蔵王温泉 蔵王国際ホテル クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 蔵王国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

旅人やまもりさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

旅人やまもりさん [30代/女性] 2014年04月14日 17:43:17

これまでずーっと宿泊したいと思っていた蔵王国際ホテルさんに
今回念願叶って宿泊することが出来ました!
口コミの点数も高いし、楽天アワードを受賞されているということもあり、
すごく気になっていた旅館さんです。

お食事の1つ1つの彩り(味は言うまでもなく最高に美味しかった!)やスタッフさんの丁寧なご案内に感動しました★

そして、大の温泉好きな私にとって蔵王国際ホテルさんの泉質は
かなりしみました~!!!!極上の癒しとはこのことですね。
貸切風呂も堪能させていただき日頃の疲れがぶっ飛びました。
大浴場の露天風呂も3段階あって、温度がそれぞれ違うのも人によって
好みが違うことを考えられて設定されているんだと思います。
そして子供用?の露天風呂なのか浅めの温泉もあり、次は3歳の息子も
連れてきたいなー!と思いました。

朝食もバイキング形式で楽しめました★
蔵王牛のカレーはめちゃくちゃおいしくて大ファンになりました!

とにかく至れり尽くせりで最高の1日となりました。
ありがとうございました!

2014年04月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2014年04月14日 19:29:09

この度は蔵王国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また数々のお褒めのお言葉大変恐縮でございます。

当館の食事は海の物は極力使わず、山の幸に拘りご提供させていただいております。
山形の新鮮な旬の食材をお召し上がり頂けたことかと思います。
バイキングのカレーも大ファンとまでおっしゃって頂きとても嬉しく思います。

温泉は強酸性の硫黄泉で源泉かけ流しにしております。
「美人のお湯」や「子供が良く育つお湯」等と言われております。

貸切風呂も混み合うお日にちですと、夕方前には予約で埋まってしまう日などもありますので、今回ご利用頂けたようで何よりでございます。

またのご機会ございましたら是非蔵王国際ホテルをご利用くださいませ。

蔵王国際ホテル 山口 奏

投稿者さん 2014年04月03日 13:45:09

姉妹と息子との初めての旅行で利用させて頂きました。

ホテルのスタッフの皆さんの対応が大変良く、食事もどれも美味しくて、今までで一番の宿だと思いました。

温泉も気持ち良くて、無料貸し切り風呂や足湯もあったりと大変良かったです。

部屋も洋室でしたが、畳スペースがあり、小さな子供が一緒だったのでくつろげて良かったです。

また蔵王温泉を訪れた時は、是非宿泊したいです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2014年04月07日 17:02:05

数ある蔵王温泉の宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして光栄に存じます。

「今までで一番の宿だと思いました」との嬉しい言葉、大変ありがたく頂戴いたしました。

温泉もご満足いただけたご様子で何よりでございます。
当館には大浴場・貸切風呂・足湯がございますので、様々な形で温泉をお愉しみいただけます。
貸切風呂はご到着後の先着順のご予約制でございますので、ご希望の際には早めのご来館をおすすめ致します。

足湯からはお天気が良い日にはきれいな夕日をご覧いただけますので、ぜひご覧くださいませ。

お子様との初めてのご旅行が良い思い出になったようで安堵致しました。

機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
お待ちしております。

蔵王国際ホテル 後藤愛

1000円割引クーポン配布中♪【最大4200円引】祝☆5つ星の宿受賞記念プラン!

幸せ1988さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

幸せ1988さん [30代/女性] 2014年03月31日 21:13:11

とっても楽しかった、また行きたいと思います。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2014年04月01日 15:18:53

「とても楽しかった」とおっしゃっていただき、安堵いたしました。
当館はスキー場へのアクセスが良く、春スキーを楽しみたい方にもぴったりでございます。

もちろん温泉も自慢でございますので、春休みのご家族やご友人とのご旅行に是非当館をご利用いただければと思います。

次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同心よりおもてなしさせていただきます。
またお越しいただける日を楽しみにしております。

蔵王国際ホテル 後藤愛

【早割30★事前カード決済限定★2000円OFF★小学生半額&幼児無料】冬休みファミリー早割プラン♪
【【蔵王国際ホテルで1番予約が多いお部屋】和室(喫煙)】

コイチャン2769さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

コイチャン2769さん [60代/男性] 2014年03月30日 19:50:46

東京から少し遠いけど車での蔵王温泉スキーに2泊利用しました。
今回は娘と2人旅行の為 奮発しましたが、部屋には大変満足しました。
温泉も設備も食事も一流です。特に朝食のバイキングは東京の高級ホテルクラスでした。
ただ大浴場の洗い場は硫黄泉の関係で冬場は寒いので、部屋風呂で洗って行くのがお奨めです。
妻がひがんでいるので今度は妻と秋に行きます。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2014年04月01日 15:13:48

娘さんと2人旅行にお出かけになるなんて、とても仲がよろしいのでしょうね。羨ましく思います。

お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。「特に朝食バイキングは東京の高級ホテルクラスでした」とのお言葉には恐縮しております。
今後も温泉・お食事・設備と皆さまにご満足いただけるようスタッフ一同励んで参ります。

蔵王は紅葉がとても綺麗なところでございます。
秋に奥様とお越しいただける日を心待ちにしております。

【ジュニアスイート(禁煙)☆ウェルカムフルーツ付☆】

投稿者さん 2014年03月28日 09:02:31

とても天気が良い日に宿泊だったので、足湯からの夕日がとてもきれいでした。食事は夕・朝食ともに山形の食材がたくさんあり、とても満足でした。
もちろん温泉もとても気持ち良かったです。また行きたいと思います。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2014年04月01日 14:57:22

足湯は蔵王の景色をご覧いただきながら気軽に温泉をお愉しみいただけます。
綺麗な夕日もお楽しみいただけたとのこと何よりでございました。

ご夕食、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
出来る限り地元の食材を使用し、その時季の山形の味覚をご賞味いただけるような内容でご用意しております。
是非次回は季節を変えてお越しくださいませ。

温泉も十分ご満喫いただけ嬉しく思います。
源泉かけ流しの強酸性硫黄泉はお肌がツルツルになると言われております。
効能は実感していただけたでしょうか。

蔵王は四季それぞれの良さを肌で感じていただけるところでございます。
蔵王にお越しの際には是非またお立ち寄りくださいませ。

お待ち申し上げております。

蔵王国際ホテル 後藤愛

《1000円クーポン配布中》【最大4200円引】祝☆5つ星の宿受賞記念プラン!
【お部屋タイプお任せ(和室or洋室or和洋室※選択不可)】

まもまももさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

まもまももさん [20代/男性] 2014年02月10日 15:07:41

先日宿泊させて頂きました。

雪の降る中の露天風呂は大変気持ちよく、料理もとても美味しくかったです。

ホテルの方の対応も良かったです。

また是非とも利用させて頂きたいと思います。

2014年02月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2014年02月17日 21:17:16

雪見露天風呂はご満喫いただけたでしょうか。
この時期にしか味わうことのできないものですので、ぜひ皆さまに体感していただきく思います。

お料理もお口に合いましたようで何よりでございます。
季節に合わせて内容を変えており、その時季の山形の味覚をご賞味いただけますので次回は是非、季節を変えてお越しくださいませ。

蔵王国際ホテル 後藤愛

【アワード受賞記念★ポイント10倍】売れ筋宿ランキング1位獲得記念プラン
【お部屋タイプお任せ(和室or洋室or和洋室※選択不可)】

kazu27761さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

kazu27761さん [50代/男性] 2014年01月21日 21:59:26

平日ということもあり、例年よりも格安で南館に宿泊できました。昨年同様、南館の角部屋を用意していただき、感激いたしました。
約8年ほど冬には必ず宿泊させていただいています。
スタッフ様の対応はじめ、設備、立地条件、すべてにおいて蔵王温泉一番かと思います。
来年もまたお世話になります。

2014年01月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2014年01月23日 17:30:39

いつも蔵王国際ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

南館のお部屋は窓からゲレンデを臨むことができ、景色もお愉しみいただけます。
今回もゆっくりとお過ごしいただけたでしょうか。

「すべてにおいて蔵王温泉一番かと思います」とのお言葉をいただきまして大変感激しております。
これに甘んじることなく、今後もよりよいホテルを目指してスタッフ一同励んで参りたいと思います。

またお越しいただけること、楽しみにお待ちしております。

蔵王国際ホテル 後藤愛

楽天《50%OFF×PT10倍》アワード受賞記念☆1000円割引クーポン配布中♪
【見晴らし抜群!当ホテルでリピート率No.1の南館和室(禁煙)】

投稿者さん 2014年01月04日 17:45:37

お正月に宿泊しました。
お食事、お風呂など、非常によかったです。貸切風呂も雰囲気がよく、大変満足しました。
星1つについては、レンタルスキーについてです。
数日前にレンタルスキーの相談をメールで連絡し、大丈夫とのご返信をいただいておりましたが、お伺いした際には希望のサイズが出払っていました。また、最初に受け取ったスキーブーツは(当方、大人ですが)子供用のもので、金具が壊れたものでした。
スタッフの方もお忙しそうでしたし、その場では親切にご対応いただきました。

2014年01月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2014年01月09日 19:17:34

お食事・お風呂と共にお気に召していただけご様子で嬉しく思います。

天井高・総木造りの大浴場はもちろんですが、貸切風呂も皆さまに好評をいただいております。
家族水入らずで温泉をゆっくりとお愉しみいただけますので、ぜひ多くの方に体感していただきたく思います。
宿泊される方は無料でご利用いただけますが、ご到着後の先着順となっております。ご希望の際には早めのご来館をお勧めいたします。

レンタルのスキーブーツの件では、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
安全にスキーをお楽しみいただけるよう十分注意して参ります。
また、サイズや在庫数につきましては、お時間をいただく場合がございますが、こちらで手配しご用意致しております。
その後はスキーを十分にご満喫いただけたでしょうか。至らぬ点がございましたこと、お詫び申し上げます。

機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
お待ちしております。

蔵王国際ホテル 後藤愛

【小学生半額&幼児無料】蔵王で家族でスキー★冬休みファミリープラン♪お子様にお菓子をプレゼント!
【:【蔵王国際ホテルで1番予約が多いお部屋】和室(禁煙)】

マスターズ1012さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

マスターズ1012さん [40代/男性] 2013年12月27日 19:25:43

初めての蔵王
家族4人で久しぶりの温泉宿泊
スキーとボードを満喫したくて
蔵王国際ホテルさんに決めました。
2日間とも天候に恵まれ2日目には
樹氷を見ることができました。感動!!
温泉は雰囲気も泉質も超最高!夕食のはえぬきという白米、
蔵王牛、そして朝食バイキング全部美味しくて
1時間ぐらい食べてました。出来立ての目玉焼き
美味しかったです。
スタッフの皆さんの自然な親切さが伝わって
くる接客など
今までで一番の温泉宿泊でした。
温泉、食事、接客が最高、館内もきれい、部屋も
きれい、温泉に行くところの雰囲気最高
また来年も来たいねと家族みんなで思いました。
また来年も必ず行きますので宜しくお願いします。
本当に大満足な家族旅行でした。

2013年12月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年12月28日 21:36:52

久しぶりのご家族でのご旅行に当館にご縁をいただきまして大変光栄に存じます。

温泉やお食事もご満足いただけたご様子で何よりでございます。
天井高・総木造りの八右衛門の湯は雰囲気が良いと皆さまに好評をいただいており、お気に召していただけ嬉しく思います。

見に余るようなお言葉をいただき恐縮しております。
今後も皆さまのご旅行が良い思い出になるよう、スタッフ一同精一杯おもてなしさせていただきます。

また来年、ご家族でお越しいただけるとのこと、大変嬉しく存じます。
またお会いできること愉しみにしております。

【【蔵王国際ホテルで1番予約が多いお部屋】和室(喫煙)】

投稿者さん 2013年12月19日 10:14:11

12月15日に宿泊させて頂きました。
楽天日本一セールにて利用させて頂きまして大変満足です。
何度か利用させて頂いてますが、南館でお値段も普段では、宿泊できない料金で提供して貰い有難うございました。
また、天候も雪が深々と降り続き雪見風呂も最高でした。
来年もグループで。1月に宿泊予約をしてありますので、また、宜しくお願い致します。

2013年12月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年12月26日 22:21:02

いつも蔵王国際ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

南館はリピーター様にも大変人気のあるお部屋でございます。
ご満足いただけたようで嬉しく思います。

当館は冬でも露天風呂をお愉しみいただけ、冬は大変おすすめでございます。
いつもとは違った雰囲気の中で温泉をご満喫いただけたのではないでしょうか。

1月にまたお会いできること、スタッフ一同お待ちしております。
お忙しいなかクチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。

蔵王国際ホテル 後藤愛

楽天日本一セール《50%OFF×PT10倍》楽天アワード受賞記念☆

ソニソニグーさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

ソニソニグーさん [40代/女性] 2013年12月15日 23:38:04

楽天優勝セールで格安で宿泊させていただきました。お風呂もお食事も最高でした。お風呂は貸切含め5回も入りに行きました。無料のマッサージチェアもあり、とっても癒されました。源泉かけ流しのお風呂は最高ですね。お肌がつるつるになりました。

お食事は、夜はステーキはじめ、とても美味しかったですし、朝のビュッフェも大満足。お米の種類を選べるのも何だか嬉しいです♪
夕食を食べてお部屋に戻ったら、冷たいお水入のポットが用意されていました。ちょうど冷たいお茶かお水が飲みたいと思っていたので、とても嬉しかったです。
ありがとうございました。今度は両親を連れて泊まりに行きたいと思います。

2013年12月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年12月26日 22:15:55

「お風呂もお食事も最高でした」とのお言葉をお伺いすることができ大変嬉しく思います。
大浴場の八右衛門の湯は天井高・総木造りでございまして、明るいときと夜とでは雰囲気が変わります。そのため、何度お入りいただいても飽きることなくお愉しみいただけたのではないでしょうか。
昔から美肌になるお湯と言われております。効能も実感していただけたようで何よりでございます。

お食事もお口に合いましたようで嬉しく思います。朝食バイキングではつや姫とはえぬきの2種類をご用意しております。どちらも山形を代表するお米ですので、ぜひ食べ比べてみてください。

今後もみなさまにゆっくりとお寛ぎいただけるようなおもてなしを心掛けて参ります。

蔵王国際ホテル 後藤愛

mint0711さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

mint0711さん [40代/男性] 2013年12月15日 14:16:48

家族風呂が趣きがありすごく良かったです。大浴場もよかったのですが、雪が降ったせいもあり、ちょっと寒かったかなと思います。
食事は朝も夜もどちらも良かったです。特にステーキがおいしかったです。

2013年11月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年12月26日 22:08:24

貸切風呂は皆様に好評をいただいており、お気に召していただけ何よりでございます。
ご宿泊の方は無料でご利用いただけるということもあり、大変人気がございます。先着順のご予約制とさせていただいておりますので、ご利用をご希望される場合には早めにご来館されることをお勧め致します。

当館の温泉は源泉かけ流しの強酸性硫黄泉でございます。硫化水素予防の為、少々窓を開けさせていただいております。冬季はご迷惑をおかけいたしますが、ご理解いただければ幸いです。

お食事はお口に合いましたようで嬉しく思います。季節に合わせて内容を変えておりますので、ぜひご賞味いただければと思います。

機会がございましたらまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2013年12月12日 21:48:54

普通の鉄筋和風ホテル・・・と思ったら温泉が最高でした。
名高い蔵王の湯なので泉質ももちろん良いのですが、
別棟となっているお風呂の建物の雰囲気がとても良かったです。
部屋からはちょっと距離があるのですが、そんなことは気になりません。
泊まっている間、何度も温泉に入りに行きました。
あと、食事会場では割合お年を召した従業員の方が多かったのですが、
我々のような若造相手に丁寧な接客をしていただき、こちらが恐縮するほどでした。
唯一改善が必要と感じたのは、無料貸切温泉です。
今回割合早めにチェックインしたのですが、その時点で翌日朝まで全て予約済みでした。
せっかくなのでやっと予約できた翌朝遅い時間に入りましたが、
webなどで大々的にPRしているのに実際にほとんど入れないのは不満です。
この貸切温泉施設も非常に良く、かつ無料なので人気なのでしょうが、
宿泊客が多い日は有料にした方が、全体の満足度は上がるのではないでしょうか。
(設備的には有料でも全然おかしくないほどの施設です)
ご検討ください。
トータルでは大満足でした。
遠方なので度々訪れることが難しいのは残念ですが、ぜひまた泊まりたいと思います。

2013年12月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年12月24日 20:53:49

蔵王温泉は開湯1900年という長い歴史のある温泉です。
強酸性硫黄泉のお湯は「美肌になるお湯」とも言われており、皆さまに好評をいただいております。

八右衛門の湯は天井高・総木造りでございまして、当館1番の自慢でもございます。
日中の明るいときと夜とでまた雰囲気が変わり、何度お入りいただいても飽きずにお愉しみいただけるかと思います。

ご夕食は、蔵王牛をメインとした和食会席でご用意しており、山形の味覚を盛り込んでおります。
ゆっくりとお召し上がりいただけたでしょうか。

貸切風呂は先着順のご予約制でございますが、無料ということもあり、皆様に大変人気がござます。
大浴場とは異なる雰囲気でございまして、ご家族やご友人とゆっくりと温泉をご満喫いただけます。「有料でも全然おかしくないほど」とおっしゃていただき、大変光栄に存じます。
いただきましたご意見は、今後の参考にさせていただきます。

また山形にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
お忙しいなかクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

蔵王国際ホテル 後藤愛

【冬季限定】雪見露天と蔵王牛しゃぶしゃぶ膳プラン♪11:00レイトチェックアウト◎

投稿者さん 2013年12月11日 22:13:47

ホテルの雰囲気がゆったりしていて気持ちがよい。とうとうと流れるお風呂が心を癒してくれる。またいきたい。

2013年12月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年12月12日 21:27:07

ゆっくりとお愉しみいただけたご様子で何よりでございます。

温泉は源泉かけ流しでございます。
広々としたお風呂で、温泉をゆっくりとご満喫いただけたでしょうか。
時間や季節の移ろいによって雰囲気も変わりますので、何度お入りいただいてもご満喫いただけるかと思います。
これからの季節、露天風呂は雪見風呂としてお愉しみいただけますので、ぜひお試しくださいませ。

またご来館いただける日を、心待ちにしております。

蔵王国際ホテル 後藤愛

1000円割引クーポン配布中♪【最大4,200円OFF】マル得プラン★お日にち限定特別価格!

投稿者さん 2013年12月08日 16:11:30

楽天優勝セールで格安で宿泊できました。全体的に綺麗でした。清潔感がありよかったです。仲居達も、見た感じ若い方が多かった気がしますが対応が丁寧でした。
残念だったのが、夕食です。子供の料理は冷めていて、料理の出すタイミングは遅くてしばらく待ちました。アルコールを飲まない私達夫婦は、どんどんたべてしまいますので、料理を待つことなく出してほしかったです。
でも、全体的に満足だったので、また泊まりたいと思います

2013年12月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年12月12日 21:20:03

お部屋は南館和室でございましたが、お部屋からの景色もお愉しみいただけたでしょうか。

若いスタッフが多いですが、皆様にゆっくりとお寛ぎいただけるよう日々励んでおります。
今後もより良いおもてなしができるよう、勉強して参りたいと思います。

ご夕食の際にはお待たせしてしまい。誠に申し訳ございませんでした。
お食事のペースはお客様それぞれで異なるかと思います。目配りを忘れず、美味しくお召し上がりいただけるよう努めて参ります。

またお越しいただける日を愉しみにしております。

蔵王国際ホテル 後藤愛

【楽天優勝セール】《50%OFF×PT10倍》アワード受賞記念☆1000円割引クーポン配布中♪

タカ8084さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

タカ8084さん [30代/男性] 2013年12月07日 20:17:40

11月26日に泊まりました、天気が悪く、せっかくの旅行なのにと思っていたら、次の朝には、真っ白な雪景色に、変わり、すごく景色もキレイでした
家族みんなで、行った旅行なので、とても、いい旅行になりました

2013年11月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年12月12日 21:07:53

あいにくのお天気でしたが、翌日には雪景色をお楽しみいただけたようで安堵いたしました。

蔵王の冬はとても厳しいですが、その分、雪化粧した山々と青空との綺麗なコントラストや、世界的にも有名な樹氷など、普段ではご覧いただけないような景色を体感していただけます。

ご家族でのご旅行がいい思い出になったようで嬉しく思います。
お忙しいとは存じますが、お暇ができましたら是非またお越しくださいませ。

蔵王国際ホテル 後藤愛

楽天日本一セール《50%OFF×ポイント10倍》楽天アワード受賞記念プラン☆
【見晴らし抜群!当ホテルでリピート率No.1の南館和室(喫煙)】

俊ちゃん0905さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

俊ちゃん0905さん [60代/男性] 2013年12月02日 21:40:30

毎年、一度は、夫婦旅行で利用しております。今回も格安で宿泊できて満足しいてます。料理・風呂も大変よかったです。また、来年行きたいと思っております。ただ今回、風呂の内湯が冬期間のためぬるかったようです。掛け流しのため、やもおえないかもしれませんが、ぬるくもう少し温度管理に配慮してもらった方が良いと感じました。
※片方は、よかったが片方がぬるかったでした。(源泉の距離の関係だと思いますが)

2013年11月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年12月07日 17:54:15

ご満足いただけたとのお言葉を伺うことができ、安堵いたしました。
何度ご来館いただいても、その度に満足してお帰りいただけるよう、今後もスタッフ一同励んで参ります。

お風呂のお湯がぬるかったとのこと、申し訳ございませんでした。
定時的に湯温をはかり、温度管理には十分注意しておりますが、源泉かけ流しの為、外気温に影響されやすい状況にございます。
温泉を十分ご満喫いただけるよう、管理には気を付けて参ります。

蔵王国際ホテル 後藤愛

【楽天スーパーSALE】《50%OFF×PT10倍》アワード受賞記念☆1000円割引クーポン配布中♪

投稿者さん 2013年11月29日 20:19:14

なんといっても温泉が最高でした
オフシーズンを狙っていったため狙いとおりにお客様が少なく静かな環境ですごすことができました
接客もしつこくなく親切で程よい距離感で大変好感が持てました
食事はすき焼きを選びました
とてもおいしくいただきました
朝食のバイキングも品数も豊富でよかったです
これで3度目のホテルですがまた出かけて行きたいです

2013年11月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年12月01日 12:28:35

いつも蔵王国際ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

温泉は当館1番の自慢でございますので、お気に召していただけ大変光栄に存じます。

ゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。

接客も好感が持てたとおっしゃていただけほっと致しました。
スタッフ一同、今後も心地よいと思っていただける接客を心掛けて参りたいと思います。

お食事もお口に合いましたようで嬉しく思います。
メインの蔵王牛は皆様に好評をいただいております。
そのほかにもその時季の山形の味覚をご賞味いただけるような内容でご用意しておりますので、次回ご来館の際にはぜひ季節を変えてお越しくださいませ。

機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

蔵王国際ホテル 後藤愛

【早割30★事前カード決済限定★2000円OFF】ポイント5倍!秋の早割♪蔵王牛のすき焼き
【【四季の移ろいを楽しむ】洋室セミダブルツイン(禁煙or喫煙)】

投稿者さん 2013年11月25日 20:07:09

口コミをみてこちらに決めさせて頂きました。
今回のメインはお風呂でした。
お湯はもちろん、雰囲気も良くゆっくりと入ることができました。
ただ、お風呂に何回も入るのでバスタオルがいつも新しい物を使わせていただけると
なお良いなと思います。(バスタオルの質感がもう少し柔らかいともっといいです)
夕食はゆっくりと食べることができ、見た目もたのしく、特にお肉がとても柔らかく美味しかったです。
また宿泊したいと思います。

2013年11月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年11月26日 17:57:00

当館にご縁をいただき、重ねて感謝申し上げます。

お風呂は当館1番の自慢でございます。
ゆっくりとお愉しみいただけとのこと、大変嬉しく思います。
当館の温泉はすべて源泉かけ流しで、お肌がつるつるになるとのお声もいただいておりますが、いかがでしたでしょうか。

いただきましたご意見は今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

お食事もご満足いただけ何よりでございます。
メインの蔵王牛は調理法により味わいも変わりますので、次回は異なるプランでご予約いただければと思います。

またご来館いただける日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

蔵王国際ホテル 後藤愛

【秋のアワード受賞記念★最大4200円引】マル得プラン★お日にち限定特別価格!

投稿者さん 2013年11月25日 15:59:06

夕食で満腹になりデザートが食べれなかったら、お部屋に後で運んでくれるということで、夜食デザートにしました!食後に入浴しお部屋でデザート最高でした!ありがとうございましたm(__)m

2013年11月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年11月26日 17:50:05

当館でのご滞在、ご満足いただけたようで何よりでございます。

ご夕食時、会場でデザートをお召し上がりいただけなかった場合はお部屋へお持ちいたします。
食事会場の係りの者にお気軽にご相談くださいませ。

蔵王はこれから雪が積もり、露天風呂は雪見露天としてお楽しみいただけるようになります。