ホテルグリーンピア南阿蘇 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ホテルグリーンピア南阿蘇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルグリーンピア南阿蘇 のクチコミ

投稿者さん Sat Oct 08 18:14:12 JST 2016

従業員のサービスが、お客様視点になっていない。

Sun Oct 02 00:00:00 JST 2016
ホテルグリーンピア南阿蘇 Mon Oct 17 07:14:43 JST 2016

この度は、ホテルグリーンピア南阿蘇へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたことにまずは感謝申し上げます。
さてサービスの件、早速スタッフには教育の徹底を指示させていただきました。
いつお越しいただいても変わらぬ満足感を感じていただけるように、これからも日々精進して参ります。

【現金特価】♪ お日にち限定一泊二食♪一万円ぽっきりプラン
【【洋室~トリプル~(約19~21平米)禁煙】 阿蘇五岳を一望】

投稿者さんの ホテルグリーンピア南阿蘇 のクチコミ

投稿者さん Thu Sep 08 20:08:15 JST 2016

酒類、高すぎる。市販より2.5倍以上に高かった。利用する方は、そのつもりで、
飲酒してください。

Fri Sep 02 00:00:00 JST 2016
ホテルグリーンピア南阿蘇 Wed Sep 14 13:26:31 JST 2016

さて、お酒の件、早速検討させて頂きます。
貴重なご意見大変ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【28日前まで/さき楽】ポイント10倍★一番人気の熊本産地こだわり会席プラン♪【事前カード決済】

たっくん3928さんの ホテルグリーンピア南阿蘇 のクチコミ

たっくん3928さん(9件) [40代/男性] Thu Aug 25 09:28:57 JST 2016

仕事が終わった後に行きましたので、朝食付きでお世話になりました。
ホテルに着いたのも、21時過ぎていたけど、朝食は品数も良かった。
もう少し、立地が良ければ最高でした。
回りにはコンビニすらないので困りました。

Sun Jul 31 00:00:00 JST 2016
ホテルグリーンピア南阿蘇 Sun Aug 28 07:36:19 JST 2016

さて、コンビニの件、車で5分の所にございますが案内不足で申し訳ございませんでした。
お身体ご自愛くださいませ。

【当日限定】朝食バイキング食べ放題♪ 『温泉三昧1泊朝食プラン』先着3組迄
【【洋室・禁煙(約19~21平米)トリプル】 阿蘇五岳を一望】

投稿者さんの ホテルグリーンピア南阿蘇 のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 24 19:17:23 JST 2016

九州復興割で安く利用させていただきました。
ホテルに着くまでの道のりが狭く遠い感じがしました。
食事は、コースにビュッフェスタイルがプラスされていましたが、種類が少なく余りおいしいとは言い難いです。
建物もリニューアルはされているものの、古さを感じました。
フロントの人の対応はよかったです。

Fri Aug 19 00:00:00 JST 2016
ホテルグリーンピア南阿蘇 Sun Aug 28 07:29:31 JST 2016

この度は、ホテルグリーンピア南阿蘇へご宿泊、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下しましたことにまずは感謝申し上げます。
さて、お食事の件、早速検討させて頂きます。
貴重なご意見大変ありがとうございます。
お身体ご自愛くださいませ。

【サマーSALE】最大20%OFF【アワード4年連続記念】★ポイント10倍★会席グレードアップ

あきあきあ3907さんの ホテルグリーンピア南阿蘇 のクチコミ

あきあきあ3907さん(24件) [30代/男性] Wed Aug 10 19:41:57 JST 2016

■食事
とても美味しい上に量も多くて大満足です。
ご飯やつけもの、デザートだけバイキングなのも○
お腹いっぱい食べられます。

■部屋
さすがに老朽化が目立ちますが清掃は綺麗でした。
ただ水回りはお世辞にもあまり綺麗とはいえず、トイレなどは汚かったですし洗面台も汚れていました。
そろそろ水回りは換え時ではないかと感じるレベルです。
ユニットバスの段差も高すぎて危ない。いちおその段差を補う台もありますが・・・・

■温泉
露天風呂は注ぎ口からお湯が全くでておらず、底から常にお湯が供給されていました。
常に循環で溜める時だけ注ぎ口から出すのでしょうか
景色最高の開放感抜群の露天風呂だけに、その点が残念です。
あと露天風呂まで続く通路に敷かれた緑のシート、階段部分が折れ曲がって置いてありますが
そのシートが折れ曲がっているかどうかが判別が難しく、子供は一度転びました。
私も夜にそこで滑って足を切りました。危険なのでもう少し配置を考えたほうがいいと思われます。

■その他
小学校の体育館並の屋内体育館が無料で使えて、子供は大喜びでした。
もっと遊ぶ遊具を増やして遊べるようにすれば子供達にはとてもいい施設になると思います。
あとは部屋の水回りを・・・・

Thu Aug 04 00:00:00 JST 2016
ホテルグリーンピア南阿蘇 Sat Aug 13 13:01:03 JST 2016

この度は、ホテルグリーンピア南阿蘇へご家族での宿泊、誠にありがとうございます。
体育館(アスレチック)などお客様のお役に立てましたこと、幸いに存じます。
リラックスしてお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
さて水廻り・風呂の件、早速スタッフには改善を指示させていただきました。
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
重ねて、貴重なご意見ありがとうございます。
これからも美点はますます磨きながら、その都度・反省・対策・改善を進めながら、今後もお客様に心地よいサービスを提供出来るように鋭意努力を重ねて参ります。
お身体ご自愛くださいませ。
追伸:震災後南阿蘇を元気にするために通常営業をさせて頂いております。

【現金特価】♪ お日にち限定一泊二食♪一万円ぽっきりプラン

投稿者さんの ホテルグリーンピア南阿蘇 のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 10 10:59:10 JST 2016

部屋・施設:小さな子どもがいっしょだったのでコテージで気兼ねせずゆっくり出来たのはよかったです。ティッシュがなかったので困ったのと、氷が有料だったのが残念です。また、すぐ近くに遊具がある公園がありとても喜んで遊んでいました。体育館もいろいろな遊びが出来、充実していました。コテージからはとてもきれいな星空が見られて素晴らしかったです。

食事:普通においしかったですが、プランにあった辛子レンコンやだご汁はなかったし、品書きに書いてあったものが全部出てこなかったようです。子どもの世話で精一杯だったので確認は出来ませんでしたが…これでグレードアップなのかなと思うような普通の内容でした。

温泉:全体的に熱すぎたので、ゆっくり浸かることはできませんでしたが露天からの景色はよかったです。内風呂はプールのような塩素のにおいが強かったです。

ロケーションはとてもいいので散策道の整備や遊具の手入れなどもう少し良くなれば…と思います。子どもたちは満足していたのでまた機会があれば利用したいです。

Fri Aug 05 00:00:00 JST 2016
ホテルグリーンピア南阿蘇 Sat Aug 13 12:44:44 JST 2016

さてティシュ・夕食の件、早速スタッフには改善を指示いたしました。
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
にもかかわらず、また機会があれば利用したいです。
と仰っていただき、大変ありがとうございます。
お身体ご自愛くださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【アワード4年連続記念】★ポイント10倍★会席グレードアップ
【森の中の静かな【離れのコテージ】自由と自然を満喫!(禁煙)】