ホテル ニュー東北 クチコミ・感想・情報

ホテル ニュー東北のクチコミ・お客さまの声

由信さんの ホテル ニュー東北 のクチコミ

由信さん [70代/男性] 2017年08月15日 10:26:55

今時代の観光地のホテルのトイレに、シャワシャワがついていないことに驚きました。入室すぐベットの敷布に蟻が一匹歩いていたことに二度びっくりしました。トイレはどぶの臭いがして気持ち悪かったです。経営者一同お客様の身になり完全な点検を行い、気持ちの良い旅行ができるよう配慮願いたいです。

ホテル ニュー東北 2017年10月05日 18:35:48

この度は数ある宿泊施設様の中より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました点に関しましては早速調査を行い改善させて頂く所存でございます。

これからもスタッフ一同更なるサービス向上を目指して努めて参りたいと思います。

またのご予約、心よりお待ち申し上げます。

☆【広いお部屋でゆったり♪】ツインルーム ご朝食付きプラン【禁煙】
【ツインルーム 【禁煙】】

ホウセキ玉さんの ホテル ニュー東北 のクチコミ

ホウセキ玉さん [40代/女性] 2017年05月15日 21:38:37

上野駅からちかく、一泊お世話になりました。
チェックインの予定時間よりかなり早くついてしまい荷物だけ預かってもらおうと思ったら、掃除が終わったのでチェックインさせていただきました。
従業員の方々の態度、愛想などはとても気持ち良かったです。
しかし、部屋に入った瞬間カビ臭い…やっぱり部屋の壁、ユニットバスでしたがカビだらけ…衛生面ではかなり掃除が行き届いてないのではないでしょうか。
お風呂も狭すぎます。お風呂上がりにきるガウンみたいなものも、クリーニングちゃんと出してますか??ってくらい前の人の体臭が付いてました。とてもじゃないけど着られません。
今回女性2人で利用させていただきましたが、もう少しお金だして良いとこ泊まれば良かったです。
2度目の利用は絶対ありません。

ホテル ニュー東北 2017年10月05日 18:35:09

またのご予約、心よりお待ち申し上げます。

☆【リーズナブルに泊まろう♪】カップル素泊まりプラン【禁煙】
【セミダブルルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月11日 09:07:44

ユニットバスのお湯が出ず、水だったのでフロントに電話するも、ボイラーが壊れていて今、業者に直してもらっている最中と言われた。いつ直るのか聞くも分からないという返事と、部屋を替えてくれと言うも空き部屋がないという、何とも不親切過ぎる対応であった。料金先払いとは言え、翌日、正規の料金のままの退室となり、お詫びの言葉は一切なかった。

ホテル ニュー東北 2016年12月29日 16:12:15

☆ シングルルーム 素泊まりプラン【禁煙】
【シングルルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2016年06月24日 00:04:07

禁煙室を予約していたのに、タバコ臭い部屋に通された!
先にあったみたい。

2016年06月
ホテル ニュー東北 2016年07月26日 20:22:15

またのご予約、心よりお待ち申し上げます。

☆【ポイント増量キャンペーン♪】 シングルルーム 10倍ポイントプラン【禁煙】
【シングルルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2014年02月27日 21:57:23

初めて泊まりましたが、最悪でした。まずお風呂のお湯が全然調整が出来なくて、直ぐに冷たくなる。最悪はマッサージを頼みましたが、本日は休みと言う事で外部に依頼したら、呼んでも良いと言いながら、実際外部のマッサージが来るとフロントでホテルに1500円支払わないといけないと言われて、部屋に電話があって支払った。ホテルは呼ぶ時に話をしたにもかかわらず何の説明も無く、ましてホテルの契約しているマッサージが休みでしかたなく頼んでいるのに何でホテルに1500円も払わないといけないか理解できない。こんなホテル二度と泊まらない。

2014年02月
ホテル ニュー東北 2014年03月02日 01:03:01

この度はホテルニュー東北をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

せっかくお泊まりいただいたにも関わらず不快な思いをお掛けしてしまったことご説明に至らぬ点がございましたことを心よりお詫び申し上げます。

少しずつではございますが各お部屋のリニューアルを行っている所存でございます。

またのご予約、心よりお待ち申し上げます。

☆【1名様ご利用シングルルーム】ご朝食付き10倍ポイントプラン【コーヒー付き】禁煙
【シングルルーム】

MA◇2677さんの ホテル ニュー東北 のクチコミ

MA◇2677さん [50代/女性] 2012年05月22日 17:29:08

酷すぎ。こういうのネットに掲載しないで欲しい。値段で言えば普通のビジホ。でも、階段しかない、今時ウォシュレットも無い、エアコンは点けたら病気になりそう、、、近所では路上で宴会?(2日ともでした!)。女性一人は絶対にお勧めしませんし、男性でも、この値段なら他にしたら?と言います。

2012年05月
ホテル ニュー東北 2012年05月29日 16:29:24

せっかくお泊まりいただいたにも関わらず不快な思いをお掛けしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

☆【期間限定】お得なシングルルームビジネスプラン

投稿者さん 2012年04月23日 19:48:08

朝方シャワーを浴びましたが、お湯の出が悪く、風邪ひきそうになりました。

2012年04月
ホテル ニュー東北 2012年04月26日 15:10:59

またご多用中にも関わらずご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見はこれからの運営の参考にさせていただきます。

☆【期間限定シングルルーム】☆お得な10倍ポイントプラン

投稿者さん 2011年02月06日 08:36:14

東京なのかもしれませんが、部屋が汚く、価格は良いが二度と泊まる気分ではありませんでした。少し怖かった。

2010年12月
ホテル ニュー東北 2012年01月27日 17:14:42

この度は、ホテルニュー東北をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
これからもお客様の大切な時間を快適に過ごしていただけるようにスタッフ一同さらに努めて参ります。
またのご予約を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年06月24日 22:07:55

こちらの都合で入るのが24時近くなってしまいました。 道がわからず電話したら無愛想に少し怒りながら道案内されました。
着いたら一人男性がいてすごく無愛想でした。
お部屋はまぁまぁ広いですが部屋にボールペン一本すらない。ないのか聞いたら[ない] と一言。

貸してくれたっていいぢゃんって思いました。

階段だし
とにかく接客が悪すぎます

シングル

2009年06月

投稿者さん 2009年04月24日 15:32:52

道が分からず、電話にて聞きながら…だったのですが、「降り口はどこから」等の情報を頂けず、「ホ:歩道橋って分かります?」→「私:どの歩道橋かを聞いてるんですが?」といった人を馬鹿にしてるかのような応対。22時という遅い時間だったかもしれないとは思いますが…。
また、最上階の4階の部屋ってのはよかったんですが、エレベータなしという、
出張終わりに泊まるホテルとしては厳しいものがありました。
とりあえず、よっぽどのことが無ければ、2度と使用しないと思います。

2009年04月
ホテル ニュー東北 2012年01月27日 16:54:51

エレベーターが無いという設備の至らない点に関しましては、お客様第一のサービス精神で
カバーできますようにスタッフ一同これからも努めて参りますので、何卒ご理解くださいますよう
お願い申し上げます。
次回もホテルニュー東北をご利用頂けますよう心よりお待ちしております。