ニッシン・ナンバ・イン クチコミ・感想・情報

ニッシン・ナンバ・インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年01月06日 04:43:53

また、宜しくお願いします。

ニッシン・ナンバ・イン 2007年01月06日 07:29:32

また貴重なご投稿をお寄せ頂き恐縮で御座います。
これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指し日々サービス向上に努める所存で御座います。
お客様のまたの御利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月06日 04:40:09

周りの環境もよく、24時間営業のお店が多く、とても便利だし、対応もすごく親切でよかったです。また、泊まりたいですね。

ニッシン・ナンバ・イン 2007年01月06日 07:25:55

お客様のお声を励みにこれからも精進致したく日々努力致す所存で御座います。
これからもニッシン・ナンバ・インをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年01月06日 00:43:22

何度か利用させて頂いてまして ゆっくりのんびり出来、毎回宿泊して良かったと思いながら帰路についてます。
近々又、予約しますので 宜しくお願いしますm(__)m。

ニッシン・ナンバ・イン 2007年01月06日 07:15:39

いつも当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
また貴重なご投稿をお寄せ頂きまして恐縮で御座います。
これからもお客様に愛されるホテル作りを目指しサービス向上に努めて参りますのでニッシン・ナンバ・インをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年01月04日 23:35:13

いつもながら従業員の方々の応対は気持ち良いものでした。ただ一つ、前のお客さんが付けたと思われるマニキュアがテーブルに付着していたのが残念でした。いつも完璧な仕事をされておられるので次回は期待しております。

ニッシン・ナンバ・イン 2007年01月05日 00:45:22

この度は御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。お客様にはテーブルの汚れで不快な思いをさせましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
今後はこのようなことがない様に清掃のチェックを徹底して、お客様に快適にご滞在
して頂くようにスタッフ一同日々心がけて精進いたします。
貴重なご意見誠に有難う御座いました。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月03日 23:21:22

チェックイン時間前に手続きをさせていただき、荷物も預かっていただき、
しかも門限がなくて、12時までゆっくりできて、とても助かりました。
スタッフの方の対応もとても親切丁寧で、大変いごこちがよかったです。
部屋も必要最低限で、シンプルで、過ごしやすかったです。
また大阪に行く機会があったら利用したいと思いました。

ニッシン・ナンバ・イン 2007年01月04日 00:11:12

この度は幣館を御利用賜り誠に有難う御座います。
お寛ぎ頂けました様で私共にとりましても
何よりで御座います。
お褒めのお言葉有難く頂戴致しまして
さらに快適にお過ごし頂ける様、
創意工夫を重ねて精進してゆきます。
この度のご来館、ご寄稿誠に有難う御座いました。
またの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月27日 22:33:27

昨年は個人で予約し、今年は楽天トラベルさんを利用し予約しました。この時期はコンサートに行くため毎年大阪に宿泊しますが、チェックインが早く、チェックアウトは遅く、長時間利用することができて体もゆっくり休めることができ助かります。スタッフの方も感じが良くこれからも毎年利用したいと思います。

ニッシン・ナンバ・イン 2006年12月28日 07:56:07

また、お褒めのお言葉を頂戴し恐縮で御座います。

これからも今迄のホスピタリティを維持し、今迄以上のサービス向上に努めて参る所存で御座います。
大阪での催し物の際には是非ニッシン・ナンバ・インを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年12月26日 17:35:31

スリッパが1足しかなかったのとバスタオルがすこしニオイました。お部屋は清潔な感じで良かったです。フロントの方の対応も心良かったです。ありがとうございました。

ニッシン・ナンバ・イン 2006年12月26日 19:27:01

この度のご来館誠に有難う御座います。
お客様には備品につきまして大変ご迷惑を
お掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳御座いませんでした。
日頃から清掃の徹底を図って参りましたが
改めて認識不足と捉え、再度教育を徹底して参る所存で御座います。
ご連絡いただきまして誠に有難う御座いました。
お褒めのお言葉有り難く頂戴致しまして
これからの糧にしてゆきます。
この度のご投稿誠に有難う御座いました。
またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月22日 17:45:39

部屋が広くてすごしやすかったです。軽朝食も、コーヒーがエスプレッソマシンからいれられたので、美味しく頂きました。

ニッシン・ナンバ・イン 2006年12月22日 20:06:17

この度は当施設御利用頂き誠に有難う御座います。
またお褒めのお言葉頂戴し大変恐縮で御座います。お客様のご意見お言葉が何よりの励みで御座います。これからもお客様に快適にご滞在して頂ける様に従業員一同日々精進いたします。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年12月20日 21:09:07

同一の部屋に宿泊いたしましたので、感想をご報告申し上げます。 前回宿泊させていただき、指摘申し上げた点(お風呂場の黒かび)が、改善されておりました。また、予約では空いていなかった禁煙部屋が、宿泊時には、希望を適えて頂き、希望通りの部屋に宿泊できました。融通性に富んだ対応に感心しております。

ニッシン・ナンバ・イン 2006年12月21日 13:45:28

この度は当施設御利用頂き誠に有難う御座います。
またお褒めのお言葉頂戴し大変恐縮で御座います。あと前回お客様にご指摘いただいたこと再度お詫び申し上げます。
従業員一同お客様にご満足頂ける様に日々精進いたします。またのお越しを心よりお待ちしてしております。

投稿者さん 2006年12月17日 20:01:36

会社近くよい

ニッシン・ナンバ・イン 2006年12月17日 21:11:08

この度はご来館頂き誠に有難う御座います。
またご投稿まで頂戴致しまして、大変感謝致しております。
立地がお客様のご要望に適した場所であったという事で、私共も大変嬉しく感じております。
今後はサービス面等でもご満足頂けます様日々精進して参りますので、今後ともニッシン・ナンバ・インを御利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 日高

投稿者さん 2006年12月06日 09:13:36

『8:00チェックイン』のプランで宿泊しました。到着日の朝食もいただきました。部屋は思った以上に広く、窓も2面あり快適に過ごせました。
夜行バスを利用するユーザにはお勧めです。次の機会にも、利用したいと思います。

ニッシン・ナンバ・イン 2006年12月06日 10:08:50

この度はニッシン・ナンバ・インへ御宿泊賜り誠に有難う御座います。また貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き恐縮で御座います。
お客様の快適にお寛ぎ下さいましたご様子にスタッフ一同大変感激致しております。
これからもお客様にご指示頂けるホテル作りを目指し、日々サービス向上に努めて参ります。
次回ご来阪の際にも私共ニッシン・ナンバ・インを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年12月02日 15:03:37

初めて利用しましたが、慣れない関西でも快適に過ごせました。
格安な割に部屋も広く、何より清潔感が好印象でした。朝は無料のパンサービスがありとても助かりました。駅からも思ったより近く、わかりやすかったです。ホテルの方の対応もとてもよいです。ただ1つ残念だったが、前に泊まった方が枕元の(有線?)音楽を目覚まし代わりにセットしていたのでしょうか、朝5時頃、突然鳴り始め、目がさめてしまいました。タイマーがオンになってました。清掃の際、細かなところもチェックして頂けたら100%満足できそうな位、他は良かったです。また次回も利用したいです。

ニッシン・ナンバ・イン 2006年12月02日 16:32:49

今回御宿泊の際、私共の不手際によりお客様の安眠を妨げる事になりご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
今後はこの様なことが起きぬ様スタッフ一同更なる努力が必要と再認識致しました。
客室清掃時には隅々までチェックをし、安らぎの空間をご提供できるよう日々心がけて業務遂行致します。
貴重なご感想をお寄せ頂きまして誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2006年11月29日 13:43:58

仕事場所から近かったことと、スタッフの方の対応は良かったです。残念なのが、エアコンがカビていたと思われること。当日神戸での仕事から深夜に部屋へ戻りエアコンをつけたところ、非常に寝苦しい夜をすごしその後体調を崩してしまいました。でもこれは自己責任も多分にあります、戻ったのが深夜だったので、朝になってから『角部屋で2つとも窓が開くので空気の入れ替えができること』に気がついたのですが、時既に遅し。2箇所窓が開くという環境は逆にビジネスホテル一般を考えると、木枯らし1号直前の蒸し暑い部屋には良い設備ともいえるのかもしれませんね。

ニッシン・ナンバ・イン 2006年11月29日 14:45:40

御宿泊頂きました客室の不備につきまして誠に申し訳なく、管理の徹底を心がけておりましたが未だに不完全との再認識を致しました。今後このような事が起きぬ様、清掃並びにサービスの向上に努めて参ります。

今回の件につきまして深くお詫び致しますとともにご報告頂けました事に感謝申し上げます。

投稿者さん 2006年11月25日 15:32:11

近くに「なんあパークス」があって、好立地でよかったです。ただ、難波駅から荷物を持って歩くには、ちょっと微妙な距離なので、難波駅もいろいろあって広いので、具体的な目印から徒歩何分かわかれば助かります。お部屋にも近くのお店の地図も置いてあってよかったです。もう少し難波の駅周辺の紹介もあれば良かったと思います。

ニッシン・ナンバ・イン 2006年11月25日 16:09:53

この度はニッシン・ナンバ・インを御利用頂きまして誠に有難う御座います。御到着前よりお客さんにご不便をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
私共これからのご案内・周辺地図作成の際には広範囲の情報を取り入れるように致します。

貴重なご意見誠に有難う御座いました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月24日 15:51:42

ベットの広さがかなり広い。
値段に対して満足できる度は、全国的に見てもかなり高いと思います。
マイナス要因もゼロ!!

ニッシン・ナンバ・イン 2006年11月24日 15:57:10

この度の御宿泊誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉にただただ恐縮しきりで御座います。
お客様のお言葉に恥じないホテルづくりを
目指し、これからも益々精進に励んでゆきたく存じます。
この度のご投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2006年11月13日 13:33:07

難波に宿泊するのが初めてでしたので、かなり迷いました。
予約の際に印刷した地図の国道25号線も、○○通りなのか理解できませんでした。(私だけかも知れませんが・・・)
地下鉄も何線か表示してもらうと助かります。

部屋等は全く問題ありませんでした。
朝食のパン種類もあり、おいしかったです。
何か苦情みたいに内容ですが、評価はいいんですよ!!

ニッシン・ナンバ・イン 2006年11月13日 15:01:02

この度はニッシン・ナンバ・インに御宿泊賜り誠に有難うございます。
また、お客様には当ホテルのご案内不足のため地図でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは、最寄り駅の地下鉄大国町駅2番出口をでられたら左に真っ直ぐお進み頂き、元町3丁目の角(トヨタレンタリース様が目印)を左に曲がられましたらすぐに御覧頂けるかと存じます。徒歩5分となっておりますのでもし次回ご来館頂ける際にはどうぞ宜しくお願い申し上げます。
お褒めのお言葉、貴重なご意見誠に有難うございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月08日 12:28:46

フロントの女性に観光場所や行き方など丁寧に教えていただきました。おかげで半日エンジョイできました!ありがとうございます。

ニッシン・ナンバ・イン 2006年11月08日 13:02:47

この度はニッシン・ナンバ・インを御利用頂きまして誠に有難う御座います。また貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
快適なご旅行になられましたご様子に大変嬉しく思います。
これからも素敵なご旅行のお手伝いが出来ます様、日々サービス向上に努めて参ります。
次回ご来阪の際にはニッシン・ナンバ・インを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年11月06日 23:07:33

先日宿泊した時にインターネットの接続が出来たり、出来なかったりでした。(回線が混雑か部屋の問題?)仕事で使うので、改善願えればと思います・・・・。また利用させて頂きますので、宜しくお願いします。

ニッシン・ナンバ・イン 2006年11月07日 07:59:09

インターネットの接続でお客様にご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
早急に設置業者に確認、調査を致しまして原因追求に努めて参ります。
今回の件に関しまして御投稿頂きまして誠に有難う御座います。

投稿者さん 2006年10月28日 01:17:08

9日にロングステイ プランでお世話になりました。
夜行バス到着の都合でチェックインの時間より早く到着してしまったのですが直ぐにお部屋に入れて頂けました。
別々に予約していた友人と偶然?隣室で驚きましたが、なんばからも思っていたより遠く感じず、周りも静かで お部屋の方も綺麗でした。
シャンプー、リンス、ボディソープが備付なのも良いです。(女性用アメニティがあったら更に◎)
受付の方の対応も感じ良かったです。
夜行バスで なんばに行く時は またお世話になるかと思いますので宜しくお願い致します。

ニッシン・ナンバ・イン 2006年10月28日 09:44:57

この度はニッシン・ナンバ・インを御利用並びに、お褒めのお言葉を賜り誠に有難うございます。
ロングステイプランはやはり夜行バスの方に御好評頂いており、私共も大変嬉しく思っております。
また、ご意見頂きました女性用アメニティはすぐにとは参りませんが、今後のサービス向上への検討課題とさせて頂きたく存じます。
これからもお客様のご意見を参考にさせて頂き、サービスの有り方を考えて参りたい所存でございますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

次回の御宿泊ご友人の方共々心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月27日 17:12:19

フロントの方にはいつも親切にして頂いています。

ニッシン・ナンバ・イン 2006年10月28日 09:10:53

いつも御利用誠に有難うございます。お客様のそういったお声が本当に嬉しく、私共の励みになっております。これからもお選び頂けますようサービス向上に努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。
ご投稿誠に有難うございました。