海外旅行  >   >   >   >   >

ヒルトン パディントン(HILTON PADDINGTON) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

一栄さんの ヒルトン パディントン のクチコミ

一栄さん [40代/男性] 2013年09月01日 17:03:39

予約が取れていなかったようでしたが、
予約時のHOTEL VOUCHERを印刷して持っていたのでセーフでした。

初めに渡された鍵の部屋は予約と異なるシングルルームでしたが、
苦情を伝えると直ぐに部屋がコネクティングルームへ変更。
何事も言わないとダメ!というのを感じたチェックインでした。

アメニティグッズのシャンプー、リンスはとても良いものを使われていて
電車、地下鉄の駅も近くバス停も近いので良い環境です。
食事も駅のコンビニで充分でした(笑)

注意は、ヒースローエクスプレスの始発の時間はPADDINGTON駅に繋がる出口は閉鎖されていますので、正面からぐるっと外を回ることになります。(時間はそんなにかかりませんが、雨の場合は要注意です)

茄子媛さんの ヒルトン パディントン のクチコミ

茄子媛さん [50代/女性] 2011年12月22日 19:04:05

駅直結で、周辺は少し騒音もありますが、レストランも多く日曜でも駅には店もあいていて大変便利でした。ブランドのあるホテルにしては古い建物のせいか安くて質の良いサービスを受けられ満足です。お部屋も広めでした。難点としてはWiFi接続が高いですね。BTとの契約なので、空港でも接続できましたが。

2011年12月

投稿者さん 2011年06月03日 22:59:02

カオル2002さんの投稿を参考にしてこのホテルに決めました。ヒースローエクスプレスは鉄道と同じホームです。地下鉄ではありません。ホームの真正面でわかりやすいです。降りてからショップの方に向かいスタバを探しながら上階をめざすとホテルの裏口があります。すぐ右がスタバです。ズーッと奥まで行くとホールがあり左がフロントです。私はダブルのシングルユースですが、直前の予約だったので高かったです。ただ部屋は十分広くバスルームも新しくきれいで快適でした。お湯も出がよく、ゆっくりくつろげました。
サークルラインはエッジウエアロードで乗り換えになるのがやや不便です。オイスターカードを買ってバスと併用すると便利だと思います。いちいちチケットを買わなくて済みます。帰りはクロークに荷物を預け、買い物などしてから戻り改めてパックし、エクスプレスで空港に向かいました。皆さんの投稿を総合して参考にさせていただきました。

カオル2002さんの ヒルトン パディントン のクチコミ

カオル2002さん [40代/女性] 2011年05月11日 14:22:52

ヒースロー空港の玄関口パディントン駅構内にあるホテルです。
駅に着いたら真っ直ぐパディントン君を目指して、横のエスカレータかエレベータで1階上に上がりましょう。スタバの横の扉がヒルトンへの入口です。
フロントではデポジットの為にクレジットカードを出します。ミニバーやレストランを利用した場合はチェックアウト時にこのカードから引かれます。
ツインのシングルユースでしたがチェックイン時にダブルに変えてもらいました。禁煙室を頼むと6階になる可能性が高いです。またフロントで眺めの良い部屋を希望したら「ステーションビューOK?」と聞かれました。とっても良かったです。眼下はパデイントン駅のドームが見えますが駅の向こう側まで見回せてヘタに狭い中庭が見える部屋よりよっぽど開放感がありました。たまに英語のアナウンスが聞こえますが煩いほどではありません。
部屋はやや小さいです。でも紅茶コーヒーのセット、チョットだけ自分の物が入るようになってる冷蔵庫、アメニテイーはシャンプー・コンディショナー・ボディソープと揃っていてCRABTREE&EVELYN社製ですので洗うと髪がサラサラになります。
また駅の構内には「マークス&スペンサー」「セインズベリー」「ブーツ」が入っており主要駅の為、全て無休です。実際5/1は休日でしたが普通に開いてて夕食を買いました。今回とても安く泊まれたので良かったです。朝食が付いてなかったので部屋付けで食べました。一回21.95ポンド、高いです。でもオムレツを焼いてくれたりフライドエッグがあったりと内容も良いので2回ほど利用しました。
また駅の周りにはマック、サブウェイ、バーガーキング、ケンタッキーなどもありますので買ってきて部屋で食べるのも良いかと思います。
ホテルの玄関を出て左に進むとピカデリーサーカスやオックスフォードサーカスに行くバスが引っ切り無しに来てますし、観光帰りにバスに乗るとホテルの目の前で降りれます。
また帰りの空港へもヒースローエクスプレスが直ぐに乗れるので利用し易いと思います。

icb66418さんの ヒルトン パディントン のクチコミ

icb66418さん [50代/女性] 2010年04月26日 20:40:25

パディントンの駅直結なので大変便利でした。
帰りもヒースローエキスプレスを使い、空港まで
2、30分もあれば着いてしまいます。
朝食もまあ美味しかったです。私が泊まった時は
日本食はありませんでした。

私はカンタベリーに一泊したのですが、その間荷物も
気持ち良く預かってくれました。
とっても便利だしサービスも良いし
また利用したいと思います。

2010年04月

投稿者さん 2010年03月04日 04:43:10

雨が降っていたので、駅から直結でとても助かりました。

日本の基準から見ても部屋は綺麗ですが、唯一残念なのはバスタブでした。
お湯をためてつかるのは思いとどまりました。
紅茶の種類が豊富で、ショートブレッドが置いてあったのがうれしかったです。
インターネットは使えますが、1日15ポンドとちょっと高いかと。
駅のマクドナルドはWiFiが無料なので、そちらを利用しました。

朝食には大満足でした。ごはん、味噌汁、漬物など日本食コーナーもありました。

スタッフは親切で、快適な滞在でした。

2010年02月

投稿者さん 2010年02月20日 12:26:22

利便性の観点からの立地は抜群。ルームサービスやちょっとした要望の対応が早くサービスもよかった。部屋の備品が少々壊れていたことが難点だった。

2010年02月