浅草ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年06月29日 13:35:06

特別料金で宿泊できましたので、コストパフォーマンスはとても高かったです。
また機会があれば利用したいと思っております。

浅草ビューホテル 2007年06月29日 21:17:18

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。楽天トラベル様のは、曜日や季節により様々な料金、プランをご提供させて頂いておりますので、ご用途にあわせて、お選び下さいませ。お客様に「また利用したい」と感じて頂けるのは、とても嬉しいことで、また励みになります。ありがとうございます。次回ご利用の際も、また利用したいというお言葉が頂けますよう、社員一同頑張ってまいりますので、今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年06月29日 13:33:33

翌日つくばエクスプレスに乗って移動する事になっていたため利用しました。
便利でよかったです。

浅草ビューホテル 2007年06月29日 21:12:23

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。つくばエクスプレスはまだご存知ないお客様もいらっしゃるようですし、名前は聞いたことはあるが、乗り慣れた銀座線の方がというお声も聞きますが、つくばエクスプレスの浅草駅には直結しておりますので、これからの暑い時期、炎天下を歩くことなくお越しになれますので、まだご利用されたことのないお客様も是非一度お試し下さいませ。秋葉原まで5分、北千住までも6分とどちら方面にもとても便利です。またのご来館を、社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月26日 18:16:57

大浴場がなくなったみたいですね‥‥残念です。ルームサービスも変わったみたい‥‥前のほうが良かった それからシャワーのホースの両端から水が漏れていました

浅草ビューホテル 2007年06月27日 19:03:31

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。シャワーにつきましては、私共の点検不足でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。至急点検させて頂きます。桧風呂ですが今年1/20をもってクローズさせて頂きました。長年のご愛顧ありがとうございました。ルームサービスは、皆様のご意見を参考に、メニューを変更したり、よりご利用頂きやすいものを検討しております。貴重なご意見ありがとうございました。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年06月22日 15:31:33

6月14日宿泊しました。つくばエクスプレス浅草から、直結で便利でした。設備・サービスも良く満足しております。ただ、雨の日のせいかもしれませんが、お風呂・トイレのにおいがちょっとかび臭く気になりました。

浅草ビューホテル 2007年06月22日 16:38:23

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。つくばエクスプレス開通後、つくばエクスプレス浅草駅直結となり、とても便利になりました。駐輪場を抜けて頂ければ、雨の日でも傘なしでお越しになれます。バスルームのにおいについては、私共の清掃、点検の不行き届きもあり、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。今後十分注意致します。お客様に「満足」と感じて頂けますよう、努力してまいりますので、今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年06月21日 12:46:49

最近浅草で泊まることが多くなりました。ということで、一度はビューホテルに泊まってみようと思い予約しました。当日スタンダードからデラックスに変更していただきました。浅草寺側の部屋で浅草が一望でき、広い部屋でゆったりと過ごすことができました。多少経年変化が気になりますが、サービスも行き届き、良いホテルでした。また機会があれば、よろしくお願いします。

浅草ビューホテル 2007年06月21日 18:53:42

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。季節や曜日によって、色々なプランをご用意しております。つくばエクスプレスの浅草駅には直結しておりますし、浅草寺や仲見世にも至近距離ですので、ビジネスのお客様にも、観光のお客様にも便利な立地です。東京一あたたかいホテルを目指して、社員一同頑張ってまいりますので、今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年06月18日 19:04:28

部屋は少し古さを感じますが、いつも快適に利用しています。イン・アウトの時間にゆとりがあるのが選択の第一理由です。また、スタッフの気どりのなさ、エントランス等共有空間の広さ等が、このホテルを好きな理由です。今後もシングルも含めた「手軽な料金設定」をお願いし、東京で一番泊まりやすいホテルを目指して下さいね。夏は暑くなるので着替えが必要。日曜日もクリーニングの受付をしていただけると言うことなしです。

浅草ビューホテル 2007年06月18日 19:58:36

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。おかげさまで開業20年以上がたちますが、設備面は古いながらも清潔で気持ち良くご利用頂けますよう努力してまいります。日曜のクリーニングにつきましては、お客様の声として今後検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。東京一あたたかいホテルを目指して、社員一同ますます頑張ってまいりますので、今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年06月17日 17:03:50

初めての土地に泊まるので、名前で選びました。少し値段が高い気がするけど。安心料金だと思ってます。スタッフも感じが良いですね。

浅草ビューホテル 2007年06月17日 19:35:54

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。私共はつくばエスクプレスの浅草駅に直結しておりますので、女性のお客様や、夜遅いご到着のお客様にも安心してご利用頂けます。お客様から「感じが良い」というお言葉を頂けるのは、とても嬉しいことで、また励みになります。ありがとうございます。東京一あたたかいホテルを目指して、社員一同頑張ってまいりますので、今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年06月16日 22:45:57

広い部屋に案内していただき、窮屈な思いもせず、終始リラックスした気分で滞在することができました。またぜひ宿泊したいホテルです。次回はレストランも利用させていただきます。

浅草ビューホテル 2007年06月17日 19:31:09

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。館内各レストランでは、ご宿泊のお客様限定のお得なディナーコースをご用意しておりますので、お時間に許す際には、是非レストランもご利用下さいませ。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年06月16日 15:55:22

TXの駅に直結しているので、便利ですね。
 今回は、チェックイン後に築地の浜離宮朝日ホールに用事があったのですが、当日はちょうど梅雨入りの日で、かなりの雨降りだったにもかかわらず、TX-都営大江戸線乗り継ぎで全く濡れずに済みました。
 設備には概ね満足していますが、今回たまたまケアレスだと思うのですが、アメニティの歯ブラシとカミソリがなかったのが残念でした。
自分は、旅行時はいつも持ち歩いているので支障はなかったですが、用品のチェックはしてほしいと思います。

浅草ビューホテル 2007年06月17日 19:28:41

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。私共の点検の不行き届きで、ご迷惑をおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。今後は不備のないよう、十分注意致します。大変申し訳ございませんでした。
つくばエクスプレス開通後は、駅直結となりとても便利になっています。浅草駅からは駐輪場を抜けて頂ければ、お客様のご指摘どおり、雨の日でも傘なしでお越しになれます。浅草の隣の新御徒町駅で大江戸線に乗り換えができますので、大江戸線へのアクセスも簡単です。
今後はお客様にご迷惑をおかけすることのないよう、清掃、点検もより一層の努力をしてまいりますので、今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年06月16日 14:27:07

久しぶりに利用させてもらいました。部屋は広くゆったりとして良かったです。また機会があれば泊まりたいと思います。

浅草ビューホテル 2007年06月17日 19:22:13

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。次回ご利用頂く際にも、また利用したいと感じて頂けますよう、東京一あたたかいホテルを目指して、社員一同頑張ってまいります。またのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月15日 10:54:54

前々回が7階で前回が11階、「さて今回は」と期待したところ、なんと22階でした。窓からのながめはすばらしく、花やしきや浅草寺を見下ろして、とてもいい気分でした。ただ、これから上はスウィートだそうで、次からは下がる一方・・・。でも、また、利用させていただきます。

浅草ビューホテル 2007年06月15日 17:10:54

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋の階層や向きでご希望がございましたら、事前にリクエストを頂けると助かりますが、当日でも可能な限り対応させて頂きますので、遠慮なくお申しつけ下さいませ。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年06月14日 00:59:10

つくばへの出張はたびたびあるのですが、いつも最終に近い新幹線で東京に入るものですから、つくばエクスプレスができてからはこちらに前泊し、朝の電車でつくばに向かいます。
朝の方が電車は空いてますし、駅から近いこちらに宿泊すると便利ですよ。
今回はシングルルームに案内されましたが、バスルームにはタオルが2組用意され、朝もシャワーを浴びる者にとってはありがたいです。

浅草ビューホテル 2007年06月14日 11:24:18

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。つくばエクスプレスはまだご存知ない方も多いようなのですが、秋葉原とつくば学園都市を結んでおりまして、浅草は秋葉原から2駅目です。私共はつくばエクスプレスの浅草駅に直結しておりまして、駐輪場を抜けて頂ければ、雨の日でも傘無しでご来館になれます。秋葉原方面にも、北千住やつくば方面にもとても便利になりました。ホテルから浅草寺や仲見世も至近距離ですので、ビジネスのお客様もお時間の許す際には、是非浅草の街を散策してみて下さい。浅草は四季折々の風情を感じることのできる粋な街です。そんな街、浅草で東京一あたたかいホテルを目指して、社員一同頑張ってまいりますので、今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年06月09日 13:24:09

先日利用させていただきました。到着した時に上層階希望の旨伝えたところ、当日はこみあっていたようで、きんえんルームであれば上層階が用意できるとの事でしたが、私は喫煙するので15階の部屋に案内していただきました。結局部屋もグレードアップしていただき大変感謝しています。眺めも良く最高の一日でした。フロントスタッフの方の対応も男性・女性を問わず大変親切で好感がもてました。ただ部屋の照明が若干暗かったような気がしましたが、総合的には満足です。また周辺での仕事時は利用させていただきます。

浅草ビューホテル 2007年06月09日 20:11:25

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お部屋のリクエストにつきましては、事前に頂けると助かりますが、当日でもできる範囲で対応させて頂きますので、こんなことはと思わず遠慮なくお申しつけ下さいませ。東京一あたたかいホテルを目指して頑張っておりますので、お客様から、親切、好感が持てるというお言葉を頂けるのは、とても嬉しいことで、励みになります。ありがとうございます。社員一同ますます張り切ってまいりますので、今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年06月08日 10:31:12

年に1回は必ず宿泊しています。
今回は、浅草の友人の奥様が亡くなられ、通夜・告別式に出席の為
宿泊し、気持ちが沈みがちになるところを、女房共々
部屋の清潔感と夜景にすくわれた気持ちになりました。
今後ともサ-ビス等に気を使い宿泊者の気持ちになって
繁栄されることを祈っています。

浅草ビューホテル 2007年06月08日 20:13:35

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様が気持ちよく、ゆっくり落ち着いて過ごして頂けますよう、そして東京一あたたかいホテルを目指して、社員一同頑張ってまいりますので、今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年06月07日 09:37:03

浅草に行く時にはいつも利用させてもらっています。今回は3人で利用しました。ツインをりようしたのですが,一人ではもったいないくらいの広さでした。またよろしくお願いします。

浅草ビューホテル 2007年06月07日 15:34:06

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ツインのシングルユースというお部屋タイプは、シングルよりバスルームも広くなっておりますし、お広めのお部屋で、ゆっくりさせたいというお客様には最適です。割引率もシングルより高くなっておりますて、大変お得なお部屋タイプです。お部屋からの景色やスタッフの笑顔で、お客様の旅の疲れ、お仕事の疲れを癒すお手伝いが少しでもできれば嬉しく思います。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年06月07日 09:35:17

浅草に行く時にはいつも利用させてもらっています。場所がとても良く気に入っています。またよろしくお願いします。

浅草ビューホテル 2007年06月07日 15:29:52

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。浅草寺、仲見世も徒歩5分程の距離ですので、ビジネスのお客様はもちろん、観光のお客様に好立地です。粋な街浅草で、下町らしく東京一あたたかいホテルを目指して、社員一同頑張ってまいりますので、今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年06月07日 09:33:13

浅草に行く時にはいつも利用させてもらっています。場所がとてもよく、部屋の広さも十分です。またよろしくお願いします。

浅草ビューホテル 2007年06月07日 15:27:11

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。つくばエクスプレス開通後、つくばエクスプレス浅草駅に直結となりまして、交通もとても便利になりました。東京一あたたかいホテルを目指して、社員一同頑張ってまいりますので、今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年06月06日 20:36:37

設備やサービス面では概ね満足できるが、バスタオルとフェイスタオルが臭いのが最悪!正直、次回利用する気にはならない。一度各部屋のタオルをチェックしてみることを勧めます。

浅草ビューホテル 2007年06月07日 15:23:35

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。タオルの件につきましては、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。至急確認致します。洗濯状況、保管状態など十分注意し、お客様にご迷惑のかからないように努力してまいります。万が一臭いが気になる場合は、新しいものとお取替え致しますので、フロントにお申しつけ下さいませ。大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2007年06月06日 09:36:00

いつも利用させてもらってます。接客・サービスは100点だと思ってます。改装でゆったり入らせてもらってた、お風呂がなくなってしまったのが残念でした。

浅草ビューホテル 2007年06月06日 10:46:46

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。6階にございました桧風呂ですが、今年1月20日を持ってクローズさせて頂きました。営業時間や料金について様々なご意見を頂戴してきましたが、長年のご愛顧ありがとうございました。また桧風呂に変わる特典やプランを考え、東京一あたたかいホテルを目指して、社員一同努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年06月05日 13:24:35

浅草に行く時には必ず利用させて頂いてます。サービス、接客は親切丁寧ですが、部屋の掃除や設備点検不備の雑さに少し残念な気持ちです。チェックイン時から部屋の電球が切れていたり(申し出ましたが連泊中交換されず)テレビのリモコンが定位置にはなくベッドの上に無造作に置かれてありました。前の利用客の髪の毛の取り残しも目立ちました。部屋数も多くで大変だと思いますが、もっと利用客の目線で部屋の掃除、点検心掛けて頂けたら嬉しく思います。

浅草ビューホテル 2007年06月06日 10:42:08

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。この度は、私共の点検の不行き届き、清掃の不備で、お客様に大変ご迷惑をおかけしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。おかげさまで開業20年以上がたちますが、ハード面は古いながらも、清潔で気持ちよく感じて頂けますよう、社員一同より一層の努力をしてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。