投稿者さん 2023年11月11日 19:04:11

市内中心部で近くに幣舞橋やMOOがあり、夜は釧路川のライトアップがとても綺麗で繁華街も近く釧路を満喫するにはとても良いホテルでした。
サービスにおいてはウェルカムドリンクや夜鳴きそばがあり、大浴場やサウナもあってとてもくつろげました。スタッフさんの対応もとても良くてさすがドーミーイングループのホテルです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年11月12日 15:33:31

この度はドーミーインPREMIUM釧路に御宿泊頂き、誠に有難うございます。又、お忙しいところご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、釧路名物の夕日が見える幣舞橋や繁華街、お土産など購入のできるMOOなどが近く、便利な立地となっております。

また、当ホテル自慢の大浴場や湯上りサービスに満足いただけました様子で嬉しく存じます。
さらに私共へのお褒めのお言葉を頂戴できました事、スタッフ一同大変励みになります。

今後もお客様のご期待に添えますよう、館内施設をはじめ各種サービスについても日々向上するよう努力して参りますので、今後も当ホテル及びドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

フロント 塩田

【◆喫煙◆ダブルルーム【15.2平米・ベッド幅140センチ】】

投稿者さん 2023年11月02日 18:25:23

フロント、他スタッフの方々皆さん素晴らしい接客対応でした。
宿泊者に対する独自のサービスが嬉しかったです。
無料サービスの夜間の夜鳴きそば(ラーメン)や湯上がりアイス、朝は湯上がり乳酸飲料など。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年11月03日 06:40:48

この度はドーミインPREMIUM釧路に御宿泊頂き、誠に有難うございます。又、お忙しいところご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

接客対応並びに当館のサービスに関しまして
ご評価をいただき誠にありがとうございます。
今後とも慢心せず取り組んで参ります。

ご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館もお待ちしております。

ドーミインPREMIUM釧路 堀田

【◇禁煙◇ツインルーム【21.8平米・ベッド幅115センチ】】

お馬さん6802さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

お馬さん6802さん [60代/男性] 2023年10月27日 19:33:21

上層階からの夜景がとても綺麗でした。とにかく立地が最高でした。幣舞橋のたもとなので夜の散歩も楽しめました。ホテルの裏手に食事する店があり、炉端の店でサンマ、ホタテを堪能。
ホテルの朝食が美味しかったです。朝から海鮮丼は無理かなと思っていましたが、イクラ、鮪、タコなどたっぷりのせて海鮮丼美味しくいただきました。部屋も綺麗でとても満足しました。次回も利用します。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年11月01日 02:34:51

文面を拝見し今回のご滞在は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

ご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館もお待ちしております。

【◇禁煙◇和風ツインルーム【上層階海側指定】】

毎週ホテル利用さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

毎週ホテル利用さん [60代/男性] 2023年10月27日 00:35:55

・数回しかお会いしていないフロントスタッフさんが名前で声掛けしてくれる
・私お休みいただいていたので「お久しぶりデス」と満面の笑顔で声掛け挨拶してくれる
・清掃スタッフも明るく、フロントに負けない接客力(月・火)
・初心者マークを付けていても成長が早い
観光利用はもちろん、出張族にも嬉しいホテルです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年11月01日 02:33:16

スタッフの接客対応の件にて
お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。該当するスタッフにも共有させていただき
今後もお客様の立場になって考え接客対応を取り組んで参る所存でございます。

日頃よりドーミーインをご利用くださるお客様に感謝を申し上げるとともに、今後とも
ドーミーインPREMIUM釧路をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ちしております。

ドーミインPREMIUM釧路 堀田

毎週ホテル利用さん [60代/男性] 2023年10月27日 00:23:39

体調を崩し終日部屋から出られず、同僚に差入れをフロントに預けた際、同僚へのフロントスタッフ対応はもとより、そーっとドアノブに掛けていただき、中には温かい気遣いのメモが…それも個人名が無く、スタッフ全員対応と感じる言葉!
単なる宿泊施設提供を超え、リッツ・カールトンを思わせながら、スタッフ一人ひとりのスキルの高さ、思いやりのある人間性を感じさせるホテルです。
いつも、ありがとうございます。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年11月01日 02:29:35

ご滞在中お客様のお力になれることがあれば
全スタッフ誠心誠意取り組み、今後とも慢心せずお客様に寄り添った接客対応を心掛けて参ります。

ドーミインPREMIUM釧路 堀田

【温泉SALE】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2023年10月26日 19:41:02

10月20日に宿泊しました。部屋はネットで見るよりも広くて綺麗な部屋でした!ウェルカムドリンクも種類があり、朝ごはんも和洋のおかずがありとても美味しかったです!

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年10月26日 21:33:58

ホテルのサービスまたご朝食に関して
高いご評価をいただき誠にありがとうございます。

ドーミインPREMIUM釧路 堀田

【温泉SALE】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙◇ダブルルーム【15.2平米・ベッド幅140センチ】】

投稿者さん 2023年10月24日 16:34:25

居酒屋10%オフクーポンありで
ストレスなし。

11時チェックアウトも
朝ごはんは別の場所に
行きたかった為ありがたく
ウェルカムコーヒー無料、
夜の半ラーメン無料
お風呂上がりのアイス無料

ちょっと欲しいな…が
全然揃っていました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年10月25日 15:37:19

今回のご宿泊ではお客様のご期待にお答えすることができ、全スタッフ大変嬉しく存じます。
今後も慢心せず誠心誠意取り組んで参ります。

ドーミインPREMIUM釧路 堀田

【LUXDAYSセール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2023年10月23日 19:05:42

少しお部屋は狭い。
マットレスやや柔らかめ。
浴槽がお部屋にあれば尚良い。
立地やサービスは良かった。
大浴場は広くないので時間を気をつけた方がいい。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年10月23日 20:25:48

今回お客様がご利用されたお部屋は
ダブルルームでございましたが当館は
洋室クインルーム、洋室ツイン、和室ツインのお部屋もご用意しておりますのでお広めのお部屋がご希望でございましたら当日空きがあれば
グレードアップ含めご案内可能でございますのでお声がけ下さいませ。

ドーミインPREMIUM釧路 堀田

kazu1679さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

kazu1679さん [40代/男性] 2023年10月23日 16:57:19

初めての釧路でしたがホテル出てすぐの橋から見る景色が綺麗で良かったです。大浴場も良くて朝ごはんが特に最高でした。妻はシャワーの所においてあったシャンプーとリンスがすごく気に入ってました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年10月23日 20:22:52

文面を拝見し、今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

ご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

ドーミインPREMIUM釧路 堀田

ゲルマンザラさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

ゲルマンザラさん [40代/男性] 2023年10月23日 11:15:47

露天風呂は風がすごかったですが、内風呂は眺めがとてもよく満足でした!
部屋の畳のとこに、切った爪があったのは残念でした。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年10月23日 20:21:36

お部屋の件に関しまして
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。清掃スタッフにも共有させていただき再発防止に努めて参る所存でございます。

【◇禁煙◇和風ツインルーム【上層階海側指定】】

canパパさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

canパパさん [70代/男性] 2023年10月21日 14:13:04

10月15日に宿泊しました。従業員の方の応対が優しくて、ショッピング、飲食店も近くて便利でした。
お風呂は内湯と露天風呂が一つづつでこじんまりしていましたが十分ゆったり入れました。サウナも高温で暖まりました。朝食は海鮮、炉端焼きなどたっぷり満喫出来ました。是非また他のドーミーインも利用してみたいと思います。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年10月21日 15:13:58

文面を拝見しお客様がに満足してお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

今後もドーミーインPREMIUM釧路またドーミーインをご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

ドーミインPREMIUM釧路 堀田

【◇禁煙◇クイーンルーム【21.8平米・ベッド幅160センチ】】

投稿者さん 2023年10月16日 16:25:04

花火大会の日だったので大変な混雑で、そんな中でもスタッフの皆さんが感じよく対応してくれました。
朝食は品数が多く、満足でした。
ひとつだけ気になったのが。どこかからの煙草のにおいが、空調設備を通して客室内に入ってきていました。煙草が苦手なので困りました。客室をかえてもらおうか迷ったけど、満室だろうから無理だろうし。その点だけが残念でした。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年10月17日 15:46:57

またお忙しいところご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

この度はお部屋のタバコ臭に関しまして
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
早急に調査を実施し改善に努めて参る所存でございます。ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
今後より事前チェックを入念にしご利用くださる皆様が快適にお過ごしいただけるよう全スタッフ
誠心誠意取り組んで参ります。

今後も当ホテル並びにドーミーイングループを

ドーミインPREMIUM釧路 堀田

【エアウィーヴ導入!大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>

投稿者さん 2023年10月16日 12:54:12

フロント スタッフ 駐車場のおじさんまで対応が素晴らしく良かったです
花火大会があったので利用させて頂きましたが 立地も良く会場まで徒歩5分
来年も利用させて頂きたいと思います

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年10月17日 15:08:34

文面を拝見しお客様が快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年10月14日 16:06:11

ちょっと高いっす(-.-;)y-~~~

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年10月14日 18:22:16

宿泊料金に関しましては
日毎によって料金が変動しており、休日や満室に近いほど料金も高単価で販売してる日程がございますがご利用下さる皆様には全スタッフ
接客対応含め誠心誠意取り組んで参る所存でございます。
次回もご利用いただけたら幸いでございます。

今後もドーミーインPREMIUM釧路を

ドーミインPREMIUM釧路 堀田

【エアウィーヴ導入!大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊り>

投稿者さん 2023年10月07日 12:52:17

ホテルのロケーションは
抜群です。上層階の海側を指定したので部屋からとても綺麗な夕日を観ることが出来ました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年10月08日 03:48:58

文面を拝見し、快適にお過ごし頂けたご様子が
伺え大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際もお楽しみ頂けたら幸いでございます。

今後もドーミーインPREMIUM釧路を

ドーミインPREMIUM釧路 堀田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【大浴場×サウナでととのう】スタンダードプラン!!<素泊まり>
【◇禁煙◇和風ツインルーム【上層階海側指定】】

デブダルさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

デブダルさん [60代/男性] 2023年10月06日 11:00:37

大浴場から美しい夕日が見ることが出来、夜はエアウィーヴのベットでぐっすりと眠れました。
朝食はイクラ、ホタテ、サーモンで海鮮丼を作って食べ、更にサンマの塩焼き、シシャモ、ホタテ焼き、釧路ザンギ等の釧路ならではの美味しい味覚を堪能しました。前夜は歩いて数分の泉屋本店で久しぶりにスパゲッティを食べ満足です。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年10月08日 03:49:25

ご朝食に関しまして
ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際もご利用頂けたら幸いでございます。

今後も当ホテル及びドーミーイングループを

【◇禁煙◇ダブルルーム(エアウィーヴ)】

book&bookさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

book&bookさん [70代/女性] 2023年10月06日 00:44:03

今回はお部屋の窓から漁から帰って来る漁船を眺めることができてらっきーでした。
フロントの方も親切でしたし、お部屋も清潔でした。冷蔵庫にメロンゼリーが用意されていて感激でした。
ここに泊る一番の魅力は温泉。疲れがしっかりとれます。お風呂上がりのアイスがまたまたおいしい。
来月もしっかり予約しました。釧路と言えばここが一番安心して泊まれるホテルです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年10月08日 03:52:11

お客様より【安心して泊まれるホテル】というお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も慢心せず誠心誠意取り組んで参ります。

当ホテル及びドーミーイングループをいつも
ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月01日 09:19:38

大浴場の洗い場が少なく、混んでる日だったのもあり、体を洗えず空き待ちで戸惑いました。景色は良かったです。

楽しみにしていた朝食ですが、お腹いっぱい満足です!ツブのアブラの処理をしていなかったのだけが残念です。

近くに飲食店も多く、良かったです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年10月01日 22:56:05

大浴場並びにご朝食に関してご不備をお掛けし
誠に申し訳ございません。

共用部の大浴場につきましては時間帯によって非常に混雑の恐れがあります。ご利用下さる皆様にはご不備をお掛けしておりますが何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

ご朝食につぶに関しまして
レストランスタッフに共有させていただき改善に努めて参ります。ご期待に沿えず申し訳ございません。

日頃よりドーミーインをご利用下さるお客様へ
感謝を申し上げるとともに、

ドーミインPREMIUM釧路 堀田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【大浴場×サウナでととのう】スタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2023年09月29日 22:29:46

朝食は品数が多く美味でした

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年09月30日 05:14:04

ご朝食に関しまして
お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。次回もご利用頂けたら幸いです。

ドーミインPREMIUM釧路 堀田

【LUXDAYSセール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2023年09月20日 18:16:14

夫婦と子ども2人(8歳2歳)で利用しました。
こちらのミスでダブルルームを予約してしまったのですが、フロントの方に相談するとクィーンルームにお部屋を変更して下さって本当に助かりました。ありがとうございました。
また、息子が楽しみにしていた夜鳴きそばの終了時間を忘れていて食べられなかったのですが、フロントの方が代わりに【ご麺なさい】というカップ麺を下さいました。
朝食券を買いに行った時もチェックアウトの時も、全てのスタッフさんの対応がとても良かったです。
今まで各地のドーミーインさんを何箇所か利用していますが、こちらのホテルのスタッフさんが一番対応が良いと思いました。

ただ、残念だったのが朝食バイキングにあったツブ焼きとホタテ焼きです。
出来上がってから結構時間が経っているのかカラカラになって食べると硬かったです。
あと個人的な要望ですがヨーグルトにかける蜂蜜があったら良かったな~と思いました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年09月22日 05:04:48

今回のご宿泊では満足にお過ごしいただけたこと
並びにお客様より接客対応への褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お部屋を変更する際、長らくお待たせしてしまい申し訳ございません。

またご朝食のホタテとツブに関しまして
誠に申し訳ございません。
朝食スタッフと共有させていただき改善に努めて参ります。ご利用下さる皆様が快適に満足していただけるよう精進して参ります。