グランドハイアット福岡 クチコミ・感想・情報

グランドハイアット福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月06日 19:46:19

初めての2泊滞在を
ゆっくり楽しめました

グランドハイアット福岡 2024年02月26日 14:44:43

この度はグランド ハイアット 福岡へのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。またご滞在に関する感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

これからもお寛ぎの空間を提供するため、スタッフ一同精進して参ります。

グランドハイアット福岡

【連泊プラン】【ポイント10倍!】 HYATT デイリーレート クラブルーム
【【禁煙】クラブクイーン(ダブルルーム34平米/クラブルーム)】

投稿者さん 2023年10月28日 16:05:52

川沿いの部屋に泊まることができて、よい景色がみられてよかったです。

グランドハイアット福岡 2024年02月26日 14:43:52

【基本プラン】デイリーレート

投稿者さん 2023年05月26日 23:15:05

娘とふたり旅の宿として利用しました。
お風呂がシャワーブースと浴槽に分かれていて良かったです。浴槽が広いため入浴剤を入れてゆっくり楽しむことができました。
一点改善してほしいのは、シャワーブースの床が生乾きなのか、におっていたことです。浴槽に入浴剤を入れる際、服のままでシャワーブースの床に座ってしまい、床の異臭が服に移ってしまいました。
それ以外は快適でした。

朝食はつけずに、ルームサービスを頼みました。チェックインの際、ルームサービスの話をしたら、担当の方から部屋に電話がかかってきて対応いただきました。
ルームサービスの朝食をホテル滞在の楽しみの一つにしていますが、今回の朝食は質も量も大満足です。サラダも卵料理も本当に美味しかったです。

チェックアウト後に、ホテルのアフタヌーンティーもいただきましたが、抹茶スイーツが絶品でした。味だけでなく、見た目も洗練されていて目でも楽しむことができました。

お世話になりありがとうございました。

グランドハイアット福岡 2023年06月01日 15:32:01

この度は私共グランド ハイアット 福岡へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見とご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

これからも皆様が快適にお過ごしいただけるよう、館内設備の管理徹底に努めて参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

グランドハイアット福岡

【ステイ&サポート】ユニセフ「支援ギフト」チャリティーオファー~スタンダードルーム

投稿者さん 2023年05月15日 17:36:55

GWに彼の誕生日で宿泊いたしました。
立地も良くお部屋も素敵でした。
事前に誕生日のことをお伝えしていたので、部屋にHappy Birthdayのメッセージ付きのお菓子やディナーの際にプレートを用意していただき、とても嬉しかったです!
ただ一点、19:00にマーケットエフでディナーの予約をしていたので時間ピッタリにお伺いしたのですが、席に通されてから約20分ほどおしぼりやドリンクメニューも渡されず(というよりどなたにも声すら掛けられず)待ち、スタッフさんが来てくれた際も謝罪は特にありませんでした。ドリンクが来てコースが開始したのは入店してから約30分後です。
特別な日なので少し背伸びをして予約をし、楽しみにしていた分そのようなことがありとても残念でした。

グランドハイアット福岡 2023年05月18日 11:22:53

この度は、グランド ハイアット 福岡にご宿泊いただきありがとうございます。また大切な方のお誕生日を当ホテルでお祝いされたとのこと、大変光栄に存じます。

レストラン利用の際しましては、私共のサービスに行き届かない点があり、ご迷惑をお掛けしましたこと誠に申し訳ございません。
かかる事態を繰り返さぬよう、担当者と賜りましたご意見を共有し、今後はより一層細心の注意とホスピタリティーを自覚し、特別な空間を提供するためオペレーションを改善して参ります。

甚だ勝手とは存じますが今後も変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

グランドハイアット福岡

【1泊2食付き】こだわりのメインが楽しめるディナー&朝食付きステイプラン~クラブルーム
【【禁煙】クラブキング(ダブルルーム/34平米/クラブルーム)】

投稿者さん 2023年04月09日 12:57:19

中州の目の前でアクセスが良かったです。

グランドハイアット福岡 2023年04月24日 16:24:05

グランドハイアット福岡

【銘醸地・福岡!お部屋で酒蔵めぐり気分】梅酒&日本酒利き酒でテロワールを楽しむ

投稿者さん 2023年03月24日 18:44:49

私は全国の評価が高いホテルを選び宿泊しております。昨年コロナ過福岡地区でこの「お客様の声」でトップクラスの貴ホテルへ宿泊し期待以上の満足感を得られ、今回は3連泊しました。初日午後2時頃着きフロントにてチェクイン時間が3時との事でそれまでホテルレストランで時間をつぶし3時にフロントへ行きましたが「部屋の準備が出来てない」と再び待たされる事と成り、ホテルが公式に設定している時間を守れないなら可能な時間に変更ください。コロナ過ホテルの対応体制が変わった事は承知しておりますが改善の努力を願います。尚、ホテル3連泊の間、お会いしたホテルスタッフの対応に「これぞグランドハイヤットの接客」を多く感じました。朝食会場やバーがあれだけの満足感を得られただけに残念です。

グランドハイアット福岡 2023年03月29日 15:10:50

この度はグランドハイアット福岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様から賜りましたご意見を真摯に受け止め、担当者と共有し改善に努めて参ります。

また当館へお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【基本プラン】デイリーレート 朝食付き

投稿者さん 2023年01月31日 17:08:55

グランドハイアットは初めての宿泊でしたが、とても良いホテルでした。
多分、バブルの時に建ったせいも有るのか、所々古い(エレベータ室、風呂)設備が有りましたが満足して宿泊出来ました。アメニティがもっと充実していればもっと良いかな?と思いました。
あと、宿泊施設のインフォメーションが解りにくかった。QRコードを読み取る事ですが、最後にやっと分かりました。(Wifiも)

プランはすごく良くて次にもこのプランが有りましたら宿泊したいです。

グランドハイアット福岡 2023年02月07日 13:53:18

この度は、数あるホテルの中から、私共グランド ハイアット 福岡へのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

これからもご満足いただける滞在を提供出来ますよう、スタッフ一丸となって施設管理とサービスの向上に努めて参ります。

【タイムセール】きっと見つかる冬春の旅~クラブルーム
【【禁煙】クラブツイン(ツインルーム34平米/クラブルーム)】

ロレッタ63さんの グランドハイアット福岡 のクチコミ

ロレッタ63さん [60代/男性] 2022年11月06日 16:52:50

中洲の屋台に近かったので、ここのホテルを予約しました。
3連泊でしたが、スタッフの皆さんの対応が素晴らしいですね。

グランドハイアット福岡 2022年12月26日 11:52:04

この度はグランド ハイアット 福岡へのご宿泊をお選びいただき、誠にありがとうございます。

これからもお寛ぎの空間を提供するため、スタッフ一同より一層精進して参ります。

グランドハイアット福岡

【楽天スーパーSALE】20%OFF≪期間限定≫★スタンダードルーム
【【禁煙】グランドクイーン(ダブルルーム/27平米)】

ぽっぽっぽ1さんの グランドハイアット福岡 のクチコミ

ぽっぽっぽ1さん [50代/男性] 2022年10月12日 12:32:11

3連休の中日ということもあると思うが、朝食会場が満席でかなりの時間待たされた。高級と分類されるホテルで初めて。対応も鈍く、中級ホテル並み。バックアッププランを設けておくなどの工夫が欲しい。品数も大してないし、ライブで頼めるものもない。かなりがっかり。それ以外は、まあ、満足です。

グランドハイアット福岡 2022年10月14日 10:30:27

今滞在に於かれましては、ご満足いただけるサービスの提供ができておりませんでしたこと、誠に申し訳ございません。
かかる事態を繰り返さぬよう、担当者と賜りましたご意見を共有し、今後はより一層細心の注意とホスピタリティーを自覚し、オペレーションを改善して参ります。

【基本プラン】デイリーレート 朝食付き

投稿者さん 2022年09月05日 16:27:06

フロントスタッフの接客が素晴らしかったです。
ある程度距離がある状態でスタッフに声をかけようと思ったところ、すぐに気づいてくれました。

ホテル自体もとても綺麗でした。

ただ、部屋からキャナルシティの広場でやっているイベントの音は結構聴こえて気になりました。

グランドハイアット福岡 2022年09月08日 11:11:39

この度はグランド ハイアット 福岡へのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。またご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

また当館へお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

グランド ハイアット 福岡

【タイムセール】きっと見つかる夏からの旅~スタンダードルーム
【【禁煙】グランドクイーン(ダブルルーム/27平米)】

rakutomo.21さんの グランドハイアット福岡 のクチコミ

rakutomo.21さん [20代/女性] 2022年08月26日 11:16:24

娘たちに親切にしてくださり
とても良い時間をすごせました!
久々の家族旅行、良い思い出と
なりました!

グランドハイアット福岡 2022年08月26日 15:59:54

これからもご家族皆様の思い出に残る旅のお手伝いができるよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。

グランド ハイアット 福岡

【キッズプログラムを楽しむ】ファミリーサマープラン~12歳以下の方は朝食&添い寝無料

投稿者さん 2022年08月18日 23:02:12

子連れでキャナルシティに用件があり、移動も考えてこちらを選びました。(地階からでも直通で、大変便利でした。)

当初、別日程で予約したものの、お盆期間中は子ども向けの縁日メニューがあるとのことで、急きょ予定変更しましたが大正解でした。
ヨーヨーすくいや綿あめづくりが楽しかったようで、朝食会場のスタッフの皆様に大変お世話になりました。
優しく接していただき、親としても嬉しかったです。
チェックイン体験も付いていたので、こちらのファミリープランを選びましたが、子も背伸びした感覚が味わえて、プラス料金でも選んでよかったと思います。

今回は子と2人のみで、子の寝相を心配してグランドキングタイプにしましたが、ベッドも180センチ幅で十分ゆとりもあり、翌朝しっかり子がベッドの上に載っていました・笑
バスタブとシャワーブースが独立しているのも、非常に使いやすかったです。
ソープ類はオーガニック系をオーダーすればよかったと後から気付きましたが、備え付けのものでも良質に感じました。

設備等に経年を感じさせる部分はありましたが、落ち着いた雰囲気の中でゆっくりホテルステイを楽しむことができました。
子も「また泊まりたい!」と申しておりましたので、イベントに合わせてまた利用できればと思います。

素敵な夏の思い出をありがとうございました。

グランドハイアット福岡 2022年08月19日 16:45:50

過日はグランド ハイアット 福岡へのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。またお盆期間限定のファミリービュッフェのご朝食をお楽しみ頂けたご様子を伺うことが出来、大変嬉しく存じます。

これからも思い出に残る快適なご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一丸となって努力して参る所存です。

【【禁煙】グランドキング(ダブルルーム/34平米)】

投稿者さん 2022年07月18日 11:14:53

立地やスタッフの対応は良かったです。全体的に概ね満足できるものでした。

グランドハイアット福岡 2022年07月20日 15:34:43

この度はグランド ハイアット 福岡にご宿泊いただきありがとうございます。

今後も皆様に快適なひと時を提供するため、スタッフ一丸となって施設管理とサービスの向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。。

グランドハイアット福岡

近場に泊まろう!福岡・佐賀・長崎・熊本・大分・宮崎・鹿児島・山口県民限定~博多駐車場無料・朝食付き

mic-eさんの グランドハイアット福岡 のクチコミ

mic-eさん [60代/男性] 2022年01月11日 09:35:18

正月恒例になっている夫婦でキャナルシティ劇場の劇団四季の観賞
今回は『福岡避密の旅』のクーポンが余っていたのでお泊りにしようということでグランドハイアット福岡に食事付きで泊まることにしました

クラブルームが使えるクラスにしたのですが現在改装中とのことで既存のバーとレストランを使うことになっていました
それは良いのですがアフタヌーンティータイムはチェックインしてからの時間帯では使えずカクテルタイムも20時までと夕食に重なりあまり活用できませんでした

夕食はオマール海老が丸ごと一匹を選びましてなかなかのボリュームでした
頼んだワインがハーフボトルだったせいかワインクーラーに入れてもらえないのが残念でした
あと、テーブルクロスがかかっていないのも格が低く見えて残念でした

グランドハイアット福岡 2022年01月13日 15:44:57

折角レストランをご利用頂いたにも関わらず、私共のサービスが行き届いていないためにご満足いただけるひと時をご用意出来ませんでした事、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような事がないよう、賜りましたご指摘を真摯に受け止め、魅力ある料理・サービスの提供を行うようスタッフの再教育に励んで参ります。

これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げると共に、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グランドハイアット福岡

【【禁煙】クラブデラックスツイン(ツイン45平米/クラブ)】

投稿者さん 2021年10月07日 18:52:05

福岡では常宿にしたまして、総合的にはかなりグレードの高いホテルです。

グランドハイアット福岡 2021年10月13日 10:08:08

この度はグランド ハイアット 福岡にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましてありがとうございます。

これからもお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

グランドハイアット福岡

【夏旅セール】きっと見つかる夏の旅

投稿者さん 2021年08月10日 16:53:22

アメニティグッズが 1人分しかなかったです
女性二人なのに 洗顔フォームや浴衣も 1人分しかなかったです

グランドハイアット福岡 2021年08月12日 10:31:30

過日はグランド ハイアット 福岡にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
今滞在に於かれましてはアメニティが不足していた為にご不便をおかけしましたこと誠に申し訳ございません。
賜りましたご指摘を清掃担当者と共有し、今後はこのようなご迷惑をおかけいたさぬよう、お客様をお迎えすることの基本に立ち戻り、改善に努めて参ります。

グランドハイアット福岡

【春夏旅セール】ハイアットでリフレッシュ!~キャナルシティ博多駐車場無料・朝食付き~

投稿者さん 2021年07月17日 21:44:33

スタッフのサービスは流石、ハイアット素晴らしい対応だった。

2021年06月
グランドハイアット福岡 2021年07月20日 10:26:33

この度はグランド ハイアット 福岡にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。私共ホテルでのご滞在に関して、温かいお言葉を頂戴し大変恐縮に存じます。これからも思い出に残るひと時を提供出来ますようスタッフ一同精進して参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

グランドハイアット福岡

【25周年記念プラン】インルームアフタヌーンティー<15時から18時>~クラブルーム~

450gtさんの グランドハイアット福岡 のクチコミ

450gtさん [40代/男性] 2021年07月06日 15:39:33

クラブラウンジも改装中、アルコールの提供は19時までとあってクラブルーム宿泊特典が受けられない分、リーズナブルな価格で利用できました。
立地といい連泊だとより楽しめるホテルです。
朝食が和食もアメリカンもどちらも満足な内容でした。
ホテルランクからするセキュリティは低く宿泊フロアまでは誰でも行けてしまいます。
次回の福岡もお世話になります。

グランドハイアット福岡 2021年07月08日 11:04:55

これからもお客様と従業員の安全と健康を優先事項とし、快適かつ思い出に残るご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって努力して参る所存でございます。

グランドハイアット福岡

【LuxuryDaysポイント5倍】きっと見つかる夏の旅~クラブルーム

投稿者さん 2021年04月14日 15:31:24

キャナルに隣接してるので買い物もできて良いホテルです

グランドハイアット福岡 2021年04月16日 10:27:00

これからもお客様にお寛ぎいただけるひと時を提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また当館へお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

グランドハイアット福岡

【地元に泊まろう!福岡の皆様歓迎】福岡県民限定~クラブルーム 駐車場無料・レイトアウト2時・朝食無料

投稿者さん 2021年03月22日 15:43:43

急な用事があったので立地が良いハイアットを予約しました。
素泊まりの為食事は無かったのですが
やはりハイクラスホテル。
とても気持ちよく過ごすことができました。ウイルス対策も徹底しており、
安心して宿泊することができました。
コロナ渦でなかなか制限された今回の外泊でしたが、素晴らしいホテルに泊まることができてとても嬉しかったです。
また落ち着いたら、家族みんなでゆっくりと訪れたいです。

グランドハイアット福岡 2021年03月26日 11:00:23

今滞在におかれましては、ごゆっくりお過ごし頂けた様子をうかがうことが出来、大変うれしく存じます。

快適なひと時を提供するため、スタッフ一丸となって精進していく所存です。

ご家族の皆様を当館へお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

グランドハイアット福岡

【楽天スーパーSALE】20%OFF きっと見つかる春から初夏の旅