後とも変わらぬお引き立てを頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月09日 01:07:48

きれいです

赤坂グランベルホテル 2019年12月10日 21:51:37

ご滞在におかれましては、ご満足頂けたとのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからも客室の整備やサービス面の向上に努めて参りますので今後とも変わらぬお引き立てを頂けますようお願い申し上げます。

【秋得シンプルプラン】【直前割】【駅近】
【喫煙プレミアダブル【軽朝食サービス】】