ワークホテル高槻 クチコミ・感想・情報

ワークホテル高槻のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年02月09日 13:22:29

施設も新しくて、立地もすばらしくて最高でした。
又・・利用させていただきます。

ワークホテル高槻 2009年02月10日 19:12:18

ご利用有難う御座いました。
お気に入り頂けて大変光栄です。
色々のプラン等もございますのでそちらもどうぞご覧下さいませ。
又のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2009年02月04日 10:28:35

京都の仕事の際に利用しました。
ホテルの部屋は とても新しく、清潔さを感じました。
ホテルは商店街にあるのに、夜はとても静かで、ぐっすり寝ることが出来ました。
数量限定の低反発枕を利用させていただきました。大変心地よく眠れました。
朝食もおいしかったです。

夜は近所の商店街の店は早々に閉店してしまうので、お酒が飲めない私はホテル周辺での夕食に少し苦労しました。お酒が飲める人は、いろいろお店があると思います。

また京都出張などの際に利用しようと思います。

ワークホテル高槻 2009年02月04日 12:02:06

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございまいた。
お客様にお寛ぎ頂けて大変嬉しく思います。
夜のお食事ですが、もしよろしければフロントでお尋ねいただければと思います。お客様のご期待に添えますよう、お店のご案内などいたしますのでお気軽にお尋ね下さいませ。

投稿者さん 2008年12月31日 19:26:59

2泊3日で宿泊しました。
2日目は仕事の都合で14時頃に部屋を出ましたが、夜戻るとちゃんと掃除されていたのが嬉しかったです。
ネットも快適に出来ましたが、LANケーブルを備え付けるか、チェックイン時に貸し出しの説明があればよかったかも。
他の人がVPNに繋がらないと書いていましたが、私の場合、【ホテル】→【会社】の接続ができました。この点は改善されたのかなぁ・・・

ワークホテル高槻 2009年01月01日 13:36:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またお客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。インターネットにつきましては、お客様のご意見を参考にさせて頂きまして改善に向けて検討いたします。貴重なご意見有難うございました。
これからお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのお越し、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月15日 13:59:35

ぐっすり眠ることができました。ありがとうございました。

ワークホテル高槻 2008年12月15日 17:56:45

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。お客様にお寛ぎいただけましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、色々なサービス等ご用意してお待ち致しておりますのでまたのご利用宜しくお願い申し上げます★

投稿者さん 2008年12月12日 14:27:57

駅からも近く部屋もシンプルで落ち着いた色合い広さでとても居心地がよく私には大満足のお部屋で時間があれば延長してでもゆっくりしたかったです。
浴室への段差も無い、シャワーも使いやすい、細かい事ですがお茶セットも湯のみとは別にカップがある、ポットも使いやすい大きさ、寝心地が良いベッドなど快適に過ごせました。

ワークホテル高槻 2008年12月12日 21:27:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。おくつろぎ頂けました様で、私共も大変嬉しく思っております。これからももっとお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりたいと思います。またご利用の際は、一階の岩盤浴サロンや二階ロビーにございます酸素カプセルもためしてみていただけると幸いです★それでは、またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月02日 05:41:22

きれいで静かな部屋で満足でした。

ネット接続の説明がどこにも無いのでこの説明は入れてほしいです。また、ドライヤーが大きさと音の割に風量が少ないような気がしました。まあ、これはどうってことない問題ですが。

ワークホテル高槻 2008年12月02日 09:21:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。インターネット接続のご説明につきまして、早急に対応いたします。ドライヤーにつきましても改善に向けて検討いたします。貴重なご意見有難うございました。
またのお越し、お待ちいたしております。

投稿者さん 2008年12月01日 11:11:49

応対をはじめとして良かった。TV番組表があればさらに良かった(気づかなかっただけかも知れないが、その場合は、「番組表ありますが?」の一声が欲しかった。)

ワークホテル高槻 2008年12月02日 09:13:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。番組表はフロントにてご用意しております。サービスの不届き大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同再度サービスの向上に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年11月28日 19:55:21

駅からも近くて、全室禁煙のようでしたが、喫煙コーナーと自販機が同じ所というのもどうかと思いました。いっその事、全館禁煙にして欲しいと思いました。
景観は建物に隣接しているためダメでしたが、部屋は綺麗でペットやバスも広めで快適でした。
アメニティも良いほうだと思います。

チェックイン時のドリンクサービスは、美味しく頂きました。

ワークホテル高槻 2008年12月02日 09:06:50

当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。喫煙コーナーの件に関しましては、改善に努めてまいりたいと思います。貴重なご意見有難うございます。又のお客様のお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年11月09日 22:27:43

元会社の同僚と会う際に利用しました。
入力していたチェックインの時間より遅くなる旨の連絡を入れましたが気持ちよい対応をして下さいました。
携帯のマップを見ながら来ましたが、少し分かりにくかったように感じます。(アーケードの中というのがハッキリ記されていたらすぐ分かったかと思うのですが)
チェックイン時の対応も素晴らしく爽やかな感じがしました。

次回も利用したいホテルです。

ワークホテル高槻 2008年11月10日 09:00:53

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご満足頂けた事とても嬉しく思います。マップの件につきましては今後改善していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2008年10月16日 18:19:45

久しぶりにお手頃価格でゆったりと過ごせるホテルを見つけました。京都に用事があったので本当は京都市内に宿泊したかったのですが、どこも予約がいっぱいで、高槻に宿泊することにしたのでした。ホテルからはJRの駅、阪急の駅どちらも歩いてすぐ行けるので、京都に行くのに非常に便利でした。

ワークホテル高槻 2008年10月16日 19:25:24

当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。お寛ぎいただけまして大変嬉しく思います。
更にお客様にご満足いただけます様、従業員一同サービスの向上に努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年10月03日 22:46:52

立地も商店街&駅近と良く館も綺麗でした。

宿泊は2泊予定で、木曜日のチェックインでした。その際、フロントの人が勘違いをし、土曜日に付けられる朝食を、日曜日と思い、1日分しか付けられませんでしたが、土曜日に、急遽仕事が入り延泊した際、チェックインの時に、その旨お詫び頂きました。自分はまったく気にしてなかったのですが、ちゃんと覚えていて、自ら言ってくれたので、逆にとても好感がもてました。ありがとうございます。

また、部屋も良かったのですが、更にアメニティが充実していたのは、かなりプラス要因です。

近くに出張の際は、再度使わして頂きます。

ワークホテル高槻 2008年10月06日 12:07:28

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。その際ご朝食の件でご迷惑おかけしたのにもかかわらず、この様なお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。ありがとうございます。今後もサービス向上へ努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月01日 16:36:00

全体的にとてもきれいで、明るく雰囲気がよかったです。
JRの駅からも近いし、べんりでした。
朝食は和食と洋食がえらべて、500円で食べられるし、おいしいし、とってもお得でした。
 気持ちよく宿泊できたので満足でした。

ワークホテル高槻 2008年10月01日 17:45:24

お客様にご満足いただけた事大変嬉しく思います。
また色々なプランをご用意致しておりますので是非ご利用頂ければと思います。
これからも更にお客様にご満足いただけます様スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年09月25日 13:16:32

9月の連休にセミダブルのお部屋を利用させて頂きました。高槻市駅の方からアクセスしたので、最初少し場所が分かりづらかったですが、商店街の中にあり、お隣は百円ショップと必要なものがすぐに手に入る環境で、フロントの方も大変感じがいいです。お部屋もきれいですし、清潔です。お風呂も足を伸ばせて入れました。また、せっかくなので1階の岩盤浴も利用しましたが、大変気持ち良かったです。たまたま予約した日が朝食サービスに当たる日だったのですが、丁寧に作って下さって、本当においしく頂きました。次回もまたこちらを利用させて頂こうと思っております。お世話になりました。

ワークホテル高槻 2008年09月25日 14:04:45

この度はワークホテル高槻をご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様にご満足頂けた事大変嬉しく思います。また、よりご満足頂けます様従業員一同サービスの向上に努めてまいりますので宜しくお願い申し上げます。
またのお客様のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年09月21日 13:31:00

高槻近辺のゴルフ場に行くために利用しました。部屋は新しく清潔で、設備も整っており、ミネラルウオーターの給水器が無料で利用できるのは評価します。但し、楽天トラベルに掲載されていた地図はわかりにくく、ホテル自体も商店街の中にひっそりとあり、大きな表示も出ていないため、JRの駅から近いにも関わらず道に迷いました。料金は同等の他のホテルチェーンと比較して、高くもなく、安くもないといったところでしょうか。高槻の繁華街は予想以上に充実しており、食事にはまったく困りませんでした。機会があれば、また利用したいと思います。

ワークホテル高槻 2008年09月22日 17:55:56

こちらへお越しの際に、道がわかりづらいという意見を頂戴しましたことで、当ホテルとしましては今後の改善に尽力することをお約束させて頂きますとともに、現在の不備を重ねてお詫び申し上げます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
今後ともワークホテル高槻をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年09月12日 13:05:54

2度目の利用でしたが、前回同様気持ち良く過ごさせていただきました。
どうも有難うございました。

前回も書かせていただいたかも知れませんが、是非LANをVPN接続可能にしていただく検討をお願いしたいと思います。LANが高速で快適なのに、いざ仕事となるとそのLANが使えない、というのは残念です。
よろしくお願いいたします。

ワークホテル高槻 2008年09月12日 14:57:36

さて、VPN接続のご要望に関してなんですけれども、今の所お部屋にVPN接続を可能にすることは予定ございません。
しかし、お客様からのご要望があったということを受け止め今後改善していくかどうかを議題にしていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2008年08月04日 22:01:15

駅からも徒歩圏内で、アクセスが大変便利でした。
また、部屋もとても綺麗でおしゃれだったので、大変満足しました。
フロントの方の対応も良く、気持ち良く利用させていただきました。
日曜日にも500円の朝食サービスがついていたら更にいいなとは思いましたが、立地条件も良いので、特別困ることはありませんでした。
また、機会があれば利用させていただこうと思います。

ワークホテル高槻 2008年08月31日 21:20:39

この度はワークホテル高槻をご利用頂き、誠に有難うございました。ご返信が遅れてしまい誠に申し訳ございません。
お客様にご満足頂けた様で、私どもも嬉しい限りでございます。又、貴重なご意見ありがとうございます。今後レストランの営業日時も検討していきたいと思います。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月31日 11:02:45

まだ新しい建物で館内はとても清潔で満足しております。
阪急、JRともにアクセスしやすく大変便利だと思います。
今回の利用で1点だけ残念なのが、フロントへのエスカレータの手すりがホコリか砂にまみれており、触っただけで手がザラザラしてしましました。
館内だけでなく外にも少し気を使っていただけるとうれしいです。

ワークホテル高槻 2008年08月31日 21:17:03

貴重なご意見ありがとうございます。今後その様な事のない様従業員一同サービス向上へ努めて参りますので、今後ともワークホテル高槻をどうぞ
宜しくお願い致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月10日 17:22:50

とてもキレイなホテルでとても気に入りました。ベッドも広く快適です。
ぜひまた利用したいと思います。

ワークホテル高槻 2008年07月10日 21:06:43

この度はワークホテル高槻をご利用頂き、誠に有難うございます。お客様に快適にお過ごし頂けまして大変嬉しく思います。
当ホテルでは、色々なお得プランをご用意致しておりますのでどうぞお見逃しなく御覧下さいませ。これからも、よりお客さまにご満足頂けます様スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので宜しくお願い申し上げます。それでは、またのお客様のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年06月01日 12:01:09

チエックインの時、遅い時間にもかかわらず、親切に対応していただきました。あと、朝ご飯もおいしかったので、また利用したいと思っています。

ワークホテル高槻 2008年06月02日 08:03:55

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けて幸いです。只今、日曜日チェックイン頂いた方限定で、翌朝月曜日の朝食が無料でお召し上がり頂けると言ったキャンペーンも実施致しておりますので、また機会がございましたらご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年05月12日 11:18:35

今回 初めて利用させていただきました。宿泊当日に大阪で用事があり、翌日は半日ほど時間があるので、京都を見たいと思い、中間地点にあるこちらを利用させていただきました。
駅からも近く、雨でしたがすぐにアーケード街に入るので ほとんど傘も必要ないくらいです。
また、お値段の割にはお部屋もきれいで 広さも十分ですし、ベットも寝心地が良かったです。
今回は朝食も取らなかったので評価不能とさせていただきましたが、500円で朝食をいただけるのは良いと思いました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

ワークホテル高槻 2008年05月12日 13:31:27

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠に有り難うございました。大阪、京都への用事にも関わらず当ホテルをご利用頂けた事大変嬉しく思います。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。