水戸シルバーイン クチコミ・感想・情報

水戸シルバーインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年07月25日 13:27:59

駅から近くコンビニも目の前とロケーションは抜群にいいです。
お風呂がちょっと狭く、シャワーカーテンが体に纏わり付いてちょっと気持ち悪いです。

水戸シルバーイン 2007年07月26日 16:24:45

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。また立地面でお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご指摘いただきましたように設備面においてまだまだ不十分なところはございますが、それを補えるようサービス向上に努めて参りたいと思います。

また水戸にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2007年07月14日 22:16:34

水戸駅から近く、雨が降っていても、ほとんど濡れずに駅まで辿り着くことができます。

一階がスタバで、向かいにコンビニがあるのも便利。

部屋も静かで、コストパフォーマンスが高いです。

水戸シルバーイン 2007年07月16日 17:41:22

毎度のご宿泊ならびにご投稿まことにありがとうございます!

お客様からいつもこのようなお言葉を頂戴できとても嬉しく思います。また同時にもっと頑張らなくては!と身がひきしまります。ありがとうございます!

これからも今以上にご満足いただけるようスタッフ一同努力してゆきますので末長くお付き合いくださいませ。またのご利用を従業員一同こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2007年07月06日 09:17:36

駅から近くて便利。
向かいにコンビニ、横に本屋、一階がスタバなのも、ポイント高し。

スーパーポイント10%のプランが始まりましたが、禁煙スペシャルエコノミーだけ、1%になってますよ>水戸シルバーイン様

あと、計算方法がおかしいのかもしれませんが、ポイントを割り引いて計算しても、10%プランの方が割高になるような気がするのですが、気のせいでしょうか?

水戸シルバーイン 2007年07月07日 14:00:20

毎度のご宿泊、ご投稿まことにありがとうございます!

禁煙スペシャルエコノミーのポイントですが早速訂正させていただきました。申し訳ございませんでした!

また料金体系ですがお客様還元分、更に楽天トラベルへの斡旋手数料、またお客様に極力注目していただける料金の設定を加味した上で設定させていただいておりますのでご了承くださいませ。もちろんこのサービスはお客様のニーズを正しく見据えながら問題点は改善してゆきます。貴重なご意見ありがとうございました!

またのご宿泊またご投稿をこころよりお待ちしております。

投稿者さん 2007年07月02日 20:16:46

普通のビジネスホテルですね!

水戸シルバーイン 2007年07月05日 18:31:49

今後はお客様に『普通以上のホテル』とご満足いただけるようサービスを向上してゆきたいと思います。

また是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2007年07月02日 10:17:23

水戸駅からも近く駐車場も完備していて、この価格はありえないぐらい嬉しい悲鳴です。
フロントの方の対応も非常に丁寧で、駐車場が分かりにくいからと、わざわざホテルから駐車場まで案内してくれました。
またロビーに誰でも使ってよいPCが置いてあるのもいいですね。
1FにスタバがあるのもGOODです。

水戸シルバーイン 2007年07月02日 13:32:24

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。またフロント応対等、数々のお褒めの言葉を頂戴でき、大変感激いたしました。重ね重ねありがとうございます!

今後も更にお客様にご満足いただけるよう設備面・サービス面で改善してゆきたいと思います!

また水戸にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ!当ホテル従業員一同こころよりお待ちしております。
ホテル水戸シルバーイン   吉田 裕行

投稿者さん 2007年06月30日 21:52:49

6月27日~28日に宿泊しました。駅から近く良かったのですが、自販機内のビールが売り切れていて28日になっても補充されていなかったのが残念でした。掃除の時に点検し補充してもらえたら・・・と思います。それ以外は、満足でした。次回も宿泊しようと思います。

水戸シルバーイン 2007年07月01日 16:07:16

お客様からご指摘いただきました缶ビールの売り切れ、また未補充の件ですが当方のチェック漏れでございます。本当に申し訳ございませんでした!二度とこのようなことのないようチェック体制を今以上に厳重にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

またそれ以外は満足とのお言葉を頂戴できスタッフ一同安心いたしました。今後もお客様からのご意見をもとによりご満足いただけるよう努力してゆきたいと思います。

投稿者さん 2007年06月27日 20:54:55

部屋の印象はとてもよかったです。サービスも細かいところまで気配りできてたと思います!
ただ、今回初めて宿泊させていただいたのですが、街の中に建っていると言うのもあり場所が少し分かり辛かったです。ホテルの場所を示す情報がもう少しあるといいと感じました!
また機会があったらお世話になりたいと思います。

水戸シルバーイン 2007年06月28日 16:14:14

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます!またお部屋・サービスについてお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様からご意見賜りましたホテルのご案内ですが、看板なりなにか分かり易いものを検討中でございます。早期に設置できればと考えております。

投稿者さん 2007年06月23日 17:36:50

駅から近いロケーションはいいですね。

水戸シルバーイン 2007年06月23日 18:44:49

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。またロケーションについてこのようなお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に甘えることなく、サービス内容を充実させるべく努力して参ります。

また水戸にお越しの際は是非ご来館くださいませ。

投稿者さん 2007年06月22日 14:14:26

駅に近く便利でこの値段であれば満足でした。

水戸シルバーイン 2007年06月23日 18:34:17

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。また立地・価格についてこのようにお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

今後も更にお客様にご支持いただけるようサービス向上に努めてゆきたいと思います!

投稿者さん 2007年06月22日 12:09:40

駅から近くて便利。
片側二車線の道路に面している割には、夜静かです。

水戸シルバーイン 2007年06月23日 18:26:56

いつもご宿泊ならびにご投稿いただき誠にありがとうございます!

近隣の本屋さんは最近リニューアルして内装・品揃えともに良くなりましたよね♪

今後も今以上にお客様にご満足いただけるよう努力して参ります!そしてまたのご利用を従業員一同こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2007年06月19日 22:05:11

駅から近くて使いやすい。
フロントの対応も丁寧で○。
一階がスターバックス、向かいがコンビニなのもポイント高し。
冷蔵庫は不要なので、エコノミーな部屋を今後も残して欲しい。

水戸シルバーイン 2007年06月20日 20:36:06

毎度のご宿泊ならびにご投稿まことにありがとうございます!

エコノミールームですが大変ご好評いただいております。冷蔵庫ですが全室設置を検討しておりましたが、お客様の貴重なご意見をもとに、お値段も含めてより快適に、様々なニーズにお答え出来るよう引き続き検討させていただきます。

今後もご意見をお寄せ下さいませ!!サービス向上に活用させていただきます。そしてまたのご来館をお待ちしております!
水戸シルバーイン  吉田 裕行

投稿者さん 2007年06月15日 13:16:45

今回もありがとうございました。
サービス価格にも関わらず、ツインのシングルユースでいつもより快適でした。
ただ、冷蔵庫があって重宝したのですが、音が少し耳について寝れなかったです。
また、冷房の音も・・・

また、利用させて頂きます。

水戸シルバーイン 2007年06月15日 17:02:22

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。また毎度のご愛顧重ねて御礼申し上げます。

お部屋の音ですがお客様には大変ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。今後は応急対策としてご希望のお客様には耳栓をサービスすることとなりました。6月中には開始させていただきます。
もちろん設備変更も検討させていただきます。

投稿者さん 2007年06月14日 12:35:41

駅から近くて使いやすい。
フロントの対応も丁寧で○。
一階がスターバックス、向かいがコンビニなのもポイント高し。
シーツが茶系から白に変わったのも清潔感UP。

水戸シルバーイン 2007年06月14日 15:51:24

毎度のご宿泊ならびにご投稿まことにありがとうございます!

お客様からご指摘いただいた通りシーツをベージュから白に変更しております。『見ていただいている方は見てくださっているんだなー。』と感激いたしました。ありがとうございます!!

これからもお客様ご満足度UPを念頭にスタッフ一同努力してゆきたいと思います。
またのご利用を当ホテル従業員一同ここりよりお待ちしております。

投稿者さん 2007年06月13日 20:12:10

フロントの方の対応が親切でとてもよかったです。立地も駅そばでわかりやすく、始めての利用でしたがまったく迷わずに到着できました。朝食の利用が出来ませんでしたが、次回はぜひ利用したいと思います。

水戸シルバーイン 2007年06月14日 14:13:33

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。またフロント応対・立地についてお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

次回は是非ご朝食をご利用ください!当ホテルではスターバックスのご朝食または日替わり和朝食のふたつをご提供させていただいておりますのでお好みに合わせてお選びくださいませ。
お客様の次回のご利用を当ホテル従業員一同こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2007年06月09日 14:04:14

手入れはいいと思いますが年季の入ったホテルです。ビジネスホテルとしての満足度は値段から考えると普通というところです。

水戸シルバーイン 2007年06月09日 16:37:10

お客様からご指摘いただきました通り、当ホテルには設備・サービスともにまだまだ不十分なところがございます。今後は設備においても、サービスにおいてもその『年季』を十分に補えるよう精一杯努力してゆきたいと思います。

また水戸にお越しの際には是非ご利用いただきその『変化』を実感していただければ幸いです。
ご宿泊ならびに貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月08日 20:23:04

駅から近く便利でした。

水戸シルバーイン 2007年06月09日 16:22:35

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。また立地面でご評価いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に甘えることなく、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2007年06月08日 20:22:18

駅から近く便利でした。しかし部屋の車載用のような温冷蔵庫は音がうるさい上にあまり冷えませんでした。

水戸シルバーイン 2007年06月09日 16:17:49

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。また立地面で『便利』というお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。

お客様からご指摘いただいた冷蔵庫の件ですがセルフで電源をつけていただく形で設置しておりましたが、今後は夏季限定で前もって電源を入れさせていただくことになりました。
また防音対策も早急に検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

その他の設備・サービスに関しましても更にお客様にご満足していただけるよう努力してまいりますのでまた水戸にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2007年06月08日 08:33:06

今回初めて利用させて頂きました。駅からも近くわかりやすかったです。
ひとりの宿泊したのであまり気にはなりませんでしたが、お風呂が少し狭く感じました。朝食がスタバというのはかなり魅力的です☆

水戸シルバーイン 2007年06月09日 14:28:18

この度は水戸シルバーインをご利用いただき誠にありがとうございます。またスターバックスのご朝食についてこのようにお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

もちろん当施設の設備・サービスの内容など、まだまだ不十分なところが多々ございますので常に改善してゆきお客様にも更にご満足いただきたいと考えております。

また水戸にお越しの際は是非ご来館くださいませ。当ホテル従業員一同こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2007年06月05日 21:44:29

駅から近くてよかった。部屋自体は、普通のビジネスホテル。

水戸シルバーイン 2007年06月06日 11:36:11

今後も更にお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいりますので、また水戸にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2007年06月03日 22:28:48

今回、エコノミープランを利用させて頂きました。
お手ごろな価格なだけに仕方ないのかもしれませんが、
あまりの狭さと年季を感じさせる(汚れが目立つ)ソファやベッドなどの
備品に、ちょっとびっくり。
一泊して、寝るだけの目的なら全然問題ないのですが。
あと、窓の外が壁というのも、立地上仕方ないですが残念でした。
とはいうものの、駅からの利便性はよく、
フロントの方々の対応も、丁寧で、上品であり、
朝食にスタバというのは、◎。
ただ、旅の疲れを癒すには、ちょっとなーというのが正直な感想です。

水戸シルバーイン 2007年06月05日 14:47:12

お客様からご指摘いただいた通り、当施設にはまだまだ改善すべき点がございますので随時リニューアルを検討してゆきたいと考えております。

これからもハード、ソフト両面でお客様に更にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参りますのでまた水戸にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
ホテル 水戸シルバーイン 吉田 裕行