サーフサイドペンション わんすてっぷ クチコミ・感想・情報

サーフサイドペンション わんすてっぷのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの サーフサイドペンション わんすてっぷ のクチコミ

投稿者さん 2008年09月01日 14:38:24

間違いなく写真の建物ではありましたが、まわりがイメージと違うので、とてもビックリしてしまいました。こちらの勝手なイメージなのですが・・・・・
食事は家庭料理で、とてもおいしかったです。刺身が分厚くておいしかったです。お米がすごく美味しくていっぱい食べちゃいました。

フリーパック
トリプルルーム

サーフサイドペンション わんすてっぷ 2008年09月04日 14:49:09

ご宿泊並びにご投稿、ありがとうございます。
まわりも、この20年でかわったことと、もともと、海に触れることが出来る場所ということを第一条件でさがしたので、となりに農家があったりして、ちょっと、イメージが違うのだと思います。すみません。でも、すぐ前の海は静かで良かったのでは?食事を気に入っていただいたとのこと、ありがとうございます。うれしいです。魚もお米も地元のものを極力使っています。鴨川の食を楽しんでいただきたいと思っています。又、お越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2008年07月28日 23:12:27

部屋にはベッドとTVとエアコンしかありませんが、とにかく安いです。
ベッドはきれいで、エアコンも良く効いたので、良く眠れました。
なお、国道から入る道はとっても狭いです。

サーファーパック
トリプルルーム

サーフサイドペンション わんすてっぷ 2008年07月31日 23:03:42

ご宿泊並びにご投稿ありがとうございます。ゆっくりお休みいただいたご様子、良かったです。
確かに、道は狭いですが、普通乗用車は、大体は入れます。たまに、底をする車がありますので、車高の低い車はご注意下さい。でも、その道のおかげで、前のビーチはプライベートビーチに近い静かな浜ですよね。
今度は、ぜひ、時間をたっぷりとって、遊びにお越し下さい。

投稿者さん 2007年11月30日 18:16:37

連泊したんですが夕食の刺身がとても新鮮で美味しかったです。部屋から海が見えて歩いて一分で綺麗な海岸で夜・朝の散歩がとても気持ちよかったです。

ツインルーム

サーフサイドペンション わんすてっぷ 2007年12月02日 14:01:42

ご宿泊並びにご投稿、ありがとうございました。今の季節、暑くもなく寒くもなく、朝晩のビーチの散歩には一番ですね。お楽しみいただけたようで、何よりです。海からの日の出も、夕焼けも、夜空の星も天候次第でお楽しみいただけます。昨夜は、星がすごかったです。
お刺身は地物を心がけて、ご用意させていただいております。今後とも、お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。又、お立ち寄り下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2007年09月07日 17:41:44

朝食だけのプランでしたが、朝食もきちんとしていて十分でした。
部屋は値段も安かったのでしょうがないところかな?

1泊朝食つきプラン
ツインルーム

サーフサイドペンション わんすてっぷ 2007年09月08日 13:30:58

ご宿泊並びにご投稿、有難うございました。
朝食は、御満足いただけた由、ありがとうございます。
お部屋については20年前の基準で建てたものなので、(築20年になります)今となっては、バス、トイレも付いておらず、ご不満な点もあると思います。安い料金で、気楽に楽しむ宿泊施設としてご利用いただければと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年08月25日 21:44:51

8月18日に鴨川シーワールドに帰りの宿泊でしたが、渋滞にもはまる事なく到着できました。食事もおいしく、子供たちも満足してくれました。刺身好きの長男は、いつもより、余計に食べていたようです。

フリーパック
ツインルーム

サーフサイドペンション わんすてっぷ 2007年08月25日 22:35:46

ご宿泊並びに、ご投稿ありがとうございます。お盆を少し外れると道もすいてきます。スムーズに走れると疲れも違い、楽しく遊べますよね。
子供さんたちも、満足していただいたとのこと、良かったです。こちらこそ、本当に有難うございました。又、お越しいただける日をお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月16日 21:20:51

サーフィンがてらの小旅行に利用させて頂きました。
サーフポイントも近くに点在してるし、朝ごはんもついてお値段もお手ごろだし、非常に良かったです♪
またお邪魔したいと思います。
アリガトウございました。

サーフサイドペンション わんすてっぷ 2007年08月17日 00:01:04

ご宿泊並びに、ご投稿ありがとうございます。
楽しくお過ごしいただけた様子、何よりです。
こちらにお越しの際は、又是非ご利用下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2006年10月14日 14:12:11

地物の魚を使った夕食がとてもおいしかったです。釣りが目的だったので歩いて30秒で海岸に出られる立地もグッドでした。

サーフサイドペンション わんすてっぷ 2006年10月15日 04:02:17

ご宿泊、及びご投稿、ありがとうございます。拙い、家庭料理ですが、夕食を気に入っていただき、うれしいです。海は、楽しんでいただけましたか?釣果は?
是非又お越し下さい。お待ちいたしております。

投稿者さん 2006年08月08日 23:14:41

8月7日に、家族3人お世話になりました。
夕食に出たお刺身が、新鮮で生の魚を食べない家内が、
このお刺身は、美味しい、生の魚が食べられたと喜んでいました。
娘も朝食の、パンが美味しいかったあんなにいっぱい朝ごはんを食べたことなかったと、言っておりました。
朝から雨でしたので、シーワールドに行くと話したら入場券の手配していただきおかげさまで、入場券を買う列に並ばずに、すんなり入場できました。
またそちらの方に、海水浴等に行くときには、また是非利用したいと思います。

サーフサイドペンション わんすてっぷ 2006年08月09日 20:54:07

ご宿泊並びに、ご投稿ありがとうございます。地魚のお刺身を気に入っていただきましたようで、私もとてもうれしいです。朝食のパンは発芽玄米入りのものを、注文で焼いてもらっているまさに手作りパンです。お分かりいただけて、喜んでいます。
天候にめげず、楽しいご旅行になったようで、何よりでした。また、是非お立ち寄り下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2006年07月17日 22:32:47

彼女と二人で利用させて頂きました。かなり安い設定だったので不安もあったのですが、写真のとおり海の目の前で窓からの景色も最高でした。宿の方も、周辺で遊ぶにあたって親身になってご意見をしてくれたり、大変親しみやすくかなり満足させてもらいました。また、千葉に行くなら是非利用させて頂きたいです。有難うございました。私は男なのであまり気にしませんがお風呂にリンスがないので女性は持参を!

サーフサイドペンション わんすてっぷ 2006年07月18日 21:32:58

ご宿泊ありがとうございました。今回は、霧がすごくて、(ロマンチック??)思うように遊ぶことが出来なかったことと思いますが、それなりに、上手に楽しまれていたようでホッと致しました。お気に入っていただきうれしく思っております。是非又お越し下さい。お待ちしております。
尚、シャンプーの件、実は、リンスインシャンプーをおいておりますが、やはり別の方が良いかもしれませんね。今後、変えようと思います。ご指摘、ありがとうございました。

投稿者さん 2003年05月05日 00:01:03

安房鴨川からバスで20分だが、和田浦の方が近く、車で5分だった。和田浦に用があったので、ペンションの方が車で送ってくれたのがありがたかった。