海外旅行  >   >   >   >   >

ROYAL GARDEN (SUPERIOR)(ROYAL GARDEN (SUPERIOR)) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ROYAL GARDEN (SUPERIOR)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

旅大好き君さんの ROYAL GARDEN (SUPERIOR) のクチコミ

旅大好き君さん [50代/男性] 2010年12月18日 21:57:26

立地は凄く良いです、徒歩で行ける範囲内でレストラン、スーパーなどショッピングセンターもあり何しろ便利でお薦めホテルの設備はシャワーが固定式で浴槽は広い部屋も値段の割りにはかなり広い部屋は綺麗です、日本のTV受信は無理です、勿論スリッパ~ハブラシは有りませんので御注意、朝食が美味しいでも朝食の種類で料金が異なりますので、要注意です

2010年12月

ひさしくんさんの ROYAL GARDEN (SUPERIOR) のクチコミ

ひさしくんさん [40代/男性] 2010年03月03日 17:31:04

●フロントでのチェックインは若い女の子、とにかくベラベラマシンガントーク。筆談しようとしない。聞き直すと面倒臭そうにする。典型的名欧米人でちょっとガッカリ。
→40点
●部屋は4Fで非パークサイド。窓からの眺めは、左側にイスラエル大使館+自動小銃を抱えた警官数名、中央に2階建てオフィスビル汚い屋根、右側にかろうじてケンジントンパレス、窓からの眺めを目的とした旅行ではないのでまあ良しとするが、日本人だからちょっとなめられたかしら?部屋はそれなりに広く、ベッド,カーテン,内装はGood。
→80点
●トイレは一回流すと7~8分は待たないと次が流せない。当然ウォシュレットも暖房便座もない。バスとトイレは同じ部屋で扉が押し戸式で使い辛い。でも不便はない。及第点。
→40点
●シャワーは固定式で不便だったが、細かい温度調整が効き且つ水圧も問題ないのでGood。
→80点
●朝食は最上階の中華レストランでContinental形式。£4.5/人追加してEnglish形式にしました。ブッフェスタイルでとてもGood。中でもクロワッサンは最高。
サーブスタッフも親切でGoodだが、コーヒー御代わり時にコーヒーサーバーの先をコーヒーカップの中のコーヒーにドップリ漬けるのはやめて欲しい。
→95点
●ホテル前にバス停、駅も近い、でかいスーパー数件が目の前、隣がケンジントンガーデンとハイドパーク。立地条件は申し分なく最高。
→100点

【総論】
英語力を上げて次もここに泊まる。
部屋の質/朝食/立地条件、この3点で十分満足v(^-^)v

2010年02月

投稿者さんの ROYAL GARDEN (SUPERIOR) のクチコミ

投稿者さん 2007年05月10日 09:11:27

広大なKengington Gardensに隣接、朝の散歩がおすすめ。地下鉄、鉄道、バスのアクセスも良い。Knightsbridgeに近くショッピング,観劇にも便利。上記庭の緑を見ながらのafternoonteaもすてきです。フロント、サービス係も親切で、また宿泊したいホテルです。