なめ犬こっちゃんさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [60代/男性] 2023年09月17日 11:58:11

久しぶりに投宿しましたが、安定のドーミーイン品質です。
やはり大浴場と朝食が素晴らしいです。
仙台は多くのホテルができ競争が激しいですが、引き続き頑張ってください。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月17日 15:26:46

いつもドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ドーミーインチェーンをご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様の励ましのお言葉を糧にこれからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努めて参ります。
温かいお言葉誠にありがとうござました。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年09月11日 23:04:04

9時9日に宿泊しました。お部屋が綺麗なのと大浴場とサウナが良かった。露天風呂もあり。あと、マッサージチェアが3台置いてある部屋がありこちらもよかったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月16日 20:08:54

マッサージチェアが3台置いてある部屋との事ですが、当館ではそのようなお部屋がございませんので、系列のドーミーインの事かと思いますが、
ドーミーインチェーンに対しお褒めのお言葉をちょうだいする事ができれば、その事も嬉しく思います。
これからもドーミーイン仙台駅前並びにドーミーインチェーンの末永いご愛顧の程よろしくお願い致します

【◇禁煙セミダブルルーム15平米◇セミダブルベット1台】

投稿者さん 2023年08月28日 12:04:17

細かいサービスが良かったです。
・夜鳴そばの無料提供 21時半から23時まで無料でラーメンをいただくことができました。
 美味しいラーメンでした。
・温泉があります。
・温泉には、朝は乳酸菌飲料、夜はアイスクリームの無料提供ありました。
・朝食をホテルで取ると、海鮮丼を自分好みで作成できます。

思いがけないサービスでした。また利用したいと考えています。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月28日 20:31:38

この度は『天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をちょうだいしスタッフ一同皆よろこんでおります。
これからもドーミーインならではのサービスとおもてなしで、皆様によろこんでいただけるホテルを目指し努力して参りますので、次回また仙台へお越しの際も、是非当館へご宿泊賜ります様よろしくお願い致します

フロント 佐藤

投稿者さん 2023年08月22日 16:56:49

2泊利用させていただきました。ホテルは駅から近く、とても便利でした♪ホテルの駐車場は数が少なく、1日目予約出来なかったのですが、まわりに安い時間貸し駐車場がたくさんあったので、問題なかったです^_^お部屋は広くはないですが、それなりに快適でした♪ バスタブなしのシャワールームが使いやすかったです。また機会があれば利用したいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月23日 02:59:45

この『天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋は15㎡のセミダブルルームでございます。他に22㎡のツインルームがございますので次回ご利用の際はご検討くださいませ。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 島田

【1室サービス】2室で快適☆隣同士確約!ボーナスルームプラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2023年08月22日 16:18:05

8月20日に宿泊しました。駅に近くまた食事処も周辺にあり便利でした。サウナと大浴場も小さいながら、十分にくつろげました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月23日 02:51:55

今回のご宿泊がご満足いただけたようで、私共も大変嬉しい限りです。
当館自慢の大浴場にご堪能いただけたご様子で、日頃の疲れもリフレッシュ出来たのではないでしょうか。

次回ご利用いただく際にも、期待に応えれるよう日々精進して参ります。
お忙しい中、貴重なお声をお寄せくださり、ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 島田

【◇禁煙コンパクトシングル【デスク無し】12平米◇】

BlackBassさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2023年08月19日 15:21:12

仙台の定宿です。最近混んでいるのが少し残念。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月19日 18:02:00

いつも『天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
コロナ禍から抜け出し市内でのイベントも復活し仙台市も以前の様に賑わいを見せる様になりました。
数あるホテルの中で当ホテルを定宿にお選びいただき大変喜んでおります。
これからもお客様1人1人にご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参りますので、次回仙台へお越しの際も是非ご宿泊の程よろしくお願い致します

フロント 佐藤

投稿者さん 2023年08月18日 16:44:17

サウナが少々狭いのと朝食に種類がもう少し欲しかったです。ドーミーインさん、アメニティーに体を洗うボディータオルがあるとより嬉しいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月18日 19:56:17

ボディタオルに関しましてはスポンジではなくタオル地の物を客室に備え付けておりますがご案内が漏れていた様で大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様からいただいたお声を真摯に受け止め、よりよいサービスをご提供できる様精進して参りますので次回仙台へお越しの際も、是非また当館へご宿泊賜ります様よろしくお願い致します

フロント 佐々木

【◆喫煙シングルルーム15平米◆セミダブルベット1台】

投稿者さん 2023年08月16日 16:41:58

繁忙期の筈なのに朝食会場や大浴場が混雑せず、フロントの方々の対応も良く、とてもリラックスできました。妻は「時々女湯に制服姿の女性スタッフが巡回してきていて、安心感があった」と感心していました。また、使わせて頂きます。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月17日 15:41:19

ご満足いただけたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。

今後も行っているサービスの質を低下させることの無いようスタッフ一同精進致します。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【◆喫煙セミダブルルーム15平米◆セミダブルベッド1台】

投稿者さん 2023年08月15日 17:19:19

なかなかタイミングと予約が取れず、やっと来ることが出来ました!
部屋もお風呂も良かったです!
ドーミーさんはやっぱり朝食が一押しです!
また来たいと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月15日 18:35:50

ご宿泊に関してご満足いただけた様子が拝読でき、スタッフ一同喜んでおります。
まだまだ至らない点があるとは思いますが、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参りますので、次回仙台へお越しの際もまたご宿泊賜ります様よろしくお願い致します。
更に全国に在るドーミーインチェーンも御贔屓に賜ります様よろしくお願い致します

【◇禁煙シングルルーム15平米◇セミダブルベット1台】

Pon-yさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Pon-yさん [50代/男性] 2023年08月15日 16:07:17

部屋は狭し。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月15日 18:33:08

当ホテルではお客様にご宿泊いただきました15㎡のセミダブルルームの他に22㎡のツインルームがございますが、夏休み期間中や繁忙期は空室が少なくなるのが実情でございます。

当館以外では、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通では最大5名様でご宿泊いただける『和洋室』、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドでは4名様でご宿泊いただける『ファミリールーム』がございますので、次回仙台へお越しの際には系列のドーミーイン宿泊も是非ご検討下さいませ

ご多用の中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月14日 19:29:55

行った日が雨で、最初部屋に入った時じめっとした匂いが気になりました。
温泉は思っていたよりも広く温度もちょうど良く快適でした。
夜のサービスの夜中そばがとっても美味しかったです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月14日 20:46:23

しかしながらお部屋の湿度の影響で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
最近市内の湿度が90%を超える日にちが多く、お部屋のエアコンや館内のエアコンのドライ機能でもなかなか除湿が追い付かない状況でございます。
日中の湿度が下がる時間帯に外気を取り込むなどして、少しでも館内の湿度を下げる様工夫して参ります。
折角のご宿泊に際し不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした

【◇ボーナスルーム禁煙セミダブル◇】

どらみーこさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

どらみーこさん [40代/女性] 2023年08月13日 17:42:31

3連泊で利用しましたが初日に通された部屋が設備不良でした。トイレのタンクに水が流れる音、ちょろちょろちょろと流れる音が2時間ほど続きたまらずフロントへ電話しましたら別の部屋を用意するとのことで夜中の2時に部屋移動。移動した先で今度はエアコンを使用すると方カタカタカタカタと揺れギギギギっと音がしだして再び音が気になり結局朝まで一睡もできませんでした。朝になりフロントへ相談しましたら再び別の部屋を用意してくださり案内された部屋はランクアップされておりホテル側の気遣いを感じましたが初日に一睡もできなかったのは体力的に辛かったです。2日目以降は設備不良による騒音もなく快適に過ごすことができました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月13日 19:39:39

この度は『天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
しかしながら設備不良の影響で安眠を妨げてしまった事は大変申し訳なく思いスタッフ一同猛省しております。
清掃終了後の客室チェックに於いても、今後も見落としや聞き漏れの無い様に本投稿を共有し、お客様に快適なお部屋を提供できる様努力致して参ります。
甚だ勝手ではざいますが、次回また仙台へお越しの際は、私どもに名誉挽回の機会を与えていただければ幸いでございます。

この度は申し訳ございませんでした

支配人 三浦

【◇禁煙コンパクトシングル【デスク無し】12平米◇】

shiinya13さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shiinya13さん [30代/女性] 2023年08月12日 15:44:06

小学生の子供と宿泊しました。
パジャマが上下別のパンツスタイルなのが嬉しい。
そして朝食が美味しかったです。
海鮮丼もあり、ご当地メニューもあり、はっと汁を2日とも頂きました。
息子はパンに牛乳、ウインナー、ハンバーグ、フルーツ(メロン、パイナップル)を食べ、満足そうでした!
お風呂上がりのアイス、朝のピルクルもしっかり楽しみ大満喫です。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月12日 19:59:11

ご満足いただけた様子が拝読できスタッフ一同皆よろこんでおります。
お子様と一緒の良い思い出作りのお手伝いが出来たでしょうか

また次回仙台へお越しの機会がございましたら、是非当館へご宿泊下さいます様よろしくお願い致します。

次回のご来館もお待ち致しております

フロント 佐々木

【◇禁煙シングルルーム15平米◇セミダブルベット1台】

HADSTYLEさんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

HADSTYLEさん [50代/男性] 2023年08月09日 07:21:46

禁煙で予約してるのに明らかに部屋がヤニ臭い。4階フロアに入った瞬間に感じたが、部屋に入るともう一段クサい。喫煙の部屋を消臭した感じの部屋。そんなことするホテルだと感じたのでこれからは利用しない。以上です

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月09日 19:51:44

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
しかしながら、折角ご宿泊いただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは2階が喫煙客室フロア、3階から9階までは禁煙客室フロアとなっております。
禁煙客室に於いて喫煙の形跡や臭いがあった場合は換気と脱臭処理、フロントスタッフにより
客室チェックを行っております。また廊下に於きましても清掃中は常に換気を行っております。
臭いがひどい場合は客室の売り止めを行っておりますが、この度はこの様な投稿をちょうだいし
心苦しく感じております。
今後は喫煙の臭いが疑われる部屋に関しては複数のスタッフで確認して参ります。
次回また仙台へお越しの際がございましたら、是非私どもに名誉挽回の機会を与えていただければ幸いでございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

支配人 三浦

投稿者さん 2023年08月06日 10:58:53

私は新幹線でしたが、深夜バスの降り場からはとても近くて便利だと思います。数年前に訪れた時よりは経年劣化は否めませんが、特に気になりませんでした(トイレのタンクが欠けていたこと)。同宿泊施設の別の地域では、ウエルカムドリンクが飲み放題であったので、夏のとても暑い時だったので期待していたが、暑いコーヒーしかなく残念だった。食堂が狭いのかもしれませんが、チェックイン時に期待していた分、ガッカリと疲れが出ました。夜鳴きそばもいつも助かっていますが、水しかないので残念でした。アメニティーは1階から自分で取る形式なので、知らないと困ると思います(私の時はチェックイン時に説明はなかったです)。エレベーターを降りた時に気付きました。ウェルカムドリンクは人それぞれだと思いますが、それが気にならない人は総じて良いと思います。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月06日 21:14:19

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
各施設様毎にさまざまなサービスを行っているとは思いますが、お客様のニーズに合わせたサービスを提供できる様スタッフ一丸で励んで参ります。
また当館では2022年4月から施行しております『プラスチック資源循環促進法』を受け、プラスチック製アメニティをお部屋では無くより多くのお客様の目に留まる様1階のエレベーター前に設置しておりましたが、ご案内が漏れてしまい大変申し訳ございませんでした
今後はお伝え忘れの無い様スタッフで本投稿を共有し従事して参ります

投稿者さん 2023年08月04日 14:57:20

絶対に隣というのは良かったです。
また、お風呂上がりのアイスやヤクルト、ラーメンなどサービスが充実してて快適に過ごすことが出来ました

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月04日 16:29:25

【1室サービス】2室で快適☆隣同士確約!ボーナスルームプラン♪、は必ずセミダブルルームを隣同士にてご用意できるプランでございます。
あいにくコネクティングルームではございませんが、お隣同士ならではの移動の気安さでご好評いただいております。

これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供して参りますので、またの機会にも是非当館をご検討いただければ幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【◇ボーナスルーム禁煙セミダブル◇】

ちょこ丸0506さんの 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちょこ丸0506さん [50代/男性] 2023年07月19日 20:40:28

駅近くで移動に食事と便利でした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月20日 09:39:13

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の恵まれた立地に甘えず、これからもお客様に喜ばれるサービスをご提供して参ります。

次回ご利用の機会がありましたら、当館自慢の和洋食朝食バイキング(1食2300円)もご検討いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月19日 11:39:46

朝ごはん最高でした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月19日 14:48:48

また、ご多忙のところお褒めの言葉をご投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

朝食は日替わりの海鮮丼を中心に、お客様に旬を感じていただけるよう工夫をしております。

来仙の際は、ぜひまた当館をお選び頂けますと幸いでございます。お客様のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月17日 20:18:38

大浴場がサウナもあり疲れが取れて大変良かった。
夜は風呂上がりにアイスキャンディーがそして朝風呂上がりにはヤクルトが無料で頂け良かった。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月17日 20:26:55

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中当館自慢の大浴場やサウナにご満足頂けた様子を拝読でき大変嬉しく思います。
その他サービスにつきましてもお褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同光栄でございます。
今後もお客様にお選びいただけるようサービスの質が低下しないようスタッフ一同精進して参ります。
またご来仙の機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。

ドーミーイン仙台駅前

投稿者さん 2023年07月17日 11:50:59

朝食の海鮮丼、新鮮で最高でした。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月17日 17:03:32

ご満足いただけたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

海鮮丼のネタは日替わりとなっており、小鉢や果物など他のメニューも季節を感じて頂けるよう工夫しております。
朝食だけでなく、その他サービスにも力を入れ、ますます魅力あるホテルになるよう尽力して参ります。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。