投稿者さん 2008年03月14日 10:25:07

天然温泉が立派で,気持ちよかったです。部屋も綺麗で満足しました。

<最上階天然温泉大浴場・サウナ完備>駅前 ◆禁煙シングル◆

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年03月14日 15:56:38

この度は数あるホテルの中より、ドーミーイン仙台駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂け嬉しい限りでございます。 是非次回のご来仙の際にもご利用くださいませ。 お客様のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 芝田

~~東北に新しいドーミーインが誕生!!~~
4月中旬、「天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前」が誕生!

投稿者さん 2008年03月12日 09:50:13

昨日まで滞在させていただきました。
予想以上に良かったです。部屋もコンパクトですがシンプルできれいでしたし、お風呂も立派!!でした。
またスタッフも対応も気持ち良かったです。例えば・・・貸出枕や、深夜になってから加湿器を借りたい旨お願いした時にも、部屋まですぐに持ってきてくれたり。。。。この価格帯のホテルでそういったサービスは期待していなかったのでとっても感激しました。
これからの仙台ステイにはずっと使わせて頂きたいと思います☆

<仙台駅西口徒歩4分>高速ネット接続無料  ★喫煙セミダブル

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年03月12日 11:40:22

この度は ホテル「ドーミーイン仙台駅前」をご利用いただきまして 誠にありがとうございます
当ホテル自慢の大浴場等 お気に召されたとの声
大変嬉しく 今後の励みとなります

ご来仙の際には またのご愛顧心よりお待ち申し上げております

フロント 石川

投稿者さん 2008年03月09日 10:57:27

仙台に来たときは利用させてもらっています。
今回は長期滞在だったので大浴場に設置してある洗濯機は重宝しました。
洗剤も無料なので使い勝手はとてもよかったです。
できれば小物干しなどが最初から設置されていると良かったのにと思いました。他のドーミーインで小物干しが初めから設置されている所があったので標準装備なのかと思っていました。
今後も利用したいホテルです。

ビジネス応援プラン《ドーミーインオリジナルおいしい水&朝食&日経朝刊付き》
<最上階天然温泉大浴場・サウナ完備>駅前 ◆禁煙シングル◆

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年03月09日 21:02:36

数あるホテルの中からいつも「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」に御宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、貴重な時間を拝借し投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
設備に関しましては、若干ではございますが異なっております。この度は、説明が不足致しまして大変申し訳ございませんでした。
これからも御愛顧して頂けるように日々精進して参りますので御来仙の際には宜しくお願い致します。

フロント 平山

~~北海道にラビスタ函館ベイが誕生!!~~
4月1日、「ラビスタ函館ベイ」OPEN!!
JR函館駅から車で5分☆
異国情緒あふれる街並のリゾートホテル☆
函館で最大規模の客室数356室☆

投稿者さん 2008年03月08日 22:28:00

朝食は非常に美味しかったです。おかずが美味しかったので普段、洋食派ですが朝からごはんをおかわりしてしまいました。大浴場も雰囲気が良く疲れがとれました。ベッドも売りにしているだけの事はあると思います。フロントの方も大変丁寧に対応していただき良かったと思います。ただ、使いませんでしたがシャワールーム、トイレ床、掃除してなったのでは。それと白のスリッパも交換されてるのですか?当日、フロントの方へ話せば良かったのですが時間が無く出てしまったもので。

【朝食付】お得な和洋朝食バイキング付プラン♪
<全室シモンズ社製ベッド>コンパクトシングル ◆喫煙ルーム◆

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年03月09日 13:06:00

この度は、ドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルの自慢でもあります、炙り焼き朝食バイキング、天然温泉大浴場、シモンズ社製ベットとお気に召して頂いた様でして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしシャワールーム、トイレ床等の清掃不備がございまして、大変不快なお思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした、深くお詫び申し上げます。
また白スリッパですが毎日交換は行っておりますが、こちらもチェックを怠っておりましたようでして、重ね重ねご迷惑をお掛け致しまして本当に申し訳ございませんでした。今後、清掃のチェックを徹底し強化して参りますので、次回ご来仙の機会がございましたら、当ホテルをまたお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2008年03月08日 09:36:52

館内きれいでよかったです。お風呂もよかったです。
朝食もとてもおいしかったです。もう少し安いと嬉しいです。
また機会があったら利用したいです。

<仙台駅西口徒歩4分>高速ネット接続無料  ★禁煙セミダブル

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年03月08日 13:37:46

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご利用頂きました他にも色々なプランも御座います。インタ-ネットからも閲覧して頂けますので次回ご利用頂きます時のご参考にして頂けましたら幸いです。
これからもご満足いただけます様サービスの向上に努めて参りますので、仙台にお越しの際にはまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン仙台駅前  フロント 川村

投稿者さん 2008年03月05日 08:55:58

大きなお風呂があると疲れが取れ、次の日のパワーにつながりました。
また機会があれば利用させて頂きます。

格安っ!★月末&月始限定★お得なシングルプラン♪
<最上階天然温泉大浴場・サウナ完備>駅前 ◆喫煙シングル◆

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年03月05日 09:39:39

この度は、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
この上ないお言葉を賜り、従業員一同大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様に喜ばれるホテルを目指して精進致します。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月03日 18:31:03

口コミで初めて利用しました。仙台の他のホテルにはない部屋の二重扉や大浴場など満足しました。次回はもう少し早くチェックインしてゆっくりしたいと思います。価格パフォーマンスはJALシティやホリデイインと比べると一長一短と思います。

格安っ!★月末&月始限定★お得なシングルプラン♪
<最上階天然温泉大浴場・サウナ完備>駅前 ◆喫煙シングル◆

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年03月04日 12:15:52

過日は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」に御宿泊賜り誠にありがとうございました。
当館自慢の天然温泉大浴場をお気に召して頂けたたようで大変嬉しく思います。
今後も御愛顧して頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント  平山

投稿者さん 2008年03月03日 09:50:05

あぶり焼きが良いですね。

<最上階天然温泉大浴場・サウナ完備>駅前 ◆禁煙シングル◆

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年03月03日 11:19:46

この度は ドーミーイン仙台駅前を御利用いただきまして 誠にありがとうございます
好意的なご感想ありがとうございます
季節の素材を取り入れ 快適なご朝食をお召し上がり頂けるよう 今後も努力してまいります
またの御利用スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております
フロント 菊田

投稿者さん 2008年02月27日 20:10:33

露天好きなので露天風呂の大きさが小さいのが残念でした。

ホテル自体の駐車場が満車になると、とても車が不便に感じます。
提携駐車場の出庫時間や場所、案内方法などビジネスでの利用には不便と感じました。朝食の開始時間が早めだったのはとても好感でしたが。。。

<最上階天然温泉大浴場・サウナ完備>駅前 ◆喫煙シングル◆

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年02月28日 13:36:43

数あるホテルの中から御宿泊して頂いたにも拘らず御期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
露天風呂の広さにつきましては、構造上の都合の為、何卒ご理解とご了承の程宜しくお願い致します。
駐車場に関しましては、ホテルの駐車場が予約で満車の場合は提携駐車場とコインパーキングを御案内致しております。
出庫時間と場所につきましては、御理解頂ければ幸いでございます。御案内につきましては、再度見直しさせて頂き改善に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
御来仙の際には、ドーミーイン仙台駅前を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年02月27日 10:53:31

ドーミー系列には、いつも快適に泊まらせて頂いております。
仙台駅前は初めてでしたが、割と快適に過ごせました。

朝食の炙り焼きですが・・・最初にコーナーがあり目を引きましたが、最初にあるがためにその後ゆっくり選んでいると折角の熱々の料理が食べる頃には冷めてしまいます。
コーナーを最後の方にしていただくか、こちらで取るのを最後にした方がより美味しく戴けるとおもいました。

あと、部屋ですが換気口が泊まった部屋は大通りに面していた為か、かなりうるさかったです。それ程問題ではないと思いますが、気になる方は大通りに面していない部屋にした方がいいように思いました。

大浴場は疲れが取れてとても嬉しいです。

【あぶり焼き】和洋バイキング朝食付プラン
天然温泉完備!駅前禁煙コンパクトシングル♪全室シモンズベット

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年02月27日 12:41:16

この度は、ドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとう御座いました。
また、貴重なご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の天然温泉、ご満足頂けました事大変嬉しく思います。
ご朝食会場ではお客様にご不自由をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
御提案頂きました点に関しましては、レイアウト上すぐに変える事が出来ませんので、今後の改装などの時に参考にさせて頂きたいと思います。
また、換気口に関しましては、部屋の換気の為に開けておりました。閉める事も出来ましたが、ご説明不足で申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足頂けます様日々サービスの向上に努めて参りますので、引き続きドーミーインをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ドーミーイン仙台駅前 フロント 川村

投稿者さん 2008年02月26日 00:45:47

今回泊まるのが3回目でした。駅前店は2回目です
二回とも気に入り今回も仙台出張にと・・・・
部屋に入ると今迄誰かが居たような状態 スポーツ新聞にカップヌードルランケーブルは延びたままでした。

どうしてこの部屋はお客様を泊めることが出来るのか男性の係りに聞いたところはっきりした返事がありませんでした。

今度は泊まらないかも! ホテルへ(人気があがっても初心忘れるべからず)

<最上階天然温泉大浴場・サウナ完備>駅前 ◆禁煙シングル◆

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年02月27日 09:31:49

いつもドーミーイン仙台駅前をご利用いただきましてありがとうございます。
今回は、私共の不手際にてお部屋の清掃が行き届いておらず、大変不愉快なお思いご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
今後、このような事を起こさないよう再度教育の徹底、清掃チェックの強化をしご迷惑をお掛けせぬ様全スタッフで真剣に受け止め、最善を尽くして参る所存でございます。
誠に勝手なお願いとは存じておりますが、次回ご来仙の機会がございましたら、再度チャンスを頂く事ができればとお願いをさせて頂く次第でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 加藤

投稿者さん 2008年02月25日 09:10:19

お風呂は快適でした。室内にヘアピンが落ちていて、少し清掃に関してはキチンとしていただきたいです。

<天然温泉大浴場完備>駅前禁煙セミダブル♪全室シモンズベット

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年02月25日 12:39:35

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 せっかくの御利用の際に清掃の不備で不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。 清掃の者とも連携を取り、この様な事がない様、常に注意して参りたいと思います。
 是非 今後ともドーミーイン仙台駅前を宜しくお願いいたします。 お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 芝田

投稿者さん 2008年02月22日 23:33:29

2/10に宿泊しました。彼女が急に具合が悪くなってしまい
早めにチェックインもさせていただきまして
その他とても対応よかったです

【あぶり焼き】和洋バイキング朝食付プラン

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年02月23日 08:40:18

お褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もご愛顧よう宜しくお願い致します。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年02月22日 22:28:56

今回は出張があり泊まらせて頂きました。大浴場は露天風呂、サウナ付きで非常に満足しました。ほかにも、湯上がり処というくつろげるスペースもあり、快適に過ごさせていただきました。また、急な延泊にも同じ部屋で対応していただき助かりました。唯一、朝食が9時30で終わってしまうので10時までにしてもらえたらなあ~。と感じたぐらいです。また是非利用させて頂きたいと思います

【あぶり焼き】和洋バイキング朝食付プラン

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年02月23日 07:47:44

この度は、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様には、快適にお過ごしして頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食の件につきましては、日曜日の朝のみ10時まで
営業しておりますが、平日もご案内できるようご検討させて頂きます。
お忙しい中での貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年02月22日 13:45:19

お風呂が広く、のんびりできてよかったです。
1泊だけじゃ勿体無いかな。
また、利用したいと思います。

<天然温泉大浴場完備>駅前禁煙シングル♪全室シモンズベット

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年02月22日 18:53:36

過日は、「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」を御利用して頂き誠にありがとうございます。また、貴重な時間を拝借しお喜びの投稿を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも今回以上の「おもてなし」が出来るようにスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2008年02月22日 10:23:50

大浴場は最高です、いままで仙台では違うホテルに泊まっていましたがお風呂に参りました。特に冬場はあったかく浸かれるお風呂付にかぎります。
朝食も他ホテルに無い『炙り焼き』がおいしかったです。

<最上階天然温泉大浴場・サウナ完備>駅前 ◆喫煙シングル◆

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年02月22日 18:39:23

ご縁があり「ドーミーイン仙台駅前」に御宿泊賜り誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉と炙り焼き朝食バイキングをお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様に御満足して頂けるホテルを目指して参りますので御来仙の際には御愛顧して頂ければ幸いでございます。

フロント  平山

投稿者さん 2008年02月22日 10:20:03

いつも快適に利用しております。
作務衣に大きいサイズがありましたら、チェックイン時に
お声かけ頂くとうれしいです。

ネットでお得♪期間限定シングルプラン☆
<天然温泉大浴場完備>駅前喫煙シングル♪全室シモンズベット

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年02月22日 18:24:05

いつもドーミーイン仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。作務衣の件では気配りが足りず申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際には、お部屋からご連絡頂ければお届け致しますので、何卒ご理解ご了承の程お願い申し上げます。
また他にご要望がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2008年02月21日 13:11:02

部屋のミニソファは小振りながら座り心地よし。洗面所と部屋を仕切る引き戸はよいアイディアだと感じた。
部屋のテレビが地上デジタル対応で、BSデジタルやCSの無料チャンネルも充実していた。
朝食会場がやや手狭な感じだが早めの時間に利用する分には支障なく、サラダ類が豊富にあってよかった。
大浴場は簡素な感じ。脱衣場のロッカーの鍵が壊れていたボックスがあったのはちょっと残念。

<天然温泉大浴場完備>駅前禁煙シングル♪全室シモンズベット

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年02月22日 17:42:21

この度は、ドーミーイン仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。更にお褒めのお言葉も頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
しかし大浴場の脱衣場ロッカーの鍵が破損していましてお恥ずかしい所をお見せ致しましてチェック不足で申し訳ございませんでした。早急に修理致します。
今回は、お知らせ頂きましてありがとうございました。これからもお気付きの点がございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。
次回、御来仙の機会がございましたら、当ホテルをまたお選びいただければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月20日 16:42:30

いつも利用させて頂いております。
ベッドのサイズ、固さもちょうど良く、温泉設備にも満足です。
また利用させて頂きます。

天然温泉完備!駅前喫煙コンパクトシングル♪全室シモンズベット

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年02月20日 21:35:20

いつも御利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルこだわりのシモンズベッドにご満足頂けたご様子で、従業員一同嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、御利用の程宜しくお願い致します。
フロント 相澤

投稿者さん 2008年02月20日 16:20:16

出張時の宿泊は実費精算なので、ポイント10%還元のプランを設定しているこちらを選びました。
駅からあまり遠くないこと、新しい建物なんできれいだと思われることも絞り込む中でプラスに働きました。
実際、部屋はきれいでした。
敷居がある、洗面台がトイレなどとは別、部屋にはバスタブがない(大浴場があるためかシャワーブースのみ)といったところが特徴的です。

禁煙ルームでしたが、トイレ、シャワーブースのところが少々たばこ臭さを感じました。

<天然温泉大浴場完備>駅前禁煙シングル♪全室シモンズベット

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年02月20日 21:45:05

この度は、数多くあるホテルよりドーミーイン仙台駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
しかし禁煙部屋にも関わらず、たばこ臭さがありご不快なお思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。これからは清掃チェックを強化しスタッフへの指導を徹底して参りたいと思います。
今後も御愛顧頂けるよう新しいプランも考え提供して参りますので、次回も御来仙の機会がございましたら、当ホテルをお選びいただければと思います。