3011件中 2081~2100件表示

HiraMaxさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

HiraMaxさん [20代/男性] 2009年12月04日 12:15:07

立地、設備共に満足です。
特に大浴場は良いですね。

最大55%OFF!!時間限定♪18:00イン・9:00アウトプラン☆天然温泉大浴場完備!
禁煙シングルルーム【シモンズベッド使用】

2009年12月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年12月04日 15:45:31

この度は、ラビスタ釧路川にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様にお喜び頂き、従業員一同大変嬉しく思います。
また、大浴場をお気に召して頂き大変光栄でございます。
これからも、お客様にご安心してごゆっくりお寛ぎ頂ける様、より良いサービスのご提供に努めて参ります。
お客様にまたお逢い出来ます日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月30日 11:28:33

先週に引き続き宿泊させていただきました。
やはり、大変良いホテルです。
ただ今回は少し気になる点がありました。
ホテル側の責任ではないかもしれませんが、なんとお風呂の更衣室で喫煙している客がいました。
明らかに強面のおじさんでした。
風呂場でタバコを吸う行為など信じられません。
もう少し頻繁にチェックされた方が良いと思います。

2009年11月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年11月30日 14:14:27

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。またいつもご利用頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
ご指摘頂いた件ですが、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。管理の徹底をはからせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
(フロント 遠藤)

【禁煙シングルルーム【シモンズベッド使用】】

kusukusu_aaさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

kusukusu_aaさん [30代/男性] 2009年11月30日 09:01:30

先日利用させて頂きましたが、何も言う事がありません。
ただ仕事の都合で温泉に入れなかったのが残念です。
今度は絶対に入りたいと思います。
夜限定のお蕎麦も食べそこなったので今度は食べてみたいです。

2009年11月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年11月30日 12:57:59

お客様のお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは夜食に『夜鳴きそば』という『ラーメン』をご宿泊者様に無料で、スープが無くなり次第ではございますがご提供させて頂いておりますので次回ご宿泊の際に大浴場とご一緒にご利用頂ければと思います。次回もお客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
(フロント 坂本)

【【26型液晶テレビ】禁煙クイーンルーム《22平米》】

cmiz0429さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

cmiz0429さん [40代/男性] 2009年11月29日 22:18:47

グレードアップしていただきツインの広い部屋でよかったのですが、和室の低いベッドは使いにくい。
連泊で清掃不要としたものの2日目のタオル等のアメニティの用意なし。他のホテルならドアノブにかけておいてくれる。
館内用の履き物も用意されておらず。(白い履き物は室内用と思われる、和室なので室内用は不要)
3度目の利用で初めての不満です。

2009年11月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年11月30日 00:42:03

しかしながら、清掃につきましてご説明不足によりお客様にご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、棚上にご用意しておりますチラシでもご案内しております通り、連泊中の清掃はお申し出制とさせて頂いております。お申し出のない場合はごみ箱と灰皿のみ交換致しております。および清掃不要とのお申し出をいただきました場合には、一切お部屋にはお伺い致しておりません。タオル、アメニティ等の交換がご必要でございましたら、フロントでのお渡しとさせて頂いております。ご説明不足となりまして、大変申し訳ございません。
尚、お履き物に関しましては、白のスリッパで館内ご自由にご利用頂けます。また何かご不明な点がございましたら、フロントに係の者が24時間おりますので、いつでもお気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。お客様の御来館をお待ち申し上げております。
(フロント 前田)

運が良ければ客室グレードアップ ミステリープラン『天然温泉大浴場完備』
【禁煙シングルルーム【シモンズベッド使用】】

マット9477さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

マット9477さん [40代/男性] 2009年11月27日 08:31:17

釧路に出張した際はいつも利用しています。何をとっても最高です。温泉も露天があるのでこれからの季節がいいですね。また、朝食もいつもおいしくいただいてます。また、釧路に行く際には利用します。QUOカードプランが、以前より高くなったようですが、元に戻らないのでしょうか?

2009年11月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年11月27日 11:45:34

お客様より最高とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
露天風呂に関しましては、大浴場同様、チェックインの午後二時より、翌朝十時までいつでもお入り頂けます。是非またご利用下さいませ。
当ホテルでは毎月様々なプランをご提供させて頂いております。QUOカード付きプランに関しましても確認の上、更に手軽にご利用頂けるよう努力して参りますので、また釧路へお越しの機会がございましたら是非ラビスタ釧路川をご利用下さいませ。
お客様の御来館を心よりお待ち致しております。
(フロント 前田)

☆★ビジネスマンも芸術の秋プラン♪ 映画見放題!!VODチケット付き!!★☆
【禁煙シングルルーム【シモンズベッド使用】】

GAORI6018さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

GAORI6018さん [40代/女性] 2009年11月26日 13:41:55

11月22日から25日まで宿泊しました。
チェックインよりも早くついたので、空いていたら早くに部屋に入れて欲しいとお願いしたのですがだめでした。それはこちらも無理を言っているので仕方ないと思えますが、
そのときの対応がなんともそっけないというか・・・・「決まりなので」的な感じが残念でした。
ビジネスホテルなのでこういう感じなのかな。
お風呂も良くて部屋も新しくていいので、コストパフォーマンスは悪くないと思います。
幣舞橋もすぐそばで、大好きな橋なので散歩したり・・・その残念以外は他には気になるところはありません。

2009年11月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年11月26日 16:11:07

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
館内設備につきまして暖かいお言葉を賜り従業員一同大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、チェックインの対応につきましてお客様をご不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。
今後、接客の見直しを図りサービスの向上に努める所存でございます。
お客様により快適にお過ごし頂ける様なホテル作りに努めて参ります。
次回もお近くにお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
お客様にまたお逢い出来ます日を従業員一同お待ち申し上げております。
  (フロント 川島)

【Ψ炉端風あぶり焼きΨ】和洋バイキング朝食付プラン『天然温泉大浴場完備』
【禁煙シングルルーム【シモンズベッド使用】】

わがまま ままさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

わがまま ままさん [40代/女性] 2009年11月24日 19:32:09

今回で2度目の宿泊です。
お部屋がとてもキレイだし広いので、釧路に遊びにきた時は
ラビスタ釧路川さんと決めています。
海が見えるお部屋、とても気に入っています。
朝食バイキング、去年よりお料理の数が増えたのでは?
とても美味しかったです^^

2009年11月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年11月25日 02:01:14

いつもラビスタ釧路川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。重ねまして、暖かいご投稿に感謝致します。
お客様にご利用頂きました和風ツインルームは、上層階・海側の確約でございます。釧路川・太平洋を望む景色もお楽しみ頂けたとのこと、嬉しく思います。
朝食に関しましても、季節ごとの食材を取り入れ、いつもお客様にご満足頂けるよう、今後とも努力して参ります。
また釧路へお越しの際は、是非ラビスタ釧路川をご利用くださいませ。お客様のご利用を心よりお待ち致しております。
(フロント 前田)

~~**新!!財布に優しい♪ファミリープラン**~~
【上層階【10F指定】禁煙!和風ツイン《海側》】

投稿者さん 2009年11月23日 23:58:50

2年ぶりに利用しました。
キレイな部屋、充実した設備、サービスいずれも金額以上の価値があったと思います。

また、釧路に寄る機会があれば利用したいと思います。

2009年11月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年11月24日 05:18:27

この度は天然温泉幣舞の湯ラビスタ釧路川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの御言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
一度御縁のあったお客様とまたお目にかかれることは嬉しく思います。
お客様からのお喜びの御言葉が、私共にとっては何よりの励みでございます。
今後もお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム【シモンズベッド使用】】

黄色のちゅうりっぷさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

黄色のちゅうりっぷさん [40代/女性] 2009年11月23日 20:12:04

立地も良く、最上階浴場も大変良かったです!!

無料の『夜鳴きそば』21時半からを楽しみにして、時間通りに行きましたが、
何も、準備されてなくビックリ!!
次から次に、お客さんが来ましたが『少々お時間が掛かります。』と言われ随分待たされました。
これは、いかがなものでしょうか。
私たちは、時間通りに行き、最初に頂けましたが。
次の方の分が、なかなか出て来ないので食べずらい事と言ったら…。
どうして時間通りに用意出来ないのか…!?
『一階の寒い飲食コーナー』長く待たされたお客さんは不満言ってましたよ!!

朝食が、美味しかったでけに残念でした。
温泉も、気持ちよく温まりました。
お部屋も、和風ツインで足もユックリ伸ばしてくつろげました。

朝、フロント係りさんに『おはようございます』の声がけして頂けず残念です!!
チェックアウトの際に廊下でお会いした、お部屋掃除係りさんには、きちんと明るく挨拶して頂けましたよ!!

ほんの少しの心がけでお客さんのリピーターが増えると思います。
御努力を期待します!!

2009年11月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年11月24日 04:14:32

この度、天然温泉幣舞の湯ラビスタ釧路川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
早速ですが、「夜鳴そば」の準備が21時30分まで間に合わなかったこと、そして、いらっしゃったお客様を長くお待たせしご迷惑をお掛けした事大変申し訳ございませんでした。
今後、準備に間に合うようなオペレーション作りの徹底と、スタッフの再教育を行って参りたいと存じますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申しあげます。今後とも、皆様に愛されるホテルを目指し、お客様が満足されるサービスを提供するためには、まだまだ足りない点があるとは存じますが、これからもサービスマインド及びスキルの向上に努め、お客様の立場に立ったサービスを心掛けるよう努力してまいりますので、引き続きのご愛顧をお願い申しあげます。

【上層階【10F指定】禁煙!和風ツイン《海側》】

投稿者さん 2009年11月23日 08:37:59

部屋の水周りの汚れがひどいです。あれだけ目立つ汚れなのにそのままとは…気分が良いものではありません。

禁煙シングルルーム【シモンズベッド使用】

2009年11月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年11月23日 19:48:43

この度は、ラビスタ釧路川にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
釧路の数あるホテルの中から、ラビスタ釧路川をお選び頂いたにもかかわらず、お部屋の清掃の不備にてお客様をご不快な思いにさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
今後このような事が起らぬ様、清掃やメンテナンス面をより強化して参りたいと思います。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

まだまだ至らぬ点が多々あるとは存じますが、
これに懲りずに、次回もご宿泊頂けましたら幸いでございます。
お客様にまたお逢い出来ます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月22日 22:44:18

約3ヶ月ぶりに宿泊しました。
その時と変わっていたこと・・・。
①LANケーブルが部屋に備え付けになっていました。フロントまで借りにいかなくてもいいので、楽でした。
②目覚まし時計が電波時計になっていました。目覚ましのセットなどの操作はちょっとわかりにくいかも。
③エレベーターの近くなどにMAGIC BALLが置かれていました。欲を言えば、部屋にあったらすごくいいのにと思いました。

また、利用したいと思います。

2009年11月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年11月23日 00:49:05

お客様の声にお応え致しまして、LANケーブルを全室に設置させて頂きました。
および全室に、加湿器付きの空気清浄機を設置させていただいております。是非ご利用下さいませ。
今後とも、何かお気づきの点がございましたら、ご指摘頂けましたら幸いでございます。
機会がございましたら、是非ラビスタ釧路川をご利用くださいませ。またお逢い出来ます日を心待ちにしております。

投稿者さん 2009年11月21日 20:35:09

釧路に行く時には必ず利用しています。部屋の広さと最上階の大浴場(温泉)が魅力ですね。今回は日没後の到着で露天風呂からの夕陽が見れなかったのが残念です。
飛行機で来る場合はバスでMOOまでこれるのですが、今回は列車での釧路着で「ちょっと歩くなぁ」と思っていたところ、タクシー送迎サービスのおかげで快適にホテルに着くことができました。駅構内で買い物している間待ってもらえて、うれしかったです。駅から少々歩く距離ですが、こういうサービスがあるので、助かりますね。

2009年10月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年11月22日 03:33:48

いつも数あるホテルの中でラビスタ釧路川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場を気に入っていただき私どもも嬉しく思っております。
季節も秋から冬に変わり暖かい温泉がとても恋しい季節になりました。温泉に入り疲れた体を少しでも癒すことができれば幸いでございます。
立地的にも当ホテルは、駅から少し遠いですが、スーパーおおぞら5号以降の到着時間に合わせて
ホテルまでの無料送迎サービスは皆様に大変好評を得ております。
まだまだ至らぬところ多々ございますが、今後とも、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【【26型液晶テレビ】禁煙クイーンルーム《22平米》】

miya753さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

miya753さん [50代/男性] 2009年11月20日 20:42:01

11月11日に宿泊いたしました。スタッフの対応の方々が大変良く、天然温泉の露天風呂が本当に良かったです。心も体も良く温まり、長旅の疲れがとっても良くとれました。
そして翌日の朝食にはいつも胃袋が楽しませていただいております。充実したいろいろの食べ物が少量ずつ味わう事ができ、地元の名物もしっかり頂いてきました。
ツギモイク・50代・男です

2009年11月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年11月21日 00:26:44

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけましたようで、従業員一同、大変嬉しく思っております。
また釧路にお越しの際には是非、当ホテルをご利用くださいませ。
次回お客様にお逢い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
(フロント小松)

【喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】】

h-3668さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

h-3668さん [40代/男性] 2009年11月18日 13:26:08

釧路出張時には毎回利用させていただいています。
温泉も最高です。
外は大変寒かったのですが、部屋の中はエアコンいらずで暖かかったです。

2009年11月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年11月18日 13:55:21

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
お客様に最高とこの上にないお誉めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
また、いつご利用されても気持の良い接客・サービスをご提供出来る様、日々努力致して参ります。

お客様のまたのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。
(フロント 渡部)

【禁煙シングルルーム【シモンズベッド使用】】

イーサン1961さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

イーサン1961さん [40代/男性] 2009年11月16日 20:26:19

釧路に行くときは良く利用させていただいております。今回初めて朝食を利用させていただきましたが、種類が多く、また、小鉢に取り分けてあるので、大変良かったです。連泊したのですが歯ブラシが翌日分、用意されていなかったのと、当日雨が降ってきた際に貸し傘がなかったのが残念でした。

2009年11月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年11月17日 06:20:51

この度はラビスタ釧路川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食もお召し上がり頂けたとのこと、嬉しく思います。
しかしながら歯ブラシの件につきましては、ご説明不足でお客様にご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。当ホテルではエコ清掃の一環と致しまして、清掃必要とのお申し出のない場合につきましては、客室はごみ箱のみの交換とさせて頂いておりまして、アメニティ類はフロントでのお渡しとさせて頂いております。ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
尚、傘に関しましては、エレベーター前にて自動販売機での対応とさせて頂いております。何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様にお喜び頂けます様、様々な面に工夫を凝らし、また泊まりたいと思って頂ける様なホテル作りを目指して参りたいと思います。
(フロント 桜庭)

【禁煙シングルルーム【シモンズベッド使用】】

中川8546さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

中川8546さん [40代/男性] 2009年11月15日 15:37:02

全てに満点である。部屋、食事、フロント対応など素晴らしい、もう少し安ければ有難いが、仕方ないであろう!もう少し安価であるば毎度出張時に宿泊したい

2009年11月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年11月15日 20:13:55

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
通常であれば今回お客様がご利用になったプランよりはお安いものはございませんが、ごく稀にではございますが部屋数限定でお得なプランをお出ししている事がございます。ホテルをお探しの際には、まず当ホテル最新情報を確認して頂ければ幸いでございます。

今後も多くのお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
(フロント 樋口)

【喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】】

なにもセンムさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

なにもセンムさん [30代/男性] 2009年11月11日 15:12:01

初めて利用しました。
車での利用だったので駅の近くにあるより便利でした。
部屋の設備もベッドや液晶TVなど十分に整っており快適にすごせました。
料金以上のサービスをうけられたと思います。
また利用したいと思いました。

2009年11月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年11月11日 20:09:14

お客様にお喜び頂き従業員一同大変嬉しく思います。
また、沢山のお褒めのお言葉を賜り感激致しております。
これからも、お客様が快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来る様努めて参ります。
お客様にまたお逢い出来る日をお待ち申し上げております。

【禁煙ダブルルーム【高速ネット接続無料】】

投稿者さん 2009年11月09日 11:00:26

部屋は勿論館内全てに清掃が行き届き、気持ちよく過ごすことができました。また、駅から遠いとは言え幣舞橋の横に立地しており、部屋から見た景色もよく、特に夕陽がきれいでした。お風呂も多少小振りとはいえ気分良く入ることができました。朝食も種類が多く大変美味しかったと思います。満足できる一泊でした。

2009年11月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年11月09日 21:00:04

この度はラビスタ釧路川にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様に快適にお過ごし頂けた様で、従業員一同大変嬉しく思います。
釧路での良きご滞在となって頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
今後も、お客様にご安心してごゆっくりお過ごし頂ける様より心のこもった接客に努めて参ります。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

【【露天付!展望温泉大浴場】禁煙ツインルーム《海側》】

投稿者さん 2009年11月08日 22:59:28

フロントの対応が親切で、本当にうれしかったです。
食事の案内など、親身に対応していただきました。
隣に流れる釧路川の風景もすばらしいです。
駅からはちょっと歩きますが、それを忘れさせるかもしれません。

2009年11月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年11月09日 00:17:23

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉も沢山頂きありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂ける様なホテルづくりを目指し、スタッフ一同力を合わせて業務に励んで参ります。
お客様のまたのお越しも心よりお待ちしております。
(フロント 桜庭)

投稿者さん 2009年11月07日 00:07:32

最上階に温泉があり、この温泉が最高です。また料金も夏季料金期間が過ぎて安くなっており、コストパフォーマンスも高いです。
朝食バイキングは小鉢に盛ってあるのを取るようになっていますが、サラダの量が少ないのでいつも2つか3つ取ります。洗い物が増えることになるので、エコではないですね。

2009年11月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年11月07日 14:28:14

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの大浴場をお気に召して頂けた様で、大変うれしく思います。釧路の夕日はご覧になって頂けましたでしょうか?
朝食の件ですが、お客様に手に取って頂きやすい様にそのような形となりました。貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後もご宿泊頂くにあたって何かございましたら、お申し付け下さいませ。
(フロント 坂本)

3011件中 2081~2100件表示