hogataさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hogataさん [60代/男性] 2024年04月14日 07:15:55

連泊で朝食付きのプランだったけど、日替わりでメニューを少し変えてあった為、飽きずに大変美味しい頂きました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月14日 20:07:26

当ホテルの朝食にご満足いただき、お褒めの投稿嬉しく思います。
これからもご提供するメニューの工夫をし、お客様に美味しく楽しく安心してお召し上がりいただける朝食を心掛け日々精進して参りますので、また仙台へお越しの際も是非当館へご宿泊下さいます様よろしくお願い致します

レストラン 内山

【◆喫煙ツインルーム22平米◆シングルベッド2台】

ノッポ5225さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ノッポ5225さん [30代/男性] 2024年03月04日 11:48:21

仙台に行ったなら絶対ここですね

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月06日 16:58:10

また身に余る賛辞をちょうだいできスタッフ一同励みになると同時に、期待を裏切らない様一層気を引き締めなければならないと感じております。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参りますので、また仙台へお越しの際も是非当ホテルへご宿泊下さいます様よろしくお願い致します

投稿者さん 2024年02月04日 18:23:27

12月29日から2泊しました。
温泉、朝食、夜食ラーメン全て満足です。
駅からも近いので、また利用したいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月05日 18:48:57

当館のサービスにごご満足いただき大変光栄に存じます。
今後もお客様に喜ばれるサービスをご提供してまいりますので、次回仙台にお越しの際も当館をご検討いただけますと幸いです。
お客様のまたのご予約を心からお待ちしております。

【連泊限定】2・3連泊限定プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2023年12月12日 17:54:41

すべてにおいて大満足でしたが、特にサービスが最高でした!

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月12日 18:55:44

この度はドーミーインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
館内のサービスにご満足いただけまして大変嬉しく存じます。
これからもお客様に喜ばれるサービスをご提供してまいります。
お客様のまたの機会のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 鄭

【◇禁煙ツインルーム22平米◇シングルベット2台】

投稿者さん 2023年11月27日 18:21:36

仙台駅からも近く、コンビニや飲食店も周辺にあるため、とても便利が良かったです。
温泉は広く雰囲気も良かったので一日の疲れが取れました。特に風呂上がりのアイスのサービスはうれしかったです。
スタッフの皆さんの対応が良く居心地が良かったです。また、機会があったら宿泊したいと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月27日 21:15:51

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し日々精進して参りますので次回また仙台へお越しの際も是非ご宿泊賜ります様よろしくお願い致します

フロント 大髙

【◇禁煙シングルルーム15平米◇セミダブルベット1台】

むかむか4889さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

むかむか4889さん [20代/女性] 2023年11月07日 11:31:15

荷物も預かってくれるしスタッフさん優しい方ばかりでした。
部屋もとても綺麗でなによりお風呂が広くサウナも最高でした

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月07日 13:49:40

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館にてお寛ぎ頂けたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。
これからも居心地のいい環境をご提供できるよう精進して参りますので、またの機会がございましたら当館をご検討いただけますと幸いでございます。。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 土生

【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2023年10月28日 23:30:59

駅からの距離も程よく、大通りには面していないので、よい環境でした。お客さん半分は海外からの方でした。朝食のバイキングは、種類が多いわけではないですが、地元の名物を美味しくいただくことができました。ドーミーインの夜泣きそばとコーヒーフリーはありがたいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月29日 20:17:20

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の朝食にご満足いただけたご様子で、レストランスタッフも喜んでおります。
これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し日々精進して参りますので、次回また仙台へお越しの際も是非当ホテルへご宿泊賜ります様よろしくお願い致します

フロント 大高

【◇禁煙ツインルーム22平米◇シングルベット2台】

あん09さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あん09さん [50代/男性] 2023年10月23日 08:36:32

初めて10泊と長期滞在させてもらいました。非常に快適な滞在になり、有難うございました。また1月に来る予定もあり、4月も予定があります。そんなに宿泊費が変動なければ是非宜しくお願い致します。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月23日 19:46:05

長期滞在ホテルに当館をお選びいただき大変光栄に存じます。
また次回のご利用もお約束頂き大変嬉しく思います。
長期滞在の場合通常のプランよりは清掃の回数が少ないですが、お求めやすい価格のウィークリープランなどございますので是非ご検討くださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月05日 18:36:18

ライブ終わりにチェックインしましたが丁度夜鳴きそばの時間で美味しくいただけました。
神奈川のドーミーインを想像していて部屋でYouTubeが見られるかと思っていましたが
普通のテレビだけでした。
部屋にはシャワーボックスだけなので上階の大浴場を利用しました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月06日 08:08:42

この度は『ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ライブ後でお疲れの中、夜鳴きそば等のサービスをご利用いただきまして大変うれしく思います。

当館のテレビは機能があまりない通常のテレビである為、ご期待に添えない形となり申し訳ございません。
当館ではHDMIケーブルの貸し出しを行っておりますので、携帯端末をHDMI対応の付属品等と繋いで動画視聴などをご利用いただくことは可能でございます。
次回またご宿泊の機会がございましたら是非ご活用いただければと思います。

スタッフ一同心よりお待ち致しておりますので、再度仙台へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。

フロント 松岡

投稿者さん 2023年08月15日 17:19:19

なかなかタイミングと予約が取れず、やっと来ることが出来ました!
部屋もお風呂も良かったです!
ドーミーさんはやっぱり朝食が一押しです!
また来たいと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月15日 18:35:50

この度は『天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご宿泊に関してご満足いただけた様子が拝読でき、スタッフ一同喜んでおります。
まだまだ至らない点があるとは思いますが、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参りますので、次回仙台へお越しの際もまたご宿泊賜ります様よろしくお願い致します。
更に全国に在るドーミーインチェーンも御贔屓に賜ります様よろしくお願い致します

投稿者さん 2023年08月06日 10:58:53

私は新幹線でしたが、深夜バスの降り場からはとても近くて便利だと思います。数年前に訪れた時よりは経年劣化は否めませんが、特に気になりませんでした(トイレのタンクが欠けていたこと)。同宿泊施設の別の地域では、ウエルカムドリンクが飲み放題であったので、夏のとても暑い時だったので期待していたが、暑いコーヒーしかなく残念だった。食堂が狭いのかもしれませんが、チェックイン時に期待していた分、ガッカリと疲れが出ました。夜鳴きそばもいつも助かっていますが、水しかないので残念でした。アメニティーは1階から自分で取る形式なので、知らないと困ると思います(私の時はチェックイン時に説明はなかったです)。エレベーターを降りた時に気付きました。ウェルカムドリンクは人それぞれだと思いますが、それが気にならない人は総じて良いと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月06日 21:14:19

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
各施設様毎にさまざまなサービスを行っているとは思いますが、お客様のニーズに合わせたサービスを提供できる様スタッフ一丸で励んで参ります。
また当館では2022年4月から施行しております『プラスチック資源循環促進法』を受け、プラスチック製アメニティをお部屋では無くより多くのお客様の目に留まる様1階のエレベーター前に設置しておりましたが、ご案内が漏れてしまい大変申し訳ございませんでした
今後はお伝え忘れの無い様スタッフで本投稿を共有し従事して参ります

投稿者さん 2023年07月19日 11:39:46

朝ごはん最高でした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月19日 14:48:48

朝食は日替わりの海鮮丼を中心に、お客様に旬を感じていただけるよう工夫をしております。

来仙の際は、ぜひまた当館をお選び頂けますと幸いでございます。お客様のご来館心よりお待ちしております。

フロント 今野

投稿者さん 2023年07月06日 17:18:17

いつも通り安定してよいです

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月07日 11:31:07

お客様よりお褒めの言葉を頂戴出でき大変光栄でございます。
今後も行っているサービスの質を低下させることの無いようスタッフ一同精進致します。
また機会がございました当館をお選びいただけますと幸いでございます。

ドーミーイン仙台駅前
高橋

【◇禁煙コンパクトシングル【デスク無し】12平米◇】

備中猫山さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

備中猫山さん [60代/女性] 2023年06月28日 01:18:35

仙台サンプラザホールで開催されたプロレス大会の取材を終えて宿泊しました。
JR仙台駅にほど近い割には夜ともなるととても静かでネットの接続環境も良く落ち着いて作業出来ました。
なんと申しましても大浴場、天然温泉の泉質も良く、露天風呂の心地よさとサウナ。程よい冷たさの水風呂。サウナ上がりには無料のアイスキャンデーのサービス。そして夜9時半からレストランで夜泣きそばの無料サービス。至れり尽くせりとはこのことです。客層も、地元か近郊在住っぽい穏やかそうな家族連れや年配の人々が見受けられ大浴場、サウナも平和そのもので快適この上ありませんでした。
ぜひまた泊まりたいです。次は連泊して、ゆっくり仙台観光をしたいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月28日 16:00:48

また、仙台市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

数多くのお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
今回のご宿泊では素泊りでのご予約でございました、ご朝食では日替わりの海鮮を中心に和洋食のバイキングをご提供しております。
機会ございましたら次回ご宿泊の際ご検討くださいませ。

最後になりましたが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 島田

【◇禁煙コンパクトシングル【デスク無し】12平米◇】

おおまちくらぶさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おおまちくらぶさん [60代/男性] 2023年06月27日 15:31:13

初めて宿泊しました。駐車場がわからずうろうろしていたらスタッフが来てくれて、案内いただいた。但し事前の電話予約が必要との事。当日空きがありおかせて頂いた。1800円。スムーズにチェックイン出来て、風呂場のある9階でした。
大浴場は露天もありとても良かった。アイスと翌朝の乳飲料はナイスでした。
部屋は必要十分でしたが枕が小さすぎました。トイレ横にシャワールームありましたが使用せず。また機会があれば使いたい。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月27日 21:02:08

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、当ホテルのサービスにお喜びいただけたご様子がお伺いでき大変嬉しく思っております。
お部屋の枕につきましては、十分にお寛ぎいただけず心苦しく存じます。お部屋に設置している枕の他にも、数量限定ではございますがお貸出し用として、羽根枕や低反発枕等のご用意がございますので、次回ご宿泊の際は是非お好みの枕をフロントへお申し付けくださいませ。
フロント 佐藤

【◇禁煙コンパクトシングル【デスク無し】12平米◇】

hide-161さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hide-161さん [60代/男性] 2023年06月25日 16:24:13

何度もお風呂に入り、とてもリラックスできました。
また部屋も広く使い勝手が良かったです。

チェックインの時、並んで順番を待っていましたが、フロントで研修生への指導をされていて気付いていただけませんでした。
まあ、若い方の育成ですから微笑ましく待っていましたが...
その後、後から来られた方の対応やチェックインを優先され、かなり待たされました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月26日 19:06:41

ご滞在中、お部屋や当館自慢の大浴場にご満足いただけたご様子がお伺いでき大変嬉しく思っております。
しかしながら、チェックインの際はこちらの配慮が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。すべてのお客様にご満足いただけるよう、おもてなしの心を常に持ち、目配り、気配りをしていけるよう努力して参ります。
フロント 島田

【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【◆喫煙ツインルーム22平米◆シングルベッド2台】

投稿者さん 2023年06月25日 16:23:44

大浴場も満足、朝食の海鮮丼おいしかったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月26日 19:00:13

ご滞在中、ご満足いただけたご様子がお伺いでき大変嬉しく思っております。
朝食の海鮮丼のネタは日替わりとなり、その他のメニューも旬を感じていただけるよう工夫をしております。ぜひまた機会がございましたらお召し上がりいただけますと幸いに存じます。。
朝食だけでなく、その他サービスにも力を入れ、さらにお客様にご満足いただけるよう、努力して参ります。
フロント 伊藤

【◆喫煙シングルルーム15平米◆セミダブルベット1台】

HTO0516さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2023年06月18日 19:25:43

いつもながら満足でした!

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月19日 09:45:43

いつもドーミーイン仙台駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからも季節ごとにお客様に飽きさせない工夫を取り入れるなど、ご宿泊されるお客様にいつでもご満足いただけるホテルを目指して参ります。
またの機会のご利用を心よりお待ちしております。

【◇禁煙セミダブルルーム15平米◇セミダブルベット1台】

投稿者さん 2023年06月05日 00:36:47

ゆっくりできました 駅からも近く便利ですね

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月05日 15:01:43

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のところお褒めの言葉をご投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿を拝読致しまして、ご滞在中にごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺えスタッフ一同大変光栄でございます。

フロント 下原

【◆喫煙シングルルーム15平米◆セミダブルベット1台】

投稿者さん 2023年05月30日 19:25:05

大浴場にはタトゥーが入っているため行きませんでしたがフロントの対応もすごく良くてまた泊まりたいです、朝ごはん評判通りすごく美味しかったです

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月31日 19:47:49

また大浴場の件に関しましてご理解ご協力いただいた事に合わせて御礼申し上げます。
これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し努力致して参りますので、次回仙台へお越しの際も是非当館へご宿泊賜ります様よろしくお願い致します

フロント 髙嶋