遠刈田温泉 別邸 山風木 クチコミ・感想・情報

遠刈田温泉 別邸 山風木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月26日 17:33:22

サービス面、料理がよっかった。

2012年11月
遠刈田温泉 別邸 山風木 2012年12月07日 11:26:43

先日は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
初めてのご利用でございましたが、
山風木自慢の料理と、心を込めたサービスを
喜んでいただけてうれしいです!
春野菜や夏野菜を使った”バーニャカウダーのサラダ”や、
旬の食材を使った”美食探求プラン”もおすすめです!
また、おいしい料理とお酒をご用意してお待ちしております。
お二人仲良くお腹をペコペコにしてお越し下さいませ!
12月に入りこれから本格的な冬を迎えます。
どうぞ、御身体ご自愛下さいませ。

マネージャー 山 崎

≪11月の平日限定≫お1人様1,000円割引“みちのく旅プラン”
【禁煙【Dタイプ】ジャパニーズ・モダンスイート】

投稿者さん 2012年09月09日 15:37:24

若干の不備は感じたが、食事・サービスなどで充分に補える。
特に食事のバリエーション豊富さには圧倒された。
たぶんまた行くだろう。

2012年09月
遠刈田温泉 別邸 山風木 2012年09月14日 15:16:21

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくのご滞在に不備がございましたこと、大変申し訳ございません。
よりご満足いただける一夜を過ごしていただけるよう、日々精進いたします。

初秋の旬菜、ご満足いただけましたようで嬉しいです。
どの季節でも、その時一番美味しいものを美味しくお召し上がりいただけますよう努めてまいります。
冬の根菜の甘さや、春の山菜、夏野菜の瑞々しさ。
それぞれに楽しんで頂きたいものが沢山ありますので、
また「旬」を味覚と景色で味わいに、ぜひお越しくださいませ。
お待ちしております!

ご感想いただき、ありがとうございました!

サービス 我妻

【秋得】<紅葉>天然温泉と地場の旬食材を堪能◎スタンダード2食付き

わいいわさんの 遠刈田温泉 別邸 山風木 のクチコミ

わいいわさん [60代/男性] 2012年09月03日 14:23:52

遠刈田温泉はC,D,Yなど 良い宿泊温泉施設が多くあり、激戦区だと思っています。
今回はじめて泊まりましたが、居心地が良くて、食事も、温泉も言うことありません。
宿泊費を考えると むしろ安いと思います。
メニューも我侭を言って 煮魚にしてもらいました。強いて難をいえば 入り口がちょっとわかりづらいかも知れません。

遠刈田温泉 別邸 山風木 2012年09月14日 13:53:44

この度は、ご宿泊誠にありがとうございます!
遠刈田温泉は良質な源泉が流れておりますので、良い旅館・ホテルが並んでおります。その中でも当館をお選びいただいて本当に嬉しいです!

入り口が分かりにくかったようで、ご迷惑をおかけいたしました。
スムーズにお越しいただけるよう、ご案内など気をつけさせていただきます。ご意見ありがとうございました。

今回特別にお出しした吉次の煮魚も、お口に合ったようでなによりです。
これから季節が冬に近づくにつれ、また吉次も脂がのって旬になります。ぜひ他の旬食材と合わせて召し上がりにいらしてくださいませ!

サービス 我妻

【美食探求】鮑を堪能◆「ブルゴーニュバター焼き」&「鮑と蟹の炊き込みご飯」
【【Aタイプ】和室10帖+テラス付】

かずちゃん12112026さんの 遠刈田温泉 別邸 山風木 のクチコミ

かずちゃん12112026さん [40代/女性] 2012年05月17日 13:57:40

三月に利用させて頂きましたが、料理は何を食べても大変美味しく、最後までサービス満点でした。私も主人も温泉が趣味で大概のところは行っていますがなかなかあそこまでのところはないと思います。贅沢を言わせていただくなら、お風呂はお湯はいいのですがシャワーの出が弱くて、時期的にも寒かったです。
夏に又、必ず行きます。

遠刈田温泉 別邸 山風木 2012年06月05日 08:56:31

たくさんのお褒めのお言葉いただきまして、ありがとうございます!
私たちも、喜んでいただけて嬉しいです!

シャワーの件は、こまめな水圧や温度のチェックなど実施して、改善させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

3月は大好きな「ほっき貝」のプランでしたが、
夏は「ムラサキウニ」のプランがおすすめです☆
秋の「松茸」プランもいいですね!
お腹をすかせて、またぜひお越し下さいませ!

マネージャー 山 崎

【美食探求】食感&旨みが絶妙のほっき貝!「ほっき貝の浜焼き&絶品!ほっきめし」

投稿者さん 2012年03月24日 10:35:15

サービスがきめ細やかで、とても気持ちよく滞在することができました。地元野菜を使ったお料理も大変おいしかったです。また、ぜひ滞在したいです。

遠刈田温泉 別邸 山風木 2012年04月23日 21:48:27

蔵王の恵をうけた、甘みのある野菜はとても評判です!
これから、山菜も採れます。
「揚げたての天ぷら」でご提供いたしますのでご期待して下さい!

”おいしく&たのしく”をモットーに私達スタッフは、日々努めております!
その気持ちがお伝えできたこと、
喜んで頂けたことが、素直に嬉しいです!

次回も胸をワクワクさせて、ご来館下さいませ☆

マネージャー 山 崎

【お日にち限定】30日前のご予約で500円割引き!早割30プラン

p1229さんの 遠刈田温泉 別邸 山風木 のクチコミ

p1229さん [40代/女性] 2012年02月16日 21:35:01

オーナーの方の趣味が色濃く反映された(音楽CDや酒類のチョイス等)お宿なのだろうなと思いましたが,私は嫌いではありません。田舎のお宿なので,サービスは洗練されていませんが,誠実な感じ(一生懸命な感じ)が伝わってきて好感が持てました。お部屋にも露天風呂が付いていたらいいのになとか(お部屋にはシャワーを含めて入浴設備は全くありませんでした),会計時に計算ミスがあったことは基本的なことなので,ちょっとどうかなというマイナス面もありましたが,記念の写真を撮って下さったり,帰りに美味しいパンをプレゼントしていただいたり,嬉しいこともありました。季節を変えて,また訪れてみたいお宿です。

2012年02月
遠刈田温泉 別邸 山風木 2012年03月04日 10:35:30

この度は、大切な記念の日に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました!

こちらの不手際でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
全ての仕事において、しっかりご対応できるように、また”誠実”なおもてなしにより一層磨きをかけて日々精進いたします。
桜の咲く春、新緑がキレイな初夏、紅葉の秋と
一年中「旬」があり、どの季節もおすすめでございます!
ぜひまた、お越し下さいませ!

至福の休日◎ご褒美リラクゼーションエステ40分プラン

投稿者さん 2012年02月14日 18:04:55

今回で2度目の利用です。やはり、食事は大変美味しく満足しました。お風呂の湯船のお湯が少し黒いものが混ざっていてきになりました。貸切風呂が何回行っても入浴中で結局入ることが出来ず残念でした。しかし、スタッフの方々は、皆さんサービスが行き届いていて気持ちよく滞在できました。また、利用したいと思います。

2012年02月
遠刈田温泉 別邸 山風木 2012年02月17日 16:29:53

先日は、ご利用いただきましてありがとうございました!
今回もおいしい時間をお過ごしいただけて、私達もうれしいです!
貸切風呂は、入浴するタイミングが合わず今回は残念でございましたが、
「旬の食材」や「移り変わる景色」を、次回もお楽しみ下さいませ。
お風呂の黒いものは湯花のような温泉の成分でございます。
自家源泉を100%使用しているため、ご理解下さいませ。
もっとご満足いただけるサービスを目指して、日々精進いたしますので、ご期待下さいませ!

ご投稿いただきましてありがとうございました。

夕食アレンジ♪選べるメイン2品×お食事!Wチョイスプラン

投稿者さん 2011年12月30日 14:26:43

一年頑張ったご褒美として主人と二人で伺いました。想像以上によかったが1番の感想です。まず、スリッパ履かなくていい床。案内してくださる方の対応も言うことなし。お部屋も見晴らしのいいお部屋でリラックスできました。料理は、、、もうこれでもかって言うぐらい大満足。2食1泊の意味が分かりました。
次は、新緑の時期か紅葉の時期にお邪魔したいです。
お土産に頂いたパンもかなりおいしかったです。次ぎの日トースターでちょっと焼いたらますますおいしかったです。びっくり。
短大の後輩にあたる方が一生懸命働いていたので、なんだか初めてお会いしたけど親近感が湧きました。
またお金貯めて伺います。ありがとうございました。

2011年12月
遠刈田温泉 別邸 山風木 2012年02月22日 18:22:16

ご宿泊、誠にありがとうございました!

1泊のご滞在をリラックスしてお過ごしいただけましたようで、何よりでした。
「2食1泊」を掲げております当館で、お食事に大変ご満足いただけましたこと料理長ともども誠に嬉しく存じます。

チェックインの時に何気なくお話ししたことがきっかけで同じ短大卒であることがわかり、私も本当に驚きました。
今度はご夕食の初めから、お酒や短大のお話で盛り上がりたいですね!

畳敷きの廊下は素足で歩く夏などもとても気持ちがいいですので、四季で彩りの変わっていく景色や旬菜を味わいに、ぜひ他の季節にも足をのばしてみてください。お待ちしております!

ご投稿いただき、ありがとうございました。

天然温泉と地場の旬食材を堪能◎スタンダード2食付き
【禁煙【Dタイプ】ジャパニーズ・モダンスイート】

tikuwa0402さんの 遠刈田温泉 別邸 山風木 のクチコミ

tikuwa0402さん [30代/女性] 2011年11月09日 21:57:10

食事がとても美味しく感動しました。
接客も素晴らしく、素敵な日を過ごす事ができました。

また行きたいと心から思いました。

2011年11月
遠刈田温泉 別邸 山風木 2011年11月11日 10:50:34

先日は、遠く山風木までお越しいただきまして、誠にありがとうございました!

カウンターで仲良く楽しく、そしておいしくお食事されていたお二人が印象的でした!
なかなかすぐ来れる距離ではございませんが、
また”おいしい感動”を味わいにお越し下さいませ。

寒い冬もお二人の「心」で温かくお過ごし下さいませ!

【5大特典】特別な日は山風木で— ◆贅沢記念日プラン
【【Bタイプ】和室10帖(和ベット)+テラス】

komakko99さんの 遠刈田温泉 別邸 山風木 のクチコミ

komakko99さん [30代/女性] 2011年11月08日 01:12:42

11月3日から、二泊しました。
2日に誕生日入籍をし、そのお祝いもかねてリフレッシュの旅行でした。
お料理もとても美味しく、スタッフの皆様も温かくてほんとにリラックスした素敵な時間を過ごすことが出来ました。一生の思い出です。
二人とも忙しく、ネットで宿の雰囲気を見て決めましたが、本当に選んでよかったです。
きっとまた伺います!!
素敵な時間をありがとうございました。

2011年11月
遠刈田温泉 別邸 山風木 2011年11月11日 10:40:13

大切な記念のご旅行に当館をお選びいただきまして、ありがとうございました!

素敵な時間をお過ごしいただけて、私たちもうれしいです!
2日目は、チーズ工場まで歩いてお疲れ様でした☆でも、評判のエステで疲れがとれたみたいですね!次回もぜひ、ご利用下さいませ!!

おいしい料理とお酒(奥様用に☆)、気持ちの良いエステ、温かいおもてなしをご用意してお待ちしています!
また山風木で”素敵な時間”をお過ごし下さいませ!

いつまでも、仲良く明るいお二人でいて下さいね☆

【楽天限定】大切な人へ贈る感謝の気持ち◆記念日プラン
【【Bタイプ】和室10帖(和ベット)+テラス】

投稿者さん 2011年10月14日 22:07:01

お誕生日祝いで記念日プランを利用しましたが、とてもいい旅館でした!
また行きたいです♪

2011年10月
遠刈田温泉 別邸 山風木 2011年10月15日 10:39:56

先日は、大切な記念の日に当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
素敵な思い出になったご様子で、ほんとに良かったです!

「また何度でも来て下さいっ!」
いつでも、おいしくて、たのしくて、”幸せの時間”をご準備してお待ちしています!

次回も仲良く明るいお二人でお越し下さいませ☆
ご感想いただきまして、ありがとうございました!

オーベルジュ 別邸山風木

【5大特典】特別な日は山風木で— ◆贅沢記念日プラン
【【Aタイプ】和室10帖+テラス付】

peridot_foさんの 遠刈田温泉 別邸 山風木 のクチコミ

peridot_foさん [30代/女性] 2011年09月02日 18:56:26

とにかく最高でした。何もかもが非常に品質良く、全く喧騒を離れてゆっくりすることが出来ました。1年に1回は行きたいです。

遠刈田温泉 別邸 山風木 2011年09月08日 17:14:29

先日は、暑い中当館へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
震災後も変わらず、「おいしい料理」と「温かいおもてなし」をご提供しております!
私たちの精一杯の気持ちをお伝えできて、良かったです!
1年に1度・・2度、3度・・
いつでも何度でもお越し下さいませ!

ご利用いただきましてありがとうございました。

【夏休み】8月空室わずか◎7月までの予約で1000円引き!

だぼ1213さんの 遠刈田温泉 別邸 山風木 のクチコミ

だぼ1213さん [40代/女性] 2011年01月18日 14:10:15

娘共々、お世話になりました。忙しい毎日を過ごしていますので、体と心の休養の為、伺いました。評判どおり旅館で、食事、温泉、景色、良かったです。ゆっくりと時間をすごすことが出来ました。ありがとうございます。又の機会も利用させて頂きたいと思いました。

2011年01月
遠刈田温泉 別邸 山風木 2011年01月23日 17:14:47

先日は、ご宿泊をいただきましてありがとうございました!
山風木をご堪能いただき、私たちも幸せでございます。
今回は、【美食探究】1月~2月限定のズワイ蟹のプランでしたが、3月・4月は”桜鯛”5月・6月・7月は”ムラサキウニ”などなど、
旬のおいしい食材を予定しております!
ぜひ、また季節を変えてお越し下さいませ。
個人的には、新緑の季節がオススメです!

ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
マネージャー 山 崎

【Kappo×machico×一ノ蔵  美食探求プラン】「高級ズワイ蟹の極上の味と香り

E/Mさんの 遠刈田温泉 別邸 山風木 のクチコミ

E/Mさん [30代/女性] 2010年11月10日 20:41:04

うーーーん。このホテルに関しては本当に何もいいところがなくって、おすすめポイントがが何もない。北海道から言ったので一時間早くついてしまった私たちをここのホテルの人は本当に迷惑そうに迷惑な態度をありありと見せて待合まで案内されました。普通、早くついてもこんな態度はホテルはとってはいけないと思います。そこで一度目のガッカリ。部屋に入れてもらってもお茶もいれてくれません。これといった説明もありません。二度目のガッカリ。事前にエステを予約しましたが、ただのあんまでした。三度目のガッカリ。とにもかくにも食事も特別ではありません。超不満。

2010年11月
遠刈田温泉 別邸 山風木 2010年11月16日 15:08:25

先日は、当館までお越しいただきましたのに、第一印象から
ご気分を害するような事をしてしまいまして、
大変申し訳ございませんでした。

当館は、11:00~14:40くらいまでの時間帯は、清掃やセッティングなどチェックインのご準備の為、
まだバタバタとしており、
お客様へ対してキチンとしたご対応が出来ず、申し訳ございませんでした。
ただ如何なる理由であっても、そういうご対応をしてしまったのは事実でございます。

こういう思いをお客様にさせず、
心からご満足していただく為にも、私達は変わらなければいけません。
今後は、”お客様にご満足していくサービス”をスタッフ全員が理解し、行動できる体制を作り、指導して参ります。

お部屋は、お客様のプライベートの空間ですので、ご希望がない限り
お部屋でのお茶出しはしておりませんが、チェックイン時に、
生ビールを始め、数種類のお飲物からお選びいただいている、「ウェルカムドリンク」をご提供しております。

今回ご体験されたボディセラピーのコースは、ご説明にあるように
指圧で全身を揉みほぐす内容です。
フェイシャルやボディートリートメントのコースは、
アロマオイルを使って疲れをとる内容になっておりますので、ご理解下さいませ。

わざわざ遠く宮城までお越しいただきまして誠にありがとうござました。

オーベルジュ 別邸 山風木
マネージャー 山 崎

【メイン料理とお食事】いろいろ選べる★★★三ツ星贅食プラン・Bタイプ客室利用

ムツキ6704さんの 遠刈田温泉 別邸 山風木 のクチコミ

ムツキ6704さん [50代/女性] 2010年10月22日 10:32:05

10月の三連休に宿泊いたしました。連休の最終日にもかかわらず、満室でした。
私は松葉杖をついての不自由な体でしたが、スタッフさんはみんな優しく気遣っていただき、本当に有り難かったです。
食事は夕食、朝食とも美味しかったですが、主人も私も朝食がとっても気に入りました。ゆっくり美味しくいだだきました。一日の始まりの朝食が美味しいのは魅力です!!
夕食時、体が疲れてデザートの前にお部屋に戻りましたが、スタッフさんが主人と私の二人分のデザートと夜食をわざわざ運んできてくださいました。本当に細かいところにまで気配りしていただき、恐縮でした。
お部屋もお風呂も食事もすべてにおいてよかったですが、一番はやっぱり、スタッフさんの対応でした。非日常を求めてゆっくり体を休め、美味しい料理を堪能するにはぴったりのお宿だと思いました。お世話になりました。

遠刈田温泉 別邸 山風木 2010年10月28日 15:45:36

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

サービススタッフの対応を、
お褒めいただき大変光栄でございます。
足を怪我なさってのご宿泊は何かと不便だったとは思います。
それでも、夕朝食や滞在期間ゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

山風木の一番の魅力の食事は、
旬の食材の中で良い物を料理長が厳選して作ります。
その日の素材によってメニューも変わり、
常に「美味しいものを美味しい状態で召し上がっていただきたい」との想いでお出ししております。
またぜひ違う季節に違った季節の山風木の食事を楽しみにいらして下さい。

そして来年の2月から温泉も変わる予定でございます。
新しいお湯と美味しい食事を準備してまたお待ちしております。

サービス係

【メイン料理とお食事】いろいろ選べる★★★三ツ星贅食プラン・Aタイプ客室利用
【和室10畳+テラス付】

サクラモモ5445さんの 遠刈田温泉 別邸 山風木 のクチコミ

サクラモモ5445さん [40代/女性] 2010年10月19日 12:39:03

大変良かったです。
大型ホテルや旅館ではとても味わえないサービスが行き届いておりました。
特に食事が良かったです。目で味わい舌で味わい従業員さん達の会話も丁寧でした。
終わりの方では、あまりにも満腹で食べたいのに食べれないと言う悔しい思いでした。
お風呂はこじんまりしていますが、とても安らぎました。
ただ脱衣場は狭かったです。ドレッサーが3席しかなかったので先の人が終わるのを見計らって湯船から上がりました。夫はサウナ好きなのですが温度が低すぎて汗が出なかったそうです。外でボーリング工事している様でしたので、今後更に浴場が改修するのか期待しております。

遠刈田温泉 別邸 山風木 2010年10月23日 17:22:02

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館、自慢のお食事とこだわりの器をお褒め頂き、私達も大変嬉しくなりました!
お召し上がりいただきました、赤ワイン色に染まったお顔の旦那様と、日本酒好きの奥様が美しい顔色のままお食事を終えられたのが、微笑ましく
、とても仲が良く誰もがうらやむ、理想のご夫婦像だと思いました。
当館のサウナは、低音の温度でじっくりと汗を流すサウナなのですが、今後、温度管理をスタッフ一同、気を付けて参ります。
新しい源泉は、早くて来年の2月には出る予定ございます。完成しましたらホームページでお知らせいたしますので、是非、またお二人仲良く、お越し下さいませ。

おいしいお酒と、料理をご用意してお待ちしております!

サービス係 後藤

投稿者さん 2010年09月14日 16:25:49

夕食・朝食ともにとても美味しくて、家族もとても喜んでいてこちらの宿を選んでよかったと思いました。
お部屋も快適で静かななかでのんびり過ごせました。部屋に置いてあったタイの三角枕のマットが気に入りました。
また是非利用したいと思います。

ただ、到着した時に外には誰もおらず、車をどこに停めていいのか分からなかったので、入り口のインターフォンを鳴らしてみましたが誰も出て来なかったのにちょっと驚きました。。

遠刈田温泉 別邸 山風木 2010年10月15日 10:47:21

この度はご宿泊ありがとうございました。
ご家族の皆様が喜んでいただけて、嬉しく思っております。
タイの三角枕はとても人気のあるものです。
全て手編みで出来たこの枕は、ゆったりとお過ごしいただけるのは良いものです。

チェックインの際は、申し訳ございません。
すぐにご対応が出来ますよう改善を図っております。

当館の一番の魅了は料理です。
季節の食材をふんだんに使った料理や、
料理と合わせて飲む旬のお酒は自慢です。

またぜひお待ちしております。

この度はありがとうございました。

【楽天限定】お一人様”500円”割引! メインと食事も選べる☆☆☆【夏得】プラン

エンヨシさんの 遠刈田温泉 別邸 山風木 のクチコミ

エンヨシさん [40代/女性] 2010年08月25日 08:44:50

お誕生祝いをかねた女子会開催の宿として今回こちらを利用させていただきました。
宿のセレクト担当としては、みんなも大変喜んでくれましたので、おかげさまで責任を果たせて私自身も大満足です。
一番期待がかかっていたお料理&ワインは十分に堪能させていただきました。器も含めて宿の思いが込められた一品、一品は「贅沢な素朴」といったところでしょうか。また朝食にかんしても、おざなりの和風旅館にありがちなものと違い、親しい人におもてなしを受けているような、やさしい真心を感じました。
滞在中も飲み物やデザート、湯上りのカキ氷などのサービスが盛りだくさんで、いつもみんなでどこかに泊まると「あれ買ってくればよかったね」という状態になりがちですが、今回はまったくありませんでした。
書籍やDVD・CDなどのサービスも選ぶ楽しさもあって、大変よいと思います。
寝具も素晴らしかったです。
「山風木」さんに宿泊したことで、今回の旅は私たちにとってまた特別な思い出になりました。

遠刈田温泉 別邸 山風木 2010年08月31日 14:57:36

先日は御宿泊いただきありがとうございます。
今回は大切な記念日に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

皆様に喜んでいただけ、私共も嬉しい限りでございます。

四季折々の季節感を持った料理や、
料理に合ったワイン、
夏限定カキ氷のサービスなど、
沢山の事を楽しんでいただけ、
『特別な思い出』にしていただき感激でございます。

季節に合ったサービスや、
旬の食材を使ったお料理、
大切な記念日を素敵に過ごしていただけるプランなど、
山風木を楽しんでいただく事は沢山ございます。

是非また違う季節に夏とは違った山風木を堪能していただけたらと思っております。

この度は誠にありがとうございました。

【大切な記念日を祝う★スペシャルプラン】~シャンパン&ワインとお祝いケーキ♪

チャマ0827さんの 遠刈田温泉 別邸 山風木 のクチコミ

チャマ0827さん [30代/男性] 2010年06月23日 10:55:06

部屋・風呂・料理・接客、全て最高でした。
ウェルカムドリンクではビールもあり、夕食後にはラウンジにワインも無料で用意されており、酒好きの私には大満足です。
また、夜食用にいなり寿司、翌朝の出発時には自家製のパンまでお土産に持たせてくれるなど、今まで泊まった宿の中でも最高の宿だと思います。

コストパフォーマンスも非常に高いと思いますので、必ずまた宿泊したいです。

和室10畳(和ベット)+テラス

2010年06月
遠刈田温泉 別邸 山風木 2010年06月23日 21:30:57

先日は、ご宿泊をいただきまして、ありがとうございました。
こんなにも、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます!

○○様は、仲の良い素敵なご家族で、見ているだけでこちらまで、幸せな気持ちになりました。
私達も、お客様と家族のように温かく、強く繋がっていたいと思っております。

秋の紅葉、冬の雪見風呂など他の季節もオススメです!
もちろん、『旬』の食べ物も・・☆

ぜひまた、季節を変えて仲良くおいで下さいませ。

ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【和室10畳(和ベット)+テラス】

noah1466さんの 遠刈田温泉 別邸 山風木 のクチコミ

noah1466さん [40代/女性] 2010年06月06日 11:50:27

大変お世話になりました。早々にお礼のメールもいただき有難うございました。2回目の宿泊でしたが、今回もまた気持ちよく、のんびり過ごす事ができました。80を過ぎた母が好きな温泉に、好きなものを食べ、喜んでくれた事が何よりでした。あと何回一緒に来れるかわかりませんが、母のお気に入りの山風木さんに また来れるよう 元気でいるようにと母に伝えます。
これを読まれた皆様、ぜひ一度、ご宿泊ください。
時間に追われることなく、のんびり過ごせるはず、きっと又、泊まりたくなります。

2010年06月
遠刈田温泉 別邸 山風木 2010年06月09日 17:23:23

お礼のお言葉をいただきまして、ありがとうございます!
今回もご満足いただけたということで、私たちもうれしい限りです。
まだまだお元気なお母様ですので、
これからもお会い機会がたくさんあると思います!
訪れる度に、前回以上の感動していただけますように、
毎日、”おいしさ”と”たのしさ”に磨きをかけてお待ちしております。

ご宣伝までしていただきまして、ありがとうございます!
どうぞこれからも、山風木をよろしくお願いいたします☆