鳴子温泉 ホテル亀屋 クチコミ・感想・情報

鳴子温泉 ホテル亀屋のクチコミ・お客さまの声

ゅωママさんの 鳴子温泉 ホテル亀屋 のクチコミ

ゅωママさん [20代/女性] 2010年08月14日 20:29:56

鳴子温泉に行ってみたかった事や、松島や仙台が比較的近い事から連泊でこちらにお世話になりました。

立地は鳴子温泉郷からは離れていますが、間欠泉など観光したかった場所が近いです。

食事はほとんどがバイキングで和食・洋食・中華となんでもありました。
2泊目の夕食が和食膳でしたが、鍋や牛タンも出して頂き満足できました。
強いて言うなら、牛タンが固かった事。(自分が焼き過ぎたカモなので評価には含めません)

温泉は1Fと6Fにあり1Fに露天がありました。
露天に関しては温度が低過ぎだったのがマイナス。
源泉かけ流しのハズですが、1Fは熱湯がチョロチョロ微かに出てるダケで6Fに関しては加水してある冷たい水が出てました。
主人からの男湯の感想は、1Fの温泉に虫が有り得ない程入っていたとの事。

部屋も同じく虫が大量に侵入し子供らが沢山刺されてしまいました。
ホテルの方に言って、翌日は香取線でしのぎましたが煙が部屋に充満してすごかったです(笑)

従業員の方は明るく感じの良い人ばかりで満足です。

またお世話になる時は宜しくお願い致します。

夏◆お得な2連泊プラン【夕食2回+朝食2回】
西館 和室10畳

鳴子温泉 ホテル亀屋 2010年08月18日 10:17:00

この度はHMIホテルグループホテル亀屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿をいただきましてありがとうございます。当館の6階大浴場は加水循環方式をとっておりますが1階の内風呂、露天風呂は源泉掛け流しとなっております。内風呂、露天風呂は源泉(78℃)の投入量だけて温度調整をしておりますので通常はちょろちょろとした投入量となってしまいます。お客様より頂戴いたしましたご意見は今後のサービス改善のための貴重なご意見しとて検討してまいりたいと思っておのます。これからも鳴子温泉を御愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

夏◆お得な2連泊プラン【夕食2回+朝食2回】

投稿者さん 2010年08月08日 11:12:05

3時前に到着したのですが、快く部屋に通して下さって嬉しかったです。

夕食は、釜飯や陶板焼き・キムチ鍋など一人分ずつ自分のテーブルで調理するよう食材が選べるので好みにアレンジできて良いですね。釜飯すごく美味しかったです。また、その場で揚げてくれる天ぷらやマグロの刺身も美味しく頂けて「バイキングは今ひとつだろう」というイメージを良いほうに裏切ってくれました。

ファミリーチケット、良いアイディアですね。ビンゴは「小学生以下対象」と区切った方が良いと思います。いい大人が「ビンゴ!」と商品貰ったら「ボール」だとちょっと恥ずかしいです。そうそう、かき氷のシロップ薄いのでもう少し多めにかけた方が良いです。

お湯はさすがに鳴子だけあり良かったです。他の方が洗い場のシャワー本数が少ないと書いていたようですが、6台あって私自身はそんなに不便は感じませんでした。ただ10人も一斉に入ると窮屈な広さではありますけどね。満足したのでまた利用させて貰います。

鳴子温泉 ホテル亀屋 2010年08月08日 14:40:28

この度は、HMIホテルグループホテル亀屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またクチコミ投稿をいただきましてありがとうございます。夕食バイキングをお気に召していただき、私供も嬉しく思っております。夕食バイキングは当館では今年初めての試みでございました。日々お客様のご意見を伺いながら改善していることろでございます。これからも皆様のご意見を伺いながらさらにご満足いただけますよう努力してまいりたいと思っております。ファミリーイベントはお子様向けのイベントとなっておりますので、来年は、わかりやすい表示に工夫したいと考えております。鳴子温泉は多彩な泉質が自慢の温泉地でございます。また違った風情の季節にも鳴子温泉でお寛ぎいただけましたなら幸いでございます。秋の宿泊プランでもお得なプランを御用意いたしておりますのでまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年08月02日 19:44:17

私と夫で1部屋、私の実家の家族で1部屋で利用させていただきました。
どちらの部屋も広々として気持ちよく、楽しむ事が出来ました。ただ唯一どちらの部屋も
トイレのドアが建付けが悪いらしく、最後までしっかり閉まりませんでした。(カギを閉めれば問題ないですが・・)実家の家族が利用した部屋はトイレの水の流れが悪いという事でした。
それから夕食はバイキングでしたが、その中のふかひれのスープが味付けをしてないのかと思う位、味が薄く、醤油をたして飲みました。牛肉のシチューも肉が固すぎて食べられませんでした。それ以外はおいしかったのですが、どの種類もすぐに無くなってしまって予約するときにHPで見た種類数よりも少ないように感じました。
スタッフの方たちはみんなとても穏やかで優しくて気持ちよかったです。
それから、ロビーでのファミリーイベントにも参加したのですが、ロビーに大勢の方を集めるならば分煙化にして、喫煙出来る場所は一定の場所にした方が良いのではないでしょうか? (これは、どこの宿泊施設も共通なのですが。)他の業会は今時喫煙自由なんて所は少ないと思います。
でも、ファミリーチケットがあったり、ファミリーイベント自体はとても楽しめたので良かったと思います。

鳴子温泉 ホテル亀屋 2010年08月05日 20:01:33

この度は、HMIホテルグループホテル亀屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またクチコミ投稿をいただきましてありがとうございます。せっかくご宿泊いただきましたのに至らないところが多々ございました事、大変申し訳ございませんでした。お客様より頂戴いたしましたご意見は、今後のサービス改善のための貴重なご意見として真摯に受け止め、早速改善するよう検討させていただきました。夕食バイキングは当館では今年初めての試みとなりお客様のご意見を参考に日々改善している所でございました。夜のファミリーイベントもよりよいものになるよう努力してまいりたいと考えております。喫煙に関しましては食事会場は完全禁煙とさせていただいておりますがロビーでの喫煙場所は限定しておりましたが、さらに検討してまいりたいと考えております。これからも鳴子温泉を御愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【東館 和室12.5畳】

投稿者さん 2010年07月29日 20:29:20

今までで一番安い料金で宿泊させていただきました。ささやかでしたが、夏休み企画(ビンゴ、花火、スイカ割り)は小さな子どもたちも大喜びで楽しい旅行となりました。従業員の皆様もアットホームな感じで非常によかったです。

鳴子温泉 ホテル亀屋 2010年07月31日 11:10:51

この度は、HMIホテルグループホテル亀屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿をいただきましてありがとうございます。「非常によかったです」とのお言葉を頂戴しとても嬉しく思っております。当館では年間を通してお得な宿泊プランを御用意いたしておりますので休息のひと時として、これからも当館を御利用いただけましたなら幸いでございます。鳴子温泉は古くから湯治の郷として親しまれ、多彩な泉質が特徴の温泉地でございます。秋プラン、冬プランと各プランとも季節毎の旬の食材をとりいれたお料理を心がけております。また違った風情の季節にも御家族でお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年07月21日 00:04:00

食事がおいしかった。量が多くかなりの満腹感だった。
浴槽があまりキレイに見えなかったのが残念。

夏◆特選懐石料理「花旅情」プラン
西館 和室8畳

鳴子温泉 ホテル亀屋 2010年07月21日 09:47:32

この度は、HMIホテルグループホテル亀屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿をいただきましてありがとうございます。「食事がおいしかった。」とのお言葉を頂戴し嬉しく思うとともに励みとさせていただきました。お客様より頂戴いたしましたご意見は、今後のサービス改善のための貴重なご意見として検討させていただき、皆様にご満足いただけますよう改善してまいりたいと思っております。各宿泊プランとも季節毎に旬の食材を入りいれたお食事を心がけております。日常を離れ休息のひと時としてご来館いただけましたなら幸いでございます。これからも鳴子温泉を御愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またの御利用を心よりお待ち致しておます。

夏◆特選懐石料理「花旅情」プラン

投稿者さん 2010年07月08日 22:16:26

深夜室内の低周波騒音が気になりました。風呂、食事、従業員のサービスには大満足ですした。

鳴子温泉 ホテル亀屋 2010年07月09日 08:48:39

この度は、HMIホテルグループホテル亀屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿をいただきましてありがとうございます。「深夜の低周波騒音が気になった」との事、大変申し訳ございませんでした。空調か冷蔵庫が原因と思われますが施設管理担当者とも検討し改善出来るよう努力してまいりたいと思っております。「風呂、食事、サービスは大満足でした。」とのお言葉を頂戴し嬉しく思うとともに励みとさせていただきました。夏休み期間中は夕食バイキングも始まります。また違った風情の季節にも鳴子温泉でお寛ぎいただけましたなら幸いでございます。またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【西館 和室8畳】

やまごもりーさんの 鳴子温泉 ホテル亀屋 のクチコミ

やまごもりーさん [30代/男性] 2010年06月01日 02:04:25

宿泊前日夜に予約して、当日に食べれない物(生もの)を伝えたら対応できないとの連絡でした。仕方がないと思っていたら生ものから別のものへの対応してもらって大変嬉しかったです。
無理だと思っていたのでその心づかいに嬉しい気持ちになりました。

一つ気になるところといえば、露天風呂が電車が通ると丸見えになっていたのは残念でした。

鳴子温泉 ホテル亀屋 2010年06月03日 09:47:27

この度は、HMIホテルグループホテル亀屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿をいただきまして、ありがとうございます。お食事内容のご相談に「対応できないとの連絡だった」との事、大変申し訳ございませんでした。近年各種アレルギーの方や生物が食べられないなどのご相談が多くなってまいりました。当館といたしましては出来るだけの対応をさせていただいております。ご予約メッセージに書き込みいただければ、こちらからご連絡させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。
お客様より頂戴いたしましたご意見は、今後のサービス改善のための貴重なご意見として、検討させていただきます。これからも鳴子温泉を御愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年05月17日 18:17:54

先日は、金華山帰りに宿泊させていただきありがとうございました。お部屋も広めをご用意していただけたようでした。露天風呂からの電車は、とても楽しいひとときでした。お子様や電車ファンでしたら喜ぶと思います。ちなみに、フロントで頂いた滝の湯チケットも最高でした。施設的には、時代を感じますが、肩肘張らず宿泊できるアットホームな宿って感じですかね!

西館 和室8畳

鳴子温泉 ホテル亀屋 2010年05月18日 12:27:46

この度は、HMIホテルグループホテル亀屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿をいただきまして、ありがとうございます。当館での滞在がのんびりとお寛ぎいただけました御様子に、私供も嬉しく思っております。当館露天風呂のすぐ上をJR陸羽東線が通過いたします。浴場内には通過時間も掲示しておりますが、わからなかった方は大分驚かれるようでございます。また、通過時間に合わせて入浴される方も近年増えてきたように感じます。豊富な湯量と多彩な泉質が自慢の鳴子温泉を、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年05月17日 18:03:27

食事は食べきれないほどの品数でした。又美味しく頂きました。
お風呂もかけ流しで、露天風呂にも数回入りました。
ただ、町全体が静かで少しさびしかった。

鳴子温泉 ホテル亀屋 2010年05月18日 12:15:07

この度は、HMIホテルグループホテル亀屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿をいただきましてありがとうございます。お食事、お風呂共にご満足いただけましたご様子に私供も嬉しく思っております。お食事は季節毎に旬の食材を使ったお食事を提供するように心がけております。夏休み期間は当館では初めて夕食バイキングの宿泊プランも御用意いたしました。また違ったの季節にも鳴子の温泉でお寛ぎにお越しいただければ幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

■春~初夏■特選懐石料理「みちのく旅情」プラン

投稿者さん 2010年05月15日 22:35:25

小さい子2人と両親を連れての宿泊でしたが、とてもいい温泉でした。料理も食べきれない位で、おいしかったです。気になった点がありましたので書かせていただきます。夕飯の時、2歳の子だったので、大人のイスでは大きいと思い、担当と思われる女性(お年が結構いってる年配の方)に子供用のにしてほしいとお願いしました。すると表情ひとつ変えず、何も言わずにいなくなり、持ってきていただいたものの、何も言わず置きました。そういう方なのかもしれませんが、ずっとムスッとされていて印象がよくなかったです。何かうちら悪いことしたかな…という気分になりました。あと欲を言えばですが、赤ちゃんを置いておけるバウンサーがあるといいと思いました。実際準備していて、すぐ用意してくれるところはあります。和室なら寝かせたりできたのですが、テーブルでの食事だと抱っこして食べなくてはならなかったので、結構気をつかいます。それはこちらの事情ということもありますので問題とは別ですが、そういう意見もあるということで受け止めていただければと思います。総合的にはお値段以上の宿で、満足です。また利用したいと思います。

◆冬◆特選懐石料理「花旅情」プラン

2010年03月
鳴子温泉 ホテル亀屋 2010年05月18日 11:17:56

この度は、HMIホテルグループホテル亀屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿をいただきましてありがとうございます。「総合的にはお値段以上の宿で満足です。」とのお言葉を頂戴し嬉しく思うと共に励みとさせていただきました。夕食時の対応で教育が行き届かず不愉快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。お客様より頂戴いたしましたご意見は真摯に受け取め、皆様にご満足いただけますよう、よりよいサービスに努力してまいりたいと思っております。アドバイスいただきました赤ちゃんを置いておけるバウンサーは購入の方向で検討させていただいております。これからも湯量豊富な鳴子温泉へごゆっくりとお寛ぎにお越し下さいますようお願い申し上げます。又のご利用を心よりお待ちいたしております。

◆冬◆特選懐石料理「花旅情」プラン

イケヒデ509さんの 鳴子温泉 ホテル亀屋 のクチコミ

イケヒデ509さん [50代/男性] 2010年05月11日 20:03:23

5月9日に家族3人で宿泊。宿の場所は、道路に大きな看板が何箇所かあって、すぐにわかりました。鳴子温泉の入り口にあって、温泉町の中心街まで歩くと15分くらいかかります。部屋は大人3人で十分過ぎる広さがあり、設備も満足できました。夕食の懐石料理は味も量も満足できるものでした。ただ、懐石料理とは言うものの、食事前に全部料理がテーブルに並べられていました。また、お吸い物を持ってが来るのが遅く、食事がほぼ終わっていました。食事会場にいる従業員の人数が少ないため、そこまで目がとどかなったのでしょうね。でも、この料金でこの食事なら十分納得できました。朝食のバイキングも料理の味と種類も良かったと思います。お風呂は、6階の展望風呂、1階の内風呂と露天風呂の3箇所ありますが、まあまあかな。露天風呂のすぐ上に線路があって、列車が時々通るので、はじめはびっくりしました。列車から丸見えなので、入浴中は注意が必要です。従業員も親切で、サービスも悪くないと感じました。

鳴子温泉 ホテル亀屋 2010年05月12日 14:55:30

この度は、HMIホテルグループホテル亀屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿をいただきましてありがとうございます。「夕食の味も量も満足できるものでした。」「この料金でこの食事なら十分納得できました。」とのお言葉を頂戴しありがとうございます。嬉しく思うとともに励みとさせていただきました。お客様より頂戴いたしましたご意見は真摯に受け止め、お食事の提供方法などもさらにご満足いただけますよう工夫し精進してまいりたいと思っております。これからも日常を離れ休息のひと時としてお手伝い出来ましたなら幸いでございます。今後とも鳴子温泉を御愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。またの御利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【東館 和室12.5畳】

投稿者さん 2010年05月07日 14:06:59

GWに1歳9ヶ月になる子どもと一緒にお世話になりました。
建物や設備は新しいとはいえませんが、手入れが行き届いている感じで
清潔感がありました。ただ、朝5時から入浴可能な展望風呂に6時に行きましたが
脱衣所や浴場に落ちていた髪の毛の多さが気になりました。
(これは利用客の使い方にも問題があるとは思いますが)
旬の食材を用いた食事はどれも美味しく、満腹&満足でした。
子どもと行く初めての旅行でしたが、良い思い出になりました。

鳴子温泉 ホテル亀屋 2010年05月07日 19:17:35

この度は、HMIホテルグループホテル亀屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿をいただきましてありがとうございます。お子様との初めての御旅行が良い思い出となられた御様子を伺い、私供も嬉しく思っております。お食事内容にもご満足いただけましたのに展望浴場の清掃が行き届きませんでした事、大変申し訳ございませんでした。朝5時前には清掃に入る作業手順となっておりましたが再度確認し徹底してまいりたいと思っております。今年の夏休みは夕食バイキングの宿泊プランも御用意いたしました。夜は花火やスイカ割り等のイベントも行いますので御家族皆様でお越しいただければ幸いでございます。またの御利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年05月06日 22:25:29

お風呂は屋上階と一階に有りますが、一階のほうが源泉かけ流しでとてもよかったです。
屋上の展望風呂のほうは紅葉の時期なら良い眺めになると思います。
食事は程よい量でした。
追加のビールが意外に安かったです。
もう一本頼んどけばよかった…

2010年04月
鳴子温泉 ホテル亀屋 2010年05月07日 18:52:23

この度は、HMIホテルグループホテル亀屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿をいただきましてありがとうございます。当館のお風呂は男女別に一階内風呂、露天風呂、6階展望浴場がございます。一階内風呂、露天風呂は源泉掛け流しとなっておりますが、6階展望浴場は加水循環方式をとっております。6階展望浴場は深夜0時から午前5時まではクローズしているため早朝5時の朝風呂は朝日を浴びながら重曹泉特有の表面がアワブク立った温泉をお楽しみいただけます。これからも多彩な泉質の鳴子温泉を御愛顧いただければ幸いでございます。またの御利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年05月06日 17:11:10

スタッフのみなさんが、とても感じがよく、安心してゆっくりくつろげました。

「ふたり専用プラン」にしましたが、美味しい25種類の料理を堪能しました。
旅行は度々しますが、料理を仲良くつっつきながら食べるというのは初めてで、とても楽しい時間になりました。

もう一度泊まりに行きたい場所になりました。ありがとうございました。

鳴子温泉 ホテル亀屋 2010年05月07日 18:34:02

この度は、HMIホテルグループホテル亀屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿をいただきましてありがとうございます。当館での滞在を、のんびりとお寛ぎいただけました御様子を伺い、私供もうれしく思っております。今回御利用いただきました「お二人専用プラン」はお二人様で色々なお料理をお楽しみいただけます事から、大変御好評いただいている宿泊プランでございます。一年を通して御用意いたしておりまがお食事内容は四季に応じて変ってまいります。これからもホテル亀屋をご愛顧いただければ幸いでございます。またの御利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年05月05日 12:55:28

GWにお世話になりました。食事はボリューム満点で食べきれませんでした。
展望風呂ですが、露天でないのが残念でした。また、展望風呂にあって一階の風呂の外に冷水飲み場が無いのは何故ですか?
三階のエレベーター乗り場のタバコ臭いのに気になりました。これは客のマナーの問題で仕方ないのですが分煙の気遣いも必要かと思います。

■春~初夏■特選懐石料理「夢旅情」プラン
西館 和室10畳

鳴子温泉 ホテル亀屋 2010年05月05日 18:13:47

この度は、HMIホテルグループホテル亀屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿をいただきましてありがとうございます。6階展望風呂は視界が広いだけに屋上等にも露天風呂があればさぞかしお喜びいただけると思われますが、現在は難しいようでございます。頂戴いたしましたご意見は今後のよりよいサービス向上への貴重なご意見として、皆様にご満足いただけますよう改善してまいりたいと思っております。これからも日常を離れ休息のひと時として、お手伝いできましたなら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

■春~初夏■特選懐石料理「夢旅情」プラン

かずっぷーさんの 鳴子温泉 ホテル亀屋 のクチコミ

かずっぷーさん [30代/男性] 2010年05月04日 14:33:57

以前より一度は鳴子温泉にいってみたいと思っていました。
ゴールデンウィークにいけることになりお世話になりました。
建物、設備は新しいとは感じ得ませんが、メンテナンス等行き届いた感じで不便はなかったです。
鳴子はいろんな源泉泉質があるようですが、時間の都合こちらのお風呂しか体験出来ませんでしたが、私は非常に気に入りました。普段、無味無色無臭のお風呂にばかり入られている人には多少感じるところがあるかもしれません。
食事も地元で有名な食材を使った料理で美味しくいただきました。宮城県の北部のお酒だったと記憶(曖昧)してますが、それも大変美味しかったです。

鳴子温泉 ホテル亀屋 2010年05月04日 18:16:09

この度は、HMIホテルグループホテル亀屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿をいただきましてありがとうございます。当館の泉質をお気に召していただき嬉しく思っております。今年のゴールデンウイークは天気もよく桜や菜の花のピークとも合い、よい思い出となられたのではないでしようか。今回は当館たけの入浴との事ですが、多彩な泉質が特徴の鳴子温泉ですので、また違った泉質もぜひお試しいただければと思います。これからも鳴子温泉におこしいただけますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年04月27日 12:40:40

ホテル自体は新しくはないのですが改修も掃除もきちんとされていて良かったです 食事は食べきれないほどあり朝も夜もおいしかったです 鳴子温泉の数あるホテルの中で亀屋さんを選んでよかったです

2010年04月
鳴子温泉 ホテル亀屋 2010年04月27日 13:45:45

この度は、HMIホテルグループホテル亀屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿をいただきましてありがとうございます。御利用いただきました「花旅情」プランは柔らかい肉質で御好評いただいております「天神の杜大泉ポーク」の豚しゃぶをメインとした13品のお食事内容で、当館一番人気の宿泊プランでございます。当館での滞在がご満足いただけました御様子にとても嬉しく思っております。これからも皆様にご満足いただけますよう、よりよいサービスに精進してまいりたいと思っております。今後とも、ご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年04月24日 17:06:08

今回、初めて利用させて頂きました。
格安のプランでしたが、、料理が美味しく、温泉、スタッフ方々の対応も良く、大変楽しく過ごせました。
少し気になった事は、部屋の洗面所付近の床がきしむ事と、温泉(6階の男女共)浴室ドアが閉まる時に、ガシャンと大きな音がしてびっくりしました。

また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2010年04月
鳴子温泉 ホテル亀屋 2010年04月26日 09:46:48

この度は、HMIホテルグループホテル亀屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿をいただきましてありがとうございます。当館での滞在がご満足いただけましたご様子に私供もうれしく思っております。お客様より頂戴いたしましたご意見は、今後のサービス向上への貴重なご意見として改善してまいりたいと思っております。鳴子温泉も暖かく過ごしやすい季節となってまいりました。夏の宿泊プランも間もなく発売開始となりますので、また違った季節にも鳴子温泉にお越しいただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ラッシ9468さんの 鳴子温泉 ホテル亀屋 のクチコミ

ラッシ9468さん [30代/男性] 2010年04月22日 22:43:54

料理も大変おいしくスタッフの方々も、みんな親切で大変よい時間を過ごせました。また利用したいと思います。

2010年04月
鳴子温泉 ホテル亀屋 2010年04月23日 11:14:02

この度は、HMIホテルグループホテル亀屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿をいただきましてありがとうございます。当館での滞在が、ご満足いただけました御様子にスタッフ一同嬉しく思っております。今年の夏プランでは、初めて夕食バイキングのプランを御用意いたしました。さらに夏休み期間中はファミリーイベントを毎日開催いたしております。また違った季節にも鳴子温泉でお寛ぎにお越しいただければ幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年04月20日 10:06:10

料金が安かったので期待をしないで行ったのですが。全体としては満足です。料理も釜飯などもあり、量も十分だったと思います。人手不足なのかお風呂などの清掃がイマイチでした。

2010年04月
鳴子温泉 ホテル亀屋 2010年04月20日 14:54:54

この度は、HMIホテルグループホテル亀屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿をいただきましてありがとうございます。「全体としては満足です」とのお言葉を頂戴し、嬉しく思うとともに励みとさせていただきました。お客様のご意見を参考に、これからも皆様にご満足いただけますよう、よりよいサービスに精進してまいりたいと思っております。間もなく夏の宿泊プランが販売開始いたします。今年も夏休みファミリーイベントを開催いたしますのでまた、ご来館いただけますよう心よりお待ちいたしております。