投稿者さん 2024年04月14日 20:02:40

旅行に行ったときはいつもこちらのホテルを利用しています。
朝食のバイキングも種類が豊富で、地域ごとに追加メニューもあります。
今回は海鮮が食べ放題で、自分で朝から海鮮丼がつくれて、とても満足でした。
温泉もホテルの屋上にあり、屋根のない、オープンな温泉もあり、朝からの入浴は大変気持ちの良いものでした。
また、旅行に行くときは同じ系列のホテルにしようと思っています。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年04月15日 06:42:20

この度も数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM釧路をお選び頂き誠に有難うございます。
また、日頃よりドーミーイングループをご贔屓いただき、心よりお礼申し上げます。

レストランや大浴場など、沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
特に早朝のご入浴は空いている事が多く、今時期は日の出時刻もおよそ4時半と空も明るく、貸切状態でご満喫いただけたのではとお察し致します。

今後ともご期待にお応えできるよう、ご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同努力して参る所存でございますので、当ホテルならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

ドーミーインPREMIUM釧路 フロント 尾崎

【◆喫煙◆ダブルルーム【15.2平米・ベッド幅140センチ】】

たか@やほすさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

たか@やほすさん [20代/男性] 2024年03月14日 17:19:25

ドーミーインはどこも安心して泊まれるイメージです。施設が古っぽい感じがなく、快適に過ごせました。駅からは少し歩きますが、全然気にならない程度です。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年03月15日 04:09:16

この度はドーミインPREMIUM釧路に御宿泊頂き、誠に有難うございます。又、お忙しいところご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様のご期待に添えますよう、館内施設をはじめ各種サービスについても日々向上するよう努力して参りますので、今後も当ホテル及びドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

【◇禁煙◇ダブルルーム【15.2平米・ベッド幅140センチ】】

投稿者さん 2024年03月12日 12:37:51

釧路なので風がすごく強く、露天風呂を満喫できないのが残念でしたが、それ以外は完璧でした!

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年03月14日 03:03:01

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

【室数限定・朝食最安値!】冬の味覚を堪能♪豪快海鮮丼が自慢の朝食バイ キング付きプラン

薔薇叉焼麗奈さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

薔薇叉焼麗奈さん [40代/女性] 2024年02月23日 11:31:01

夕日の見える眺めのいいお風呂が最高でした、部屋もきれいで静かだし、朝食ビュッフェも良かったです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年02月24日 18:47:26

文面を拝見し、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
施設並びにご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
今後も誠心誠意取り組んで参る所存でございます。

日頃よりドーミーインをご利用いただいておりますお客様方に感謝を申し上げるとともに、

投稿者さん 2024年02月15日 00:18:57

何時も宿泊してます。
お風呂もとても良いし、部屋、冷蔵庫のサービス等も良いと思います。ただ朝食の料金の2800円は
高すぎると思います。ご飯が毎度
炊飯ジャーの匂いがして
鼻につくような匂いで味も良くないです。2800円の料金なら
朝食のメニューをもう少し
良質なメニューにしてほしいです。はっきり言って2800円値はありませんね。改善を願います。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年02月15日 18:45:11

ご朝食に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
また炊飯器の匂いにつきましても、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご指摘に関しましては
全スタッフに共有させていただき今後のメニューラインナップ含め改善材料とさせていただき
誠心誠意取り組んで参る所存でございます。

勝手ながらではございますが、
次回釧路にてご宿泊される際は当館をご検討いただけたら幸いでございます。

日頃よりドーミーインをご利用いただいておりますお客様には感謝を申し上げます。

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

【部屋タイプおまかせ!最上階大浴場×サウナでととのう!】室数限定プラン!<朝食付>
【▽禁煙▽お部屋タイプおまかせ】

ひばり47015さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

ひばり47015さん [60代/男性] 2024年02月12日 18:41:55

噂通りの朝食は期待を裏切りません。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年02月14日 16:40:12

ご朝食に関しまして、高いご評価をいただき

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン<朝付き>
【◇禁煙◇ツインルーム【21.8平米・ベッド幅115センチ】】

投稿者さん 2024年02月03日 17:45:29

最上階のお風呂も露天風呂、サウナがあり、とても満足でした!
混み具合も携帯で確認出来るし、シャワーヘッドやドライヤーも良い物でした。 朝食もつぶ焼きや帆立焼き(殻のまま)、ふぐの皮、味噌汁は豚汁と私にとっては最高なメニューで満足でした。 また泊まりに来ます。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年02月05日 01:36:59

文面を拝見し、お客様が満足してお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

ご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月02日 06:31:46

お風呂からの眺める景色は最高です。お部屋も広くリラックスできました。次も利用します!

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2024年01月02日 06:54:12

文面を拝見し、お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

ご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

【新春SALE】【新春SALE】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

2147さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

2147さん [50代/女性] 2023年11月30日 08:19:34

今回の利用目的は、宿泊日の5日前に退院して静養を兼ねてホテルを予約しました。このホテルは朝食がすごく良いので、美味しい物を食べて元気になろうと思ってました。ホテル側のアップグレードでスイートルームに変更してありとてもビックリです。絶対に泊まる事ができないお部屋なので凄く感激しました。お部屋の中も広く、檜風呂もあり、パウダールームもゆったりしていて静養できました。ありがとうございました!!

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年12月02日 00:03:45

今回のご宿泊では、ホテル側都合により
グレードアップをさせていただきお客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

日頃よりドーミーインをご利用いただいておりますお客様には感謝を申し上げると共に

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

【LUXDAYSセール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙◇クイーンルーム【21.8平米・ベッド幅160センチ】】

投稿者さん 2023年11月29日 19:01:34

前回は駐車場を立体式にしてしまい、チェックイン後、外出出来ず。
今回は無事にホテル駐車場に停めて外出出来ました。外出後も近隣駐車場に停めれました。
ここは、何においても高いホスピタリティ性を得られます!コップも複数用意していたり、冷蔵庫にもおもてなしが!
お風呂も露天あり、サウナありで。大変暖まりました!風呂後のアイス最高。
朝ご飯も料理人が奮って提供し、最高でした。
今度行く際も、ドーミーインで決まりにしましたよ。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年11月30日 05:12:34

駐車場に関しまして、ホテル敷地内にある立体駐車場をお停めされていても外出は可能でございます。取り置きは出来ず、お戻り時はホテル敷地内か提携先駐車場にご案内という形になります。
ご案内不足でご不備をお掛けし申し訳ございません。
次回ご宿泊いただいた際も、ご不明点があれば
いつでもお気軽にお問い合わせください。

ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

【温泉SALE】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2023年11月24日 21:46:42

ベットの寝心地が最高でした。朝起きても腰や体が痛くありませんでした。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年11月25日 23:26:16

今後もお客様のご期待に添えますよう、館内施設をはじめ各種サービスについても日々向上するよう努力して参りますので、今後も当ホテル及びドーミーイングループをご愛顧いただきますよう
宜しくお願い申し上げます。

ドーミインPREMIUM釧路 堀田

【エアウィーヴ導入!大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊り>
【◇禁煙◇ダブルルーム(エアウィーヴ)】

ままちゃん1121さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

ままちゃん1121さん [50代/女性] 2023年11月23日 22:20:15

連泊で利用しました。とても清潔感がありお部屋も広く室温も快適で大満足でした。大浴場の混み具合もQRコードで調べられ、空いてる時間に入れました。湯上がりにアイスや夜鳴きそばなど豊富なサービスも嬉しかったです。何より夜景も素晴らしく。スタッフのみなさんの感じの良い対応も素敵でした。また来たいなあと思えるホテルでした。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年11月24日 03:55:27

ご滞在中に関しましては
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え
大変嬉しく存じます。

ご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館もお待ちしております。

ドーミインPREMIUM釧路 堀田

【温泉SALE】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2023年11月11日 19:04:11

市内中心部で近くに幣舞橋やMOOがあり、夜は釧路川のライトアップがとても綺麗で繁華街も近く釧路を満喫するにはとても良いホテルでした。
サービスにおいてはウェルカムドリンクや夜鳴きそばがあり、大浴場やサウナもあってとてもくつろげました。スタッフさんの対応もとても良くてさすがドーミーイングループのホテルです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年11月12日 15:33:31

この度はドーミーインPREMIUM釧路に御宿泊頂き、誠に有難うございます。又、お忙しいところご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、釧路名物の夕日が見える幣舞橋や繁華街、お土産など購入のできるMOOなどが近く、便利な立地となっております。

また、当ホテル自慢の大浴場や湯上りサービスに満足いただけました様子で嬉しく存じます。
さらに私共へのお褒めのお言葉を頂戴できました事、スタッフ一同大変励みになります。

フロント 塩田

投稿者さん 2023年11月02日 18:25:23

フロント、他スタッフの方々皆さん素晴らしい接客対応でした。
宿泊者に対する独自のサービスが嬉しかったです。
無料サービスの夜間の夜鳴きそば(ラーメン)や湯上がりアイス、朝は湯上がり乳酸飲料など。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年11月03日 06:40:48

接客対応並びに当館のサービスに関しまして
ご評価をいただき誠にありがとうございます。
今後とも慢心せず取り組んで参ります。

ご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館もお待ちしております。

ドーミインPREMIUM釧路 堀田

毎週ホテル利用さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

毎週ホテル利用さん [60代/男性] 2023年10月27日 00:35:55

・数回しかお会いしていないフロントスタッフさんが名前で声掛けしてくれる
・私お休みいただいていたので「お久しぶりデス」と満面の笑顔で声掛け挨拶してくれる
・清掃スタッフも明るく、フロントに負けない接客力(月・火)
・初心者マークを付けていても成長が早い
観光利用はもちろん、出張族にも嬉しいホテルです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年11月01日 02:33:16

スタッフの接客対応の件にて
お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。該当するスタッフにも共有させていただき
今後もお客様の立場になって考え接客対応を取り組んで参る所存でございます。

日頃よりドーミーインをご利用くださるお客様に感謝を申し上げるとともに、今後とも
ドーミーインPREMIUM釧路をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ちしております。

ドーミインPREMIUM釧路 堀田

毎週ホテル利用さん [60代/男性] 2023年10月27日 00:23:39

体調を崩し終日部屋から出られず、同僚に差入れをフロントに預けた際、同僚へのフロントスタッフ対応はもとより、そーっとドアノブに掛けていただき、中には温かい気遣いのメモが…それも個人名が無く、スタッフ全員対応と感じる言葉!
単なる宿泊施設提供を超え、リッツ・カールトンを思わせながら、スタッフ一人ひとりのスキルの高さ、思いやりのある人間性を感じさせるホテルです。
いつも、ありがとうございます。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年11月01日 02:29:35

ご滞在中お客様のお力になれることがあれば
全スタッフ誠心誠意取り組み、今後とも慢心せずお客様に寄り添った接客対応を心掛けて参ります。

投稿者さん 2023年10月26日 19:41:02

10月20日に宿泊しました。部屋はネットで見るよりも広くて綺麗な部屋でした!ウェルカムドリンクも種類があり、朝ごはんも和洋のおかずがありとても美味しかったです!

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年10月26日 21:33:58

ホテルのサービスまたご朝食に関して
高いご評価をいただき誠にありがとうございます。

ドーミインPREMIUM釧路 堀田

kazu1679さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

kazu1679さん [40代/男性] 2023年10月23日 16:57:19

初めての釧路でしたがホテル出てすぐの橋から見る景色が綺麗で良かったです。大浴場も良くて朝ごはんが特に最高でした。妻はシャワーの所においてあったシャンプーとリンスがすごく気に入ってました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年10月23日 20:22:52

文面を拝見し、今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

ご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月16日 12:54:12

フロント スタッフ 駐車場のおじさんまで対応が素晴らしく良かったです
花火大会があったので利用させて頂きましたが 立地も良く会場まで徒歩5分
来年も利用させて頂きたいと思います

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年10月17日 15:08:34

文面を拝見しお客様が快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

今後もドーミーインPREMIUM釧路またドーミーインをご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

ドーミインPREMIUM釧路 堀田

デブダルさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

デブダルさん [60代/男性] 2023年10月06日 11:00:37

大浴場から美しい夕日が見ることが出来、夜はエアウィーヴのベットでぐっすりと眠れました。
朝食はイクラ、ホタテ、サーモンで海鮮丼を作って食べ、更にサンマの塩焼き、シシャモ、ホタテ焼き、釧路ザンギ等の釧路ならではの美味しい味覚を堪能しました。前夜は歩いて数分の泉屋本店で久しぶりにスパゲッティを食べ満足です。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年10月08日 03:49:25

ご朝食に関しまして
ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際もご利用頂けたら幸いでございます。

今後も当ホテル及びドーミーイングループを

ドーミインPREMIUM釧路 堀田

【エアウィーヴ導入!大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>
【◇禁煙◇ダブルルーム(エアウィーヴ)】