投稿者さん 2024年04月17日 22:06:13

宿泊予定前日の予約でした。
ひさしぶりにこういった旅館に泊まったのですが、歴史を感じさせる内装でお部屋も設備自体は古いと感じますが清潔感もあり特に不備は感じませんでした。
お風呂はかけ流しのたっぷりした温泉で、閑散期のためか人もいなかったので貸し切り状態でじっくりつかりかなり温まりました。(ワイン風呂は未入浴です)
食事については、失礼ですがそれほど期待していなかったのですが、いつもどこ行っても文句が出てくる父親から「こりゃうまいな」の一言があったので、とてもよかったのだと思います。
お値段もお手頃で従業員の方も丁寧に接客してくださり急遽の旅もたのしめました。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2024年04月18日 10:36:39

ご家族皆さまとのご旅行に当館をお選び頂きご利用賜りましたことは大変有難く深く感謝申し上げます。

ご滞在をお楽しみいただけたご様子で、お褒めの言葉を頂戴し光栄に存じます。
お寄せいただいたお言葉は、私どもにとり何よりの励みとなります。

まだまだ至らぬ点がございますが、ご満足いただけたことはさらに高めて、安心してご宿泊いただけるよう、これからもより良い宿づくりのため精進してまいります。

機会がございましたら、次回はぜひワイン風呂をお試しいただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【訳あり◆2食付】お部屋は低層階・景観なし◇ご夕食は会席料理♪気軽に温泉満喫◇やまなし旅◇
【【低層階・景観なし 和室10畳】】

藤やん1225さんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

藤やん1225さん [70代/男性] 2024年04月09日 19:38:30

4月1日(月)に宿泊しました。スタッフ全員の接客姿勢がとても良かった。宿泊の目的は結婚記念日(52回目)と告げたところ、夕食時に赤飯で祝福下さり心遣いが嬉しかった。露天風呂は広くて熱めの湯から三段階あり、自分好みの湯船に浸かり大満足。ホテル前のさくら温泉通りの夜桜が五分咲きでライトアップがされておりとても綺麗でした。帰りの際の女将さんの見送りまで大変心のこもった接客でした。
又、ゆきたい温泉宿です。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2024年04月10日 16:52:36

大切な結婚記念日のご旅行に当館をお選び頂きご利用賜りましたこと深く感謝申し上げます。
あたたかいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

ご宿泊いただいた日は、改修工事により、女性の方には西館1階の大浴場(内風呂と露天風呂)、男性の方には本館7階の展望ワイン風呂をご利用いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
そのような中でもご理解賜りお越しいただけたことは誠に有難く重ねて御礼申し上げます。

これからもより良い宿づくりのため日々精進してまいりますので、またの機会をお作り頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿まことにありがとうございました。

【楽天月末セール】≪甲州ワインビーフ◆夢雅御膳≫柔らかくて甘い芳醇な旨味堪能◆2024/1
【【本館】 和みの和室 禁煙・一間(10畳)】

投稿者さん 2023年12月21日 15:19:06

11月26日に一泊しました。個人的には、露天風呂がよかったです。お食事も美味しくいただきました。特に ほうとう鍋がとても美味しかったです。
お部屋も清潔に整えてあって、気持ちよく過ごすことができました。
ただひとつだけ残念だった点‥
温泉の脱衣かごに ピアスが忘れてあったのでフロントに連絡したのですが、なかなか取りに来てくれなくて困りました。再度連絡したところ 洗面所に置いておいてくださいと言われましたが、直接スタッフにお渡ししたかったので、しばらく待たされました。早く温泉で暖まりたかったです。ワイン風呂も趣がありました。お世話になりました。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2023年12月22日 16:37:49

露天風呂やお食事をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。

お忘れ物のご連絡を頂きありがとうございました。お心遣いに感謝申し上げます。
早急に受け取りに向かうべきところ、(大浴場の性別と同じ性別の)スタッフが伺うまでお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、お客様にこのような思いをさせてしまうことがないよう、スタッフ間の連携を密にし改善に努めてまいります。

まだまだ至らぬ点がございますが、より良い宿を目指し日々精進してまいりますので、またの機会をご検討いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿まことにありがとうございました。

【楽天月末セール】≪選べる3つのお鍋◆花宴御膳≫ほうとう/鴨鍋/豚しゃぶ◆2023/11
【【本館】 和みの和室 二間(12畳+4.5畳)○】

投稿者さん 2023年12月10日 17:21:12

ホテル前の川沿いの並木のイルミネーションがとても綺麗でした。ワイン風呂が楽しみでしたが、立つと外の遠くの高いビルから見られるようで、夜の時間帯は入りませんでした。もう少し目隠しに工夫が必要な気がします。ホテルから徒歩6分前後の場所に、試飲ができるワイナリーが有りました。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2023年12月11日 09:35:53

ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

12月1日から点灯が始まりましたさくら温泉通りのイルミネーションをご堪能いただけた一方で、楽しみにしていただいたワイン風呂につきまして、ご不安を感じさせてしまいましたこと心苦しく存じます。
展望ワイン風呂は本館の7階にございますので、7階からの眺めもお楽しみいただけるようにと窓ガラスには目隠し機能のフィルムを貼っております。(ガラス部分の下半分ほどの高さ)

頂戴したお声を真摯に受け止め、お客様に安心してご入浴いただけるよう、今後もより良い宿づくりに努めてまいりますので、またの機会をご検討いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿まことにありがとうございました。

【さき楽30◆早期割特典付◆2食付】お得なご優待価格&館内利用券500円プレゼントつき

投稿者さん 2023年11月14日 17:41:12

今回、娘夫婦と孫の4人で宿泊させていただきました。
10畳の一間の部屋の予約だったのですが、旅館の方でグレードアップしてくださって、広いお部屋でゆったりと過ごす事が出来ました。ありがとうございます。
食事中の接待、受付の方の応対等
とても感じ良かったです。
ただ一つだけ、残念だったのが、
7階のワイン風呂のシャワーの水圧が弱かった事と湯の温度がもう少し高くてもいいかなぁくらいです。
一階の癒しの風呂の方は、シャワーの水圧も勢いよく、露天風呂も内風呂も良かったです。
孫もまた、来たいねって喜んでいました。ありがとうございました。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2023年11月15日 11:21:21

ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

大切なお孫さまとのご旅行に当館をお選び頂き大変嬉しく思っております。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

スタッフにお褒めの言葉を頂けた一方で、残念な思いをさせてしまいましたこと心苦しく存じます。
ワイン風呂の温度につきましては、ごゆっくり湯浴みをお楽しみいただけるように、1階のお風呂よりも少しぬるめの温度にしております。このところ気温が下がってまいりましたので、設定温度よりも低くなっていたかもしれません。ぬるくなりすぎないように温度管理に注意いたします。
また、シャワーの水圧に関しては、快適にお使いいただけるようメンテナンスしてまいります。

まだまだ至らぬ点がございますが、頂戴したお声をスタッフ一同で共有し、より良い宿づくりに努めてまいりますので、またの機会をお作り頂けましたら幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。

【【東館】寛ぎの和室 一間(10畳)○】

goodjiさんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

goodjiさん [70代/男性] 2023年10月15日 17:47:39

全て満足出来ました 強いて申し上げるなら馬刺しの追加料金は高かったです

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2023年10月16日 14:14:32

ふたたびのご来館をいただきまして、まことにありがとうございました。

この度のご滞在もご感想をお寄せいただき、大変有難く存じます。

まだまだ至らぬ点がございますが、これからもより良い宿づくりに努めてまいりますので、またの機会をお作り頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿まことにありがとうございました。

【八田スタンダード◆2食付基本】秋のやまなし満喫◇源泉掛け流しの大きな露天風呂×甲州旬会席プラン
【【本館】 和みの和室ベッド 二間(45平米)】

投稿者さん 2023年09月25日 07:32:09

到着時の出迎えから、帰る際の見送りまで、終始丁寧な接客でした!お部屋の鍵を2つ貸し出してくれたり、館内で主人が歩きにくそうにしていると、下駄のサイズ交換の声がけをしてくれたり、よく気が付いてお客さんのこと考えてるな~と思いました!温泉も気持ちよく、お料理も美味しかったです!ホテルにいる錦鯉も綺麗でした!
ゆっくりくつろげました!

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2023年09月25日 16:14:51

ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私どもも嬉しく存じます。

お褒め頂いたことはさらに高められるよう努め、これからもより良い宿づくりに日々精進してまいります。

また機会がございましたらぜひお立ち寄りいただき、温泉にて癒しのひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月24日 22:21:11

お風呂は湯量もたっぷりで最高でした。しかし、寝るとき布団1枚しか履いていないため硬くてよく眠れませんでした。マットレスでもあれば良かったのですが。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2023年09月25日 11:55:17

ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

ご滞在中はお風呂をご満喫いただけたご様子で何よりでございます。
一方で、ごゆっくりお休みいただけずご不満を感じさせてしまいましたこと心苦しく存じます。

当館でご用意している敷布団は「健康」をコンセプトに開発された特殊な中芯材により体圧分散効果のある、厚みを押さえた布団で、お休みになるひとときもお疲れを癒していただけるようにと選んだものでございます。
ご希望のお客様には、2枚重ねてご用意することも出来ますので、再び私どもをご予約頂ける際はどうぞお申し付け下さいませ。

頂戴したお声を真摯に受け止め、これからもより良い宿づくりに努めてまいりますので、ぜひまたお立ち寄りいただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【東館】 寛ぎの和室 禁煙・一間(10畳)】

投稿者さん 2023年09月21日 20:23:21

8月下旬の平日に宿泊しました。家族が誕生日なのでお祝いの赤飯をいただき、且つとても美味しくて嬉しかったです。また、子供と一緒ということで花火をプレゼントしていただき、玄関前で楽しむことができて有難かったです。食事は山梨らしいものが出たりして、全体的には満足です。換気対策も万全であり、とても良いホテルと感じました。課題といえば、建物が増築の関係で歪になっており、部屋まで遠く感じたこと。部屋のカーテンの隙間から光が漏れ過ぎるところでしょうか。次回はより良いホテルになっていると期待したいです。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2023年09月22日 13:42:50

大切なご家族のお祝い旅行に当館をお選び頂きご利用賜りましたこと深く感謝申し上げます。
ご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思っております。

頂戴したお言葉はスタッフ一同でしっかりと共有し、ご満足いただけたことはさらに高められるよう努め、ご指摘をいただいた点につきましては改善に向けて取り組んでまいりますので、またの機会をご検討いただけましたら幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。

【【東館】寛ぎの和室 一間(10畳)○】

スーさん3946さんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

スーさん3946さん [60代/男性] 2023年08月01日 21:17:07

ここは、露天風呂が最高です。広くまた屋根がないので圧迫感がなく、開放感がありのびのびと入りました。またワイン風呂も良かったです。ただ残念だったのは、朝ワイン風呂が入れなかったのが残念でした。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2023年08月02日 10:59:32

ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

露天風呂をご満喫いただけたご様子で、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
その一方で、朝ワイン風呂にご入浴いただけず、残念な思いをお掛けしてしまいましたこと心苦しく存じます。

ワイン風呂のご利用時間は、女性用 15時~24時、男性用 21時~24時でございます。男性用ワイン風呂は 15時~21時の間は貸切風呂となりますが、ご予約状況によりご利用時間が変わる場合がございます。当日のご利用時間はチェックイン時にご案内しております。

今回いただきましたお声を社内でしっかりと共有し、より良い宿を目指し日々精進してまいりますので、またの機会をお作り頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月29日 11:28:53

家族旅行には最適です。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2023年07月31日 08:58:37

ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

夏の山梨をご満喫いただけましたでしょうか。
大切なご家族とのご旅行に当館をお選び下さいましたこと大変有難く存じます。

頂戴した評価を励みに、これからもより良い宿づくりに努めてまいりますので、またの機会をご検討いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿まことにありがとうございました。

【八田スタンダード◆2食付基本】夏のやまなし満喫◇源泉掛け流しの大きな露天風呂×甲州旬会席プラン
【【本館】 和みの和室 禁煙・一間(10畳)】

港の遊び人さんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

港の遊び人さん [70代/男性] 2023年07月21日 18:47:23

新しい別館の東館に宿泊しました。
お風呂やお食事床は全て本館でしたので東館からの移動(特に車いす)距離が長く大変でした。
お食事・お風呂は大満足です

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2023年07月24日 14:18:43

ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

当館は、本館、本館に隣接する西館、連絡通路をご利用いただく東館の3つの棟からなり、各館は1階で連絡しております。
大浴場とお食事処は本館と西館のため、館内のご移動につきましてご不便をおかけしましたこと大変心苦しく存じます。

その一方で、お食事とお風呂にはご満足いただけたご様子で、『大満足です』とのお言葉を頂けたこと嬉しく存じます。

これからもより良い宿づくりに努めてまいりますので、また機会がございましたらお立ち寄りいただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【東館】寛ぎの和室 二間以上○】

投稿者さん 2023年06月30日 19:09:57

エレベーターホールから近いお部屋でしたが騒がしくもなく便利で良かったです。
部屋の窓は大きくて開放的。富士山も見えてとても良かった。
ワイン風呂が当日しか入れないのは残念。朝は需要ないのかなぁ。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2023年07月03日 11:10:25

ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

お部屋でのひとときをお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。一方で、朝のお時間にワイン風呂にお入りいただけず残念な思いをさせてしまいましたこと心苦しく思っております。
ワイン風呂のご入浴時間につきましては、これまでもお客様からお声を頂戴しております。引き続き社内にて検討してまいりたいと存じます。

まだまだ至らぬ点ばかりでございますが、これからもより良い宿づくりのため日々精進してまいりますので、ぜひまたお立ち寄りいただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿まことにありがとうございました。

【選べる3つのお鍋◆花宴御膳】山梨名物の郷土料理を味わえる≪ほうとう/鴨鍋/豚しゃぶ≫
【【本館】 和みの和室 一間(10畳)○】

レオちゃん777さんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

レオちゃん777さん [60代/男性] 2023年06月03日 12:52:55

古いホテルですが手入れがされていてとて部屋も綺麗で大きな窓から石和温泉の町が一望できとても素晴らしかったです。夕食もワインビーフのコースでどれもがとても美味しかったです。一つだけいただけないのが、朝食です。1泊一人2万円前後のプランであのバイキングはしょぼいです。ビジネスホテルの朝食と変わりません。夕食の個室で個別の朝食がいただけると思っていたのに残念です。バイキングでホテルの質を落としている感じです。近くのもう少し安いホテルでも立派な朝食が提供されています。朝食のスタイルが変わったらまた行きたいと思います。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2023年06月05日 13:29:31

ご投稿に厚く御礼申し上げます。

お部屋とご夕食にお褒めの言葉を頂けた一方で、ご朝食に関してご落胆の思いをお掛けしてしまいましたこと心苦しく存じます。

当館では、ご朝食はお食事処でのご案内とさせていただいております。メニューは基本的にバイキングのご用意でございます。
バイキングのメニューにつきましては、山梨県産食材の使用や新しいメニューの追加もしておりますが、まだまだお客様からご意見を頂くことが多く、課題と感じております。

今回頂戴したお声を真摯に受け止め、スタッフ一同で共有し、朝食メニューの開発やご提供方法の改善に引き続き取り組んでまいります。

大変厚かましいとは存じますが、再び私どもへの宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご投稿まことにありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF《甲州ワインビーフ◆夢雅》柔らかくて甘い芳醇な旨味堪能◆2023

投稿者さん 2023年04月28日 16:35:01

八田さんには今回で4回目ですが、いつもお世話になっております。
女将さんも気さくで毎回プランを変えて楽しんでおります。
私自身は源泉かけ流しの大浴場がお気に入りです。コロナで大変だと思いますが
頑張ってください。
一つ気になるのは女性にはワイン風呂があるとはいえ。大浴場が男性より多少劣っていると思います。
朝と夜を男女入れ替えは難しいのでしょうかね。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2023年04月28日 18:39:33

日頃よりご愛顧を賜りまして、まことにありがとうございます。

この度のご滞在もお寛ぎいただけましたでしょうか。
温かい励ましのお言葉を頂き感謝申し上げます。

今回、大浴場の男女入れ替えについて貴重なお声を頂き有難く存じます。大変心苦しいのですが、当館の大浴場の構造上難しい点がございます。

これからもより良い宿づくりのため、日々精進してまいりますので、ぜひまたお立ち寄りいただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿まことにありがとうございました。

【冬春旅セール】やまなし旅◆温泉満喫《選べる3つのお鍋◆花宴》ほうとう/鴨鍋/豚しゃぶ◆2023
【【本館】 和みの和室 一間(10畳)○】

いっち4021さんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

いっち4021さん [50代/女性] 2023年04月03日 12:54:02

姪の入学祝と誕生日祝いで、家族で宿泊させていただきました。夕食時に贈り物とお赤飯のサービスが。ホテルのお気遣いが、とてもありがたかったです。姪も含め家族が喜んでくれて、楽しい旅にぬりました。ありがとうございました。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2023年04月04日 11:03:38

姪御さまのご入学とお誕生日のお祝いのご旅行に当館をお選び下さいましたこと大変有難く感謝申し上げます。

皆さまにご滞在をお楽しみいただけたご様子で私どもも嬉しく存じます。

これからも安心してご利用いただけるよう、宿づくりに努めてまいりますので、ぜひまた皆さまでお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿まことにありがとうございました。

【お部屋からお花見】「さくら温泉通り」側のお部屋をお約束◇さくらワインやフレーバーティーの特典付♪
【【東館/お部屋数限定】寛ぎの和室 二間以上】

ねこちゃん3122さんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

ねこちゃん3122さん [70代/男性] 2023年04月02日 08:26:45

温泉旅行が趣味で自宅から150~350㎞位の範囲で出掛けております
今回は、特に男性用露天風呂(岩風呂)が最高!! 温度差によってヌルヌル感が異なり気持ち良く
5~6回温泉に浸かれ大満足でした
部屋は10畳+テーブルセット広さ的にはGood, そして富士山の白い頭に妻が感動
食事は、個室でコロナが収まりつつあるが、安心して頂きました 尚、担当のベトナム出身の方の日本語の上手さにビックリ
楽しいひと時をありがとうございました。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2023年04月03日 16:58:55

ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

男性用露天風呂につきまして、一番奥の高温から適温、低温と温度の異なるお風呂をそれぞれご堪能いただけたようで大変嬉しく存じます。

今回、御坂の山々や富士山の方向に窓があるお部屋をご用意させていただきましたが、お部屋からの眺めもお楽しみいただけたようで何よりでございました。

ベトナム出身のスタッフへのお言葉もいただき、ありがとうございます。
お喜びいただけたことはさらに高めて、これからも安心してご利用いただけるよう、より良い宿づくりに努めてまいります。
ぜひまたお立ち寄りいただき、温泉にてお寛ぎいただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿まことにありがとうございました。

【八田スタンダード◆2食付基本】春のやまなし満喫◇源泉掛け流しの大きな露天風呂×甲州旬会席プラン

投稿者さん 2023年04月01日 17:21:24

露天風呂、ワイン風呂と温泉で癒され、個室で夕食を美味しく頂きスタッフも外人の方でしたが一生懸命気を使われてました。
さくらが満開で良い旅をが出来ました。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2023年04月03日 16:43:14

ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
山梨の春と温泉をお楽しみいただけたご様子、何よりでございました。

ご夕食は特別に個室をご用意させていただきました。担当のスタッフは日々頑張っておりますが、至らぬ点もあったかと存じます。
今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、また山梨へお越しの際にはお立ち寄りいただければ幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。

ご投稿まことにありがとうございました。

【新春セール】温泉満喫♪《選べる3つのお鍋◆花宴》ほうとう/鴨鍋/信玄豚しゃぶ◆2022-23

投稿者さん 2023年04月01日 16:31:13

近くにコンビニがあり便利でした!部屋からは桜も見えてとても良かったです!夕食も美味しかったです!朝は少しメニューが寂しい感じがしましたが、個人的には鯛茶漬けがあったので大満足です!山梨に行く際にはまた利用したい宿の一つになりました。スタッさんの対応もとても良かったです。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2023年04月03日 16:29:36

ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
桜の季節のご滞在をお楽しみいただけたご様子、何よりでございました。
「山梨に行く際にはまた利用したい宿の一つになりました。」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

まだまだ至らぬ点ばかりでございますが、お喜びいただけたことはさらに高めて、より良い宿を目指し精進してまいりますので、またの機会をお作り頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【東館】寛ぎの和室 二間以上○】

投稿者さん 2023年03月27日 19:06:12

露天風呂が大きく、湯量も豊富で気持ちよかったです。部屋での食事でスタッフさんの気配りもちょうど良く美味しくいただきました。あいにくの雨模様でしたが総じてスタッフさんが親切で快適に過ごすことができました。お世話になりました。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2023年03月28日 14:23:58

ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
花冷えの中ではございましたが、ご滞在をお楽しみいただけたご様子で私どもも嬉しく存じます。

まだまだ至らぬ点ばかりでございますが、お喜びいただけたことはさらに高めて、これからも安心してお寛ぎいただけるよう、より良い宿づくりに努めてまいります。

また機会がございましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿まことにありがとうございました。

【選べる3つのお鍋◆花宴御膳】山梨名物の郷土料理を味わえる≪ほうとう/鴨鍋/信玄豚しゃぶ≫
【【本館】 和みの和室ベッド 二間(45平米)】