赤坂グランベルホテル クチコミ・感想・情報

赤坂グランベルホテルのクチコミ・お客さまの声

toroia2970さんの 赤坂グランベルホテル のクチコミ

toroia2970さん [30代/男性] 2024年03月27日 23:43:10

お洒落な雰囲気からの、部屋は最小限な空間でした。ミネラルウォーターやドリンクが飲み放題なのはいいですね。USBコンセントは引き出しの中にタップでありました。飲食店の通りに面しているためか、深夜0時でも、少しうるさかったです。レインシャワーのハンドルが使いにくく、はじめは冷たい水が出るので、使いませんでした。

赤坂グランベルホテル 2024年03月29日 09:04:46

この度は数多くあるホテルの中から赤坂グランベルホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。口コミ投稿へもご協力いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は赤坂という街らしさをテーマにしたシックで落ち着きのあるデザインを施しております。館内の家具や照明などにもこだわった、大人らしい雰囲気の中にも遊び心のあるデザイナーズホテルとなっております。

しかしながら、客室内のコンセントやレインシャワーにつきましては設計上の都合でご迷惑をおかけしまして大変失礼いたしました。定期的に設備メンテナンスを実施しておりますが、今後より一層力をいれて修繕・管理を徹底する所存でございます。
また騒音につきましても、ご不快の念をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。当館は繁華街に位置しており周囲には多くの飲食店が立ち並んでおりますため、時間帯によってはホテル周辺が非常に多くの人々で賑わっております。近隣の飲食店様へも騒音被害について対策していただけるよう協力を求めております。今後も改善に向けて尽力致しますので、ぜひまた赤坂へお越しの際には赤坂グランベルホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【さき楽28日前】早期割引プラン★28日前まで限定

投稿者さん 2024年01月22日 13:18:48

1/15から宿泊させていだきました。古い建物を上手にリニューアルされていて、良かったと思います。
シャワーのみの部屋でしたが、23時過ぎ頃にシャワーのお湯の出が悪く、シャワーを浴びるのに苦労しました。
給湯設備の再チェックをされた方が良いと思います。
せっかく皆さんが頑張っておられるのに、惜しく思えました。

赤坂グランベルホテル 2024年01月25日 18:20:53

この度は赤坂グランベルホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご滞在に関する貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は創立より18年ほど経過しておりますため真新しい建物ではございませんが、定期的にメンテナンスを実施し、館内デザインも赤坂の街にふさわしいシックで落ち着いたデザインを施しております。
1階ロビーでは無料サービスとしてコーヒー2種、紅茶6種、ミネラルウォーター2種を24時間ご提供しておりますので、ご滞在中にお楽しみいただければ幸いです。

しかしながら、客室のシャワーに関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
該当箇所につきましては業者を手配し、修繕いたしました。客室設備に不備がありましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今後、より一層館内の設備管理やサービス向上に努めて参ります。スタッフ一同、真摯に取り組む所存でございますので、ぜひ赤坂へお越しの際は当館へのご宿泊をご検討くださいませ。
この度はご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ECO割】2泊以上の連泊限定!滞在中の清掃なしのECOプラン

投稿者さん 2020年04月12日 22:53:42

やはり、プレミアダブルに比べると狭く、お風呂も狭いです。

ただ、ホテルとしてはいいホテルです。
スタッフの対応もいいです。

2020年03月
赤坂グランベルホテル 2020年04月14日 09:22:54

この度も赤坂グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申しげます。

しかしながらお部屋の広さに関しまして
ご不便をお掛けし、申し訳ございません。

ダブルタイプのお部屋はバスタブがないお部屋のためプレミアダブルルームに比べますと小さい構造となっております。

大きめのお部屋をご希望の際にはプレミアタイプ以上のお部屋をご予約いただければバスタブも付いておりますのでごゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じます。
以後、ご検討下さいませ。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう従業員一同努めて参りますので変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

赤坂グランベルホテル フロント担当

【楽天ポイント10倍プラン】楽天限定!!

投稿者さん 2019年12月02日 15:47:48

照明の明るさ調整が欲しい

赤坂グランベルホテル 2019年12月05日 07:17:56

この度は赤坂グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお部屋の照明につきまして大変ご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お寄せ頂いたご意見を今後の検討課題とし、改善に望む所存でございます。
これからもお客様がより快適にお過ごしいただけるよう従業員一同取り組んで参りますので、

赤坂グランベルホテル フロント担当

【冬旅応援】直前割♪赤坂見附駅から徒歩2分!
【喫煙シングル【バスタブ無/軽朝食サービス】】

楽天とくだわらさんの 赤坂グランベルホテル のクチコミ

楽天とくだわらさん [50代/男性] 2019年04月15日 23:43:34

・最大の課題はドライヤーを洗面所ではできません。仕事がら延長コード持っているので、対応できましたが‥。フロントで借りることもできますよ。
・朝食はフロント前から並んだパン、飲み物、シリアルを自部屋に持って帰る方式。部屋に帰る時にエレベータの閉まるドアに挟まれて、落とす人がいます。要注意。
・シャワーは節水ヘッドで△、ベッドの硬さは丁度◯、机はがっつり仕事には△。
・フロントの女性社員の対応はとても素晴らしいかったです。何かをお願いした時に、「こちらの目を見て◯◯様、かしこまりました」と対応されました。最近、一流のホテルでもできない方がいる中で。。。 (年間100日以上ホテル住まいの宿探し人です)

赤坂グランベルホテル 2019年04月17日 21:33:32

この度は赤坂グランベルホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
客室コンセントについてご希望位置にご用意がなく、ご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、延長コードの貸出をおこなっております。事前に客室にご用意させていただきますので、ご希望の際は予約時の備考に入力いただきますか、または当日フロントスタッフへお申し付けくださいませ。
また、エレベーターの閉まる速度につきましては、改めて開閉時間の調整をおこない、改善に努める所存でございます。
その他、いただいたご意見は大切にお預かりし、今後の検討課題とさせていただき、あわせて頂戴したお褒めのお言葉を励みに、今後もサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお祈り申し上げております。

【楽天ポイント10倍プラン】楽天限定!!

投稿者さん 2019年04月05日 23:32:29

部屋の遮音性がやや低いように感じます。
隣室等のドアが閉まる音や通行人の騒ぎ声が部屋まで伝わっていました。
また初日の宿泊日、洗面所の掃除が行き届いていなかったようであり、髪の毛が大量に残っていて、気分が悪かったです。
清掃スタッフの指導徹底を求めます。
フロントスタッフの接客は丁寧で良いと思いました。
今後に期待しています。

赤坂グランベルホテル 2019年04月10日 10:23:36

しかしながら、ご滞在におかれましてはお客様にご不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
防音対策でなにか出来ることがないか、社内で協議し改善に取り組む所存です。
また、清掃につきましては責任者に本件を共有し、清掃作業の見直しと点検・徹底に努めて参ります。
次回赤坂にお越しの際、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【得割2連泊プラン】連泊割引プラン・2連泊以上するとお得!!
【禁煙シングル 【バスタブ無/2名様仕様/軽朝食サービス】】

投稿者さん 2018年12月31日 21:16:55

良かったです。

【さき楽30日前プラン】【早期得割】最大55%割引!!とにかく更に安いんです

投稿者さん 2018年11月03日 00:39:47

駅から近くて、周りに飲食店が沢山あったのがかなり良かったです!部屋も寝るだけだったのであれくらいで満足です!ただお風呂がガラス張りということに少しビックリしました笑

【秋得シンプルプラン】【直前割】【駅近】

投稿者さん 2018年01月17日 15:51:14

ミネラルウォーターサービス
駅近
ベッド良

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2017年12月14日 15:49:05

エアコンが不良でした。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2017年09月20日 17:29:49

エアコンの風が当たるなぁと思い通風口を見上げたところ、信じられないほどのホコリがぎっしり付いていて驚きました。
こんな所で寝るのは気持ち悪いしどうしようかと思いましたが、結局自分で軽く掃除しました。。
開業してから一度も掃除してないのでは…?
最悪でした。

【夏得】【レディース限定】レディースプラン 12時アウト【しろたえ特製ウェルカムケーキ付】

投稿者さん 2016年10月05日 14:29:58

バスルームの扉が逆に開くといいと思いました。街の音が気になって眠りがあさくなった。もっと上の階にすればちがったかな?

赤坂グランベルホテル 2017年05月28日 21:27:07

先日は、赤坂グランベルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご意見ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。しかしながら、ご滞在におかれましては、騒音など、ご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。赤坂見附の中でも特に飲食店の豊富な通りに面している以上、早急にさらなる防音性が求められているところではありますが、大規模な工事のため、現在検討中となっております。今すぐに出来る対応と致しまして、皆様に無料で、アイマスク、耳栓等を含む、安眠セットをお配りしております。これからも、お客様のご満足を第一に取り組んで参りますので、変わらぬお引き立てを頂けます様、心よりお願い申し上げます。
赤坂グランベルホテル フロント担当

《夏得・直前割》駅近!〈赤坂見附〉徒歩たった2分☆シンプルプラン☆

投稿者さん 2016年07月29日 17:17:14

喫煙ルームしか空いていなかったので喫煙ルームに宿泊。
部屋にタバコの臭いが染み付いています。
他は水のサービス等有って、良いかと思います。

赤坂グランベルホテル 2016年07月30日 16:24:57

平素より、赤坂グランベルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在におかれましては、消臭が行き届いておらず、不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。喫煙部屋とはいえ、必要以上の臭いが残っている事は、清掃担当、確認担当含め、改善、再度徹底をして参ります。また、消臭のご要望を頂けましたら、チェックイン前、又は滞在中(お出掛けの際)にお部屋の消臭をさせて頂きます。配慮に欠く対応となりまして大変申し訳ございませんでいした。
その他お水のサービス等に関しましては、2種のミネラルウォーター(ペットボトル)、6種のルピシア紅茶等、滞在中飲み放題とあって、他のお客様からも大変ご好評を頂いております。
これからもお客様にご満足しておくつろぎ頂けるよう努めて参りますので、何卒変わらぬお引き立てを頂けます事、心よりお願い申し上げます。
赤坂グランベルホテル フロント担当

【楽天限定カップルプラン】【夏得】■12時チェックアウト ■男女アメニティポーチ付き
【喫煙シングル 【バスタブ無/2名様仕様/軽朝食サービス】】

ryouta7500さんの 赤坂グランベルホテル のクチコミ

ryouta7500さん [30代/男性] 2016年01月25日 17:54:33

仕事で利用させていただきました。
ミネラルウォーターの無料提供など、サービスがよく
満足していますが、バスルームがシャワーのみ等
宿泊料金に対してのクオリティは若干低く感じました。
部屋のタイプも色々あるようなので、また機会があれば
利用させて頂きます。

2016年01月
赤坂グランベルホテル 2016年02月20日 19:21:23

この度は、赤坂グランベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、サービス面に関しましてはご満足いただけたご様子で大変うれしい限りにございます。しかしながらクオリティ面に関しまして少々残念な思いをさせてしまいました事申し訳なく思っております。当ホテルのシングルームとダブルル
ームは、少しでもお部屋を広くご利用いただけるよう、シャワーブースのみのお造りとなっております。またプレミアルームやスイートルームは、バスタブ付きとなっておりますので、次回は是非別の部屋タイプもご利用くださいませ。
赤坂グランベルホテル フロント担当

《秋得・直前割》駅近!〈赤坂見附〉徒歩たった2分☆シンプルプラン☆

投稿者さん 2015年11月29日 06:56:44

駅から近く移動には便利。
部屋は年数が経っているのか傷が目立ち少し残念。
繁華街なのか夜中まで騒がしい声が外から聞こえてきて目が覚めてしまった。
ロビーに無料で頂ける飲み物があったのは嬉しかった。

赤坂グランベルホテル 2016年01月28日 07:43:28

この度は赤坂グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。しかしながらご滞在におかれましては、騒音などご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。赤坂見附の中でも特に飲食店の豊富な通りに面している為、日によっては表の音が気になる日もあるかと存じております。早急にさらなる防音性が求められているところではありますが、大規模な工事のため、現在検討中となっております。今すぐ出来る対応と致しましては、フロントにて「安眠セット」をお配りしております。また、お部屋は、只今リノベーション工事を行っておりますので、お部屋、フロア等ホテル全面新しく生まれ変わります。都内へお越しの際には、是非また当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

ふーにんさんの 赤坂グランベルホテル のクチコミ

ふーにんさん [40代/男性] 2015年06月30日 00:32:39

コンセントの数が少なすぎるのと、Wi-fiの受信が悪すぎてネットができなかったので不便だった。

2015年06月
赤坂グランベルホテル 2015年07月26日 22:28:37

この度は、赤坂グランベルホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。ご投稿頂きましたお部屋のコンセントやWi-Fi接続について、お客様にご不便をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。コンセントに関しましては、お部屋のデザインにより数が少ない為、たこ足プラグや延長コードを無料で貸し出しをしております。またWi-Fiの接続に関しましては、繋がり難い場合もございますので、その際Wi-Fiルータを無料で貸出しております。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。次回ご利用頂ける機会がございましたら、是非フロントまでご用命下さいませ。今後リニューアル改修工事を計画しておりますので、その際には是非お客様のご意見を参考にさせて頂きます。
これからもお客様のご意見ご感想に耳を傾け、より快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。
赤坂グランベルホテル フロント担当

《春得・直前割》駅近!〈赤坂見附〉徒歩たった2分☆シンプルプランなのに【うれしいポイント5倍】
【喫煙ダブル 【バスタブ無/軽朝食サービス】】

投稿者さん 2015年06月17日 09:13:20

外部より入りましたら、3階の通路での不快な臭いが気になりました。

2015年06月
赤坂グランベルホテル 2015年06月25日 05:49:17

この度は、赤坂グランベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在におかれましては、大変不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。3階フロアの臭いに関しまして、早急に原因を調査し、今後清掃担当、確認担当を含めメンテナンスをより強化して参ります。次回ご利用していただく為にも、清掃、メンテナンスに関しましては、再度徹底し、心よりおくつろぎ頂ける様努めて参りますので、何卒変わらぬお引き立てを頂けます事、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年08月04日 04:18:10

とても立地としては便利でした。お部屋もシャワーだけでしたが十分でした。
ただ、下にあるお店がオープンテラスで、夜遅くまでワイワイガヤガヤと声が
しており、少々気になり眠りにくく感じました。
それ以外は快適に過ごすことが出来ました。

2014年06月
赤坂グランベルホテル 2014年08月16日 18:50:42

この度は、赤坂グランベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。しかしながらご滞在におかれましては、外の騒音によりお客様の睡眠を妨げてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。ご投稿いただいた通り、少なからず現在、皆さまにご不便をお掛けしているのが、現状でございます事、大変心苦しく思います。今すぐ出来る対応と致しまして、フロントにて、耳栓をセットにした「安眠グッズ」をご用意しております。これからも、お客様がより快適にお過ごしいただける様、創意工夫に努めて参りますので、今後とも変わらぬお引き立てを頂けますよう、心よりお願い申し上げます。
赤坂グランベルホテル フロント担当

【春得】【早期特割14日前限定】最大40%割引!とにかく安いんです!!!

投稿者さん 2014年06月28日 22:28:36

6月12日に1泊しました。無料の朝食はパンのほか、紅茶も種類が選べておいしかったです。
部屋は、トイレ・シャワーなどの位置関係から少し狭く感じます。また、デスクが高めに設置されていて、椅子も高めになっていて、仕事をするには少し落ち着かない感じです。それからテレビはBSが映らなかったので残念でした。

2014年06月
赤坂グランベルホテル 2014年07月05日 20:39:04

この度は、赤坂グランベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。しかしながら、ご滞在におかれましては、大変窮屈な思いをさせてしまい、またデスク等もご不便をお掛けました事心よりお詫び申し上げます。お部屋のレイアウトや備え付けの物に関しまして、早急の改善は難しいですが、リニューアルする際には少しでも改善できるよう検討させて頂きます。
お客様へのご不便をひとつでも解決できるよう取り組んで参りますので、何卒ご理解賜り、今後ともお引き立てを頂けますよう心よりお願い申し上げます。

【禁煙シングル【バスタブ無/宿泊のみ軽朝食サービス】】

投稿者さん 2014年01月13日 12:51:49

シャワーだけでも良いが、もう少し広ければリラックスできると思う。

2013年12月
赤坂グランベルホテル 2014年01月16日 20:07:44

この度は、赤坂グランベルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。又お忙しいなか、貴重なご意見、ご感想賜りまして重ねて御礼申し上げます。しかしながら、ご滞在中の浴室に関しましては、窮屈な思いをさせてしまいました事、大変心苦しい限りにございます。次回もしご利用いただけるようであれば、25㎡のプレミアダブルのお一人様ご利用プランなどいかがでしょうか。ベッドの大きさ、トイレ、浴室独立タイプで洗い場つきの浴槽、フットマッサージ機の設置など、おくつろぎいただけるアイテムをとりそろえておりますので、ゆったりとリラックスしていただける事と思います。これからも、お客様のご満足を第一に取り組んでまいりますので、今後とも変わらぬお引き立てをいただけます様、心よりお願い申し上げます。
赤坂グランベルホテル フロント担当

《冬得・直前割》駅近!〈赤坂見附〉徒歩たった2分☆シンプルプランなのに【うれしいポイント5倍】
【喫煙シングル【バスタブ無/宿泊のみ軽朝食サービス】】