海外旅行  >   >   >   >   >

ホリデイ イン ロンドン ケンジントン フォーラム(HOLIDAY INN LONDON KENSINGTON FORUM) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ホリデイ イン ロンドン ケンジントン フォーラムのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ホリデイ イン ロンドン ケンジントン フォーラム のクチコミ

投稿者さん 2012年12月23日 18:04:41

ビジネスでの利用です。駅から徒歩2分、高層ホテルなので、場所もすぐに分かります。部屋もベッドも広く、大変快適でした。唯一お湯がしばらくしないと温かくならなかったのが問題ですが、1~2分でちゃんと温かくなったので、シャワーを浴びる前に湯温を確認しておくべきかも。

2012年12月

投稿者さん 2010年11月04日 00:28:20

ヒュースロー空港から一本で来ることができます。駅からも近く
駅前には 過去のクチコミにもあるように、ケッタッキー、コンビニなどなどが
あり便利です

私の部屋では、シャワーなど特に問題はありませんでした

また、利用したいと思います

旅カメさんの ホリデイ イン ロンドン ケンジントン フォーラム のクチコミ

旅カメさん [50代/男性] 2010年03月17日 15:05:46

地下鉄ピカデリー線グロスターロード駅至近です。ピカデリー線はヒースロー空港、セントパンクラス駅を結んでおり、ハロッズ最寄のナイツブリッジ駅、大英博物館最寄のホルボーン駅もあって、観光にはとても便利な路線です。市内中心部にもホテルはありますが高いため、ややはずれのこのホテルを選びました。

駅前にはコンビニ、ケンタッキー、スタバ、バーガーキング、レストラン、スーパーなどがあり、とても便利。

フロントに日本人スタッフがいるときもあり、これも心強いです。

室内はやや狭く、風呂の水・シャワーはチョロチョロで、湯と水の温度調整が難しい。
室内でのインターネットはフロントで申し込み、24時間15£。有線LAN。
朝食はコンチネンタルでハム、目玉焼き、各種パン、シリアルなどの充実したもの。

次回もここを利用してもいいと思います。

2010年03月

けいしさまさんの ホリデイ イン ロンドン ケンジントン フォーラム のクチコミ

けいしさまさん [20代/男性] 2010年01月30日 11:34:42

立地
駅近く、スーパーあり、大変良い

かなり狭く、部屋内では通路ぐらいしかスーツケースを広げる場所がない
景色は良い
防音性は良い

サービス
フロントには日本人(日系人?)がいて、親切だったが、
時間により必ずしもいるわけではない
朝食は大変おいしかった

設備
シャワーのお湯がほんの少ししか出ない!(まっすぐ下に垂れる程度)

アメニティ
シャンプー・せっけん・タオルのみあり
歯ブラシ・スリッパ・コンディショナー・パジャマはなし

また利用してもいいと思います
シャワーはチェックイン時に要確認です

2010年01月

投稿者さん 2009年05月10日 12:43:29

地下鉄駅から近く、ロンドン中心部に出るにも便利です。近くにはスーパーやファーストフード店も多く、困りませんでした。部屋は若干狭く感じましたがツアーにも良く使われているようで、当たり障りない出来といいったところでしょうか。

2009年05月

投稿者さん 2009年02月15日 17:33:53

地下鉄駅から徒歩2分と、立地は申し分ありません。
空港・主要な観光地(大英博物館・バッキンガム宮殿・ウェストミンスター寺院・ビッグベン・ロンドン塔などなど)に行く際も、ほぼ乗り換えなしでいけるので、滞在中の移動にも大変便利です。
ツインの部屋は広くはありませんでしたが、充分清潔で、バスもお湯がきちんと出、充分でした。尚、部屋備え付けのルームサービスメニューがなかったのですが、問い合わせるとすぐに持ってきてくれました。
コンチネンタル式朝食付きプランでしたが、レストランで差額3.5ポンドを払うことで、イングリッシュ式朝食への変更が可能でしたので、利用しました。
斜め前のホテルミレニアム1Fの中華で持ち帰りを利用しましたがおいしかったです。
立地・内容を考えると、コストパフォーマンスの良いホテルと思います。

投稿者さん 2009年02月11日 01:22:20

駅から近く、スーパーやコンビニも近いので、大変便利です。
私が泊まった部屋は、ダブルベットとソファーがあり、家具はシンプルでしたが、一人だったので居心地は申し分ありませんでした。
何よりも部屋が清潔で、お風呂は勿論、熱いシャワーを浴びることもできました。
都内の超一流ホテルと比べると、さすがに少しだけ劣りますが、この値段でこの立地では最高だったように感じます。
空港から地下鉄で一本で行けますし、観光や買い物をするにもアクセスしやすかったです。
コンシェルジュの対応も親切で、帰りは「dot2dot」で19ポンドで空港へ行けました。(その際、コンシェルジュへのチップはとても親切だったので3ポンドあげました。でも2ポンドでもOKだと思います)
次回もぜひ利用したいと思います。

投稿者さん 2008年09月28日 09:17:01

ヒースロー空港から地下鉄で一本。駅からも歩いてすぐと立地条件は抜群です。トリプルで宿泊したが、エキストラベットが準備されていなく、受付に言って準備してもらった。部屋は狭くて身動きが取れなかった。ロンドンのホテル事情からいえば、この値段ではこの程度だと思う。備品等に不備はなったが、インターネット環境はよくなかった。

投稿者さん 2008年06月18日 22:35:25

駅から近いので大変便利です。ホテル周辺には飲食店やスーパーもありますし、スタッフもフレンドリーで気持ちよく滞在出来ました。
ツアーで旅行されている日本人の方も、多く利用されているようで、ロビーや朝食時に日本の方をよく見かけました。
ロンドンに行く時は、いつもここに泊まるので、他のホテルと比較出来ないのですが、今のところ不満はないので、次回もこちらでお世話になりたいと思っています。

投稿者さん 2008年04月28日 21:16:50

バスタブの排水は悪かった。部屋は海外にしては狭め。日本のホテルと比べれば十分。

投稿者さん 2008年02月06日 00:35:33

1月24日(Checkin)ー26日(Checkout)に滞在しました。
部屋のLANケーブルを接続したが、IEが使えなかった。そこで、wirelessカードを購入して、ロビーで使用した。その後、ビジネスセンターでLANケーブルを接続してIEを使用できたところを見ると、部屋のLANケーブルの接続が良くなかったようである。これは、楽天を通して、予約したこと(部屋の価格)が原因かもしれない。

そのほかは、便利でバスタブも良かった。ヒースロー空港から地下鉄で一本でこれるのは便利である。

昨年、道路の反対側のMIllenium Hotelに宿泊したが、部屋代が12万円程度のところ、電話料金(3時間程度東京の自宅と版下。)で26万円も取られた。そこで、請求書のmanager宛にメールを出したが、返事が来なかった。そこで、今後は、Millenium Hotelには泊まらないことにした。

ただし、1FのChines restaurantは、やすくておいしく、昨年も、今年も4-5回利用した。

投稿者さん 2007年11月28日 19:11:49

駅から近くとても便利でした。ヒースローからもピカデリーライン一本ですぐです。深夜到着や早朝出発にはいいお宿かもしれません。
私は9階のツインルームに宿泊。バスタブの排水が悪かった点を除けばほぼ満足です。
フロントや朝食スタッフの対応もロンドンのホテルにしてはフレンドリーでした。
朝食はコンチネンタルブレックファストだったので、特に良くも悪くもなくなく…。シリアルの種類は豊富だったと思います。追加料金を払えばイングリッシュブレックファストも選択できますが、かなり高価格でした。

投稿者さん 2007年04月02日 00:48:38

ロンドンはどこも高いからしょうがないですが、バスタブがない部屋で
しかもお湯の出が悪かったのが残念でした。
叉お湯もぬるかったです。
立地がいいだけに残念でした。

投稿者さん 2007年03月29日 05:52:11

アメリカンタイプのホテル、清潔感があり、バスルームの使い勝手もよい。
スタッフの対応も好感がもてた。ロビーでのインターネット無線利用(wifi)は別途支払いが必要。
歩いて数十秒の最寄り駅、Gloucester Road(グロースターロード)はヒースローからピカデリーラインで乗り換えなし。駅には20段ほどの階段があるが、あとはエレベーターなので、アクセスも快適。また、駅の周りには遅くまで営業しているスーパーTesco Metro、24時間営業大型スーパーのSainsburys、高級食材のWaitroseなどもあり、非常に便利。