ちりはまホテルゆ華 クチコミ・感想・情報

ちりはまホテルゆ華のクチコミ・お客さまの声

SHOW64さんの ちりはまホテルゆ華 のクチコミ

SHOW64さん [50代/男性] 2018年11月06日 16:47:34

11/4に1泊しました.車でしか行けませんが,千里浜も近くロケーションは良いです.食事もお風呂もとても良いです.ウエルカムサービスも助かります.
ただ,部屋にまでWifiが来ないのだけが難点です.

ちりはまホテルゆ華 2018年11月09日 16:30:11

この度は、ちりはまホテルゆ華にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事重ねて感謝申し上げます。
「はまなす温泉」の大浴場は、全面畳敷きにリニューアルを致しましてお客様により安全に快適にご利用頂ける様になりました。
当館の温泉は琥珀色の高濃度源泉になっており、肌の新陳代謝を促進する効果が期待できます。
Wi-Fiの件につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
お部屋への導入につきましては、今後の検討課題といたします。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ビジネスプラン】朝食付 こだわりの温泉(露天風呂のある宿)

投稿者さん 2018年10月22日 14:21:52

料理が美味しかったです。飲み放題付きで、ワインや日本酒、梅酒などもあり最高でした。

ちりはまホテルゆ華 2018年10月26日 15:35:09

ご評価頂きました飲み放題ドリンクコーナーにはお料理に合うお酒を多数ご用意しておりますので、よりお楽しみ頂けた事と思います。
今後もスタッフ一同日々精進を重ね、お客様の良い思い出つくりのお手伝いをすると共に、
また会える日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード】 『まるごとおもてなし』 料理長おすすめ!きときと地魚♪特典付
【和モダンシモンズベッド+踏込+縁側(ベランダ付)【禁煙】】

キー2981さんの ちりはまホテルゆ華 のクチコミ

キー2981さん [60代/女性] 2018年10月14日 11:56:15

ロビーで焼いているおかきを食べたいと思って、誰もいらっしゃらなかったので、勝手にいただいたら注意された。

ちりはまホテルゆ華 2018年10月20日 20:07:43

この度はちりはまホテルゆ華にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
おかきの件では、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
火を扱っておりますので、スタッフがお取分けする形式をとっております。
更に心地よくお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

8/11~/15限定プラン【至福】『丸ごとおもてなし』のどぐろ1尾+極上牛+地魚盛り合せ+加賀野菜

投稿者さん 2018年10月09日 19:34:52

10月の連休に利用させていただきました。建物は若干古さを感じますが、廊下も広く部屋もきれいに清掃されており特に問題なく利用できました。また、お風呂はトロトロのお湯で、なかなか良かったです。食事も全ておいしく頂きました。特にのど黒は脂がのっていて絶品でした。
また機会があれば是非利用したいです。

ちりはまホテルゆ華 2018年10月20日 20:03:35

「はまなす温泉」の大浴場は、全面畳敷きにリニューアルを致しまして、お客様により安全に快適にご利用頂ける様になりました。
また、ご評価頂きましたのど黒は、当館では「のど黒の宿」として一年中提供しております。

SHOW64さんの ちりはまホテルゆ華 のクチコミ

SHOW64さん [50代/男性] 2018年10月03日 20:51:06

9/30から2泊しました.
駅からはタクシーでしか来れませんので,電車で来る人には少し不便です.周りはお店が少なく,コンビニは少し歩かないといけません.
でも施設・温泉・食事はおいしいです.
もう一つ大きな難点は,部屋にWi-Fiがないことです.なぜ,ロビーだけなのでしょう?ぜひ部屋にもWi-Fiが欲しいです.

ちりはまホテルゆ華 2018年10月20日 19:57:51

お部屋への導入につきましては、今後の検討課題といたします。

suzuki326さんの ちりはまホテルゆ華 のクチコミ

suzuki326さん [50代/男性] 2018年09月22日 16:19:19

夕食の飲み放題のため,ちょっと飲み過ぎましたが,のどぐろをはじめ,どの料理も非常に美味しかった.場所もインター降りてすぐで,わかりやすいし,部屋も非常に奇麗で,家族全員大満足でした

ちりはまホテルゆ華 2018年10月20日 19:52:15

この度はちりはまホテルゆ華をご利用頂き、誠に有難うございました。
又、口コミへのご投稿、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館のお料理にご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
ご評価頂きました「のど黒」は当館のウリの一つでもあり、一年中提供しております。
これからも、スタッフ一同日々精進を重ね、お客様の良い思い出作りのお手伝いをすると共に、更に心地よくお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
ご家族皆様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【離れ 和室12.5畳(ベランダ付)】

投稿者さん 2018年09月17日 20:11:06

夕食は、のどぐろの塩焼きはもちろんのこと、その他のお料理も地元の旬の食材が使用されていて、とても美味でした。
今回は、結婚記念日旅行としての宿泊でしたが、スタッフの方の心温まるサービスがあり、とても嬉しかったです。
温泉も、露天風呂の湯加減が絶妙で、思わず長湯をしてしまいました。
次回、千里浜方面に旅行の際も、ぜひまた利用させて頂きます。

ちりはまホテルゆ華 2018年10月20日 19:47:33

この度は、大切なご結婚記念日のお祝いにちりはまホテルゆ華にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
充実した1日をお過ごし頂けたようで、とても嬉しく思っております。
スタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂戴致しまして、有難うございます。
これからも、お客様の良い思い出つくりのお手伝いをすると共に、更に心地よくお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
またスタッフ一同「以前来た時より良かった」と言って頂ける様日々精進して参ります。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF!のどぐろ塩焼き1尾付きプラン+飲み放題!

投稿者さん 2018年08月08日 13:02:08

畳の縁がほつれかけ、トイレの壁紙が破れていました。洗面台も高く、子供には届かないので踏み台か何かあればなぁと思いました。
お風呂に近い部屋でしたが、部屋数も少ないせいか静かでした。

廊下にエアコンが入っていないようで暑かったです。

食事
こだわっているのは感じられましたが、上品でボリュームは無く、満足感がありませんでした。きときと地魚とあり期待していましたが、小さい切り身が2切れずつあるだけでこちらもいまいちでした。飲み放題も楽しみにしていましたが、セルフサービスで、どうやったら
うまく作れるかもわからず、あまり楽しむことができませんでした。

お風呂
お風呂はリニューアルしたので最高でした。泉質もよく、畳敷きで気持ちのよいお風呂でした。露店風呂からは海等は見えません。塀で囲まれていました。

おもてなしをうたっていますが、従業員数も少なく感じ、前日に泊まった温泉街に比べると
いろいろが物足りない感じがしました。

子供が千里浜を走れる自転車に乗りたがったのですが、140cmの身長制限がありこちらも
残念でした。HP等に書いてあるとよいです。

また、料金設定も高く、ファミリーにはちょっと不向きだったかなと感じました。

2018年07月
ちりはまホテルゆ華 2018年08月08日 17:53:59

今回お客様の期待に添える事ができず残念に思います。
今回お客様から頂いたご意見を真摯に受け止めまして可能なところから改善に努めて参ります。
源泉掛け流しの「はまなす温泉」にご評価頂きまして大変嬉しく思います。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もおもてなしの心に磨きを掛けてまいります。
次回来訪して頂けるならば、『良くなったね』と言っていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード】 『丸ごとおもてなし』 料理長おすすめ!きときと地魚♪特典付

投稿者さん 2018年07月03日 15:38:51

6月20日宿泊しました。到着の時間は大幅に遅れたが、夕食をきちんと対応したスタッフの方々に感謝します。私達はそれほど飲めなくても梅酒とワインなど飲み物を補充してくれました。今度はゆっくりと泊まりたいです。お世話になりました。

2018年06月
ちりはまホテルゆ華 2018年07月23日 22:14:00

お祝い旅行の思い出作りに当館はお手伝いできましたでしょうか?
スタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
また今回対応させて頂いたスタッフはじめスタッフ一同「以前来た時より良かった」と言って頂ける様日々精進して参ります。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【丸ごとおもてなし】☆誕生日・親孝行・大切な人と過ごす…お祝いプラン☆ ♪うれしい特典付♪
【和室10畳+踏込+縁側(ベランダ付)【禁煙】】

こなつ3408さんの ちりはまホテルゆ華 のクチコミ

こなつ3408さん [50代/男性] 2018年06月04日 17:45:33

初めての利用でしたが温泉の泉質が他とは違って素晴らしくよかったです。平日宿泊の為か大浴場も混雑なくユッタリと楽しめました。また夕食はビックリするくらい大きなのどぐろ塩焼きがあり美味しくいただきました。飲み物もフリードリンクなので自分好みのカクテルを作って楽しめます。朝食もよかったしスタッフの対応も良く、全てにおいて大満足のホテルでした。
あまりにも良かったので次は家族みんなでお邪魔しようと検索しましたが残念ながらコテージの空きがなく諦めました。しかしながら近いうちに必ず家族5人でお世話になりに行きます。是非ともまだ行ったことのない家族を連れて行ってあげたいと思うホテルです。

ちりはまホテルゆ華 2018年06月06日 18:29:01

またお食事に合うお酒や、カクテル・いつものお酒にワンポイントアレンジなどスタッフに聞いて頂ければお答え致しますので、また次回ご宿泊の予定が御座いましたらスタッフにお気軽にお声掛け下さい。
「近いうちに必ず家族5人でお世話になりに行きます」とのお言葉大変嬉しく思います。
様々なご意見・ご感想有難うございます。お客様のお声一つ一つがより良いサービスづくりに繋がっております。
次回ご宿泊の際に「前回よりも良かった」と言って頂ける様スタッフ一同日々精進して参ります。

キー2981さんの ちりはまホテルゆ華 のクチコミ

キー2981さん [60代/女性] 2018年05月30日 05:02:02

特大のスリッパを用意して下さり、ありがとうございました。

ちりはまホテルゆ華 2018年06月03日 14:59:26

また特大スリッパご用意の件、お礼の言葉を頂き大変嬉しく思います。
ご家族旅行の思い出作りに当館はお手伝いできましたでしょうか?
次回ご来館頂いた際にも、今回以上にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

yukioaoさんの ちりはまホテルゆ華 のクチコミ

yukioaoさん [50代/男性] 2018年04月23日 21:46:59

朝食のみでしたが 美味しく頂きました。旅行で宿泊して見たいです。本日は出張で一人でしたので 風呂で寛ぎました

ちりはまホテルゆ華 2018年05月05日 12:33:13

更に心地よくお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
ぜひ次回は、旅行でのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2018年03月30日 06:54:37

ツインで一泊でしたがなかなか良かったです。
難をいえばベッドがシングルだったので少し狭く感じました。
温泉の泉質はかなり好みでした。
料理はまあまあかなー?
また行ってもいいかな?

ちりはまホテルゆ華 2018年05月05日 12:28:20

この度は「ちりはまホテルゆ華にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
温泉は琥珀色の高濃度源泉になっており、肌の新陳代謝を促進する効果が期待できます。また、昨年4月に畳敷きにリニューアルし、より快適に安全にご利用頂ける様になりました。
更に心地よくお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
数々の評価・感想誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2018年03月24日 10:53:09

金沢旅行でのどぐろが食べれるホテルを探していたところ、ここにヒットし、口コミも良かったのでお世話になりました。
インター降りてすぐの立地で、ホテルも落ちついたゆったり感があり、洋室の部屋もきれいで大満足。夕食のメニューも食べきれないほどのボリュームでどれも美味しく、特に大きなのどぐろの塩焼きにはビックリ!!とても美味しくいただきました。
温泉も気持ちよくゆったりゆっくり入れて大満足でした。
またぜひ、泊まりたいと思えるホテルでした。

ちりはまホテルゆ華 2018年05月05日 12:30:57

当館自慢の夕食・温泉にご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また会える日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】早期予約でお得!のどぐろ塩焼き1尾付きプラン+飲み放題!
【本館洋室シモンズ製ベッド (ベランダ付)【禁煙】】

たか4046さんの ちりはまホテルゆ華 のクチコミ

たか4046さん [50代/男性] 2018年03月14日 17:19:53

こちらのホテルは温泉のお湯が最高です。
また、ビジネスプランですが、美味しい夕食と朝食はいつもながら最高です。
食事時の従業員のかたの気遣いも良く、リピートです。

ちりはまホテルゆ華 2018年05月05日 12:36:19

当館のおもてなしにご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
また「リピートです」とのお言葉、何よりも励みとなります。

【ビジネスプラン】  ステーキ御膳

投稿者さん 2017年11月26日 17:57:27

この度は老親のお祝いで利用しました。予めお伝えしておきましたが、食事の際など幾つもサプライズのサービスをしていただき、大変ありがとうございました。のどぐろも勿論焼きたてで美味でした。温泉も評判どおりで、家族全員満足の旅行でした。

ちりはまホテルゆ華 2018年05月05日 12:40:32

この度はお祝いという記念の旅行に当館を選んで頂きました事感謝申し上げます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事重ねて感謝致します。
当館のおもてなしに大変喜んで頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
また、当館の温泉は源泉かけ流しで御座います。大浴場は、去年の4月全面畳敷きにリニューアルを致しまして、お客様により安全に快適にご利用頂ける様になりました。
これからもお客様の良い思い出つくりのお手伝いをすると共に、更に心地よくお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
数々の評価・感想誠に有難う御座いました。
また会える日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【サマーSALE】最大27%OFF!のどぐろ塩焼き1尾付きプラン+飲み放題!

投稿者さん 2017年11月14日 17:42:19

両親と夫と子供(3歳)でお世話になりました。

建物もとても良い感じでしたし、チェックイン時のおもてなしも良かったです。

お部屋も、なぜかカメムシが3匹も出没したのはびっくりしましたが、居心地は良かったです。

また、小さな子供を連れていると、着替えやオムツなどで荷物が多くなるため、オモチャなどを持ってくる余裕はなかったのですが、ブロックや絵本などを自由に使えるように用意してくださっていたり、夕食時にガチャガチャができるメダルを下さったりと、小さい子供も楽しめるような心遣いが嬉しかったです。

あと、大浴場の露天風呂が少しぬるかったのが残念でしたが、中のお風呂は良かったです。
それと大浴場に置いてあったドライヤーが風量が強いものが置いてあり、髪が長いわたしにとってはとっても嬉しかったです。

あとちょっと残念だったのが、私だけナマモノが苦手だったので、予約時に、可能ならば夕食のお刺身を別の料理にしてもらいたいとお願いしたら、茹でた刺身が同じように氷の上のお皿に並んで出てきたことです。。。
ほかの宿では、だいたい煮魚や焼き魚やフライなどに変えていただけるのに、まさか茹でた刺身が出てくると思わなかったのでそれだけはちょっと引きました。茹でた冷たい魚を醤油つけて食べるのはちょっとしんどかったので残してしまいました。連泊だったので、もったいないので2日めはそのまま生で出してもらい夫に食べてもらいました。

でもそれ以外は料理も総合的にはとても美味しく、また訪れたい宿のひとつになりました。

ちりはまホテルゆ華 2017年11月17日 01:26:31

この度は、数あるホテルの中、『ちりはまホテルゆ華』を選んでいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。
今回御2泊での家族旅行の思い出作りに当館はお手伝いできましたでしょうか?

当館のサービス・お食事ともにご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館では大人様だけではなくお子様にもご満足頂きたく様々なサービスをプラン毎にご用意しております。
当館の飲み放題はお子様にも楽しんで頂ける様「ノンアルコールシロップ」もご用意しておりますので、ソフトドリンクに入れたり、ノンアルコールシロップと炭酸水を割って頂いて飲んで頂く事もできます。もちろん大人様も楽しんで頂ける様多くのお酒・地酒もご準備しております。

「また訪れたい宿のひとつになりました。」とのお言葉大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の際に「前回よりも良かった」と言って頂ける様スタッフ一同日々精進して参りますので是非次回ご宿泊の機会が御座いましたら当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年10月31日 14:43:21

今回2度目の宿泊でした前回は娘、息子。今回は主人と息子の3人で宿泊させていただきました。主人はとても満足している様子でしたが朝食に玉子かけご飯があれば更に良いとも…
是非お願いします。

ちりはまホテルゆ華 2017年11月02日 07:27:52

お忙しい中ご投稿賜り誠に有難うございます。
この度は2度目のご利用という事で前回お越し頂いた際よりご満足頂けましたでしょうか?

ご主人様にもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。朝食の「卵」の件でございますが、また料理長・スタッフ一同と検討させて頂きたいと思います。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
これからも、スタッフ一同日々精進を重ね、お客様の良い思い出つくりのお手伝いをすると共に、更に心地よくお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は、誠にありがとうございました。

【至福】『丸ごとおもてなし』のどぐろ1尾+極上牛+地魚盛り合せ+加賀野菜♪特典付

SHOW64さんの ちりはまホテルゆ華 のクチコミ

SHOW64さん [50代/男性] 2017年10月21日 17:59:23

少し駅から離れていますが,落ち着きのある良いホテルでした。

ちりはまホテルゆ華 2017年10月25日 11:23:46

また、お忙しい中の口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。

当館の雰囲気を気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。
また今回朝食のみのプランでございましたが是非次回機会がございましたら当館自慢の夕食を堪能して下さい。

今後も、皆様により喜んで頂けるホテルを目指して精進して参ります。
またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月24日 17:13:42

料理が全部とても美味しく満足でした。特にのどぐろは絶品でした。部屋も広く綺麗で、温泉もトロッとしていて肌がツルツルになる感じでした。時間帯に応じてですが駅まで送迎もあり良かったです。また近くに千里浜や道の駅もありまったりできました。
今度は親も連れてきたいなと思いました。

ちりはまホテルゆ華 2017年09月24日 22:19:55

この度はちりはまホテルゆ華にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢のお食事・温泉にご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
評価頂きました「のどぐろ」は当館では一年中提供しております。のどぐろ以外にも冬には蟹もございますので、再訪の際は是非ご賞味頂ければと思います。

「今度は親も連れてきたいなと思いました。」とのお言葉大変嬉しく思います。また再訪の際にはご家族皆様でご利用して頂ければと思います。

次回ご家族でご宿泊の際に「前回よりも良かった」と言って頂ける様スタッフ一同日々精進して参りますので是非次回ご宿泊の機会が御座いましたら当館をご利用下さいませ。