ペンション 大吉丸 <八丈島> クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

miniamamaさんの ペンション 大吉丸 <八丈島> のクチコミ

miniamamaさん [50代/女性] 2023年03月11日 21:47:10

フラットで無駄のないよく考えられた作りのとても快適なお部屋でした。朝食もボリューミーで美味しかったです。スーバーも近くミニキッチンも便利でした。帰りは空港まで徒歩(20分強)で向かいました。花粉のない八丈島の春は最高。

ペンション 大吉丸 <八丈島> 2023年03月12日 16:43:03

この度はご利用いただきありがとうございました。ご満足いただけたようで光栄です。これからも引き続き快適に滞在・ご利用いただけるよう努力していきます。
またのご利用をお待ちしております。

★ダイバー応援プラン★レギュラールーム【朝食付き】※ダイビング限定プランです。ご注意ください。

投稿者さん 2022年09月10日 15:43:15

初めて利用させて頂きました。
立地がとても良くお部屋に綺麗で快適に過ごせました。

安心して過ごせるペンションです。

ペンション 大吉丸 <八丈島> 2022年09月10日 18:23:23

この度は、当宿をご利用いただきありがとうございました。
快適に過ごすことができたとのこと、大変うれしく思います。今後も、もっとより良いサービスをご提供できる努力してまいります。

レギュラールーム【朝食付き】
【レギュラールーム【禁煙】(和洋室)】

投稿者さん 2023年01月23日 16:23:01

女性一人でも、気軽に使えて良いと思います。又、利用しようと思います。

ペンション 大吉丸 <八丈島> 2023年01月23日 17:28:37

この度は当宿をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しく思います。これからも快適に宿泊していただけるよう頑張ります。
またのご利用をお待ちしております。

朝日の差し込む食堂でゆっくりとご朝食を。和食と洋食を日替わりでご用意します【朝食付プラン】

投稿者さん 2023年03月24日 18:37:55

素泊まりで宿泊させていただきました。
お部屋が広く、綺麗でとても快適でした!
オーナーの方も親切で、また八丈島に遊びに行った時は宿泊させてもらいたいです。
今度はお天気が良い日にぜひ行きたいです!
どうもありがとうございました!

ペンション 大吉丸 <八丈島> 2023年03月25日 14:18:28

この度は当宿をご利用いただきありがとうございました。宿泊に際して満足いただけたようで光栄です。引き続き快適に滞在できるよう努力させていただきますので、また八丈島にお越しの際は是非ともご利用ください。

八丈島空港から車で4分!島の中央のペンション/朝はゆっくり過ごしたい方におすすめ【素泊まりプラン】
【★ファミリールーム★(2階/バストイレ付/禁煙)】

投稿者さん 2023年01月27日 10:01:17

まだ新しく、清潔で快適な宿でした。

ペンション 大吉丸 <八丈島> 2023年01月29日 16:45:47

この度は当宿をご利用いただきありがとうございました。
快適にご利用いただけたようで嬉しく思います。当宿は開店からすでに18年経っており、「新しく」と思っていただけて光栄です。引き続き「清潔」で「快適」を提供できるように心がけていきますので、またのご利用をお待ちしております。

【★レギュラールーム★(1階/バストイレ付/禁煙)】

zhongwuさんの ペンション 大吉丸 <八丈島> のクチコミ

zhongwuさん [40代/男性] 2022年10月13日 14:34:50

ダイビングの備品を忘れてしまったのですが、送付していただきました。
ありがとうございます。傷がつかないように緩衝材も入れていただいてました。
宿泊当日、こちらの都合で、チェックインの時間が早めたかったので、ダメもとで電話したところ
その日は近くにおられたので、車でペンションまで戻ってきていただきました。
ご対応、ありがとうございます。

部屋も十分に広く、大きな窓でよく陽が入り明るいです。夜はカーテンとブラインドが
ついているのでプライバシーも問題ありませんでした。
歩いて行ける近くの居酒屋大吉丸も地元の方に人気のある料理店で美味しくいただきました。
清潔です。

ペンション 大吉丸 <八丈島> 2022年10月13日 15:15:01

この度は、当宿をご利用いただきありがとうございました。
お忘れ物、無事に届いたとのこと。良かったです。
お客様のご要望にできるだけの範囲ですが、お答えすることができました。お喜びいただきありがとうございます。
ダイビングでお越しの際(それ以外でも)は是非またご利用ください。お待ちしております。

★ダイバー応援プラン★レギュラールーム【素泊り】※ダイビング限定プランです。ご注意ください。
【レギュラールーム【禁煙】(和洋室)】