ホテルマイステイズ御茶ノ水 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ御茶ノ水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月30日 09:11:01

以前家族が連泊でお世話になりました。私は初めて利用しましたが、親切丁寧な接客と優しい笑顔に癒されとても楽しい旅行になりました。またぜひ利用させて下さい。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ御茶ノ水 2023年05月30日 17:38:48

この度はホテルマイステイズ御茶ノ水をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間からお声を寄せて頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
素敵なご家族旅行のお手伝いができました事、私どもも大変うれしく感じております。
今後も丁寧で温かみのある接客を心掛け、皆様をお迎えして参りたいと存じます。
またお近くへお越しの際は、当ホテルを思い出して頂けますと幸いでございます。
お客様に再びお会いできます日を楽しみにしております。

【連泊割プラン/素泊り】2連泊以上がお得!【客室清掃なし】
【【禁煙】スタンダードセミダブル 13平米 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2023年05月11日 17:15:19

コスパも良くて助かりました。また利用します。

ホテルマイステイズ御茶ノ水 2023年05月13日 19:37:27

この度はホテルマイステイズ御茶ノ水にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。また利用しますのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、当館をお選びいただきいただけますと幸いです。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ御茶ノ水 フロント

【春夏旅セール】ポイント10倍/素泊り!12時アウト特典付【貯まる使える】

投稿者さん 2023年05月04日 01:43:24

チェックインをし、ルームキーを渡され、部屋に入ったら知らない人の荷物が置いてあり、フロントに電話した所まだ宿泊中のお客様の部屋のルームキーを渡してしまったそうです。セキュリティやばすぎる…

ホテルマイステイズ御茶ノ水 2023年05月06日 23:06:31

この度は、ホテルマイステイズ御茶ノ水をご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、今回のご宿泊につきまして、ご不快な思いを多々お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
衷心より深くお詫び申し上げます。
今回このようなことが起きてしまった理由は、私共の教育不足の他なりません。
サービスのプロとして、今後二度とこのようなことが起きぬよう、今一度サービスの原点に帰り、指導徹底致します。
大変恐縮ではございますが、またご機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。
再びお客様をお迎えできますこと、スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ御茶ノ水 マネージャー 金井

投稿者さん 2023年04月30日 18:19:29

大通り沿いにあり、わかりやすい立地です。秋葉原が徒歩圏内で外国の方の宿泊も多いようです。最近のビジネスホテルにしては珍しく、フロントが広くストレスなし。部屋の広さは一般的なビジネスホテルと同様ですが、湯船はビジネスのユニットにしては若干広めの印象。朝食会場は広く、洋食和食にカレーと一通り揃っています。おかずの種類はそこまで多くはないですが、はちみつやオリーブオイル、粉チーズなどがあり、美味しくいただけました。

ホテルマイステイズ御茶ノ水 2023年05月06日 14:00:05

この度はホテルマイステイズ御茶ノ水にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で安堵いたしました。
また、当館自慢のご朝食をお褒めいただき大変嬉しく存じます。おかずの種類につきましては、レストランスタッフとも話し合い今後の検討課題させていただきます。
お客様のお褒めのお言葉が私共の励みになります。
またお近くにお越しの際は、当館をお選びいただきますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ御茶ノ水 フロント

【ベストレート/朝食付】コンビニ併設!!東京・秋葉原観光などにも最適な好立地 ♪

投稿者さん 2023年04月29日 22:53:23

もう少し宿泊料金が安いとよいです。

ホテルマイステイズ御茶ノ水 2023年05月06日 18:23:49

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

料金につきまして貴重なご意見をありがとうございます。
当館のご宿泊料金は日々変動しており、繁忙期や周辺状況によってお値段が高騰している場合もございます。
しかしながら、お客様のご意見を受け止め、私どもスタッフも現状のサービスに甘んじることなく、料金以上にご満足いただけるサービスを目指して今まで以上に励んで参ります。

また、機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ御茶ノ水御茶ノ水 フロント

投稿者さん 2023年04月25日 00:56:17

御茶ノ水駅,秋葉原駅から徒歩圏内で立地が非常に良かった.部屋は適度な大きさで快適に過ごすことができた.清潔感も全く申し分なし.1Fにファミリーマートがあったのも便利だった.近隣でまた用事があるときは利用させていただきたいと思います.

ホテルマイステイズ御茶ノ水 2023年05月06日 18:23:51

この度はホテルマイステイズ御茶ノ水にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お褒めいただきました立地の良さを活かし、今後もさらにご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同励んで参ります。
また御茶ノ水エリアにお越しの際はぜひ当館をお選びいただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月08日 00:09:00

アメニティが充実していたので特に困ったことはありませんでした。
部屋も清潔感がありましたし、騒音なども特に気になりませんでした。満足です。

ホテルマイステイズ御茶ノ水 2023年04月09日 08:31:30

この度は、ホテルマイステイズ御茶ノ水をご利用いただき誠にありがとうございました。
私共のサービスが少しでもご満足いただけるものであったのなら幸いでございます。

又お近くにお越しの際は是非、ホテルマイステイズ御茶ノ水をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊割プラン/素泊り】2連泊以上がお得!【客室清掃なし】