赤坂グランベルホテル クチコミ・感想・情報

赤坂グランベルホテルのクチコミ・お客さまの声

さくらん9135さんの 赤坂グランベルホテル のクチコミ

さくらん9135さん [30代/女性] 2024年02月13日 20:38:12

駅から近く、赤坂見附、赤坂、溜池山王は徒歩で、周りも色々なお店があり便利な所です。私が泊まった日は周りが騒がしいなど気になることはなかったです。飲屋街の中にはあるので日によって外の音は違うかもです。
女性だとアメニティセットがもらえて、化粧落としなど種類も個数も多くてびっくりしました。水のペットボトルも飲み放題でサービスにとても満足でした。
お部屋もきれいで、また泊まる用事があれば利用したいと思います。

赤坂グランベルホテル 2024年02月17日 16:49:38

この度は赤坂グランベルホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。 またご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと 重ねてお礼申し上げます。

当館は赤坂見附駅から徒歩3分、溜池山王駅から徒歩10分の赤坂の街の中心に位置しております。その為、都内への移動や観光、飲食店へのアクセスにつきましては、大変ご好評いただいております。

また、チェックイン時に女性のお客様には、化粧落とし、洗顔料、化粧水、乳液
ヘアミルク、ボディ&ハンドミルクが一つのセットとなったアメニティポーチを
お渡ししております。
お部屋の中には、歯ブラシやシェービング、綿棒などの通常アメニティはご用意
しておりますので、そちらと合わせてより快適にお過ごしいただけるかと思います。

ロビーには、コーヒー、紅茶、ウォーターサーバーやペットボトルのお水、等を24時間無料で提供しております。ペットボトルのお水につきまして、本数限りなく必要な分お取りいただけますので、ぜひともご利用ください。

お部屋につきましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。当館ではお客様に快適に過ごしていただけるよう清掃にも力を入れております。

今後もお客様の期待に添えるよう精進して参る所存です。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1泊限定ショートステイ】18時チェックイン~翌9時チェックアウト♪お得なショートステイプラン

投稿者さん 2023年08月05日 16:24:48

部屋が狭いかな?と思ったけどそうでもなく、ちょうど良い広さでした。
シャワールームのみのお部屋でしたが、ホテルでお湯を張らないので全然気になりませんでした。

フロントの方の対応もとても良く、氷が欲しくてお願いしたところ快く対応してくださって感謝しております。
また機会がありましたら、こちらのホテルを利用したいと思いました。

赤坂グランベルホテル 2023年08月11日 18:36:00

この度は数多くあるホテルの中から赤坂グランベルホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございました。当日はゆっくりろお寛ぎいただけましたでしょうか。ご多忙のところ貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館はシングルやダブルのお部屋が比較的コンパクトな造りとなっており、シャワールームのみとなってはおりますが、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。プレミアツイン、プレミアダブル、スイートのお部屋はバスタブ付きとなっており、広々とお過ごしいただける客室となっておりますので、次回予約時にぜひご参考になれば幸いです。公式サイトにて各部屋のベッドサイズや広さ、写真などがご覧いただけます。ご不明な点等ございましたらお気軽にホテルフロントまでお問い合わせくださいませ。

その他フロントサービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。またの機会に再度ご利用を検討していただけるとのこと、心より嬉しくもっております。今後もより一層サービスの向上に努めて参ります。

この度は当館へご宿泊くださり、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

【楽天月末セール】赤坂見附駅から徒歩2分◇お得なプラン

れいちゃこ0902さんの 赤坂グランベルホテル のクチコミ

れいちゃこ0902さん [50代/女性] 2023年04月26日 15:18:56

初めて利用しました。駅からも近く、フロントの方もとても親切で、充実した旅行となりました。周りにも勧めたいです。

赤坂グランベルホテル 2023年04月29日 08:45:12

この度は赤坂グランベルホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。初めてのご利用とのことで、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

当館は赤坂見附駅から徒歩2分ほどの距離に位置しており、アクセスに関しましては多くのお客様よりご好評いただいております。赤坂はビジネス街でありながらも、周辺には飲食店の他に観光地も多数ございますので、出張時だけでなく旅行でのご滞在も多くご利用いただいております。

当日は充実したお時間をお過ごしいただけたとのご感想をいただけることが何より嬉しくおもいます。また、周囲の方々にもお勧めいただけるとのこと、大変恐縮いたします。現在のサービスをより良いものにできないか、今後も改善に努めて参ります。

当館では様々なプランをご用意しており、通常はチェックインが14時以降、チェックアウトが11時までのところを、チェックインが18時以降、チェックアウトが9時までのショートステイプランというものがございます。こちらは1泊限定プランにはなりますが、ホテルでのご滞在時間が短いため通常プランよりもリーズナブルな価格でご宿泊いただけます。無料の軽朝食やロビーでのコーヒー2種、ルピシアの紅茶6種、ペットボトルのお水2種のご提供はもちろんのこと、ご宿泊いただくお部屋も変わりがございませんので、ご利用いただく用途やスケジュールに応じて柔軟にお選びいただけます。
その他にも、赤坂の老舗洋菓子店「しろたえ」さんのウェルカムケーキ付きプランや、連泊時の滞在清掃がないECO割プラン、ロゼまたは白のボトル付きシャンパンプランなどがございます。ぜひまたの機会にお楽しみいただけたら幸いです。

この度は当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【禁煙プレミアツイン 【軽朝食サービス】】

投稿者さん 2023年01月17日 18:23:51

初めての赤坂見附。高いホテルしかないと思っていましたが、綺麗で早割も使い7800円で宿泊できました。

赤坂見附からも近く、移動が苦になりません。お部屋は狭いですが、立地を考えると十分です。無料朝食サービスもありますし、シャワーの水圧もよく、お湯の調節もしやすかったので大変満足です。

赤坂グランベルホテル 2023年01月23日 20:31:02

この度は赤坂グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在では快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
当館の立地とアクセスの良さは多くのお客様からご好評いただいております。
最寄り駅の赤坂見附駅から徒歩3分ほどで着き、それまでに薬局や飲食店など多くありますので買い物やランチなどにも最適です。
シングルルームやダブルルームはシャワールームのみになっておりますが、プレミア以上のお部屋ですとバスタブ付になっております。
また機会がございましたらご予約の際のご参考になれば幸いです。
この度はご多忙の中、口コミにご協力いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽28日前】早期割引プラン★28日前まで限定
【禁煙シングル【バスタブ無/軽朝食サービス】】

sachinyannさんの 赤坂グランベルホテル のクチコミ

sachinyannさん [50代/女性] 2022年12月14日 12:37:52

12月13日から1泊で宿泊しました。以前宿泊してとても良かったので今回は何も予定がありませんでしたが旅行支援を使って宿泊しました。フロントの女性がしても親切で感じが良く、来てよかったと思わせるホテルでした。お水のペットボトルやコーヒーメーカーが1階に常設されていて好きな時に飲めるのも高ポイントです。紅茶はルピシアの紅茶で美味しくて何倍も飲んでしまいました。また来週宿泊に行きますのでどうぞよろしくお願いします。

赤坂グランベルホテル 2022年12月24日 18:45:33

この度も赤坂グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフに関してお褒めのお言葉いただき大変嬉しい限りです。
今後もお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、精進いたします。

紅茶はフレーバーが6種類もあるので、ぜひお菓子などとあわせて楽しんでいただければと思います。
フリーサービスやお貸出し品も充実しておりますので、今後もご利用いただければ幸いです。

お客様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同最善を尽くしてまいります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】シンプル&リーズナブルプラン◆夫婦やご家族で東京観光へ◆

投稿者さん 2022年07月24日 02:53:47

チェックイン前に荷物を預けたところ、チェックイン時にすでに部屋に荷物を運んでくれており、とても有難かったです。
無料の朝食や水も美味しくいただきました!
水回りはガラス張りでカーテンがついていますが、少し部屋から見えるので、一人で利用するには良いと思います!!

赤坂グランベルホテル 2022年08月02日 17:20:03

この度は赤坂グランベルホテルのご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

滞在にご満足いただけたとの投稿を頂戴し
大変うれしく存じます。

これからも皆様にご満足いただけるよう
従業員一同努めて参りますので、
是非ともまた当館をご利用くださいませ。

赤坂グランベルホテル フロント

【楽天トラベルセール】シンプル&リーズナブルプラン ◆テレワークなどビジネス利用で◆

ジュン3:00PMさんの 赤坂グランベルホテル のクチコミ

ジュン3:00PMさん [60代/女性] 2022年07月01日 15:31:23

またお世話になりました
ありがとうございました
予約前に公式HPのAIさんに
「客室に姿見ありますか?」と質問したら
無いとのことでしたので電話で問い合わせたところ
「ございます」とのことで安心して予約しました
いざ、客室に入ってみると
私史上最大級の姿見があるではないですか!
着替えの時にとても便利に
使わせていただきました
AIさんに「姿見はある」と
よろしくお伝えくださいませ

赤坂グランベルホテル 2022年07月24日 16:12:58

この度も赤坂グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
客室設備につきましてご満足いただけたとのこと大変に嬉しく存じます。

しかしながらAIでの対応にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

姿見に関しましてはご用意がないお部屋もございます為に、
AI上は今回のようなご案内をしておりました。

今後お客様にご不便をお掛けしないよう、AI運営の改善に努めて参りますので
都内にお越しの際は、是非ともまた当館をご利用くださいませ。

赤坂グランベルホテル フロント

【春夏旅セール】駅近〈赤坂見附〉徒歩たった2分◆シンプル&リーズナブルプラン

投稿者さん 2020年07月01日 06:11:46

駅から近くて周りに飲食店も多数あり困ることはなかったです。
お部屋も広くて眺めも良かったし、過ごしやすい空間でした。
朝食だけがやっぱりいまいちで、外で食べるか買うかした方がいいかなと思いました。

2020年06月
赤坂グランベルホテル 2020年07月02日 19:02:07

この度は赤坂グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお部屋に関しましても、ご満足いただけたとのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食に関しましてご期待に添えず残念でなりません。
お寄せ頂いたご意見を今後の検討課題とし、改善に臨む所存でございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

赤坂グランベルホテル フロント担当

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!駅近!!〈赤坂見附〉徒歩たった2分☆シンプルプラン
【シティビュースイート 【軽朝食サービス】】

投稿者さん 2020年02月07日 15:48:22

4泊の出張でしたが快適に過ごすことができました。

赤坂グランベルホテル 2020年02月07日 19:20:30

この度も赤坂グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、滞在にご満足いただけたとのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努めて参りますので今後とも変わらぬお引き立てを頂けますようお願い申し上げます。

赤坂グランベルホテル フロント担当

【得割3連泊プラン】連泊割引プラン・3連泊以上するとお得!!

あっちゃん0550さんの 赤坂グランベルホテル のクチコミ

あっちゃん0550さん [60代/男性] 2019年12月14日 21:25:07

12/7にライブを見るために宿泊しました。今回で4回目の宿泊でしたが、いつ泊まっても快適です。繁華街にありながらまるで自宅に戻ってきたような気持になります。部屋でとれる朝食は最高です。これからもずっと利用させていただきます。わがままを言えばフロントの方はもう少し愛想があればいかな。今後ともよろしくお願いいたします。

赤坂グランベルホテル 2019年12月16日 07:31:21

また今回のご滞在におかれまして、ご満足いただけたとのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながらスタッフの対応についてご意見を頂戴し、大変深く反省しております。
お客様に快適にお過ごしいただくためにも、スタッフの教育にさらに力を入れて参る所存でございますので、今後とも変わらぬお引き立てを頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月09日 01:07:48

きれいです

赤坂グランベルホテル 2019年12月10日 21:51:37

ご滞在におかれましては、ご満足頂けたとのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからも客室の整備やサービス面の向上に努めて参りますので今後とも変わらぬお引き立てを頂けますようお願い申し上げます。

【秋得シンプルプラン】【直前割】【駅近】
【喫煙プレミアダブル【軽朝食サービス】】

投稿者さん 2019年12月09日 01:01:46

狭いので、大きい部屋に変えました。

ありがとうございました

赤坂グランベルホテル 2019年12月10日 21:41:53

お部屋の構造につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
お部屋の広さが限られた中で、お客様に快適にお過ごし頂けるよう創意工夫して参りますので、これからも変わらぬお引き立てを頂けますようお願い申し上げます。

赤坂グランベルホテル フロント担当

【楽天ポイント10倍プラン】楽天限定!!

投稿者さん 2019年12月09日 00:57:58

スタッフの方々が丁寧です。

赤坂グランベルホテル 2019年12月10日 21:31:04

また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同取り組んで参りますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

赤坂グランベルホテル フロント担当

【楽天ポイント10倍プラン】楽天限定!!
【喫煙プレミアダブル【軽朝食サービス】】

shima3040さんの 赤坂グランベルホテル のクチコミ

shima3040さん [40代/男性] 2019年04月15日 09:03:19

初めて宿泊させていただきました。
場所が便利でした。
部屋も静かでした。

またお世話になります。

赤坂グランベルホテル 2019年04月16日 08:23:06

当ホテルは赤坂見附駅から徒歩2分の好立地に位置し、数多くのお客様より、ご好評いただいております。
これからもお客様がより快適にお過ごしいただけるよう創意工夫して参りますので、またのお越しをお待ちしております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大36%OFF!!駅近!!〈赤坂見附〉徒歩たった2分☆シンプルプラン

投稿者さん 2019年03月31日 14:26:16

出張で使いました。
とても清潔で使いやすいホテルでした。

赤坂グランベルホテル 2019年04月02日 08:38:05

この度は赤坂グランベルホテルをご利用くださいまして、ありがとうございました。
ご滞在につきましてはご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
これからもお客様がよりご快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。またのご宿泊をお待ちしております。

【冬得シンプルプラン】【直前割】【駅近】

投稿者さん 2018年07月02日 15:30:14

新聞あり 水あり パンあり 至れり尽くせりのサービスです。ありがたいホテルです

2018年06月
【最安値!日・祝限定プラン】東京前乗りビジネスマン応援特化プライス

投稿者さん 2018年03月05日 01:07:38

出張に際し、赤坂は東京のどこからでもアクセスが良いなと思って利用しました。この点でまず想定通りでよかった。かっこいいデザインの部屋、過不足のない設備、アメニティーでとても快適に過ごせました。朝食のパンとベーグルとコーヒーが無料なのにとても美味しくて良かったです。雨に振られたのですがフロントの方がさり気なくタオルを出してくれたりして、これもまた嬉しかった。また泊まりたいです。

《冬得・直前割》駅近!〈赤坂見附〉徒歩たった2分☆シンプルプラン☆

投稿者さん 2017年09月04日 21:30:01

丸ノ内線・銀座線を移動するのに便が良いし、駅から近いので移動中に一旦ホテルに戻ることも視野に入れ決めたのが功を奏し快適な東京滞在に。鍵がカードキーだったのも良かった。
バスタブ無しの部屋でしたがホテルのユニットバスに浸かることがないので問題なし。小さめの部屋はコンパクトに工夫された戸棚などでスッキリとしていた。
女性用のアメニティも頂け、フロントには常時コーヒー・紅茶・ペットボトルのミネラルウォーターがあり、ご自由に・・・とのこと。
に加え朝食にはパン・シリアル・粉末のスープ2種類・ジュースなど。パンは10種類ほどあり限られたスペースだけどトースターが配置、とろけるチーズもあり好みに温め部屋に運んでのんびりと。宿泊客が多い場合や時間帯によっては気兼ねしそう。

残念だったのはWiFiが利用できなかった。あとシャワー中にシャワーカーテンがまとわりついてくる。くらい

タイミングなのか繁華街であろう下の通りも賑やかしいという程でもなく
是非また利用したいホテル。

【最安値】日・祝限定!東京前乗りビジネスマン応援特化プライス

drnpさんの 赤坂グランベルホテル のクチコミ

drnpさん [30代/男性] 2017年08月07日 14:53:44

朝食付きにしましたが、あまり受付前で諸々自分で取って食べるほどのものではないかも。
エレベーターで室内まで持ってくのも面倒。
それ以外はビジネス用では素晴らしい

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン
【禁煙シングル【バスタブ無/軽朝食サービス】】

saito-sim20021104さんの 赤坂グランベルホテル のクチコミ

saito-sim20021104さん [50代/男性] 2017年03月29日 09:48:33

格安で宿泊できました。

赤坂グランベルホテル 2018年05月31日 20:53:09

先日は、赤坂グランベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想お寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、早割プランや連泊プラン等格安なプランもご用意しておりますので、また東京へお越しの際には是非当ホテルをご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。

【禁煙プレミアダブル【軽朝食サービス】】