ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル クチコミ・感想・情報

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年03月19日 10:15:17

ここは本当に大満足でした。何時もはロイヤルパークホテルに泊まってるんですが今回はこちらにしました。
料理は美味しいしホテルの方も皆様優しいしいうことありません。
駅からは少し離れていますが歩ける範囲です。20分とか歩くんだったら嫌ですが。
来年からもこちらに泊まらせて頂こうと母と話をしておりました。
シャワーヘッドはミラブルゼロで ブラシの通りが良いのなんのって購入を考えたくらいです。(高くて買えませんでした‥‥)
兎に角 大満足なホテルでした。

【ベストフレキシブルレート】クラブラウンジアクセス(ラウンジ朝食付)
【1キング クラブ プレミアム ハーバービュー(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月09日 14:34:27

部屋は広くきれいで、眺望も素敵でした。バスルームもきれいで使いやすかったです。アメニティも充実してました。ただ朝食の品数が少なく、いまいちでした。

【早期予約&事前決済でお得に宿泊】Book Early & Save(朝食付)変更・返金不可

投稿者さん 2024年03月09日 14:31:19

部屋は広くきれいで、部屋からの眺めも良かったです。バスルームもきれいで使いやすく、アメニティも充実してました。
ただ朝食のビュッフェが品数が少なくいまいちでした。

投稿者さん 2024年02月23日 11:13:10

憧れのインターコンチネンタルホテルに初の宿泊でした。

外観から館内、フロントから部屋から、すべてが感激でした。

客室の大きな窓から見える横浜の景色。

まるで映画館のスクリーンのようでした。

寝るのがもったいないほどの夜景なので、ずっと窓際で眺めていました。

朝食は9:30前後はとても混む(並ぶ)ので、早めに行くことをお勧めします。

臨港パークを眺めながらの朝食はぜいたくそのものでした。

スタッフの皆さんの応対もよく気持ちよかったです。

また宿泊したいです。

【2シングル プレミアム シティビュー(禁煙)】

tacyingyingさんの ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル のクチコミ

tacyingyingさん [30代/女性] 2024年02月20日 21:17:23

いつも結婚記念日にここに泊まることにしています。今回は別の予定があったので食事なしのプランにしていましたが、食事はもちろん、部屋からスタッフの対応まで、全て最高です。

【新春SALE】ポイント5倍!なみなとみらいステイ(室料のみ) 7~20階 街側or海側の夜景確約
【1キング プレミアム シティビュー(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月14日 17:55:31

立地も良くてサービスも大満足でした。
朝食のオムレツがとても美味しかったです。
また利用したいと思いました。

【ファミリーパッケージ】家族旅行に お子様特典(朝食・エキストラベッド等)&遊び体験&レイトアウト

投稿者さん 2024年02月12日 12:20:11

スタッフの方皆様の対応がよく
心地よかったです。
また宿泊したいとおもいました!

【ディナー17:30】横浜港ビューのレストラン「オーシャンテラス」ブッフェディナー付(夕朝食付)
【2シングル プレミアム シティビューシャワーブース(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月12日 11:09:22

部屋からの景色がよく癒されました。

【ベストフレキシブルレート】朝食付<7~20階 街側or海側の夜景が見えるお部屋>
【1キング クラシック ハーバービュー(禁煙)】

虹子710さんの ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル のクチコミ

虹子710さん [50代/女性] 2024年02月07日 21:46:47

部屋も夜景もとても綺麗でした。
サービスも行き届いていて、また利用をしたいと思います。

【LUXDAYSセール・ポイント5倍】横浜みなとみらいステイをお得に満喫(朝食付)

投稿者さん 2024年02月03日 18:10:24

リピータです
毎回、最上級のサービスで
満足しています^ ^

部屋や景色も最高です
また伺います。

【ベストフレキシブルレート】室料のみ<7~20階>

投稿者さん 2024年01月23日 16:25:55

1/20に宿泊しました。
お部屋すべて満足でした。
朝食がとてもおいしかったです。今回は予定があり叶いませんでしたが、夕食もぜひ食べに行きたいです。

大人2人、子供2人で利用しましたが、アメニティのメイク落とし等のセットが1人分しかありませんでした。その他は大丈夫でした。

チェックインの際に対応してくれたフロントの方がWi-Fiやチェックアウトについてなどの説明が少し足りなかったかもしれません。

また利用したいです。

投稿者さん 2024年01月08日 17:16:56

クリスマスマーケットでのんびり過ごしたくて2年連続で宿泊させていただきました。
帰りの時間を気にせず家族で過ごす事ができて良かったです。

パリのマダムさんの ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル のクチコミ

パリのマダムさん [60代/女性] 2024年01月04日 00:18:10

期待通りのお部屋、サービス、申し分の無いものでした。

お値段以上の満足度、
また是非利用したいと思わせてくれるホテルです。

【早期予約&事前決済でお得に宿泊】Book Early & Save(室料のみ)変更・返金不可
【2シングル プレミアム ハーバービュー(禁煙)】

黒ウーロン7934さんの ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル のクチコミ

黒ウーロン7934さん [60代/男性] 2023年12月28日 07:56:34

2回目利用ですが大変満足しおております!! 前回も今回もですが駐車場入口がもう少し判りやすいとパーフェクトです!

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2024年03月15日 17:53:43

黒ウーロン7934 様

過日はヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
この度のご滞在にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。
しかしながら、駐車場の入り口が分かりにくかったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
この度のご意見を参考にさせていただき、改善策を検討してまいりたく存じます。
黒ウーロン7934様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベストフレキシブルレート】朝食付き<7~20階>

投稿者さん 2023年12月24日 12:33:37

ルームサービスが良かったです。丁寧にセットされて、おもてなしを受けている感じがとても嬉しかったです。モーニングメニューも、美味くて良かったです。夜の夜景もよく見えて、楽しいひとときをすごすことができました。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2024年03月15日 16:56:23

お客様

ルームサービスにご満足いただきましたこと、大変嬉しく存じます。また、ご朝食やお部屋からの夜景もお楽しみいただき何よりでございます。
これからも快適な空間と心を尽くしたおもてなしをご提供すべく、スタッフ一同尽力してまいる所存でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

【お部屋で朝食】ベストフレキシブルレート ルームサービス朝食付
【2シングル プレミアム シティビュー(禁煙)】

da.loveさんの ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル のクチコミ

da.loveさん [50代/女性] 2023年12月17日 13:56:42

パシフィコ横浜でのイベントの際に利用させて頂きました。
さすが5つ☆ホテルだなと納得のサービスでした。
忘れ物に対しても、丁寧に対応して頂きました。
チェックイン、チェックアウトの際の時間は、どうしても重なるので多少待つのは仕方ないと思われます。(許容範囲だと個人的には思います)
海外からの方も多いので、その方々からの質問に答える為の時間も必要なのでしょうね。非日常の時間が過ごせる素敵なホテルでした。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2024年03月15日 13:20:41

da.love 様

当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけましたこと、私共にとりましても嬉しい限りでございます。
ご到着とお帰りの際にはお待ちいただくこととなり、非常に心苦しく存じます。しかしながら、そのような状況でありましたにもかかわらず、寛容なお言葉を賜り恐縮に存じます。
今後はよりお客様をスムーズにご案内出来ますよう、さらなる対策を講じてまいる所存でございます。
da.love様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月04日 10:51:01

最寄りの駅からも近く、ホテル担当者の対応も懇切丁寧で好印象を受けました。また、部屋からの眺望も良くて、旅の良い思い出となりました。また、横浜に宿泊する時の最終力候補先とします。ありがとうございました。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2024年03月11日 15:25:25

お客様

当ホテルの立地やスタッフの対応につきまして、ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。
これからも多くのお客様にお選びいただけるホテルとなるべく、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年10月28日 08:11:26

家族旅行後、帰宅前の一泊をこちらのホテルでお世話になりました
立地もよく、移動もスムーズ
朝食もバリエーション豊かで満足するものでした
ありがとうございました

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2024年03月07日 17:39:37

お客様

当ホテルの立地やご朝食にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に沿えますよう、スタッフ一同邁進してまいる所存でございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

【LUXDAYSセール】横浜みなとみらいステイをお得に満喫(朝食付)16時チェックイン
【1キング プレミアム ハーバービューシャワーブース(禁煙)】

投稿者さん 2023年10月27日 18:06:11

景色もよくルームサービスのケーキも美味しく素敵な時間を過ごすことができました。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2024年03月07日 17:32:59

お客様

お部屋からの景色やルームサービスにご満足いただき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に沿えますよう、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めてまいります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

【ベストフレキシブルレート】朝食付<21階以上高層階確約♪ 街側or海側の夜景が見えるお部屋>
【1キング 高層階クラシック シティビュー(禁煙)】

投稿者さん 2023年10月21日 09:09:23

東京・横浜の観光でお世話になりました。
お部屋は大変満足のいくグレードで申し分ありませんでした。
一点、チェックイン時にフロントがそこそこ混み合っていましたが(そういう時間帯だったかもしれませんが)、フロント係員が3名ほどしかいなかったためかなり待たされた上に、IHG会員の優先チェックインのため3組ほど割り込みがありました。長時間待っているところにこれをやられるとあまり気持ちのいいものではありませんね。IHG会員専用カウンターでも作られてはどうかと思いました。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 2024年03月07日 16:37:20

お客様

お部屋につきましては、ご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、チェックインにおきましては長い間お待ちいただくこととなり、またスタッフの配慮不足によりご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
この度のご意見をしっかりと受け止め、お客様へのご案内をスムーズに行えますよう改善に努めてまいる所存でございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2シングル プレミアム シティビュー(禁煙)1~2名】